Оборудование для коптильного цеха: Оборудование для коптильного производства купить в Новосибирске, Барнауле, Томске, Кемерово, Новокузнецк

Содержание

Оборудование для копчения и вяленья в Алматы от компании «Компания «АльянсФаворит»

Коптильные камеры для малого и среднего бизнеса

Коптильные установки Ижица относится к классу промышленного оборудования с производительностью 500 кг. копченой продукции в сутки, или 250 кг в смену. При конструировании установки мы ставили задачу получить не только вкусный, но и полезный продукт. Как мы знаем, копченая рыба традиционного копчения насыщена канцерогенными веществами из дыма. Поэтому в коптильне Ижица впервые был применен метод получения дыма без канцерогенов.

Благодаря сечению рейки 24×24 мм температура трения рейки не достигает того значения, при котором вырабатываются канцерогенные вещества. Копченая продукция на наших установках не только вкусна, но и полезна!

КОПТИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БИЗНЕСА

Чтобы начать бизнес по изготовлению и реализации копченых продукции достаточно купить оборудование для копчения и обустроить помещение. Технологи компании Ижица рекомендуют следующую схему запуска и работы коптильного цеха:

  • выбор качественного сырья;
  • размораживание (при необходимости), разделка, промывка;
  • засолка – для сыровяленых продуктов рекомендуется сухой посол, в качестве тары хорошо подойдут бочки из бука или дуба;
  • сушка, вяление или копчение;
  • фасовка и хранение готовой продукции в холодильнике.

Стандартная схема коптильного цеха

  1. Холодильник для сырья.
  2. Помещение для дефростации мяса, оборудованное стеллажами. Процесс размораживания производится при комнатной температуре.
  3. Помещение для посола. В нем должны устанавливаться засолочные ванны, а также емкость, в которой готовится рассол.
  4. Сушильное помещение. Используется для сушки перед копчением, также в нем можно вялить. Для более эффективной работы рекомендуется использовать осушители.
  5. Коптильня. Благодаря конструкции оборудования в производстве среднего объема его площадь может составлять всего лишь 12 м2.
  6. Фасовочная. В ней должны быть расфасовочные весы, а также тара, в которую будет запаковываться готовый продукт.
  7. Холодильник, в котором хранится товар перед отгрузкой в магазин.

ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

  1. В процессе производства запрещается пересечение технологических потоков, каждый этап происходит последовательно.
  2. Регистрация ИП с постановкой на учет в налоговой инспекции.
  3. Оформление разрешений в СЭС, Пожарной инспекции, Роспотребнадзоре.

ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И РАСХОДНИКИ ДЛЯ КОПТИЛЬНОГО ЦЕХА

  1. Холодильники для хранения сырья, а также готовой продукции.
  2. Стеллажи для размораживания.
  3. Разделочные столы, моечные ванны.
  4. Специальные засолочные емкости.
  5. Сушильно-вялочная камера.
  6. Коптильные установки — установки для горячего/холодного копчения, универсальные термокамеры
  7. Фасовочное, упаковочное оборудование.
  8. Деревянная щепа, рейки для копчения.
  9. Свежемороженое или свежее мясо – говядина, свинина, различные виды птицы (курица, утка, гусь, перепелка).

Виды продукции, получаемой в процессе копчения

КОПЧЕНАЯ И ВЯЛЕНАЯ РЫБА

Имеет насыщенный аромат, не перебивающий вкус самой рыбы. Мясо сочное и красивое, естественного цвета. 

КОПЧЕНОЕ МЯСО

Имеет нежный и приятный аромат, сохраняя вкус самого мяса. Оно сочное и в меру соленое.  

КОПЧЕНОЕ САЛО, ПТИЦА, СЫРЫ

Продукция имеет отличный вид, нежный и приятный аромат, насыщенный вкус. Благодаря технологии электронного ветра не содержит канцерогенов.

Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы!

Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы!

 

Коптильное оборудование для бизнеса » FISH-AGRO | Проектирование и поставка оборудования для рыборазведения в УЗВ

Чтобы начать бизнес по изготовлению и реализации копченых продукции достаточно купить оборудование для копчения и обустроить помещение. Технологи компании Ижица рекомендуют следующую схему запуска и работы коптильного цеха:

  • выбор качественного сырья;
  • размораживание (при необходимости), разделка, промывка;
  • засолка – для сыровяленых продуктов рекомендуется сухой посол, в качестве тары хорошо подойдут бочки из бука или дуба;
  • сушка, вяление или копчение;
  • фасовка и хранение готовой продукции в холодильнике.

Стандартная схема коптильного цеха

  1. Холодильник для сырья.
  2. Помещение для дефростации мяса, оборудованное стеллажами. Процесс размораживания производится при комнатной температуре.
  3. Помещение для посола. В нем должны устанавливаться засолочные ванны, а также емкость, в которой готовится рассол.
  4. Сушильное помещение. Используется для сушки перед копчением, также в нем можно вялить. Для более эффективной работы рекомендуется использовать осушители.
  5. Коптильня. Благодаря конструкции оборудования в производстве среднего объема его площадь может составлять всего лишь 12 м2.
  6. Фасовочная. В ней должны быть расфасовочные весы, а также тара, в которую будет запаковываться готовый продукт.
  7. Холодильник, в котором хранится товар перед отгрузкой в магазин.

Требования к производству

  1. В процессе производства запрещается пересечение технологических потоков, каждый этап происходит последовательно.
  2. Регистрация ИП с постановкой на учет в налоговой инспекции.
  3. Оформление разрешений в СЭС, Пожарной инспекции, Роспотребнадзоре.

Оборудование, сырье и расходники для коптильного цеха

  1. Холодильники для хранения сырья, а также готовой продукции.
  2. Стеллажи для размораживания.
  3. Разделочные столы, моечные ванны.
  4. Специальные засолочные емкости.
  5. Сушильно-вялочная камера.
  6. Коптильные установки — установки для горячего/холодного копчения, универсальные термокамеры
  7. Фасовочное, упаковочное оборудование.
  8. Деревянная щепа, рейки для копчения.
  9. Свежемороженое или свежее мясо – говядина, свинина, различные виды птицы (курица, утка, гусь, перепелка).

Виды продукции, получаемой в процессе копчения

Копченая и вяленая рыба

Имеет насыщенный аромат, не перебивающий вкус самой рыбы. Мясо сочное и красивое, естественного цвета. Тщательно разработанный и проверенный на практике готовый бизнес-план для копчения и вяления рыбы находится здесь 

Копченое мясо

Имеет нежный и приятный аромат, сохраняя вкус самого мяса. Оно сочное и в меру соленое. Тщательно разработанный и проверенный на практике готовый бизнес-план для копчения мяса,  находится здесь 

Копченое сало, птица, сыры

Продукция имеет отличный вид, нежный и приятный аромат, насыщенный вкус. Благодаря технологии электронного ветра не содержит канцерогенов.

Товары для коптильни и барбекю: оборудование, инструменты и аксессуары

Инструменты и аксессуары для барбекю

Используйте аксессуары для барбекю, такие как наметочные щетки, щипцы для барбекю и измельчители мяса, чтобы почистить мясо в коптильне.

Магазин Инструменты и аксессуары для барбекю

234 Товары

ЩеткиВилки и ножи для гриляПерчатки и фартукиБумага и фольгаСкребокТернерыТермометрыЩипцыДрова и угольПосуда для гриля

Оборудование 9000 3

Используйте наши коммерческие коптильни, жаровни для свиней и грили для производства мяса барбекю со вкусом копченого орешника.

Внутренние коптильни Наружные коптильни Жаровни для свинейКоптильные печиПереносные уличные грили

Принадлежности для гриля и копчения

Великолепный вкус дыма начинается с древесной щепы, которую вы выбираете для своей коптильни. Ознакомьтесь с нашими дровами, древесным углем и другими принадлежностями для гриля.

Древесина и древесный угольЗажигалки для дымоходаСпички и зажигалкиПлиты из гималайской соли

Инструменты для приготовления блюд для барбекю

Приготовьте мясо для копчения с помощью наших мясных ножей и шпагата. У нас также есть разделочная бумага, противни из фольги и контейнеры для хранения продуктов.

Разделочные доскиНожи для мясникаНожи для нарезки мясаСковороды из алюминиевой фольгиКонтейнеры для хранения продуктовСковороды для паровых столов из нержавеющей стали и гостиничные сковородыКоробки и крышки для хранения продуктовНаклейки для маркировки пищевых продуктовНагрудникиШляпы/крышкиКорзины для овощей с фронтальной загрузкойДержатели для сковородокБарные полотенца/кухонные полотенцаКоммерческие жаровниMeat Lu гс

Барбекю на вынос

Держите очередь у придорожного барбекю вместе с нашими принадлежностями для барбекю на вынос. У нас есть бумажные подносы для еды, клетчатая бумага и пластиковая посуда.

Бумажные пищевые лоткиКонтроль порций приправПластиковые столовые приборы/посудаСалфетки-диспенсерыОберточная бумага для сэндвичейПолиэтиленовые пакетыСуфле и порционные чашки и крышкиБумажные суповые чашки и мискиВлажные салфеткиКонцессионные пакеты для едыБумажные пакеты для ланчаБумажные коробки для еды на выносБумажные контейнеры и крышки для еды на выносКонтейнеры и крышки из фольгиОдноразовые пластиковые стаканчикиПластиковые одноразовые тарелкиДоставка / Кейтеринг СумкиКонтейнеры на вынос и контейнеры -Переходные коробки

Предметы домашнего обихода

Обеспечьте гостей вашего барбекю-ресторана предметами домашнего обихода, такими как бутылочки с вашим фирменным соусом для барбекю и шейкеры с вашими секретными рецептами сухих приправ.

Изолированные диспенсеры для напитковДержатели салфеток и бумажных полотенец Диспенсеры для стаканов и органайзеры для крышекДиспенсеры для салфетокСжимаемые бутылкиДиспенсеры для приправ с насосомШейкеры для сыра, шейкеры для сахара/пряностей и земснарядыВиниловые скатертиПротивень для булочек/листов

Приправы, приправы и соусы

У каждого хорошего барбекю-ресторана есть свой секрет соуса. Используйте наши приправы, приправы и соусы, чтобы усовершенствовать свой рецепт.

Оптовая продажа специйСоусы для барбекю и стейковОстрые соусыУксусКетчуп и кетчуп в пакетикахГорчица и горчица в пакетиках

Мясо для копчения

Медленное приготовление мяса в наших коптильнях для расщепления жестких волокон и получения сочного барбекю. Мы предлагаем различные виды мяса, такие как говяжья грудинка и свиная грудинка.

ГовядинаКурицаСвининаРыба

Гарниры

Барбекю не то же самое без кремовой капусты капусты или копченой зелени на гарнир. Ознакомьтесь с нашими популярными гарнирами, чтобы разнообразить свое меню.

Салат из капусты Салат с макаронамиСалат из капусты с перцемСалат из картофеляЗелень из листовой капустыОвсяная фасольУжин БулочкиФри и картошки

Наши принадлежности для копчения мяса также включают в себя предметы, необходимые для ухода за мясом во время его приготовления, такие как шампуры, вилки и приспособления для переворачивания. Аксессуары для копчения барбекю, такие как шпагат мясника, помогут вам связать цыплят, а наши дрова и древесный уголь помогут вам добиться идеального вкуса копчения. У нас есть приправы для барбекю и сухие приправы, принадлежности для барбекю на вынос, а также продукты для хранения продуктов. Когда вы запасетесь принадлежностями для барбекю, убедитесь, что ваши клиенты знают, что вы открыты для бизнеса, с помощью яркой неоновой вывески. Покажите свои ежедневные фирменные блюда из рваной свинины или копченой грудинки с помощью вывески для сэндвичей или доски меню. Не забудьте просмотреть наши индивидуальные товары для ресторанов, чтобы добавить логотип вашего ресторана на сотни продуктов!

Руководство по покупке оборудования для приготовления пищи на открытом воздухе

Один из самых приятных моментов лета — это использование преимущества теплой погоды и приготовление пищи на открытом воздухе. Приготовление гамбургеров на гриле, копчение ребрышек или даже приготовление яиц на открытой сковороде позволит вам и вашим гостям одновременно наслаждаться прекрасной погодой и вкусной едой. Если вы хотите внести новые дополнения в обеденное пространство на открытом воздухе или оживить обстановку новой летней кухней, не ищите дальше. Наше руководство по покупке коммерческого оборудования для приготовления пищи на открытом воздухе поможет вам найти то, что вам нужно, чтобы начать готовить все ваши любимые летние продукты. Магазин всего оборудования для приготовления пищи на открытом воздухе Воспользуйтесь следующими ссылками, чтобы узнать о типах оборудования для приготовления пищи на открытом воздухе: Уличные грили Уличные печи для пиццы Уличные грили Уличные коптильни Уличные фритюрницы Уличные печи Патио

Используйте нашу коптильню и принадлежности для барбекю, чтобы получить самое вкусное барбекю

Чтобы приготовить сочное, мягкое и ароматное барбекю, вам потребуются подходящие аксессуары для барбекю. В нашем ассортименте аксессуаров для коптильни есть все, что вам нужно для достижения наилучших результатов. У нас есть инструменты для копчения мяса, которые помогут вам на каждом этапе пути, от разделочной доски до сервировочного блюда.

Коптить собственное мясо стало проще, чем когда-либо, благодаря наличию профессионального оборудования для копчения. Внутренние коптильни можно использовать круглый год и вмещать большое количество мяса для больших объемов производства. Компактные коптильные печи — отличный вариант для небольших барбекю или ресторанов. Уличные коптильни и жаровни для свиней хорошо подходят для мероприятий на открытом воздухе, фестивалей и соревнований по барбекю.

Читать далее

Посетите наш оптовый склад мяса для коптильни, чтобы найти говяжью грудинку, ребра и другие куски мяса, которые идеально подходят для добавления в коптильню. У нас также есть популярные гарниры, которые дополняют сладкий аромат копченого мяса барбекю. Домашние блюда, такие как салат из макарон, запеченная фасоль и листовая капуста, являются фаворитами клиентов.

  • Как посолить мясо
  • Руководство по готовности стейка
  • Choice Прозрачная пластиковая чашка из ПЭТ для холодных напитков — 16 унций. — 1000/кейс

    плюс 67,99 долл. США / Коробка

    Одноразовые неопудренные виниловые перчатки Noble Products для общественного питания — 1000 шт. (10 коробок по 100 шт.) 9 «x 3» — 200/коробка

    плюс 47,99 долларов США / коробка

    Choice Clear PET Plastic Cup — 12 унций — 1000/Case

    plus $64,49 / Case

    Choice Clear PET Plastic Cup — 20 унций — 60 0 /Корпус

    плюс 52,49 долл. США / Корпус

    Компостируемый сахарный тростник/багасса EcoChoice с 1 отделением Контейнер на вынос 9 x 6 x 3 дюйма – 200 шт. в коробке

    плюс $36,49 за коробку

    5 1/2″ x 2 1/2″ — 200/упаковка

    плюс $50,99/упаковка

    Крафт-бумага на выбор, сложенная в микроволновую печь #8 Контейнер для выноса 6″ x 4 5/8″ x 2 1/2″ — 300 /Коробка

    плюс 59,49 долларов США / Коробка

    Выбор прозрачного ПЭТ пластикового стаканчика для холодных напитков — 24 унции — 600/Коробка

    плюс 59 долларов США. 49 / Case

    Коптильни — Walton’s