Время забоя индоуток: таблица веса по дням и в сколько месяцев резать

Содержание

таблица веса по дням и в сколько месяцев резать

Мускусных уток в хозяйствах чаще называют индоутками. Эта разновидность домашней птицы быстро растет и набирает вес, имеет питательное мясо, которое легко усваивается человеческим организмом. Тушки можно жарить, варить или запекать, все зависит от личных предпочтений. Сколько времени растут индоутки до забоя, чтобы мясо оставалось нежным и вкусным, в этом вопросе стоит основательно разобраться.

Содержание

  • 1 Средний вес индоуток по месяцам
  • 2 Факторы, влияющие на рост
  • 3 Сколько растут индоутки до забоя

Средний вес индоуток по месяцам

Мускусная утка, или шипун, выгодна в содержании, не слишком жирное мясо позволяет употреблять его в пищу людям с избыточным весом, пожилым, подходит индоутка для спортивного питания и людей, соблюдающих диету. Шипунами индоуток зовут за отсутствие громкого гогота, они умеют только шипеть, это спокойные, тихие птицы.

Тушки птиц, забитых осенью, будут более жирными, мясо весенних индоуток постнее. Индоуток варят, тушат в бульоне, запекают в фольге или в рукаве. Нежное мясо, тонкий аромат и сочетание с грибными или ягодными соусами могут сделать блюда из них подходящими для праздничного обеда или ужина. Мясо шипунов темно-красное, по вкусу напоминает дикую утку.

Индоутки растут чуть медленнее других разновидностей уток и гусей, но на питание для них уходит меньше корма, поэтому они популярны на личных подворьях. Оптимальное время содержания – весенне-летний период и начало осени, когда птицы могут питаться свежей травой. Забивают уток до первой линьки или после полного ее окончания. Начинается процесс через 90-100 суток после рождения. Взрослой птица становится после первой кладки.

Мнение эксперта

Заречный Максим Валерьевич

Агроном с 12-ти летним стажем. Наш лучший дачный эксперт.

Задать вопрос

Важно: забой в период линьки не производят, поскольку кожа будет покрыта «пеньками» с новым пером.

Можно сдвинуть время забоя до 4,5-5 месяцев. В этом случае мясо останется нежным, но станет более плотным по текстуре и ароматным. Индоутки бывают белыми, шоколадными, разноцветными. За первые 3 месяца жизни птицы набирают около 3 килограмм.

Разновидность индоуткиВес вылупившегося птенца, граммы 15 дней

 

30 дней

 

45 дней

 

60 дней

 

90 дней

 

Разноцветного окраса43-45230-250450-5501000-12001700-23002700-3000
Белая45-482505001200-13001700-18002000
Белый селезень47-50290-300600-8001600-170027002800-3200

После 3-месячного возраста утята растут медленнее, они уже не прибавляют вес по дням, масса взрослой утки равна 3500-3600 килограмм, селезень крупнее, весит около 6 килограммов. Старыми птицы считаются в возрасте 6-7 месяцев.

Факторы, влияющие на рост

Шипуны растут быстро, не требуют сложного ухода, однако состояние птицы зависит от ряда условий:

  • вылупившимся птенцам необходимы тепло и свет для интенсивного обмена веществ и развития;
  • необходимо поддерживать чистоту в помещении, где находится птица;
  • рацион индоуток поддерживают сбалансированным и разнообразным;
  • нельзя допускать высокой влажности и скученности птиц в утятнике;

Питание, кроме зеленой массы, должно содержать влажные мешанки (творог, вареные яйца, вареную или запаренную кукурузу, соль, мел, костную муку, дрожжи). Птичник оборудуют емкостями с золой. Маленьких утят кормят 7-8 раз в день. Взрослым шипунам достаточно 3-разового питания.

Птицам обеспечивают свободный доступ к воде. Индоуткам не нужны водоемы для плавания, но необходимо место, чтобы поплескаться.

Птицам оборудуют вольер для выгула, который огораживают по периметру и прикрывают сеткой сверху. Для защиты от дождя и ветра сооружают навес. В утятнике для отдыха и сна им сооружают широкие полати, вместо насеста располагают широкую доску.

Сколько растут индоутки до забоя

Сроки забоя зависят от предпочтений хозяев. Забивают до первой линьки либо дожидаются ее окончания. Срок полного цикла линьки составляет 60 дней. Нужно учитывать, что интенсивность роста после 3 месяца замедляется. Забивать птиц в возрасте ранее 3 месяцев не имеет смысла, на тушке мало мяса.

Индоуток заводят весной, чтобы к появлению свежей зелени утята уже подросли. Птиц можно держать до осени, при обилии зеленого корма они нуждаются в минимальном количестве дополнений в рацион (комбикорм, влажные мешанки, минеральные добавки). До 3 килограмм вырастают птицы за 3-3,5 месяца, в зависимости от качества питания.

Некоторые хозяева оставляют шипунов подрасти и после 3 месяцев, однако следует учитывать, что после первой кладки яиц мясо индоутки становится более жестким. За сутки до забоя их перестают кормить, чтобы было легче потрошить тушки.

Индоутки прижились на частных подворьях благодаря неприхотливости и экономичности содержания. Шипуны обеспечивают хозяев яйцами и мясом, которое подходит любым возрастным категориям (кроме детей до 1 года). Печень шипунов вкусная. В теплых регионах с апреля по октябрь (когда растет свежая зелень) можно вырастить 2 поколения шипунов, если забивать птиц в 3-месячном возрасте, даже если не предполагается их круглогодичное содержание.

Забой индоуток в домашних условиях: сроки и техники

Содержание статьи:

Индоутки, которых часто разводят в домашних хозяйствах, еще называют мускусными утками. Пернатые неприхотливы в еде, за ними несложно ухаживать. Они привлекают птицеводов еще и тем, что быстро набирают вес. У них питательное и вместе с тем диетическое мясо, из которого можно приготовить массу полезных, вкусных блюд.

Чтобы мясо было нежным, уток нужно вовремя забивать. Когда и как это лучше делать? Как правильно ощипать и освежевать тушку? Ответы на эти и другие вопросы найдете в статье.

Сроки забоя

Сколько времени держать мускусных уток до забоя, зависит от того, какое мясо требуется.

Обычно птицу заводят весной, чтобы к тому времени, как травы будет в изобилии, птенцы подросли. Нередко индоуток держат до осени: летом меньше требуется комбикорма, мешанок, каких-либо добавок.

Опытные птичники советуют резать уток до или после линьки. В возрасте 3-3,5 месяцев самки весят примерно 2,5 кг, а селезни – от 3,5 до 4,5 кг. Это идеальное время для тех, кто любит диетическое мясо с тонким слоем подкожного жира.

Потом начинается первая линька. В этот период прирост мышечной массы замедляется. Мягкие перья и пух выпадают, уступая место «пенькам», из которых вырастают жесткие перья. Они портят внешний вид тушки, от них трудно избавиться. Обнаружить пеньки просто: раздвинув пух на грудке птицы, провести пальцами против роста перьев. Если кожа гладкая, пеньков нет.

Средний срок линьки – примерно 2 месяца, после чего можно резать птиц. Правда, утятина будет более калорийной, так как во время смены пера пернатые накапливают подкожный жир.

Если самка начала нести яйца, то ее мясо станет менее мягким и нежным.

Вес индоутки по месяцам таблица

Масса мускусных уток зависит от их разновидностей. В таблице, приведенной ниже, указан средний вес птиц в зависимости от окраса.

ОкрасМасса птенца (гр)2 недели (гр)1 мес. (гр)1,5 мес. (кг)2 мес. (кг)3 мес. (кг)
Разноцв.ок. 45230-250450-5501-1,21,7-2,32,7-3,0
Белый селезеньок. 50ок. 300600-800ок. 1,7ок. 2,72,8-3,2
Белая уточкаок. 48250ок. 5001,2-1,31,7-1,82,0

Приведенные данные актуальны в случае, если рацион птицы сбалансирован.

Кормление птицы для набора массы тела

Чтобы получить в достаточных количествах вкусное мясо, уткам требуется калорийная пища. Желательно ввести в рацион комбикорм. Если его нет, можно использовать такой состав: на 100 граммов дробленой зерновой смеси по 10 г творога и жмыха, 4 г кормовых дрожжей, 0,3 г соли.

Кормят индоуток часто:

  • первые 10 дней – 6 раз в сут.;
  • следующие 20 дней – 6 раз в сут.;
  • далее – 4 раза в сут.

Если птицам корма не хватает (кормушки быстро опустеют), то количество кормлений следует увеличить.

Чтобы сэкономить на откорме, с весны до осени многие птицеводы содержат индоуток на подножном корме. Для этого выбирают место с обильной травой.

Оптимальное решение – участок, где растут клевер, люцерна и другие злаковые и/или бобовые. В водоеме для плавания мускусные утки не особенно нуждаются. Выпускают на выпас утят в возрасте 14-20 дней. Температура воздуха не должна быть меньше +20 градусов.

Если рядом есть покрытый тиной естественный водоем, в котором водится мелкая рыба, то кормить индоуток можно 2-3 раза в сутки влажными мешанками. В них добавляют:

  • зелень;
  • отваренные яйца и картошку;
  • крупу;
  • творог;
  • ботву свеклы или моркови;
  • капусту;
  • мясокостную муку;
  • рыбий жир;
  • сухой хлеб и т. д.

Необходимо следить, чтобы влажные мешанки не портились в жаркую погоду, через 1-2 часа кормушки надо вычищать от остатков.

Если птицу содержат в птичнике или вольере, то в корм добавляют обязательно зелень. Птенцам ее мелко рубят, молодым уткам кладут в кормушки целиком. Они склевывают листья, оставляя плотные, жесткие стебли.

На личных подворьях индоуткам дают пищевые отходы: каши, супы, отваренные овощные очистки. Чтобы птица хорошо набирала вес, мешанки делают на основе обрата или сыворотки.

Мнение эксперта

Фирсов Сергей Аркадьевич

Фермер-птицевод

Совет: не стоит давать мускусным уткам соленые/сладкие, горькие/острые или испорченные продукты.

Осенью, в период сбора урожая, пернатым добавляют мелко рубленные овощи и фрукты, которые человек не использует в пищу.Если хозяева кормят птиц комбикормом, то его можно насыпать 1 раз в день.

Индоутки много пьют, поэтому у них всегда должна быть вода.

Чтобы получить жирную печень, мускусных уток в течение 2-3 недель принудительно – через специальную воронку – кормят кукурузой, замешанной на жире.

Подготовительные мероприятия

Перед забоем птицу перестают кормить. В течение примерно 16 часов индоутка должна голодать, чтобы очистился желудочно-кишечный тракт и зоб. Так легче будет разделывать тушку.

Утку отсаживают в клетку с решетчатым полом, где она не сможет клевать землю или помет. Ей дают только воду. На ночь птицу держат в помещении с включенным светом.

Техника забоя

  1. Подготовить топор и пенек. Сложить крылья птицы за спиной, чтобы она не могла трепыхаться. Положить головой на пенек и сильно ударить топором по шее.
  2. Для второго способа понадобится конус для обездвижения. Его можно сделать из листа железа или 5-литровой пластиковой бутылки и подвесить.
    • Положить утку в конус головой вниз, чтобы птица не могла двигаться внутри него;
    • Голова и шея должны торчать из конуса;
    • Сильно оттянуть голову вниз;
    • За нижней челюстью и ушной мочкой перерезать сонную артерию, направив лезвие слегка под челюсть;
    • Оставить тушку на 10-15 минут в таком же положении, чтобы стекла кровь.

Способы ощипывания

Ощипывать мускусную утку нужно через 2-3 часа после забоя, чтобы застыл подкожный жир. Так можно уберечь нежную кожу от повреждений. Перед работой следует перевязать место, где отделили голову, бечевой: жидкость из зоба не будет выливаться.

Начать стоит с крыльев и хвоста: там самые крупные перья, которые удобно выдергивать по направлению их роста.

Есть 3 способа ощипывания:

  • сухой;
  • горячий;
  • в мешке.

Сухое ощипывание

Этот способ применяют не только домохозяйки, но и охотники. Здесь главное – не поранить кожу: если она начнет расползаться, ощипать птицу будет уже нельзя.

  1. Положить тушку на поверхность, покрытую тканью.
  2. Выдергивать перья, начиная с хвоста и крыльев.
  3. Затем ощипать грудь и шею, там перья более мягкие.

На теле птицы остается мелкий пух, который руками удалить практически невозможно. Его опаливают.

Горячее ощипывание

Этот способ гораздо действенней, но тушка должна «отдохнуть» перед процедурой 3-4 часа.

  1. Нагреть воду до +80 градусов в большой емкости. Вода не должна кипеть, чтобы шкурка не лопнула.
  2. Опустить утку на 1 минуту.
  3. Ощипывать сразу, пока тушка не остыла.
  4. Выдергивать перья против их роста в таком порядке: крылья, хвост, грудь, спина, шея.

Недостатки горячего способа: мясо становится красным и употреблять в пищу его нужно не позднее, чем через 48 часов.

Ощипывание в мешке

Понадобятся полотняный мешок, утюг, посуда.

  1. Мешок положить в кипящую воду.
  2. Через 10-15 минут вынуть и тщательно выжать.
  3. Положить в него тушку птицы и отправить в посуду с горячей водой минут на 5.
  4. Вынуть из воды и прогладить мешок с тушкой нагретым на максимальной температуре утюгом, чтобы не осталось складок.
  5. Вынуть тушку из мешка и удалить перья.

После ощипывания любым способом необходимо опалить птицу над газовой горелкой, чтобы удалить пеньки и пух.

Мнение эксперта

Фирсов Сергей Аркадьевич

Фермер-птицевод

Внимание: Огонь не должен касаться кожи, иначе она обуглится.

Техника разделки

  1. Разделывать тушку начинают, сделав надрез у клоаки.
  2. От него до киля осторожно разрезать шкурку и мышцы.
  3. Достать аккуратно внутренности вместе с трахеей и пищеводом.
  4. Отделить, стараясь не повредить, желчь от печени.
  5. Птицу внутри промокают бумажным полотенцем.
  6. Мыть тушку не надо: так она будет дольше храниться.
  7. Перед тем как положить мускусную утку в морозильную камеру или приготовить, она должна полежать в прохладном месте примерно 12 часов. Так мясо будет вкуснее.
  8. Дальше тушку можно разделать так, как показано на фото.

Мясо индоуток: характеристика и отзывы

Продукт считается полезным для человека, если он содержит вещества, которые необходимы организму. Мясо мускусной утки обладает целым набором ценных качеств:

  • калорийность – около 270 Ккал на 100 граммов мяса;
  • наличие витаминов B, K, E, A;
  • присутствие минералов: калия, магния, цинка и других;
  • малое содержание жира.

По отзывам, мясо индоутки не имеет запаха ила, как у других водоплавающих. Оно более нежное и сочное, чем индюшатина. У него очень насыщенный вкус по сравнению с курятиной.

Польза

Мясо мускусных уток обладает рядом несомненных преимуществ:

  1. Диетическое мясо полезно всем, кто следит за фигурой.
  2. Благодаря большому содержанию белка, полезно тем, кто подвержен физическим нагрузкам.
  3. В мясе низкое содержание холестерина, что полезно людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
  4. Большое количество минералов и витаминов помогает укрепить иммунитет.
  5. Продукт считается гипоаллергенным.
  6. Он хорошо подходит людям, которые страдают малокровием и диабетом.

Возможный вред

Вред мясо мускусной утки может принести лишь в редких случаях:

  • людям, страдающим подагрой и почечной недостаточностью, из-за большого содержания белка;
  • тем, у кого есть индивидуальная непереносимость.

Немного о мясе индоутки

Мясо молодой мускусной утки красноватое, не сухое, нежное, с небольшим количеством жира. 100 г продукта – это 271 ккал. Для сравнения: в мясе большинства других пород уток – примерно 300 ккал, в курятине – 190 ккал, в индюшатине – 189 ккал.

Мясо взрослых особей более плотное, в нем жира побольше. Структура мышечной массы напоминает молодую говядину. Вес грудки селезня – около 800 граммов, в то время как у пекинской утки – не более 350 г.

Тушки индоуток, которых забили осенью, жирнее, чем тушки весеннего забоя.

Из мускусной утки получаются превосходные блюда. Чтобы они не разочаровали, предлагаем несколько советов:

  • перед приготовлением тушку следует ошпарить кипятком или мясным бульоном: мясо будет сочным и нежным;
  • перед запеканием в духовке мясо должно мариноваться не более 3-х часов, иначе оно получится сухим;
  • время запекания рассчитывается так: на 1 кг – 1 час, т.е. если тушка весит 1,5 кг, то готовится в течение 1,5 часов и т.д.;
  • чтобы мясо оставалось сочным, нужно периодически переворачивать тушку и поливать соком, который выделяется в процессе приготовления.

Вкусовые качества

Вкус мяса индоуток отличается от других домашних собратьев: оно немного сладковатое, пикантное, ароматное, напоминает мясо диких уток.

Малое количество жира – 26% – делает его диетическим, которое полезно детям, пожилым и больным людям (кроме тех, кто страдает почечной недостаточностью и подагрой).

Печень мускусной утки по вкусу не хуже гусиной. Некоторые птицеводы насильно откармливают индоуток, чтобы получить более дешевый аналог фуа-гра.

Полезные советы

Индоутку варят, тушат, запекают в фольге и рукаве, с яблоками и апельсинами, подают с различными соусами. В качестве гарнира готовят гречку, пюре, кускус, запеченные овощи и корнеплоды. С ней делают плов и картошку. Главный совет поваров: не стоит класть много специй, чтобы не «потерялся» пикантный аромат мяса утки.

Но мало уметь готовить, надо правильно выбрать тушку, чтобы не испортить настроение от приготовления блюда.

Секреты выбора свежей тушки индоутки

  1. Покупать лучше всего на рынке у фермеров: чаще всего они дорожат своей репутацией и не будут продавать плохой товар. В магазинах тушки могут размораживать и вновь замораживать. Здесь трудно угадать, как долго лежит мясо. В морозилке утка хранится не более 3-х месяцев, потом она становится не такой вкусной.
  2. Тушку лучше всего приобретать охлажденную.
  3. Шкурка птицы – бежевая, упругая, на ней не может быть пятен и повреждений.
  4. Цвет мяса – от бледно-розового до светло-красного. При нажатии на тушку не должно быть ощущения липкости.
  5. Пахнет свежее мясо приятно. Если почувствовали тухлый запашок, не берите.
  6. Тушку молодой индоутки можно отличить по 3 признакам:
    • цвет лап – желтый;
    • клюв – не очень твердый, при нажатии можно почувствовать мягкость;
    • под хвостом – прозрачный жир.

Outlook не отвечает — решения проблем с зависанием, зависанием и сбоем

В этой статье объясняется, как решить проблемы с зависанием, зависанием или сбоем Microsoft Outlook. Наши 9 рабочих решений помогут вам решить проблему «Outlook не отвечает» и вернуть ваш Outlook к жизни. Решения работают для Outlook 365, 2021, 2019, 2016, 2013 и более ранних версий.

Случалось ли вам, что вы работаете с Microsoft Outlook, как обычно, щелкните сообщение, чтобы прочитать или ответить на него, или выполните какое-либо другое действие, которое вы выполняли сотни раз в прошлом, и вдруг Outlook побеждает? не открываешь и не отвечаешь?

В этой статье я покажу вам простые решения, проверенные на моем собственном опыте (и работающие!), для устранения проблем с зависанием, зависанием или сбоем Outlook. Мы начнем с самых простых шагов, которые устранят наиболее очевидные причины, по которым Outlook перестает работать:

Удалить зависшие процессы Outlook

Время от времени Microsoft Outlook приобретает довольно раздражающую привычку зависать, даже если пользователь настойчиво пытается закрыть его. Технически это означает, что один или несколько процессов Outlook.exe останутся в памяти, препятствуя правильному закрытию приложения Outlook и не позволяя нам, пользователям, запускать новый экземпляр Outlook. Эта проблема существовала в более ранних версиях и может возникнуть в последних версиях Outlook 2013 и 2010.

Первое, что нам нужно сделать, это убить все зависшие процессы Outlook. Для этого запустите Диспетчер задач Windows, нажав Ctrl + Alt + Del, или щелкнув правой кнопкой мыши панель задач и выбрав « Запустить диспетчер задач ». Затем перейдите на вкладку Processes и найдите в списке все элементы OUTLOOK.EXE. Нажмите на каждый OUTLOOK.EXE, чтобы выбрать его, и нажмите кнопку « End Process ».

Запустить Outlook в безопасном режиме

Если с Outlook что-то пойдет не так, Microsoft рекомендует запускать его в безопасном режиме. Что это на самом деле означает? Просто этот Outlook будет загружен без ваших надстроек и файлов настройки.

Чтобы запустить Outlook в безопасном режиме, щелкните его значок, удерживая клавишу Ctrl, или введите в командной строке outlook.exe /safe. Вы увидите сообщение с просьбой подтвердить, что вы действительно хотите запустить Outlook в безопасном режиме, нажмите Да .

Устраняет ли это проблему? Если это так, и Outlook начинает работать правильно, то, скорее всего, проблема связана с одной из ваших надстроек, что приводит нас к следующему шагу.

Отключите надстройки Outlook

Если проблема «Outlook не отвечает» не доставляла вам проблем в прошлом, имеет смысл отключить недавно установленные надстройки. Я обычно отключаю их один за другим, закрывая Outlook при каждом изменении. Это помогает определить виновника, из-за которого Outlook зависает.

В Outlook 2007 перейдите в меню Инструменты , нажмите « Центр управления безопасностью », затем выберите « Надстройки » и нажмите Перейти .

В Outlook 2010 и Outlook 2013 перейдите на вкладку Файл , нажмите « Параметры », выберите « Надстройки » и нажмите Перейти .

Теперь все, что вам нужно сделать, это снять надстройки и закрыть диалоговое окно.

Закрыть все открытые программы и приложения

Outlook — одно из самых сложных приложений пакета Microsoft Office, что делает его чрезвычайно требовательным к ресурсам. Outlook может зависнуть просто потому, что ему не хватает памяти для запуска или выполнения требуемой операции. Это часто бывает с устаревшими и маломощными ПК, однако даже современные и мощные не могут чувствовать себя от этого застрахованными. Что ж, давайте «подкормим» его, закрыв все остальные программы, которые вам не нужны в данный момент.

Восстановление файлов данных Outlook

Используйте средство восстановления папки «Входящие» (Scanpst.exe), входящее в состав установки Outlook, для сканирования файлов данных Outlook (.pst или .ost) и автоматического исправления поврежденных частей и ошибок, если таковые обнаружены.

Прежде всего, вам нужно закрыть Outlook, иначе восстановление папки «Входящие» не запустится. Затем откройте проводник Windows и перейдите в папку C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE14, если вы используете Outlook 2010. Если у вас установлен Outlook 2013, это будет C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE15.

Дважды щелкните Scanpst.exe и нажмите « Browse », чтобы выбрать файл .pst или .ost, который вы хотите проверить. Откройте диалоговое окно « Options », чтобы выбрать параметры сканирования, и нажмите « Start », когда закончите. Если инструмент восстановления папки «Входящие» обнаружит какие-либо ошибки, он предложит вам начать процесс восстановления, чтобы исправить их.

Если вам нужны более подробные пошаговые инструкции, Microsoft подготовила их для вас: восстановление файлов данных Outlook (.pst и .ost).

Уменьшите размер почтового ящика и файла данных Outlook

Как мы обсуждали несколькими абзацами выше, Microsoft Outlook требует довольно много ресурсов для бесперебойной работы. И если ваш файл данных Outlook (.pst) или даже одна конкретная папка значительно увеличились в размере, это может быть еще одной причиной, по которой Outlook не отвечает. Есть 3 простых способа справиться с этой проблемой:

  1. Храните ваши электронные письма в нескольких подпапках вместо одной папки. Если вы храните все свои сообщения в одной папке (чаще всего в папке «Входящие»), у Outlook может не хватить времени для отображения всех этих элементов, пока вы переходите в другую папку или пытаетесь открыть определенное электронное письмо. И вуаля — Outlook висит, а мы сердито смотрим в экран и взволнованно жмем на кнопки, что только добавляет хлопот. Решение простое — создайте несколько подпапок и поместите в них свои электронные письма, главное это сделает вашу работу немного удобнее
  2. Сжать файл данных Outlook . Знайте, что простое удаление ненужных сообщений не уменьшает размер вашего PST-файла и не освобождает место на жестком диске. Вам нужно специально указать Outlook, чтобы сжать ваши файлы данных. Прежде чем сделать это, не забудьте очистить папку «Удаленные», чтобы Outlook мог сжать файл данных.

    В Outlook 2010 параметр Compact находится на вкладке File в разделе Info > 9.0003 Настройки учетных записей > Файлы данных вкладка. Выберите свою личную папку и нажмите Настройки . Перейдите на вкладку General и щелкните Compact Now .

    Кроме того, в Outlook 2013 и 2010 можно щелкнуть правой кнопкой мыши личную папку (например, Outlook или Archive ), затем выбрать Свойства файла данных > Расширенные > Компактное сейчас .

    Другие версии Outlook см. в инструкциях Microsoft: Как сжать файлы PST и OST.

  3. Архивируйте старые записи . Еще один способ уменьшить размер файла Outlook — архивировать старые электронные письма с помощью функции AutoArchive . Если вам нужны подробные инструкции, я снова направлю вас в Microsoft: объяснение настроек автоархивации.

Разрешить автоматическую архивацию или синхронизацию Outlook без перерыва

Поскольку мы начали говорить об архивировании, имейте в виду, что Outlook потребляет даже больше ресурсов, чем обычно, когда он архивирует вашу электронную почту или синхронизирует сообщения и контакты с вашим мобильным устройством, что приводит к увеличению времени отклика. Не давите на него и дайте ему закончить работу 🙂 Обычно Outlook отображает специальный значок в строке состояния или на панели задач Windows, когда выполняется автоматическое архивирование или синхронизация. Не предпринимайте никаких действий в Outlook в течение этого периода, и вы будете в безопасности.

Отключите антивирусную программу

Иногда устаревшие или чрезмерно защищающие антивирусные и антиспамовые программы могут конфликтовать с Outlook или с одной из ваших надстроек Outlook. В результате антивирус блокирует надстройку и препятствует нормальной работе Outlook.

Как нам с этим справиться? В первую очередь проверьте, обновлен ли ваш антивирус. Надежные и проверенные поставщики антивирусного программного обеспечения заботятся о совместимости с приложениями Microsoft Office, поэтому есть большая вероятность, что проблема будет устранена в их последнем обновлении. (Кстати, рекомендуется проверить, установлены ли последние обновления и пакеты обновления для вашего Microsoft Office.) Кроме того, убедитесь, что сам Outlook и ваши надстройки Outlook добавлены в список доверенных приложений вашего программного обеспечения для защиты. . Если вышеуказанное не помогает, отключите антивирус и посмотрите, вернет ли он Outlook к жизни. Если это так, проблема определенно в вашем антивирусном программном обеспечении. В этом случае вы можете либо обратиться за помощью к его поставщику, либо просто выбрать другую программу защиты.

Восстановление программ Office

Если ни одно из приведенных выше предложений не помогло, попробуйте в крайнем случае восстановить программы Office. Закройте все приложения Office и откройте панель управления. Найдите Microsoft Office в списке установленных программ (он находится в разделе « Программы и компоненты » в Vista, Windows 7 или Windows 8 и в разделе « Установка и удаление программ » в более ранних версиях Windows) и щелкните его правой кнопкой мыши. Выберите Изменить , затем выберите Восстановить и нажмите кнопку Продолжить .

Если вы никогда раньше не восстанавливали программы Office, просто следуйте инструкциям Microsoft для вашей версии Windows: восстановление программ Office.

Вот вроде бы и все. Надеюсь, эта информация поможет вам эффективно решить проблему « Outlook не отвечает ». Если у вас есть какие-либо вопросы, напишите мне комментарий, и я постараюсь помочь.

Вас также может заинтересовать

Национальная говяжья проволока | Перспективы крупного рогатого скота

Прогноз производства говядины в первом квартале снижен на 25 миллионов фунтов на основании отчетов Министерства сельского хозяйства США и Службы сельскохозяйственного маркетинга о проведенном федеральными проверками забое скота, свидетельствующем о более медленных темпах забоя откормленного скота и более низком совокупном весе туши, чем ожидалось в прошлом месяце.

ERS/USDA

| Опубликован в: 28 апр. 2023 г.

Производство говядины увеличилось за счет более высокого уровня убоя крупного рогатого скота с кормлением

Прогноз производства говядины в первом квартале снижен на 25 миллионов фунтов на основе данных Министерства сельского хозяйства США, отчетов Службы сельскохозяйственного маркетинга о федеральных проверках убоя скота, показывающих более медленные темпы забоя скота на откорме и более низкий совокупный вес туши, чем ожидалось в прошлом месяце. Перспективы производства говядины во втором квартале частично отражают временное смещение откормочного убоя крупного рогатого скота из первого во второй квартал. В сочетании с немного более быстрым ростом продаж во втором квартале производство говядины увеличилось на 40 миллионов фунтов по сравнению с прогнозом прошлого месяца. Прогнозы производства говядины в третьем квартале повышены на 150 миллионов фунтов за счет увеличения убоя крупного рогатого скота. Это увеличение убоя откормленного крупного рогатого скота связано с более высокими ожидаемыми продажами, которые повышены за счет более ожидаемых размещений в первом квартале, чем в прошлом месяце. Прогнозируется, что в четвертом квартале производство снизится на 55 миллионов фунтов, поскольку ожидается, что в это время будет продано меньше откормленного скота. Более низкие прогнозы по маркетингу связаны с меньшим количеством ожидаемых мест размещения во втором квартале. Прогноз производства говядины на 2023 год повышен на 110 миллионов фунтов до 26,8 миллиарда фунтов.

Последний отчет «Скот на кормах», опубликованный Министерством сельского хозяйства США, Национальной службой сельскохозяйственной статистики (NASS), показал, что на 1 марта запасы откормочных площадок составили 11,645 млн голов, что более чем на 4 процента ниже 12,193 млн голов в том же месяце прошлого года. Чистое размещение откормочных площадок в феврале было более чем на 7 процентов ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 1,676 миллиона голов. Хотя заявленные размещения в феврале были ниже по сравнению с прошлым годом, они оказались выше, чем ожидалось. Продажи в феврале составили 1,735 млн голов, что примерно на 5% больше по сравнению с прошлым годом. 1 марта поголовье крупного рогатого скота на откорме в течение 150 дней увеличилось более чем на 2 процента по сравнению с уровнем прошлого года.

Ограниченные запасы в штате Небраска поддерживают цены на крупный рогатый скот Федеральной резервной системы

В марте 2023 г. средняя цена бычков ФРС в 5 регионах сбыта2 составляла 165,56 долл. США за центнер, что более чем на 26 долл. США больше, чем в прошлом году. С конца марта цены подскочили почти на 10 долларов. Как показано на диаграмме ниже, опубликованные цены за неделю, закончившуюся 9 апреля (неделя 13), установили рекорд на уровне 173,10 долл. США за центнер, превысив предыдущий максимум в конце ноября 2014 года. более высокий спрос на Севере, где упаковочные мощности являются самыми большими, но готовые к продаже поставки могут быть относительно ограниченными. Еженедельные договорные цены на Небраску подскочили на 11 долларов за центнер с конца марта. На основе данных о ценах за неделю, закончившуюся 9 апреля., общая цена всех сортов бычков из Небраски в среднем составила 175,37 доллара за центнер, что на 5,42 доллара больше, чем заявленные цены в Техасе.

Разница в ценах, вероятно, частично отражает относительную доступность откормленного скота на Юге. В Небраске относительно меньше запасов готового к продаже крупного рогатого скота, несмотря на плохие зимние погодные условия, которые, возможно, вынуждают откормочные площадки Небраски дольше держать скот на корме для достижения желаемого качества туши. Согласно накопленному индексу суровости зимнего сезона Регионального климатического центра Среднего Запада, во многих местах на Северных равнинах в этом году наблюдались экстремальные зимние погодные условия, и это, вероятно, снизило производительность откормочных площадок, снизив привес крупного рогатого скота. В результате упаковщикам, вероятно, пришлось увеличить цены на откормленный скот в Небраске по сравнению с южными рынками.

На основании данных из отчета NASS Cattle on Feed, общее оценочное количество крупного рогатого скота на корме в течение 150 дней больше, чем год назад в начале марта, что предполагает увеличение запасов крупного рогатого скота, доступных для продажи. Тем не менее, большая часть этого объема приходится на откормочные площадки Техаса, где на 1 марта на 7% больше скота, чем в то же время в прошлом году. Техас также продемонстрировал последовательное увеличение поставок в годовом исчислении в течение 150 дней с апреля 2022 года. На диаграмме ниже также показана Небраска с годовым увеличением поголовья крупного рогатого скота на корме в течение 150 дней на 1 марта, что является первым годом увеличения. за год с ноября 2022 года. Хотя продолжительность времени, которое скот проводит на откормочных площадках в Небраске, сезонно сокращается в течение зимы, повышение уровня выше уровня годичной давности 1 марта может отражать потребность в откормочных площадках, чтобы держать скот на корме, чтобы компенсировать раннюю бедность. погодные условия.

Несмотря на ожидаемое увеличение продаж откормленного скота в 2023 году по сравнению с прошлым месяцем, поставки останутся более ограниченными, чем в прошлом году. Основываясь на последних данных о ценах, прогноз для бычков в маркетинговом регионе с 5 областями повышен на 6 долларов во втором квартале и на 3 доллара в третьем и четвертом кварталах. Годовая цена на откормленных бычков повышается примерно на 2,50 доллара США при прогнозе в 164,50 доллара США за центнер в 2023 году, что на 14 процентов выше, чем в прошлом году.

В марте средневзвешенная цена на откормочных бычков весом 750–800 фунтов стерлингов на национальных скотных дворах Оклахома-Сити была зафиксирована на уровне 187,63 доллара за центнер, что на 34 доллара больше, чем в марте 2022 года.