Мини сыроварни для малого бизнеса: Мини сыроварни для малого бизнеса

Содержание

Бизнес план мини сыроварни с расчетами. Открываем свое дело с нуля.

Если рассматривать рацион питания человека, то различного вида сыры занимают в нем важную роль, поскольку это полезный и вкусный продукт. Если вы обращали внимание на состав сыров в супермаркетах, то зачастую там присутствуют различные химические добавки, и это часто отпугивает покупателей, которые заботятся о своем здоровье. На этом фоне в последние годы активно начинает развиваться формат частного семейного сыроварения с последующей продажей натурального продукта в интернете или на полках эко магазинов.

Конкурировать с крупными предприятиями по изготовлению сыров у вас не получиться, особенно касательно ценового вопроса, но запустить свою собственную мини сыроварню вполне реально и продавать несколько видов сыров для жителей своего региона и не только, используя интернет. Если в придачу у вас собственная козья или коровья ферма, то это огромный плюс, за счет надежного источника молока необходимого для производства сыра. К тому же можно организовывать целый туристический маршрут с экскурсией по ферме, цеху и дегустацией сыра.

Содержание статьи

  • Полезные свойства сыра
  • Виды сыров
  • Помещение
  • Технология производства
  • Оборудование
  • Где брать сырье?
  • Персонал
  • Оформление документов
  • Где продавать изготовленный сыр?
  •  Сколько денег нужно инвестировать на старте бизнеса?
  • Сколько можно заработать?
  • Риски в этом бизнесе

Сыр является одним из наиболее популярных молочных продуктов, к тому же он пользуется постоянным спросом на рынке, что делает его производство еще более актуальным. Сыр, как продукт, содержит в себе все полезные элементы и витамины, которые входят в состав молока, но в концентрированном виде. Сыр включает в себя жиры, в комплексе с которыми в организм попадают жирорастворимые витамины, необходимые для нормального функционирования человеческого организма. В составе данных жиров есть жирные кислоты, выработка которых не осуществляется человеческим организмом.

Доля жира в сырах составляет 20% – 50%.

Второй полезный компонент сыра – это кальций, он прекрасно усваиваться в организме человека.

Дополнительно, сыр включает в свой состав белок – около 25%, органические соли — 2,5%-3,5%, а также витамины групп A и B.

Вышеприведенные факты делают сыр одним из наиболее полезных молочных продуктов, которые часто даже включают в рацион диет и лечебных программ питания.

На данный момент, на рынке присутствует огромное количество разновидностей данного продукта, так специалисты отмечают цифры в 500 – 2000 сортов сыра. Все они отличаются вкусом, запахом и внешним видом.

Виды сыров

Классификация сыров, которые изготавливают мини сыроварни разделяеться на несколько параметров.

Способ производства. Используется два основных вида:

  • сычужные, которые предусматривают добавления специального сычужного фермента.
  • кисломолочные, в производстве которых применяют молочнокислые бактерии.

На нашем рынке наибольшую популярность получили именно сычужный способ производства сыров.

По консистенции выделяют несколько групп данного продукта.

  • Мягкие сыры. Данный тип продукта имеет мягкую сливочную, можно сказать творожную, консистенцию и не предусматривают какой до дополнительной последующей обработки. Популярными представителями мягких сыров считаются: Фета, Моцарелла и Рикотта.
  • Полутвердые. Имеют плотную сливочную структуру. Отличаются от предыдущего типа способами прессовки и периодом созревания. К данному типу молочных продуктов можно отнести рецептуру сыров: Эдам, Гауда, Российский, Голландский и прочих. Также среди них встречаются и варианты с плесенью.
  • Твердые. У них соответственно плотная консистенция. К ним можно отнести рецепты: Маасдам, Раклетт, Пармезан, Пекорино, Романо.
  • Копченые сыры. Для их приготовления вам нужна будет более дорогостоящая линия по производству, к тому же не всегда это актуально именно для формата открытия мини сыроварни.
  • Плавленые сыры. В их содержание включены дополнительные жиры растительного происхождения. Имеют увеличенный срок хранения, поскольку подвергаются дополнительной обработке.
  • Свежие сыры (срок созревания до 7 дней).
  • Сыры с (голубой, белой) плесенью.
  • Сыры с добавками (грецкий орех, тмин, зелень, соус песто и другие ингредиенты).

Еще один параметр, по которому классифицируют данный продукт – это

молоко какого животного используется для производства. У нас в стране наиболее популярные виды: коровье и козье молоко. В последние годы сыр из козьего молока набирает популярность, к тому же конкуренция в этом сегменте рынка немного ниже, особенно если вы рассматриваете бизнес идею запуска сыроварни на дому.

Узнайте, как открыть небольшую ферму по разведению коров. Полезные советы и детали бизнеса.

Помещение

К выбору помещения стоит отталкиваться исходя и формата вашей деятельности. Если это будет мини сыроварня в формате домашнего бизнеса это одно, а если полноценный цех с объемным производством, то совсем другое. В данном случае мы будем рассматривать работу в формате домашнего, можно сказать даже семейного бизнеса, и отсюда будут исходить параметры выбора помещения.

Местоположение

. Где лучше искать место для производства? Если вы будете позиционировать свой продукт как натуральный, то нужно искать места возле поставщиков сырья (молока), а это деревни, которые находятся вблизи крупных городов. Что это вам даст? Во-первых, экономию на арендной плате, или же вы вообще сможете выкупить небольшое помещение в собственность. Во-вторых, близость к поставщикам молока существенно сократит транспортные расходы на его доставку и снизит риск получить не качественное сырье, особенно в теплый период года. В таких деревнях есть здания старых колхозов, или же промышленных объектов, где можно выкупить часть помещения и переоборудовать его под цех.

Коммуникации. Поскольку вы будете заниматься изготовлением пищевых продуктов, то требования к вам со стороны СЭС будут очень высокими, и чтобы обеспечить базовые условия вам будут нужны следующие виды коммуникаций: водопровод, канализация, вентиляция, отопление. Готовый сыр, должен храниться на складе (камере), в котором будет поддерживаться стабильная температура воздуха и влажность в помещении. Все эти параметры будут проверять специалисты, поэтому отнестись к вопросу выполнения требований проверяющих служб нужно очень ответственно.

Ремонт помещения. Поскольку сыроварня, как бизнес предусматривает целый технологический процесс, а в результате мы получаем продукт питания, то ремонт должен отвечать также требованиям проверяющих служб. Обычно это плитка на полу и стенах, металлические столы. Должны использоваться негорючие, экологически чистые, легко моющиеся материалы отделки.

Зонирование. Арендованную площадь разделяют на несколько комнат: рабочую зону, склад для хранения готового сыра (с поддержанием температуры от +4 до +12 градусов), склад для сушки продукта, подсобное помещение для персонала + санузел.

Подъезд к помещению. Немаловажную роль играет и удобство подъезда к зданию грузовых автомобилей, поскольку вы будете принимать сырье, а потом отгружать сыр собственного производства.

Технология производства

На одном и том же оборудовании, закупленном для частной сыроварни, вы сможете изготавливать различные виды сыра, меняя только технологию процесса и рецептуру. Мы приведем в пример базовую технологию, которая используется для производства сыра.

  1. Стерилизация молока.
  2. Необходимый объем, молока разделяют на две ровные части. Первую пастеризуют при температуре +68 градусов, после чего сразу охлаждают до +38 градусов по Цельсию. Вторую часть помещают в охладитель и снижают температуру молока до +4 градусов по Цельсию.
  3. Варка. В емкость с охлажденным молоком добавляют сычужный фермент (иногда в комплексе с бактериальной закваской), который используется для свертывания молока. Продается такой фермент в виде порошка. Добавляют его четко по пропорции, обычно она составляет 1 грамм сычужного фермента на 100 литров молока.
    После сворачивания молока, фермент не задерживается в белке, а выпадает в сыворотку.
  4. После этого подготовленную массу выливают в сыворотку, в которой проходит созревание и полное сворачивание молока. Показатель температуры, который используют на данном этапе работ, зависит от типа сыра, который вы планируете приготовить. Например, для твердого вида сыра выставляют более высокую температуру и при этом сокращают время готовки. Второй параметр, который влияет на температурный режим – это жирность молока. Обычно это температура в пределах +28 — +36 градусов по Цельсию. Такой режим позволяет препятствовать быстрому сгущению массы, а также начинается процесс накопления молочнокислой микрофлоры, который длится 1,5 – 4 часа.
  5. Получение сырного зерна. После свертывания молока (20 – 30 минут варки), когда молочная масса отделилась от сыворотки, ее разделяют на порции различной фракции. Размер фракции зависит от типа сыра, который вы готовите. Например, для твердого сыра размер фракции составляет 8-10 миллиметров. Сырное зерно  помещают обратно в сыворотку, и  оно вымешивается 30-40 минут, в это время сыворотка (до 30%) удаляется, и включается поднятие температуры до уровня второго нагрева длительность не более 20 минут — до температуры 40-42 градуса. При втором нагреве сыр вымешивают на протяжении 10 – 50 минут, достигая, таким образом, эффекта просушивания зерна. Когда зерно готово, сливается еще 40% сыворотки. В остатки сыворотки добавляют соль, для соления сырного зерна. Выдерживают зерно в соленой жидкости около 10 – 20 минут.
  6. Сырное зерно помещают в форму, в котором оно осаждается на протяжении 30 минут. За этот период сформированную головку сыра переворачивают несколько раз. Далее ее направляют под пресс. При прессовании головки сыра переворачивают также несколько раз, каждые 15-20 мин.
  7. Этап соления. Концентрация рассола для соления сыра должна составлять 20-22%. Время засолки определяют исходя из кислотности, температуры рассола и объема головки продукта. К примеру, головка сыра весом около 1 кг проводит в рассоле около 12 часов, и чем больше масса, тем дольше продукт держат в рассоле. Содержание соли в сыре обычно делают на уровне 1,6-2,2 %.
  8. Обсушка. Для придания «корочки» для сыра его необходимо подсушить. Так, после соления головки помещают в сушильную камеру, где их выкладывают на металлические или деревянные полки, и переворачивают каждые 10 – 12 часов. Процесс сушки занимает около 2-х суток.
  9. Созревание. Просушенный продукт помещают в камеру, с температурным режимом +10- +12 градусов по Цельсию. Срок созревания от 45 до 70 суток. На этом сыр готов и его можно хранить при температуре около +2 — +4 по Цельсию, около 4-х месяцев.

Конечно же, технология для разных видов сыров будет отличаться, но основные этапы его производства вы увидели, и представляете фронт работ и виды оборудования, необходимого вам для запуска своего дела.

Оборудование

Перед тем, как открыть сыроварню с нуля, вам нужно изучить технологию производства сыра и определиться со списком необходимого оборудования. Основной плюс данной бизнес идеи, что все оборудование не занимает много места, и его можно установить даже в домашних условиях.

Вот, что нужно чтобы открыть сыроварню:

  1. Сыроварка с нагревательным элементом мощностью от 1,5 кВт. Ее подключают к проточной воде. Для контроля необходимой рабочей температуры ее дополнительно оборудуют термодатчиком и программным блоком управления. Учитывая выбранный нами формат бизнеса в виде ремесленного семейного дела, то можно не покупать на начальных порах сыроварку, а использовать специальные емкости из нержавеющей стали, которые устанавливают на электрическую плиту.
  2. Пастеризатор для молока.
  3. Посуда для процеживания зернообразной сырной массы.
  4. Пресс стол.
  5. Формы для сыра.
  6. Контейнер для засолки. Представляет собой емкость из нержавеющей стали.
  7. Рабочий стол для формировки.
  8. Стеллажи из металла или дерева.

Дополнительно может потребоваться охладитель для молока и емкость для отбора сыроватки.

Как видите, набор оборудования достаточно простой и вам не нужно будет выделять бюджет на его ремонт, главное вовремя его мыть и просушивать.

Начните зарабатывать на выпечке тортов под заказ. Обзор идеи, организационные вопросы и уровень заработка в этой нише.

http://biznes-club.com/biznes-idei/vypechka-i-prodaja-tortov-kak-biznes.html

Где брать сырье?

Поскольку речь идет о запуске сыроварни в формате малого бизнеса, то в среднем в день будет изготавливаться около 50 – 70 кг сыра. В месяц, за 22 рабочих дня можно сварить до 1540 кг продукта. Если делать расчет исходя из показателей, что из 10 литров молока получается около 1 кг сыра, то поставки молока в рабочие дни должны составлять 500 – 700 литров.

Поставщиков сырья стоит искать в ближайших фермерских хозяйствах, которые выращивают коз и коров. Договоритесь о сотрудничестве. Также, можно собирать молоко у местных жителей, но там есть одна сложность – это сложность контролировать качество сырья, которое поступает на переработку. Исходя из местоположения поставщика, можно подыскивать и помещение недалеко от него, чтобы уменьшить транспортные расходы.

Персонал

Если вы планируете открыть небольшой семейный бизнес в формате сыроварни, то вам не нужно будет нанимать персонал. Обычно это характерно для небольших ферм, которые изготавливают исключительно сыр из молока коз или коров и позиционируют свой товар как экологически чистый продукт. Единственный человек, с которым нужно хотя бы советоваться, так это грамотный технолог, который поможет составить правильный производственный процесс, и даже если вы надумаете делегировать часть работы, то качество сыра не измениться.

Если же у вас цех побольше, то кроме технолога нужны рабочие, которые будут выполнять все основные процессы на производственной линии, уборщица и водитель со своим автомобилем для осуществления доставки.

Бухгалтерию можно отдать на аутсорс.

У всех ваших работников должны присутствовать медицинские карты.

Оформление документов

Поскольку вы будете производить продукты питания, то существует целый ряд требований к документам, которые нужно оформить, чтобы работать полностью официально.

  • открыть ИП или ООО. Выбор зависит от рынков сбыта. Если это будут крупные продуктовые сети, то часто они хотят работать исключительно с ООО. Если же вы будете реализовывать сыр самостоятельно, то достаточно зарегистрироваться как ИП.
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России это – коды 10.51, 10.51.3. Для Украины это – код 10.51.
  • подписать договор аренды на помещение.
  • получить разрешение на производство в этом помещении от СЭС и пожарной службы.
  • оформить на работу персонал.
  • у всех работников должны быть актуальные медицинские книжки.
  • получение сертификата на ваш продукт. Его оформляют либо на производителя, либо на контракт.
  • иметь на руках сертификаты на сырье, которое вы закупаете у поставщика.

На самом деле, процесс регистрации и правильной работы вашего бизнеса лучше производить с помощью опытного юриста. Сфера продуктов питания всегда поддается множествам проверок, и консультации юриста в этом случае не будут лишними.

Где продавать изготовленный сыр?

Производство это хорошо, но ваш заработок на сыре во многом будет зависеть от рынков сбыта готовой продукции. Конкуренция в этой нише есть, но чтобы заработать имя и репутацию для молодого бренда, нужно будет инвестировать средства в рекламу.

  • Собственный интернет магазин. Для его раскрутки используют как контекстную рекламу, так и поисковое продвижение.
  • Социальные сети. На самом деле такие эко продукты неплохо продаются в Instagram, а доставку осуществляют почтовыми службами. Публикация готовых сыров, процесса производства, отзывов покупателей, последние новости от владельцев бизнеса. Все это в комплексе с платной рекламой в этой сети может неплохо раскрутить ваш бренд.
  • Участие в выставках и ярмарках. Это еще один путь популяризации вашей торговой марки, к тому же за несколько дней таких мероприятий вы можете продать большой объем продукции и найти полезные контакты среди заинтересованных владельцев продуктовых магазинов и ресторанов.
  • Напрямую предлагать свой продукт в продуктовые магазины (не обязательно крупные сети) и рестораны.
  • Реклама на досках объявлений. Также неплохо работает, особенно если приплачивать размещение в ТОПе.
  • Открытие небольших фирменных магазинов в крупном городе, где вы будете продавать свою продукцию.
  • Интервью в СМИ. Это скорее раскрутка бренда, чем канал привлечения покупателей, но повышая доверия к вашей торговой марке, вы обеспечиваете узнаваемость и увеличиваете продажи.

Помимо приведенных выше каналов продаж, эффективно будет работать и «сарафанное радио», но для этого ваш сыр должен быть вкусный и поддерживать высокий уровень качества на протяжении многих лет.

 Сколько денег нужно инвестировать на старте бизнеса?

Без разработки бизнес плана мини сыроварни с подробными расчетами вам попросту не обойтись, ведь нужно учесть все статьи расходов, чтобы сформировать сумму стартового капитала.

Начальные вложения:

  • ремонт в помещении – от $3000
  • покупка оборудования – от $5000
  • оформление документов – от $350
  • рекламные материалы (логотип, сайт) – от $400

Ежемесячные затраты:

  • аренда помещения – от 10 за 1 кв. м. + коммунальные платежи. Это если вы планируете арендовать цех в регионе. В крупном городе эта цифра будет значительно выше.
  • налоги – от $250
  • заработная плата персоналу – договорная.
  • реклама – от $250 на старте вашего бизнеса.
  • закупка сырья – от объемов продаж продукции.
  • транспортные расходы – от $60

По факту сложно ответить на вопрос: «Сколько стоит открыть небольшую сыроварню?». Ведь итоговые инвестиции будут связаны с множеством факторов: регион, в котором вы будете работать, формат производства, наличие навыков и умений по сыроварению и прочих моментов. Но по приведенным выше пунктам затрат, вы можете, подставив свои значения,  приблизительно прикинуть необходимую сумму стартовых вложений.

Сколько можно заработать?

Мы приведем основные цифры, которые помогут вам сделать расчет прибыли и возврата инвестиций исходя из конкретно ваших объемов производства и продаж сыра.

Средняя наценка на сыр составляет 70% – 90%. Эко сыр из козьего молока могут продавать с наценкой выше 120%. Все зависит от репутации вашей торговой марки и собственно качества и марки сыра.

Риски в этом бизнесе

Есть несколько моментов, с которыми должен быть ознакомлен человек, который начинает сырный бизнес с нуля.

  1. Качество сырья. За счет сезонности, животные, которые дают молоко, питаются разными видами трав, что в итоге влияет на биохимический состав сырья. Чтобы обезопасить себя от непредвиденных ситуаций, старайтесь работать с поставщиками молока, которые внимательно отслеживают рацион питания их животных.
  2. Разработка собственных рецептов сыров. На практике это сложный и длительный процесс, который требует постоянных экспериментов. Нужно быть готовым к тому, что не все покупатели оценят тот или иной продукт и возможно потребуется еще длительная его доработка.
  3. Не правильно организованная система по сбыту готового сыра. В таком случае продукт будет залеживаться на складе, а вы будете терять прибыль. Решается внедрением новых каналов продаж или же заменой менеджеров отвечающих за этот этап работ.
  4. Поиск ответственного персонала для работы. Вы будете обучать работников, но все же нужно постоянно контролировать все этапы производственного процесса.

Это, пожалуй, основные проблемы, с которыми вы столкнетесь.

Выводы. Сыроварня – это сложный бизнес, который требует четкой технологии производства, продуманной рецептуры, качественного сырья. А обеспечить все это одновременно не просто. Вы как владелец бизнеса, должны принимать прямое участие, как в организационных, так и в производственных процессах. Продажи сыра выстраивают постепенно, особенно если это семейный бизнес, но в будущем такие предприятия будут только набирать популярность за счет качества итогового продукта.

Мини-сыроварни и комплексы сыроизготовительные

Мини-сыроварни и комплексы сыроизготовительные

в том числе НДС 20%
Выгодные условия оплаты
Российский производитель
Гарантия 2 года

подбор оборудованияскачать опросник

Уточним требования к оборудованию

Отправим цены и условия поставки

Согласен с пользовательским соглашением

  • Описание
  • Базовая комплектация
  • Схема и характеристики
  • Дополнительные опции
  • Материалы о товаре

Описание

Мини-сыроварня служит для производства творожного зерна, сырного чеддеризованного пласта, твердого и мягкого сыра на малых предприятиях сыродельной промышленности.

Позволяет выполнить весь цикл производства сыра на одной машине:

  • тепловая обработка молока – пастеризация;
  • выдержка при температуре пастеризации;
  • охлаждение пастеризованного продукта;
  • заквашивание;
  • вымешивание и разрезание сырного продукта при помощи съемного вымешивающего устройства – лопастная мешалка, лира;
  • прессование сырного пласта под слоем сыворотки;
  • прессование в перфорированных сырных формах;
  • чеддеризация.

Преимущество мини-сыроварни:

  • компактность,
  •  производительность (от 50 до 600 литров молока за смену),
  • многофункциональность (можно использовать как ванну ВДП и варить любые молочные продукты)
  • простота использования.

Пульт управления автоматический (программируемый) позволяет задавать температуру, время приготовления, последовательность операций, скорость вымешивания и нагрева, а также имеет память для сохранения Ваших рецептов.

Цикл производства твердого сыра автоматизированной мини-сыроварни

1.  Приемка и тепловая обработка (пастеризация) свежего молока. Мини-сыроварня имеет емкость с крышкой и с тепловой рубашкой, в которой можно варить не только сыр, но и другие молочные продукты.

2. Быстрое охлаждение пастеризованного продукта. Это необходимо согласно рецептуре производства твердых сыров. Охлаждение производится холодной водой через тепловую рубашку.

3. Заквашивание, вымешивание и разрезка сырного сгустка при помощи съемного вымешивающего устройства (лопастная мешалка, лира). В комплектацию мини-сыроварни входит 2 быстросъемных лиры. Далее сырное зерно автоматически переливается в емкость для прессования и чеддеризации.

4. Прессование сырного продукта под слоем сыворотки. Оборудование имеет емкость, оснащенную четырьмя пневматическими цилиндрами, для прессования сырного пласта. При необходимости в данной емкости можно провести чеддеризацию сырной массы, так как ванна имеет подогрев дна.  

5. Прессования в перфорированных сырных формах. Сырные формы входят в комплект мини-сыроварни.

В комплектацию мини сыроварни входит:

— емкость с крышкой с тепловой рубашкой для вымешивания сырного сгустка со встроенным ТЭНом

— 2 мешалки быстросъемных (лопастная мешалка + лира)

— емкость для прессования сырного пласта

— 4 цилиндра для прессования сырного продукта

— 4 формы перфорированные для формирования сырных головок

— пульт управления (автоматизированный или ручной).

Оборудование выполнено из нержавеющей стали, сочетает простоту и безопасность эксплуатации.

Характеристики установки

Основные технические характеристики мини-сыроварни V150 литров*

Полная вместимость емкости – 150л.

Рабочая вместимость ванны для  прессования – 15кг.

Напряжение сети – 220В. (380)

Потребляемая мощность – 10кВт

Габаритные размеры LxBxH – 1400х800х1200

Установка снабжена пультом управления на базе программируемого контроллера с ЖК-дисплеем, позволяющим программировать температуру, время приготовления, последовательность операций, скорость вымешивания и нагрева.  

Завод Агротех производит мини-сыроварни объемом от 100 до 300 литров с различной степенью автоматизации.

Раздел находится в разработке, информацию уточняйте у менеджера!

Оборудование для приемки и хранения молока (танки молочные) Емкости типа ВДП Емкости для закваски Ванны сыродельные (сыроизготовители) Классические формовочные аппараты (горизонтальные) Вертикальные формовочные аппараты (формовочная колонна) Аппараты пресс-формовочные универсальные Туннельные прессы для сыра Туннельные прессы с автоматизированной конвейерной загрузкой Прессы для сыра вертикальные

Почти за тридцать лет работы завод «Агротех» произвел значительные наработки на основе собственных технических решений либо уже существующих. Сегодня производственный, технический, инновационный потенциал предприятия очень высок, о чем свидетельствуют многочисленные заказы от российских и зарубежных компаний, как по серийному производству, так и по изготовлению штучного, нестандартного оборудования.

Качественную работу с надежным российским производителем оборудования.

Индивидуальное решение Ваших задач.

Возможность расшить свое производствои ассортимент выпускаемых сыров.

Большой выбор оборудования, исходя из его производительности.

Новые решения для Ваших процессов.

Предприятие «Агротех» приглашает Вас к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству! Мы высоко ценим наших клиентов и их время, поэтому гарантируем оперативность и качество выполнения Вашего заказа.

Cheesemakers — California Cheese Trail

Ниже приведен полный список производителей сыра, которые в настоящее время находятся в нашем каталоге. Посетите нашу интерактивную карту маршрутов, чтобы познакомиться с производителями сыра по регионам, просмотреть рекомендуемые маршруты или создать свой собственный автомобильный тур.

Achadinha Cheese Co.

В 1955 году Уильям Пачеко начал молочное животноводство со стадом коров в заливе Бодега. Семья Пачеко переехала в Петалуму в 1969 году, а в 1997 году Джим и Донна Пачеко и

Подробнее »

Сыр Анданте

Союнг Скэнлон — ученый-молочник, меломан и бывший биохимик — дает музыкальные названия своей маслобойне и своим сырам. Ее продукты призваны раскрыть суть

. Подробнее »

Анджело и Франко, парни с моцареллой

Два лучших друга из Италии приехали в Америку в 2009 году, чтобы делать здесь итальянские сыры. Они делают свежую моцареллу в воде.

Подробнее »

Сырная компания Ариза.

Компания Ariza, основанная в 1970 году, является старейшим мексиканским производителем сыра в Южной Калифорнии. Компанию недавно купили 4 ее сотрудника.

Подробнее »

Бельфиоре Чиз Ко.

Основанная в 1987 году и одна из первых производителей моцареллы в итальянском стиле ручной работы, Fior di Latte (или Свежая моцарелла в воде) в Америке. Все их сыры сертифицированы как кошерные.

Подробнее »

Фермы Беллуэзер

Bellwether Farms — ремесленная сыроварня, расположенная в самом сердце округа Сонома. Семейная маслобойня, принадлежащая и управляемая Каллаханами, производит одних из лучших овец и

. Подробнее »

Богемская маслобойня

Сыроварня Bohemiann является домом для некоторых из самых необычных сыров Калифорнии, которые производятся вручную в крошечной маслобойне на вершине холма с видом на гору Святой Елены. Витрина и уютный дворик

Подробнее »

Касик, Инк.

Производители итальянских и мексиканских сыров. В 1973 году семья де Карденас, новые иммигранты из Мексики, увидели возможность создать продукт, которого еще не было в

. Подробнее »

Маслозавод Калифорнийского политехнического университета

Компания Cal Poly Creamery, являющаяся частью крупнейшей научной программы по молочным продуктам в стране, производит сыр и другие молочные продукты для студентов, выпускников и общества с 19 лет. 03. Маслозавод

Подробнее »

Маслозавод Центрального побережья

Реджи Джонс работает в молочной промышленности 25 лет. В 1991 году он начал работать в лаборатории сырной компании. Оттуда он приобрел опыт во всех аспектах

Подробнее »

Сыроварня CheeseSmith Artisan

Владелец одной из самых знаменитых пивоварен Сан-Диего, AleSmith Brewing Co., доводит свою страсть к сыру до профессионального уровня. Владелец и генеральный директор AleSmith, Питер Зин, начал

Подробнее »

Кларавейл Фарм

Claravale Farm — небольшая молочная ферма для коров и коз из Джерси, наиболее известная производством сырого молока в стеклянных бутылках. Кроме того, они производят ограниченное количество сырого молока, натурального

Подробнее »

Клевер Сонома

Clover Sonoma (ранее называвшаяся «Clover Stornetta») получает свежее молоко с избранной группы небольших семейных ферм Clover на побережье Северной Калифорнии. Корни клевера — молочные продукты Северного побережья

Подробнее »

Семейные фермы Коупленд

Боб и Дасти уже более 45 лет доят коров на своей ферме площадью 50 акров в округе Сискию. Члены их общественной фермы занимаются дойкой, выращиванием овощей, выращиванием цыплят, говядины и

Подробнее »

пастушка маслобойня

Cowgirl Creamery делает сыр с сердцем. В 1997 году Cowgirl Creamery начала свою деятельность с мечты прославить экологически чистые методы и привлечь внимание к мастерству местного устойчивого сельского хозяйства в Северной Калифорнии 9.0003

Подробнее »

Кипарисовая роща

Семена Cypress Grove были посеяны в 1970-х годах, когда Мэри Кин, мать-одиночка четырех дочерей, живущая в округе Гумбольдт, начала искать здоровый источник

Подробнее »

Ежедневный водитель СФ

Первая маслобойня в Сан-Франциско, расположенная в новом магазине рогаликов в здании Американского промышленного центра в Догпатче). Слияние талантов Дэвида и Хэдли Крейц

Подробнее »

Молочные фермеры Америки

Имея более 13 000 молочных фермеров по всей стране и 42 завода в Калифорнии, DFA производит моцареллу и проволоне.

Подробнее »

Сыр Ди Стефано

Сыровар Миммо Бруно, выросший в Апулии, Италия, был первым ремесленником в Соединенных Штатах, который воссоздал буррату, свежую моцареллу со сливками. Сегодня он вручную изготавливает итальянские деликатесы в своей мастерской

9.0008 Подробнее »

Двойной 8 молочных продуктов

Одна из двух ферм по разведению водяных буйволов в Калифорнии. Эндрю и Кертис уже несколько лет готовят мороженое из молока своего стада. Недавно они начали делать моцареллу из буйволиного молока.

Подробнее »

Семейные фермы Дрейка

Сыры Drake Family Farms (свежий шевр и выдержанный сырой козий сыр) являются «фермерскими» (т. е. производятся на ферме с использованием молока исключительно от собственных животных фермы). Дэн Дрейк — ветеринар

Подробнее »

Эпикурейская связь

Хотите научиться делать сыр? Мастер-класс по сыроварению. Отмеченный наградами сыровар Шеана Дэвис и преподаватель сыра Бен Сешнс, помогите каждой группе приготовить 2-3 # свежего сыра до

Подробнее »

Сыроварня Фармдейл

По-прежнему производя сыры чеддер и монтерей джек по рецептам, разработанным более 50 лет назад, компания Farmdale также может изготавливать и упаковывать сыры на заказ для частных торговых марок.

Подробнее »

Сыр Fiscalini Farmstead

Семья Фискалини, уходящая своими корнями в Швейцарию, приехала в Америку в конце 1800-х годов и с тех пор занимается молочным животноводством. Сегодня на молоке из

делают отмеченные наградами сыры. Подробнее »

Садовый сорт сыра

100 дойных овец на ранчо Monkeyflower, которые производят молоко для сыра Garden Variety Cheese, питаются свежим пастбищем, сеном люцерны и органическим пивоваренным зерном от горной пивоварни Санта-Крус. Каждая

Подробнее »

Сыр Джоя

Gioia производит прекрасные свежие итальянские сыры. Вито Жирарди, владелец, сыровар в третьем поколении из области Апулия в Италии, откуда родом буррата. Его дед был одним из первых производителей

Подробнее »

Молочная ферма для коз Harley Farms

Harley Farms — это отреставрированная молочная ферма 1910 года с 200 альпийскими козами на девяти акрах пастбища в Пескадеро, Калифорния. Ферма выросла из шести домашних коз до сегодняшнего стада 9 коз.0003

Подробнее »

Хилмар Чиз Ко.

Компания Hilmar, основанная в 1984 году, ежегодно производит на одном предприятии больше сыра и сыворотки, чем любой другой производитель в мире, и насчитывает более 1200 человек. Компания производит более

Подробнее »

Веселая ферма

Этой небольшой фермой молочных коз в лесу в предгорьях Сьерры, недалеко от мельницы Саттера и реки Американ, руководят Чарли, его подруга МэриЛиза и верный пес Чарли. Все козы (около 40

Подробнее »

Джозеф Фармс

То, что начиналось как небольшая ферма, созданная Джозефом Галло, страстно увлеченным производством сыра, теперь производит сыр для всего мира, включая Азию и Африку. Их

Подробнее »

Молочные продукты Карун

Иммигранты с 50-летним стажем сыроделия начали в Голливуде с сыра, сплетенного вручную. Сегодня Karoun обслуживает этнические рынки в США и по всему миру, предлагая самые разнообразные

Подробнее »

Кнудсен

Производители творога и сметаны. Принадлежит Крафт.

Подробнее »

Лаура Ченел

Лаура Ченел — признанный «пионер» производства американского козьего сыра. В конце 1970-х и начале 1980-х годов она создала прототип, который позволил многим новым производителям козьего сыра выйти на новый уровень. Подробнее »

Леприно Фудс Компани

Leprino — крупнейший в мире производитель сыра моцарелла и ведущий производитель сывороточного протеина, лактозы и других ингредиентов. С более чем 4000 сотрудников, их продукцию можно найти в более чем 40 странах.

Подробнее »

Лос-Альтос Фудс

Семья Андраде впервые начала производить сыр несколько десятилетий назад в Южной Мексике. Они привезли свои рецепты, от Queso Fresco до Crema, в Америку, и теперь их можно найти

Подробнее »

Марин французский сыр

Как старейшая сыроварня в стране, Marin French Cheese Co. уже более 150 лет вручную изготавливает традиционные и инновационные мягкие сыры. Наши мелкосерийные сыры изготавливаются из традиционных культур

Подробнее »

Братья Маркес

Производители сыров в мексиканском стиле под следующими торговыми марками: El Mexicano, Rancho Grande, Vaquero, Cinco Volcanes и El Centroamericano.

Подробнее »

Сыроварня Матос

Джо и Мэри Матос выросли на пышном вулканическом острове Сан-Хорхе на португальских Азорских островах. Это остров, который известен своими вкусными

Подробнее »

Мохаве Голд

Mojave Gold Inc. — небольшая молочная и маслодельня для коз, расположенная в пустыне Мохаве в Южной Калифорнии. Стадо состоит из тоггенбургских, оберхасли, альпийских, зааненских и ламанчских

Подробнее »

Маслозавод Морси

Ферма Морси, принадлежащая и управляемая Кэлом и Юлией Морси, представляет собой ферму площадью 40 акров, на которой проживает более 400 водяных буйволов. Хотя в 2013 году они начали всего с семи буйволов,

Подробнее »

Сыр с горы Эйтан

Омер Зельцер родился в семье козоводов и сыроделов на известной семейной ферме в Израиле, куда каждые выходные приезжали тысячи посетителей, чтобы узнать о сыроварении, козах и

Подробнее »

Сыр долины Никасио

Более 100 лет назад 17-летний Фредолино Лафранчи покинул свой дом в Маджа, Швейцария, чтобы приехать в Америку с мечтой о собственной молочной ферме. Он и его

Подробнее »

Николау Фермы

Семья Николау занимается молочным животноводством в графстве Станислаус с начала 1900-х годов, когда Хосе Николау покинул небольшой остров Флорес на Азорских островах в поисках лучшей доли.0003

Подробнее »

Окдейл Сыр

Семья Балк эмигрировала из Нидерландов и вскоре после этого в 1983 году открыла сыроварню. Сегодня новое поколение управляет сыроварней со смотровыми окнами, вывезти

Подробнее »

Органические пастбища

В конце 1990-х годов семья Макафи приняла решение отдать всю территорию, которая сейчас является зелеными пастбищами, для молочной фермы Organic Pastures. Коров доят на пастбище

Подробнее »

Тихоокеанский сыр

В 1970 году Рэй и Джун Гэддис основали Pacific Cheese Company, первого крупного поставщика сыра на Западном побережье. Они сыграли важную роль в расширении калифорнийской сырной промышленности и заложили

Подробнее »

Пасифик Голд Маслозавод

Этот кооператив молочных фермеров в Центральной долине получает все свое молоко от своих собственных производителей молока Pacific Gold. Они готовят свежую моцареллу, рикотту и фету и помогают создавать

Подробнее »

Сыр Пелузо

Основанная Джованни Пелузо в 1919 году в Лос-Баносе, штат Калифорния, компания Peluso Cheese продолжает вручную изготавливать свой фирменный Teleme – оригинальный вид, который со временем становится все более сливочным, а его корка покрыта пылью

Подробнее »

Пеннироял Фарм

Pennyroyal Farm производит сыр ручной работы исключительно из коз и овец, выращенных на собственной семейной ферме. Избалованные животные жуют дикие травы и мяту болотную, которые покрывают их

Подробнее »

Point Reyes Farmstead Cheese Co.

Путь семьи начался в 1938 году, когда дедушка Вальдо Джакомини перевез свою семью в Пойнт-Рейес, где вырос его сын Боб. В 1959 году со своей новой невестой Дином Бобом

. Подробнее »

Кесо Салазар

Семья Салазар гордится тем, что производит настоящие мексиканские сыры, которые они начали делать в Мексике из молока с собственной фермы. Теперь, когда они в США (они приехали

Подробнее »

Моцарелла Рамини

Одри и Крейг Рамини начали с 5 водяных буйволов, бюджета на шнурок для обуви и большой мечты. Первые 4 года были потрачены на построение отношений с буйволом и обучение

Подробнее »

Рико-Лопес Фудс

Мексиканские и центральноамериканские сыры выпускаются под маркой Don Francisco. Компания, возглавляемая братьями Иваном и Эдвином Франсиско Ризо, использует рецепты Старого Света, приготовленные традиционными методами.

Подробнее »

Сыроварня для коз Rocky Oaks

Джоэл и Марджи Вебер основали свою маслобойню с целью производства мелкосерийного фермерского сыра ручной работы из закрытого стада коз. Сыр хороший и козы

Подробнее »

Компания по производству сыра Румиано.

Братья Ричард, Фред и Джон Румиано эмигрировали в Соединенные Штаты из Италии и известны своей разработкой сыра Драй Джек, особенно сыра с натертым покрытием из

Подробнее »

Сах Фудс

В детстве Джаслин и Таруш (выросшие в Джамшедпуре, городе на востоке Индии) помнят, что панир либо готовили дома, либо покупали в магазинах по соседству, специализирующихся на

. Подробнее »

Сыр Санта-Барбара

Сара, выросшая на молочной ферме Куяма, и ее муж Деннис занимаются «усадебным хозяйством». У них есть домашний сад, а также утки, куры, гуси и даже индюки.

Подробнее »

Сыр Сапуто

Saputo, международный производитель молочных продуктов, входит в тройку крупнейших производителей сыра (по объему) в США. В Калифорнии их можно найти под брендами Stella и

. Подробнее »

Сыр Савенсия США

Savencia, дочерняя компания Bongrain S.A., мирового лидера в производстве специальных сыров, базирующаяся во Франции, производит сливочный сыр на своей маслобойне в Калифорнии.

Подробнее »

Семейная усадьба Шохов

Молочный завод Schoch был основан в 1944 году братьями, эмигрировавшими из Швейцарии. Сегодня 2-е и 3-е поколения управляют сертифицированными сыроварнями. Как один из последних молокозаводов в

Подробнее »

Трилистник Ремесленный козий сыр

Козий сыр Shamrock Artisan и их молочная ферма Summer Breeze одобрены для защиты животных. Shamrock — это семейный фермерский производитель сыра, работающий как молочная ферма с 19 лет.72 и маслобойня с

Подробнее »

Маслозавод «Падающая звезда»

Маслозавод Shooting Star был основан с надеждой вдохновить молодое поколение заняться искусством создания вкусного ремесленного сыра и находится в том же месте, что и сыроварня Central Coast.

Подробнее »

Сыр Сьерра

Sierra Cheese специализируется на итальянских сырах, а несколько лет назад добавила в свою линейку испанские сыры. Компания производит различные итальянские и латиноамериканские стили как для институциональных, так и для

Подробнее »

Сыр Сьерра-Невада

Сырная компания Sierra Nevada была основана в 1997 году Беном Грегерсеном и Джоном Дандоном. Бен и Джон обнаружили, что у них есть общий интерес к производству сыра традиционными методами, в то время как

Подробнее »

Сыр Сильвердейл, DBA MBC США

Поставщики сыра, сухого молока, муки, масла, масляных смесей и сухих смесей для производства.

Подробнее »

Skyhill Farms Напа Вэлли

В 1990 году Эми Венд и ее партнер решили создать уникальный объект в долине Напа. Они начали с выращивания обширных органических садов и продажи свежих продуктов

. Подробнее »

Семейная ферма Спенкер

Семейная ферма Спенкер является домом для винодельни Спенкер, основанной в 1994 году, и совершенно новой козьей молочной фермы. Они делают и сыр, и вино прямо на ферме. Если вы посетите, вы можете

Подробнее »

Козий сыр Spring Hill Farmstead

В апреле 2016 года, проработав почти 27 лет в местной фирме CPA, Карин ушла на пенсию, чтобы осуществить свою мечту о разведении молочных коз породы Ла-Манча и производстве фермерского козьего сыра для

. Подробнее »

Сыр Спринг Хилл Джерси

Насыщенное, органическое 100% джерсийское молоко — секрет сыра Ларри Питера. Ларри выращивает свои джерси на ферме на окраине Петалумы. Маслозавод Петалума, где находится Спринг Хилл

Подробнее »

Стремянка маслобойня

Маслозавод Stepladder — это небольшая ферма по производству козьего молока и сыроварни, расположенная вдоль Сан-Симеон-Крик в Камбрии, Калифорния. Они специализируются на традиционном изготовлении небольших сыров ручной работы исключительно из молока

. Подробнее »

Stuyt Dairy Farmstead Cheese Co.

Stuyt Dairy Farmstead Cheese была основана в декабре 2015 года Риком и Ансалли Стайт. Ансалли родилась в Нидерландах, а ее родители иммигрировали в США в 19 лет.61. В

Подробнее »

Сыроварня на ферме Томалес

Дэвид Джейблонс и Тамара Хикс приобрели ферму Толума в 2003 году, восстановили землю и защитили ее сервитутом по сохранению сельскохозяйственных культур. В 2007 году начали доить 200 коз,

овец. Подробнее »

UC Davis Noel-Nordfelt Animal Science Молочная и маслодельня для коз

Единственная козья молочная и маслодельня, управляемая университетом. Noel-Nordfelt Animal Science Goat Dairy and Creamery включает в себя доильный зал, молочную комнату, чистую комнату, комнату для выдержанного сыра и упаковочную комнату. Объект

Подробнее »

Вэлли Форд Чиз Ко.

Пять поколений семьи Бьянки/Гросси разводили дойных коров на этой первоклассной ферме в округе Сонома. Карен Бьянки-Мореда и ее сын Джо теперь делают швейцарско-итальянский сыр и сыр с плесенью из

. Подробнее »

Сырная компания Велла.

Семья Велла производит сыр в здании с каменными стенами на исторической площади Сонома с момента основания компании в 1931 Гаэтано Велла. Культуры, забота и

Подробнее »

Компания «Винтажный сыр»

Мини-ягодная ферма Knotts с антиквариатом и дешевкой, животными и магазином, полным вкусностей, столами для пикника. Vintage Cheese производит в среднем от 15 до 20 видов сыра, производя до

Подробнее »

Вт. Кофилд сыроделы

Кит Адамс и Роб Хантер, друзья по колледжу, которые воссоединились, начали новое предприятие в севастопольском Барлоу. Начав со свежего творога, вскоре они выпустят синий 9 в стиле Stilton.0003

Подробнее »

Пресс — Антонеллис Сыр

Пресс — сыр Антонеллис перейти к содержанию

Что у тебя в кошельке? Магазин сыра Антонелли показан в рекламе Capital One

Джон и Кендалл Антонелли присоединились к Тревору Скотту, чтобы обсудить свою основную историю пандемии.

Подробнее

Креативные стратегии в помощь малому бизнесу

Джон и Кендалл Антонелли, владельцы сырной лавки Антонелли в Остине, штат Техас, руководствуются своей миссией «Делать добро, есть хорошо», что для них означает рассказывать истории о еде, работать с великих производителей и чтят традицию правильного приготовления пищи в своем магазине сыров ручной работы.

Подробнее

Делайте добро, ешьте вкусно и сделайте свой бизнес успешным!

Джон и Кендалл Антонелли, владельцы сырной лавки Antonelli’s Cheese Shop в Остине, штат Техас, делятся своей историей пандемии и рассказывают о том, как они не выживают, а процветают.

Подробнее

WMAR Baltimore — Магазин сыра Антонелли

Владельцы Джон и Кендалл Антонелли с самого начала решили, что сохранение своих сотрудников и поддержка местных производителей сыра являются двумя наиболее важными составляющими их бизнеса в условиях пандемии. Узнайте больше о том, как карта Capital One Spark Cash Plus помогла их бизнесу.

Подробнее

GODADDY — #OPENWESTAND- 2020

Семья Антонелли всегда любила поесть, особенно изысканные сыры. В 2010 году они превратили свое увлечение в бизнес, и так родилась сырная лавка Антонелли в Остине.

Подробнее

ПОСЕТИТЕ ФРАНЦИЮ СЫРНЫЙ ПУТЬ-2021

«Пока вы ждете открытия границ, почему бы не отправиться в кулинарное путешествие с помощью French Fromages? Вот пять дразнящих региональных вкусов».

Подробнее

CAPITALONE LEARN & GROW-2020

Как ваша бизнес-миссия может помочь вам пережить экономический спад Сохраняя свою цель, эта ориентированная на миссию компания меняет свою стратегию во время пандемии COVID-19.

Подробнее

CAPITALONE LEARN & GROW-2020

Выбор малого бизнеса Antonelli: праздничные блюда для гурманов. Владельцы сырной лавки Джон и Кендалл Антонелли покажут вам, как приготовить еду на сырной доске.

Подробнее

DATING ADVICE-2020

Магазин сыра Антонелли помогает парам наслаждаться декадентскими свиданиями дома.

Подробнее

TRIBEZA AUSTIN CURATED-2020

Остин до 40 лет назван Остинитом года. Остинит года.

Подробнее

GODADDY — #OPENWESTAND- 2020

Семья Антонелли всегда любила поесть, особенно изысканные сыры. В 2010 году они превратили свое увлечение в бизнес, и так родилась сырная лавка Антонелли в Остине.

Подробнее

ЗНАТОК СЫРА-2019

«Быть ​​сыроваром — это особенное дело, — говорит он. «Взять сыры, которые люди выращивали месяцами подряд, и рассказать их историю — большая честь, и мне это очень нравится».

Подробнее

EDIBLE AUSTIN-2019

Снова и снова предприятие по производству основных сыров в Остине получает титул «Продовольственный магазин местных героев».

Подробнее

AUSTIN BUSINESS JOURNAL-2018

Кендалл Антонелли вместе со своим мужем владеет сырным магазином в очаровательном коридоре в районе Гайд-парка в центре Остина. Доморощенный бизнес идеально сочетается с ее любовью к общению с людьми и к участию в проектах с нуля — это осознание стало для нее ясным после того, как она когда-то работала в бюрократии Вашингтона, округ Колумбия,

.

Подробнее

AUSTIN BUSINESS JOURNAL-2018

Компания Antonelli’s Cheese LLC процветает благодаря отдельному магазину в Гайд-парке. Компания проводит более 200 мероприятий в год, от дегустаций и мастер-классов до закрытых вечеринок. Это также источник сыра для многих лучших шеф-поваров региона, где они закупают этически изготовленные и труднодоступные сорта со всего мира.

Подробнее

ВИДЕО KXAN-108

Пришло время стать настоящим сыром. Кендалл Антонеллис беседует с KXAN Studio 512 о мини-уроке сыра и о том, чего ожидать при посещении их магазина в Гайд-парке.

Подробнее

WINE SPECTATOR-2018

Что сейчас волнует сыроваров? Как и вино, мир сыра огромен и разнообразен — потенциально ошеломляющий, но полезный для изучения.

Подробнее

THE AUSTIN CHRONICLE

Если вы любите сыр так же, как мы любим сыр — а мы действительно любим сыр — нет лучшего места, чтобы получить вашу козу (или овцу, или корову), чем Антонелли

Подробнее

AUSTIN AMERICAN STATESMAN-2017

Джон Антонелли был членом Американского общества сыра еще до того, как он и его жена Кендалл официально занялись сырным бизнесом. Но на прошлой неделе Cheese Shop Антонелли сделал еще один шаг вперед и привлек к себе всеобщее внимание, когда Джон, давний член правления ACS, стал президентом одной из ведущих мировых организаций по производству сыра.

Подробнее

MOVERS+MAKERS-2017

Можно с уверенностью сказать, что работа с сыром в течение всего дня была бы для многих работой мечты. Для Кендалла и Джона Антонелли эта мечта стала реальностью.

Подробнее

ДОСТАВКА УСЛУГ-2017

Джон Антонелли: Признания техасского торговца сыром. К Национальному дню любителя сыра вице-президент Американского общества сыра и герой сырного магазина в Остине Джон Антонелли делится своими самыми сырными сочетаниями и ассортиментом.

Подробнее

AUSTIN BUSINESS JOURNAL -2016

Познакомьтесь с Кендаллом Антонелли, совладельцем сырной лавки Антонелли. Деревенская девушка с мирскими взглядами. Ее имя, Кендалл, происходит от округа Техас, через который ее родители однажды проехали и поселились там, потому что это было красиво. Ее второе имя, Скай, было вдохновлено видами Hill Country

.

Подробнее

ЖУРНАЛ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ И ОТДЫХА – 2014

Лучшие магазины сыра в Америке Трудно поверить, что в Остине не было собственного специализированного сырного магазина до 2010 года. их дом стал профессиональным благодаря этому открытию в историческом Гайд-парке. Джон уволился с должности аудитора, и они вдвоем отправились в европейскую дегустационную миссию, которая включала стажировку у французского афинёра или производителя сыра. В ассортименте Antonelli есть ряд техасских сортов с козьих ферм Техас-Хилл-Кантри и ферм крупного рогатого скота на равнинах.

Подробнее

ВЛИЯНИЕ НА СООБЩЕСТВО -2012

Супруги из Остина празднуют любовь к сыру и друг к другу Джон и Кендалл Антонелли открыли сырный магазин Антонелли в феврале 2010 года, чтобы не просто продавать сыр. Джон сказал, что они хотели поделиться своей страстью со всеми в Остине после того, как эта идея начала формироваться около пяти лет назад.

Подробнее

CHOWHOUND-2011

«Одинокие сырные рейнджеры Остина» В Гайд-парке мы посетили единственный специализированный магазин сыра в Остине, Antonelli’s. Джон и Кендалл Антонелли, владельцы магазина, продают сыры со всего мира, в том числе сделанные в Техасе, а также вяленое мясо…

Подробнее

AUSTIN CHRONICLE- 2010

Портрет торговца сыром в образе молодой пары Магазин сыра Antonelli’s Cheese Shop — это уютный магазинчик по соседству, где любопытные посетители могут попробовать все, задать миллион вопросов и заказать нарезку на свой выбор.

Подробнее

EDIBLE AUSTIN-2010

Торговая площадка: Магазин сыра Antonelli «На программе MBA вы, по сути, должны построить бизнес-модель, — говорит Джон Антонелли. «Почему бы не попробовать выполнить его одновременно?» И это именно то, что он сделал. На самом деле, не возвращаясь к учебе, Антонелли применил традиционный шаблон диплома о высшем образовании — сосредоточьтесь на страсти, исследуйте, взрастите наставников, стажируйтесь, напишите бизнес-план — к миру сыра

Подробнее

ВИДЕО 2020 – KXAN

Снова и снова предприятие по производству основных сыров в Остине получает титул «Продовольственный магазин местных героев».

Подробнее

GENEROUS BUSINESS AWARDS-2019

Остин дарит благотворительный чемпион Финалист: Коллегия адвокатов Остина

Подробнее

AUSTIN AFTER HOURS-2019

Почти слишком Гауда, чтобы быть правдой! История сырной лавки Антонелли

Подробнее

AUSTIN 360-2019

Владельцы сырной лавки Антонелли рассказывают о психическом здоровье и здоровом браке в программе «Я тебя так сильно люблю».

Подробнее

ЛУЧШИЕ СЫРНЫЕ МАГАЗИНЫ

Сыр — во всех его липких, рассыпчатых, фермерских или выдержанных в пещерах воплощениях — переживает момент.

Подробнее

FOX7AUSTIN-2020

Магазин сыра в Остине показывает, как можно внести изменения, чтобы остаться в бизнесе и помочь обществу

Подробнее

FOX7AUSTIN — 2019

Antonelli’s дает рекомендации к Национальному дню сыра.

Подробнее

Остин до 40 лет — 2019

Объявлены победители Остин до 40 лет, в том числе Остинит года.

Подробнее

CAPITAL ONE — 2020

Capital One освещает предпринимательскую историю Антонеллис и ориентируется во время пандемии на эти 3 сегмента.1. Часть 1: (10:55-12:23) 2. Часть 2: (29:26-31:45) 3. Часть 3: (51:33-53:26)

Подробнее

CBS AUSTIN — 2020

Отметьте американский месяц сыра в магазине сыра Антонелли!

Подробнее

ИСТОРИЯ НА СТАНЦИИ КОРАБЛЯ: СЫРНЫЙ МАГАЗИН АНТОНЕЛЛИ

Муж и жена, Джон и Кендалл Антонелли, превратили свою страсть в прибыль, открыв в феврале 2010 года сырный магазин Антонелли в Остине, штат Техас. в компании было всего три сотрудника, но с тех пор она значительно выросла.

Подробнее

THE GOURMET RETAILER-2014

Моя жена Кендалл и я в медовый месяц приняли решение бросить работу в поисках страсти, которая позволила бы нам использовать наши сильные стороны — есть, разговаривать и быть вместе (с целью путешествовать с семьей).