Рефинансирование ипотеки в сбербанке отзывы клиентов: Отзывы о рефинансировании ипотеки в Сбербанке 2020

Содержание

Отзывы о рефинансировании ипотеки в Сбербанке 2020

Адрес
Россия, Москва, 117997, ул. Вавилова, д. 19
Лицензия
1481
Телефоны
8 (800) 555-55-50 круглосуточно
900 бесплатно с мобильных
+7 (495) 500-55-50
для звонков из других стран
Сайт
sberbank.ru

Мнения клиентов об условиях рефинансирования ипотечных кредитов в Сбербанке в 2020 году – суммы, сроки, процентные ставки, процедуры выдачи и одобрения. Отзывы о качестве обслуживания со стороны сотрудников банка в отделениях. Оценка скорости и комфортности процесса перекредитования ипотеки в Сбербанке.

Написать отзыв

ТЭВ Рефинансирование ипотеки Оценка: 1

Граждане, проживающие на Территории Тамбовской области, в частности в г. Тамбове. Предостерегаю Вас от ипотеки в Сбербанке!!! Мы оформили ипотеку в 2014г. под высокий % (другой возможности в то время не было, все банки повысили %). В период декрета воспользовались реструктуризацией (заморозя на 1 год основной долг, платили только %), …
Показать все

4 сентября 2020, 12:11

Малькова Наталья Александровна Рефинансирование ипотеки Оценка: 1

Я уже давно являюсь клиентом Сбербанка и имею хорошую кредитную историю. На данный момент у меня оформлена ипотека в Сбербанке. После того, как в СМИ прошла информации о снижении ставок по кредитам, я обратилась в Сбербанк с вопросом, могу ли я получить более низкую ставку по своей ипотеке. Ответ был …

Показать все

Подразделение банка
Дополнительный офис №9042/0236 Дзержинск, ул. Бутлерова, 3

18 августа 2020, 10:04

Василиса Мякотина Рефинансирование ипотеки Оценка: 1

Некомпетентные сотрудники, отвратительное обслуживание, о клиентоориентированности вообще молчу — мне кажется, они даже не знают, что такое слово существует. Рефинансировали ипотеку в Сбербанке — хотя выбор был, но мы сделали его неправильно.

Первый совет — если есть возможность, прежде чем отправлять документы в ДомКлик, идите в офис (именно к менеджеру …
Показать все

5 июня 2020, 15:23

Евгения Рефинансирование ипотеки Оценка: 1

У меня в Сбербанке оформлена ипотека, ставка 10,9%. В настоящее время по вновь оформляемым кредитам ставка гораздо ниже. Периодически я озадачиваюсь вопросом снижения ставки, либо рефинансирования ипотеки в другой банк. Зашла на сайт Сбербанка, вопросами по ипотеке занимается Дом.Клик.

На страничке Дом.Клик есть диалоговое окно, где можно получить консультацию юриста. …
Показать все

10 марта 2020, 17:44

Разумова Елена Рефинансирование ипотеки Оценка: 1

Плохо, ужасно, тратят наши деньги и время. По НЕсчастливому случаю и желанию сэкономить за услугой рефинансирования ипотеки я обратилась во всеми известный Сбербанк. В общем и целом ранее не возникало серьёзных проблем с данным банком ввиду монополизма, широкого спектра услуг и организованной структуры в целом. Возможно данная моя проблема и …
Показать все

11 декабря 2018, 16:31

Светлана Рефинансирование ипотеки Оценка: Нет

Добрый день. Подали все необходимые документы на рефинансирование ипотечного кредита (договор № 64805 от 20 июля 2018 г.), но результата до сих пор нет. Менеджер Колесниченко Полина ушла в отпуск и не передала наше дело другому специалисту. В итоге было упущено много времени.

Мы обратились в центр ипотечного кредитования, и …
Показать все

Подразделение банка
Дополнительный офис №8626/01958 Калининград, ул. Сержанта Колоскова, 4А

18 сентября 2018, 17:31

Светлана Рефинансирование ипотеки Оценка: 1

Погасили кредит, Сбербанк обременение снимает 1 месяц, нарушая закон п.2 ст.17 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» от 16.07.1998 N 102-ФЗ:

«Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме», ссылая на общие кредитные условия. В нашем кредитном договору таких …
Показать все

Подразделение банка
Дополнительный офис №6991/0382 Самара, ул. Самарская, 207

27 марта 2018, 12:03

Отзывы о СберБанке: «Рефинансирование ипотеки»

Добрый день. Хочу рассказать о рефинансировании ипотеки в Сбербанке и предостеречь тех, у кого появилась такая же «замечательная» мысль. Хочу сразу уточнить, что рефинансирование до сих пор не состоялось в полном объеме.

Начну с того, что в сентябре 2017 года увидел, что Сбербанк рефинансирует ипотеки под 9,5%, на тот момент у меня была ипотека в ВТБ24. Я решил воспользоваться этим предложением и первое, с чем мне пришлось познакомиться, так это с сайтом ipoteka.domclick.ru. Я подготовил все требуемые документы для первоначальной оценки рефинансирования и самое интересное, что в этот перечень не было включено требования предоставить документ о текущей задолженности перед ВТБ24, я подумал: «Наверное, спросят на этапе позже» и указал сумму с запасом 3 696 000.

Мне предварительно одобрили данную сумму и написал уже менеджер от Сбербанка для сбора следующей партии документов, самое интересное, что и в этих документах снова не было ни слова о моем долге. И как выяснилось, что ипотека изначально дается под 11,5%, и если мы не успеваем переоформить залог на банк за 2 месяца+1 месяц (если написать заявление), то процент под 11,5% так и останется (поясню за этого время нужно успеть подать все документы в ВТБ, чтобы залог сняли, а затем в МФЦ, чтобы залог на Сбербанк повесили).

Наконец в начале декабря мы все-таки одолели все бюрократические согласования по бумажкам и пришли на встречу по заключению договора рефинансирования. И каково же было мое удивление, когда в договоре стоит одобренная сумма 3 580 000, на минуточку это разница больше, чем в 100 000, и нам это сообщают в тот момент, когда мы уже оплатили оценку квартиры и собрали полный пакет документов. Возможно, владея этой информацией раньше, мы бы сделали рефинансирование в другом банке. На мой закономерный вопрос — почему сумма отличается от той, что указана, как одобренная на сайте, ответ менеджера был — что такого не может быть, и когда мы уже вместе посмотрели — что да, сумма, одобренная на сайте, и сумма, одобренная по-настоящему, отличается. Выходит, что можно было указать любую сумму, не превышающую оценку квартиры, и нам бы ее одобрили.

Было предложено 2 варианта: или брать то, что дают, и получается где-то искать 100 000 для разницы в погашении ипотеки в ВТБ24, или заново подавать все требующиеся документы, на которые мы потратили почти 1,5 месяца! Заняв где только можно, мы ввязываемся в ту сумму, которую дает банк, и начинаем в
ускоренном темпе делать документы, так как на носу январские праздники, т.е. договор заключен 14 декабря. Снимаем залог в ВТБ24 и отправляем все документы в Сбер на согласование залога уже в Сбербанке. На этот момент было 20 числа января, нам сообщают, что вам перезвонят и назначат встречу. Я, как правильный человек, сидел и ждал, когда же будет звонок из Сбера.

В первых числах февраля я написал менеджеру и спросил, что с нашими документами, и мне ответили, что еще готовят и предложили написать заявление на 3ий месяц. Написали. 15 февраля я уже понимаю, что если так и дальше пойдет, то мы вообще ничего не успеем и еще раз связался менеджером, чтобы узнать ситуацию. Мне сказали: «А что, вам еще, разве, не звонили?», — оказывается, что должны были перезвонить через 1-2 дня после того, как были отправлены все документы, т.е. еще до начала февраля. И тут же назначают встречу на 19 число.

При встрече на вопрос: «Что случилось, и почему 3 недели мы все дружно сидели и ничего не делали», ответ просто поразил: «По неизвестной причине мои коллеги не обработали данные и не смогли дать конкретного ответа», — вообще супер. И как я понял, собственно, эти документы, что делал сотрудник банка 3 недели, были сделаны менеджером за 20 минут до встречи. Нас, конечно, заверили, что постараются максимально быстро сделать все следующие этапы, а это, собственно, поездка с сотрудниками банка в МФЦ для подачи документов на залог.

Но меня терзают уже смутные сомнения, с такой оперативностью, а успеем ли мы вообще. Так как документы сначала подготавливает Сбер (а мы уже поняли, что они могут по неизвестной причине ничего не делать), а затем документы будут в МФЦ, это тоже неизвестный срок (неделя, две?).

Вот мы и подошли к тому моменту, что мы можем оказаться с повышенной ставкой рефинансирования при чем по вине самого же банка. И сомневаюсь, что будут делать какое-то исключение по данной ситуации.

Отзывы о СберБанке: «Рефинансирование ипотеки. Качество обслуживания на нуле»

В связи с падением ставок по ипотеки, я решил рефинансироваться под привлекательный процент 9.5 в Сбербанке. Итог этой затеи ниже.

В сентябре 2017 года я подал заявку на рефинансирование через сервис domclick.ru. Рефинансирование одобрили, но на сумму 846 000 р (почти в три раза меньше запрашиваемой). Мне перезвонили и подтвердили, что кредит одобрен только на эту сумму и предложили изменить срок кредита в большую сторону и указать дополнительный доход и перезвонить чрез пару дней по номеру телефона своего ипотечного менеджера С-вой Натальи.

Дозвониться до своего персонального менеджера это еще та задача. Это как повезет, можно полдня названивать и никто не возьмет трубку. Когда смог дозвониться мне было озвучена сумма одобренного кредита в 2 071 000 р (телефонные разговоры записываются Сбербанком). Этой суммы все равно было недостаточно, но меня это устраивало. Договорились на том, что недостающую часть я погашу из собственных средств. Что собственно я и сделал, чтобы не платить ежедневно проценты по кредиту. И начал собирать требуемые документы.

Когда документы были собраны и объект недвижимости был одобрен банком, мой ипотечный менеджер заявил, что сумма одобренного кредита уже не 2 071 000 р, а 2 332 000 р. У меня долг по ипотеки уже меньше этой суммы. И сумма больше мне не нужна. Я не собираюсь переплачивать за каждый день проценты и терять возможность налогового вычета при рефинансировании (налоговый вычет при рефинансирование сохраняется, только в том случае, если сумма нового кредита не превышает основной долг по старому, иначе не целевое использование кредита и прощай налоговый вычет).

Но менеджер меня заверил, что сумму она может изменить в меньшую сторону на сделке и ничего страшного. Когда я пришел на сделку, меня ошарашил мой ипотечный менеджер: «Что нет, я не могу изменить сумму кредита в меньшую сторону
Почему меня не предупредили??? Почему я трачу свое время на поездку к Вам, когда заранее известно, что условия меня не устроит и что сделка не состоится??? Почему такое отношение к клиентам???

Теперь про отношение и условия обслуживания
1. Сервис domclick показывает разную информацию по запрашиваемому кредиту в мобильном приложении и на сайте. В одном пишет одно, в другом другое.

2. Ваш персональный ипотечный менеджер настолько персональный, что Вы не можете до него дозвонится. А если дозвонились, то услышите «что у меня сделка я не могу говорить», «я сегодня не работаю звоните завтра», узнаете, что оказываете есть какой-то «чат с менеджером, в котором можно задать вопросы», о котором я даже не слышал за недели общения со менеджером. Мне его не просто не подключили, мне даже не говорили о нем ранее. Он не предоставить вам исчерпывающую информацию и процедуре рефинансирования и ее этапах, клещами будете вытаскивать из него информацию. Когда приедете в отделения в назначенное время на встречу с этим самым менеджером, вы встретите закрытый кабинет и вас заставят ждать и даже не извиняться за не доставленное не удобство!

3. Сбербанк заставит вас собирать справки, которые в силе запросить сам
4. Будет пытаться впарить свою страховку (хотя можно застраховаться в аккредитованных страховых компаниях на НАМНГО выгодных условиях, нежели чем в сбере) 

В итоге куча потраченного времени и финансовые расходы с моей стороны и ноль результата со стороны Сбербанка!

P.S. К слову, я осуществил рефинансирование у другом банке, с совершенно другим уровнем обслуживания. Где все намного быстрее удобнее и человечней.

Отзывы о СберБанке: «Рефинансирование ипотеки»

В конце мая я подала документы на одобрение рефинансирования. 29 мая было получено одобрение под 10,9% (никакого письма с подтверждением условий и суммы я не получила, все со слов менеджера). Ни на какие вопросы менеджер ответы давать не хотела, за всеми ответами я была послана на сайт (Какая будет процедура? Какие будут условия досрочного погашения? Где можно посмотреть проекты договоров? Будет ли два договора или один?). 

Далее началась долгая эпопея с менеджером, до которой невозможно было дозвонится, а если она и поднимала трубку, то я постоянно слышала: «У меня клиент, я занята». Естественно на электронную почту она не отвечала. Таким образом я не могла получить ответы ни на один вопрос, не могла подать документы по квартире. Единственный раз, когда мне удалось поговорить с менеджером, я получила несоответсвующую истине информацию о вариантах досрочного погашения и образец кредитного договора под залог недвижимости (который не имеет отношения к рефинансированию). Как оказалось позже, менеджер дорабатывала последние недели в данном офисе, т.е. заниматься мной уже не хотела. 

Мне пришлось дожидаться назначения нового менеджера (о смене менеджера банк мне никак не сообщил), с ней дело сдвинулось с мертвой точки. Я смогла подать документы по квартире и оценочный альбом. 

3 недели банк согласовывал объект недвижимости. И каково же было мое удивление, когда банк согласился сделать рефинансирование только при условии, что я принесу справку из БТИ, что я подала на согласованию перепланровку в квартире (у нас снесена кладовка, что не смутило предыдущий банк). По мнению банка — это простая процедура: я рисую на плане изменения, несу это в БТИ и получаю документ, что заявка принята. Я не знаю, откуда черпают информацию менеджеры банка, однако на данный момент согласование перепланировки по эскизу отменено и делается теперь через МФЦ и только по проекту (проект стоит 15 000-20 000), что было выяснено путем консультаций во всех перечисленных инстанциях и специализированных агентствах. 

Кроме того, на просьбу предоставить мне проекты кредитного договора и ипотечного договора, которые я буду подписывать, я получила отказ, т.к. эти документы я смогу увидеть только в день подписания (так работает система). 

Вопросы к банку: 
1. Почему нет никакого официального подтверждения по условиям рефинансирования? Почему я не могу ознакомится с проектами договоров заранее?  Ожидается, что я должна прийти в банк и с закрытыми глазами подписать все бумаги?

2. Я понимаю, что у банка могут быть свои требования к предмету залога. Однако, почему в самом начале процесса никто мне не предоставил требования к предмету залога, а именно квартире? Неужели легче потерять 2 месяца своего и моего времени, чем заранее сообщить, что банк не принимает в залог квартиры ни с какими (даже самыми простыми и «некриминальными») перепланировками?

3. Почему такой банк, как Сбербанк, никак не повышает компетентность своих менеджеров и они позволяют себе такие действия, как: навязывание страховки только в Сбербанке («вы обязаны застраховаться в Сбербанке, это обязательное условие для рефинансирования»), нежелание ответить на вопросы или сообщение недостоверных сведений («досрочное погашение по рефинансируемой ипотеке у вас может быть только в счет уменьшения ежемесячного платежа»), «отфутболивание» клиента в течение 2х недель, и самое для меня поразительное — предлагают обмануть банк, советуя предоставить новый оценочный альбом по квартире, где НЕ будут указаны перепланировки, если подать на согласование данных перепланировок я не могу.

Т.к. времени и возможности подать на согласование перепланировок у меня нет,  а обманывать каким-либо образом банк я считаю недопустимым,  мне придется отказаться от услуг Сбербанка и обратится в другой банк. Благо за потерянные 2 месяца появились более интересные предложения по рефинансированию.

Отзывы о СберБанке: «Рефинансирование» | Банки.ру

На днях обратился в Сбербанк по поводу рефинансирования кредита в стороннем банке и на собственном опыте убедился, что, каковы бы ни были условия и тарифы в банке, многое зависит от банковского специалиста, рассматривающего заявку. Вначале зашёл в ближайшее к дому отделение (Люберцы, ул. Комсомольская, 15А, доп.офис № 9040/01201). К моему удивлению, девушки стали навязывать мне сумму кредита 150 т.р. вместо запрошенных 40 т.р. Я попытался возразить, что это противоречит правилам банка, т.к. на сайте в качестве минимальной суммы кредита указаны 30 т.р., а не 150. Добавил, что пришёл в Сбербанк из ВТБ, где у меня имеется спец.предложение по рефинансированию имеющихся кредитов на сумму до 250 т.р. с льготной процентной ставкой (14%) и минимальным набором документов (нужен только паспорт), но у меня нет возможности воспользоваться этим предложением из-за того, что в ВТБ минимальная сумма кредитования слишком велика для меня (100 т.р.).

Напомнил также сотрудницам отделения, что в мае прошлого года в другом отделении Сбербанка мне одобрили кредит на 50 т.р., хотя в то время минимальная сумма кредитования в Сбербанке составляла 45 т.р. вместо нынешних тридцати. На мои возражения девушки категорично ответили, что в прошлом году я получил кредит на очень выгодных условиях лишь потому, что получал зарплату на карту Сбербанка. А поскольку с августа прошлого года я уже не являюсь зарплатным клиентом, то кредит на таких же условиях, как в прошлом году, мне теперь не светит.

Мне оставалось только пойти в другой банк. Обратившись в банк ОТП, отстоял там полтора часа в огромной очереди, но через минуту разговора с сотрудницей банка стало ясно, что заявка на кредит в ОТП лишена смысла. Ничего удивительного, т.к. всем известно, что при визите клиента в банк реальные условия кредитования часто оказываются далеко не столь заманчивыми, как выглядят на сайте банка. Когда я вышел из ОТП, была уже непроглядная тьма на дворе, но до закрытия находящегося рядом отделения Сбербанка (Люберцы, Окт​я​б​р​ь​с​кий пр-т, 151/9) ещё оставалось около часа. Как раз в этом отделении я в прошлом году получил свой первый кредит в Сбербанке. Подумал, что попытка не пытка, а потому решил на всякий случай зайти. Моим обращением занялась та же самая сотрудница данного отделения. Изложил ей свою ситуацию, не забыв подчеркнуть, что запрашиваемая мною сумма не превышает сумму рефинансируемых кредитов, а значит, я имею право на соответствующую поблажку: справка о доходах может

не предоставляться, если запрашиваемая сумма кредита равна остатку задолженности по рефинансируемым кредитам

Добавил, что хотел бы оформить сделку как нецелевой кредит, т.к. в случае рефинансирования ставка-то меньше, зато возьни со справками больше. Через пару минут девушка предложила своё решение и снова, как говорится, «попадание в яблочко». Нет нужды ни торговаться, ни идти в другие банки с целью отобрать лучшее из имеющихся на рынке предложений. Я сразу подал заявку, девушка отправила его на рассмотрение, а ещё через полчаса я получил СМС о зачислении кредита на карту.

Видимо, девушка — специалист опытный и квалифицированный. Но у меня, к сожалению, возник вопрос к самому банку. Оказалось, что при оформлении страховки нет возможности выбрать нужные виды страхования и отключить ненужные. Я категорически возражал против «страховки от недобровольной потери работы», предлагая два варианта: либо заменить эту в буквальном смысле бредовую страховку на более правдоподобную, либо отключить её ценой увеличения суммы двух других страховок. Как ответила мне девушка, оба варианта не допускаются в Сбербанке, к-ый предлагает только 2 альтернативы: либо согласиться сразу на все три предложенных вида страховки, либо сразу от всех трёх отказаться.

В итоге мне пришлось согласиться на нелепую страховку, т.к. рефинансируемый кредит имел точь-в-точь такое же условие, о чём я узнал лишь после его оформления. Но тогда я вынужден сказать, что сделка, по идее, должна быть не только выгодной, но и честной. В чисто денежном отношении оформленный кредит выгоден, и страховка от безработицы его выгодность не уменьшает. Однако она привносит в него нечестность, будучи навязыванием заведомо бесполезной услуги. Если бы меня застраховали от падения метеорита на голову, то это была бы защита от более правдоподобной напасти, чем невозможность устроиться на работу в трудоспособном возрасте при жизни в мегаполисе. Упомянутая сотрудница отделения делает свою работу «на отлично», а вот указанные правила оформления страховки, к-ые сотрудница уже не в состоянии изменить, являются минусом самого банка, установившего такие правила. Поэтому мне пришлось оставить отзыв без оценки. Хотелось бы надеяться, что банк как-то пересмотрит эти правила и предоставит клиенту свободный выбор подключаемых видов страхования.

Рефинансируйте ипотеку без «старта» через 30 лет

Всегда ли рефинансирование начинается с начала выплаты кредита?

При рефинансировании вы заменяете старую закладную на новую. Это означает, что вы фактически начинаете ссуду заново.

Но возможно рефинансирование без возобновления срока кредита через 30 лет.

Имея немного смекалки, вы можете воспользоваться преимуществами сегодняшних рекордно низких ипотечных ставок и , чтобы сократить оставшееся количество лет по вашему кредиту.

Вот что нужно делать.

Подтвердите свое право на рефинансирование (2 октября 2020 г.)

В этой статье (Перейти к…)


Рефинансирование без предоставления кредита

Как домовладелец, ипотечный кредит — ваш выбор. Нет правила, согласно которому у вас есть для использования 30-летней ипотеки с фиксированной ставкой.

И если вы выберете 30-летнюю ипотеку, вы не обязаны сохранять ее в течение всего срока.

Вы можете рефинансировать или использовать другие стратегии, чтобы сократить период погашения — и сэкономить на выплате процентов.

Самый простой способ сделать это — рефинансировать ипотечный кредит на более короткий срок.

Если ваша начальная ссуда была 30-летней ссудой, например, вы можете рефинансировать ее в ссуду на срок 20 или 15 лет.

Сокращение срока ипотеки «ускорит» погашение и погашение кредита.

Например, предположим, что ваш текущий остаток по кредиту составляет 300 000 долларов.

  • Ваш текущий кредит рассчитан на 30 лет и 4.Процентная ставка 5%
  • Вы рефинансируете на 15-летний срок с процентной ставкой 3,0%
  • Ваш ежемесячный платеж по основной сумме и процентам составляет от 1780 долларов США до 2100 долларов США
  • Это дополнительные 320 долларов США в месяц
  • Но вы экономите 101 000 долларов США Всего процентные выплаты

Платежи по ипотеке на 10, 15 или 20 лет всегда выше, чем выплаты по 30-летней ссуде.

Но сегодняшние ставки рефинансирования настолько низки, что выплаты за более короткий срок кредита стали намного доступнее, чем в предыдущие годы.

Итак, прежде чем отказываться от идеи рефинансирования на более короткий срок, проверьте, какой будет ваш платеж по сегодняшним ставкам, и посмотрите, имеет ли это смысл для вас.

Посмотрите, сможете ли вы рефинансировать кредит на более короткий срок (2 октября 2020 г.)

Предоплата по ипотеке вместо рефинансирования

Для многих домовладельцев более высокая ежемесячная стоимость более короткого срока кредита не предусмотрена в бюджете.

Вот почему некоторые домовладельцы пропускают рефинансирование и вместо этого предпочитают «досрочно погашать» свою ипотеку.У вас нет доступа к новым, более низким ставкам, но вы лучше контролируете свой кредит.

Предоплата ипотечного кредита означает ежемесячную отправку «дополнительных» платежей вашему кредитору, которые сокращают сумму вашей задолженности быстрее, чем предписано вашим графиком погашения.

Например:

  • Если ваш платеж по ипотеке составляет 1750 долларов в месяц;
  • Вместо этого вы отправляете своему кредитору 2000 долларов в месяц;
  • Вы уменьшаете сумму задолженности по кредиту на 250 долларов каждый месяц .Это приведет к тому, что ваша «дата окончания» наступит раньше.

Чем больше вы внесете предоплату, тем больше денег вы сэкономите.

Лучший вариант: «Рефинансирование до предоплаты» по ипотеке

Есть третий способ снизить проценты по ипотеке и сократить срок кредита. Это называется «рефинансирование до предоплаты».

«Рефинансирование до предоплаты» — это именно то, на что это похоже: вы рефинансируете ссуду по более низкой ставке, а затем досрочно оплачиваете (делаете дополнительные платежи) по новой ссуде.

С рефинансированием до предоплаты вы получаете доступ к текущим ставкам по ипотечным кредитам, и — к более быстрому графику погашения.

Вот как реализовать эту стратегию:

  1. Перефинансирование по более низкой ставке по той же ипотечной программе (например, 30-летний фиксированный)
  2. Это приведет к меньшему ежемесячному платежу
  3. Ежемесячно используйте все свои ежемесячные сбережения в новый кредит в качестве «дополнительного платежа»
  4. Продолжайте делать это до тех пор, пока ваш заем не будет выплачен полностью

Система рефинансирования до предоплаты работает, потому что, хотя ваша ставка по ипотеке ниже, вы делаете один и тот же платеж в банк каждый месяц.

Вы платите меньше процентов из-за более низкой ставки и , вы отправляете основную сумму бонуса ежемесячно.

Когда вы рефинансируете до предоплаты, ваш заем «возобновится» до 30 лет, но в конечном итоге вы погасите его быстрее, чем если бы вы вообще никогда не рефинансировали.

Вот реальный пример того, как работает рефинансирование до предоплаты.

  • Ваш текущий остаток по кредиту составляет 400000 долларов.
  • Вы рефинансируете ипотечную ставку 4,75%, которую вы взяли два года назад, до нулевой стоимости закрытия 4%.
  • После рефинансирования ваш ежемесячный платеж будет примерно на 200 долларов меньше.

Просто возьмите эти 200 долларов и отправляйте их своему кредитору каждый месяц вместе с обычным платежом.

Если вы будете продолжать в том же духе, ваш новый 30-летний кредит окупится через 25 лет.

Это на 3 года быстрее, чем если бы вы вообще не рефинансировали (поскольку срок кредита уже истек два года).

И эти пять лет отсутствия платежей сэкономят вам около 54 000 долларов в виде процентов.

Даже с затратами закрытия , математика работает. Вы мало тратите, а много экономите.

Подтвердите свое право на рефинансирование (2 октября 2020 г.)

Понимание графика погашения ипотеки

Если вы когда-либо смотрели свою ипотечную выписку через несколько лет и думали: «Я немного не заплатил за эту вещь!», Вы наблюдаете эффект амортизации.

Амортизация — это график платежей, в соответствии с которым остаток по кредиту со временем увеличивается от начального до 0 долларов.

Размер вашей основной суммы долга и процентов меняется каждый месяц в соответствии с этим графиком. И, к сожалению, амортизация всегда в пользу банка.

Это означает, что первые годы ссуды требуют больших процентных платежей и включают очень небольшую выплату ссуды.

Только после того, как вы держите ссуду значительное количество времени, вы начинаете ежемесячно выплачивать больше на остаток, чем на проценты.

amortization

Например: если бы вы взяли в банке взаймы 300 000 долларов под ипотечную ставку 4 процента, то через 10 лет вот сколько вы все еще должны были бы:

  • У 15-летней ипотеки останется 119 000 долларов, или 40% от первоначальной ссуды
  • Для 20-летней ипотеки останется 180 000 долларов, или 60% от первоначальной ссуды
  • 30-летняя ипотека У останется $ 235 000, или 78% от первоначальной ссуды.

При 15-летнем жилищном кредите ваша ссуда будет выплачена более чем наполовину.С 30-летней ипотекой вы почти не продвинулись.

Это одна из причин, почему домовладельцы все больше отдают предпочтение 15-летнему рефинансированию, а не 30-летнему.

К счастью, сегодняшние ставки достаточно низки, чтобы сделать 15-летнюю ипотеку доступной для многих домовладельцев, которые раньше не могли их себе позволить.

И, даже если рефинансирование для вас не имеет смысла, вы можете взять график погашения в свои руки, предварительно оплатив ипотечный кредит. Это сокращает срок вашего кредита и может привести к значительной экономии процентов в долгосрочной перспективе.

Текущие ставки рефинансирования

Ставки рефинансирования находятся на самом низком уровне за всю историю.

Миллионы домовладельцев в США имеют ипотечные кредиты «в деньгах». Если вы рефинансируете, вы сможете сделать это без продления кредита. И в конечном итоге вы могли бы сэкономить десятки тысяч.

Проверьте сегодняшние ставки, чтобы узнать, сколько вы можете сэкономить.

Подтвердите новую ставку (2 октября 2020 г.) .

Как рефинансировать мобильный дом в 2020 году

Возможно рефинансирование мобильного или искусственного дома

Если у вас есть дом на колесах или промышленный дом, вы, вероятно, уже знаете, что правила ипотеки для такого типа недвижимости отличаются.

Некоторые мобильные дома могут финансироваться и рефинансироваться. Другие не могут.

Варианты ссуды зависят от того, когда ваш дом был построен, насколько он велик, прикреплен ли он к фундаменту и т. Д.

Но если вы, , сможете рефинансировать свой мобильный дом или промышленный дом, вы можете сэкономить большие деньги.

Текущие ставки рефинансирования находятся на минимальном за три года уровне, и домовладельцы могут сэкономить тысячи. Узнайте, можете ли вы рефинансировать и сэкономить здесь.

Проверьте свое право на рефинансирование мобильного дома (2 октября 2020 г.)

Содержание (Перейти к разделу…)

Как рефинансировать мобильный дом

Хотите рефинансировать свой мобильный дом в ипотечный кредит? Если это так, большинство кредиторов потребуют, чтобы ваш дом был:

  • На земле, принадлежащей вам
  • Прикреплен к постоянному фундаменту, соответствующему стандартам HUD
  • Назван недвижимостью (недвижимостью)
  • Построен после 15 июня 1976 г.
  • Без осей, колес или тягово-сцепного устройства
  • A минимальный размер (например, 400 квадратных футов)
  • Совместимость с HUD: на нем должна быть бирка HUD (металлическая табличка сертификации, которая находится вне дома) и табличка с данными (бумажная этикетка находится внутри дома)
HUD Label for Mobile Home Financing and Refinancing

A Мобильный или промышленный дом не может финансироваться или рефинансироваться без этого ярлыка HUD, который должен находиться снаружи дома.

Один из самых важных шагов здесь — преобразование вашего права собственности на личную собственность в право собственности на недвижимость.

Сегодня этот процесс проще в некоторых штатах, включая Вирджинию, Мэриленд, Теннесси, Небраску, Иллинойс, Миссури, Аляску, Айову и Северную Дакоту.

Для преобразования титула на передвижной дом в недвижимость требуется:

  • Свидетельство о праве собственности на ваш мобильный дом
  • Копия сертификата происхождения вашего мобильного дома
  • Документ на землю, на которой закреплен постоянный фундамент вашего мобильного дома

«Кроме того, вам понадобится сертификат фонда, выполненный лицензированный инженер-строитель », — объясняет Раймон Бруссо, партнер River City Mortgage.

«Кроме того, для получения ипотечной ссуды дому необходимо достаточное страхование домовладельцев».

Проверьте свое право на рефинансирование мобильного дома (2 октября 2020 г.)

Мобильный промышленный модульный дом? Это имеет значение для рефинансирования

Сегодня мобильные дома чаще называют промышленными домами или модульными домами. Фактически, в отрасли термины взаимозаменяемы. Но — это небольшие отличия от , которые могут повлиять на варианты финансирования и рефинансирования вашего мобильного дома.

Брюссо объясняет:

  • Мобильный дом — это жилой дом, в котором есть или раньше были оси и колеса. Он называется автомобиль
  • Дом построен полностью на заводе; он доставляется на дом в одной или нескольких частях.
  • Модульный дом в основном строится на заводе, но для завершения строительства он доставляется на дом в нескольких частях. После постройки вы не сможете переехать в модульный дом

Если ваш дом все еще технически «мобильный», он не может быть профинансирован или рефинансирован с помощью ипотечной ссуды.Если ваш дом прикреплен к фундаменту и считается «недвижимым имуществом», он, вероятно, может быть профинансирован или рефинансирован.

Если ваш дом прикреплен к фундаменту и считается «недвижимым имуществом», он, вероятно, может быть профинансирован или рефинансирован с помощью ипотечной ссуды.

Технически промышленный дом, построенный до 15 июня 1976 года, считается добросовестным «передвижным домом». А те, что построены после этой даты, считаются искусственными домами.

Многие мобильные дома постоянно прикреплены к фундаменту.Если вы соответствуете требованиям, их будет намного легче рефинансировать. Это потому, что они названы «недвижимостью».

Но мобильные дома, не прикрепленные постоянно к фонду, обычно называются и финансируются как «личная собственность».

Рефинансирование мобильного дома — ипотека против ссуд на личное имущество

Если у вас есть дом на колесах, в настоящее время вы можете получить ипотечный кредит.

Если у вас есть личный мобильный дом, у вас, вероятно, есть ссуда на личное имущество.Их также называют «ссуды на движимое имущество» — и они часто сопровождаются более высокими фиксированными процентными ставками.

Бюро финансовой защиты потребителей сообщило, что несколько лет назад примерно две из трех ссуд на покупку мобильных домов были дороже, чем ипотечные ссуды. Многие из них представляют собой ссуды на движимое имущество.

«Если вы арендуете участок, на котором находится ваш мобильный дом, часто единственным вариантом финансирования является ссуда на личную собственность», — говорит Бруссо.

Если в настоящее время у вас есть ссуда на личное имущество, вам нужно будет преобразовать право собственности и ссуду в ипотечную ссуду, если это возможно, для рефинансирования по нынешним ставкам по ипотеке.

Хорошие новости? Если вы соответствуете требованиям, вы можете рефинансировать любой заем и, вероятно, воспользоваться более низкими фиксированными процентными ставками сегодня.

Однако, если в настоящее время у вас есть ссуда на личное имущество, вам придется по возможности преобразовать право собственности и ссуду в ипотечную ссуду.

Таким образом вы сможете рефинансировать под текущие ставки по ипотеке, которые, вероятно, будут намного ниже, чем ваша текущая ставка по ссуде на личное имущество.

Это требует владения землей, на которой вы находитесь, и постоянной установки дома на фундамент.

Проверьте свое право на получение ипотеки на мобильный дом (2 октября 2020 г.)

Вариант FHA для мобильных домов на арендованном участке

Если вы арендуете землю, на которой стоит передвижной дом, вам все равно повезло. Вы можете претендовать на ипотечный кредит FHA Title 1, если вы:

  • Сдайте свой участок в аренду у сообщества или участка, соответствующего требованиям FHA
  • Действуйте в соответствии с критериями FHA
  • Живите в передвижном доме в качестве основного места жительства
  • Установите свой мобильный дом на постоянный фундамент

Оставайтесь Имейте в виду, что многие арендодатели и парки мобильных домов не соблюдают ипотечные стандарты FHA.Кроме того, может быть трудно найти ипотечного кредитора по титулу 1.

При рефинансировании мобильного дома стоит

Сегодняшние ставки по ипотеке смехотворно низкие. На момент написания этой статьи (начало февраля 2020 года) ставки были самыми низкими за более чем 3 года. Многие домовладельцы получат большую экономию от рефинансирования по этим ставкам.

Это может быть особенно актуально для владельцев мобильных / промышленных домов. Ссуды Chattel обычно имеют процентную ставку более 7%. Обратитесь к ипотечному кредиту, и вы можете получить ставку ниже 4% согласно последним данным Freddie Mac.

Это может сэкономить тысячи в течение срока кредита. Кроме того, если вы оплачиваете частную ипотечную страховку, вы можете рефинансировать ее и отказаться от нее, если накопили достаточно капитала в своем мобильном доме.

>> По теме: Лучшие кредиторы рефинансирования на 2020 год

Однако право на рефинансирование может быть дорогостоящим. Это особенно верно, если вам нужно преобразовать заголовок.

Возможно, вам потребуется нанять юриста по недвижимости или юридическую фирму для помощи в этом процессе.Кроме того, вы можете заплатить больше налога на недвижимость после преобразования права собственности, чем вы заплатили бы налога на недвижимость.

Более того, установка мобильного дома на постоянный фундамент может обойтись вам в несколько тысяч долларов, предупреждает Бруссо.

И вам придется платить традиционные сборы, связанные с ипотечной ссудой, например расходы на закрытие сделки.

Стоит ли рефинансировать свой мобильный дом?

Подсчитайте числа. И определите, как долго вы останетесь в своем передвижном доме.

Для многих это простое решение: рефинансировать сейчас и начать путь к большей экономии.

Если вы не уверены, обсудите варианты со своим текущим кредитором или потенциальным кредитором. Их мнение бесплатное, и профессионал может помочь вам принять правильное решение.

Подтвердите новую ставку (2 октября 2020 г.)
Сравните лучших кредиторов по рефинансированию
.

Как рефинансировать ипотеку, финансируемую продавцом

Получил финансирование от собственника? Что теперь делать

Многие покупатели жилья покупают дом, взяв ссуду у продавца, а не в банке.

Финансирование собственника, которое иногда называют «финансированием продавца», является обычным явлением, когда покупатель не выполняет стандартные правила ипотеки.

Независимо от того, есть ли у вас уникальные обстоятельства получения дохода или сложная кредитная история, финансирование собственником является альтернативой получению традиционной ссуды.

При финансировании, предоставленном продавцом, покупатель может прекратить аренду и начать владение недвижимостью раньше.

Но что происходит, когда покупателю необходимо рефинансировать средства продавца? Кредит от продавца не всегда бывает на самых выгодных условиях. И они часто подлежат оплате в полном объеме через короткий промежуток времени.

Домовладельцы, которые осуществляют финансирование от продавца, должны знать ряд стратегий рефинансирования в традиционный заем с более удобными условиями погашения.

Подтвердите новую ставку (2 октября 2020 г.)

Что такое финансирование от собственника?

Финансирование собственника — это договор, в котором продавец выступает в роли банка, предоставляя частную ипотеку. Это соглашение между покупателем и продавцом об обмене собственностью на недвижимость.

Вместо того, чтобы покупатель получил традиционную ссуду через ипотечную компанию или банк, покупатель финансирует через существующего владельца дома.

Это устройство известно под несколькими разными названиями.

  • Финансирование собственника
  • Финансирование продавца
  • Земельный договор
  • Договор подряда

Все они означают одно и то же: вы получаете ссуду от текущего владельца дома.

Так легко ли получить финансирование от собственника? Не совсем. Дома, выставленные на продажу по контракту, найти не так просто. Большинство продавцов хотят получить полную оплату при закрытии продажи. Это помогает продавцу погасить собственную ипотеку.

Дом не может быть юридически продан по контракту на землю, если он не находится в свободном владении, что является еще одной причиной, по которой его трудно найти.Большинство людей берут на себя закладную на недвижимость.

Подтвердите новую ставку (2 октября 2020 г.)

Пример сценария «покупка, затем рефинансирование»

Ниже приводится пример ситуации, в которой покупатель может выбрать финансирование от собственника.

Прошло два с половиной года с тех пор, как покупатель совершил короткую продажу своего предыдущего дома из-за потери работы.

После короткой продажи он вернулся к новому работодателю и откладывает деньги в банке. Он готов снова стать домовладельцем.

Он исследует принципы ипотечного кредитования FHA. Но они не разрешают оформлять новую ипотеку до тех пор, пока не пройдет как минимум 3 года с момента короткой продажи, за исключением правил FHA Back to Work, на которые он не отвечает.

Вместо того, чтобы сдавать в аренду, он находит дом для продажи «по договору о земле» и совершает покупку.

Он договаривается с продавцом о сроках и цене дома. После успешной регистрации продажи, финансируемой владельцем, и своевременной выплаты 12, он теперь готов к рефинансированию.

Новый заем позволит погасить финансирование продавца и получить его в ссуду на более традиционных и подходящих условиях.

Собственник не арендует

Существует распространенное заблуждение, что получение финансирования от собственника означает, что вы сдаете дом в аренду.

На самом деле, когда земельный договор записывается, вы становитесь домовладельцем.

Это означает, что вы платите налоги и несете ответственность за содержание дома.

Владение домом через финансирование собственником также означает, что вы имеете право на любой капитал в доме при продаже или рефинансировании.Если у вас есть достаточный капитал, рефинансирование не должно требовать значительных личных расходов, если они вообще потребуются.

Если собственный капитал существует, то при рефинансировании нет необходимости вносить первоначальный взнос, поскольку дом уже принадлежит вам.

Подтвердите новую ставку (2 октября 2020 г.)

Проблема с ипотекой, финансируемой собственником

Земельные контракты, финансируемые собственником, часто заключаются в виде пятилетней ипотечной ссуды. Это означает, что они подлежат оплате в полном объеме всего через пять лет, независимо от того, сколько или насколько мало покупатель выплатил.

Некоторые из них имеют 10-летнюю амортизацию, что означает график платежей, при котором кредит полностью погашается через 10 лет. Этот вариант приводит к очень высоким выплатам по ипотеке.

Эти типы кредитных структур действительно могут не дать заемщику спать по ночам и создать гораздо большее финансовое давление, чем стандартная фиксированная ипотека на 30 лет.

Заемщику не нужно много времени, чтобы понять, что пора искать варианты рефинансирования.

Требования к рефинансированию земельного контракта довольно простые.

  • Договор на землю должен быть оформлен правильно
  • Вывод средств не допускается, обычно
  • Документация должна подтверждать своевременность платежей за 12 месяцев
  • Заявитель должен соответствовать традиционным требованиям к кредитам и доходам

Если земельный договор не зарегистрирован, новая сделка будет рассматриваться как покупка, а не рефинансирование.

Для определения стоимости дома кредитор будет использовать первоначальную согласованную цену дома или оценочную стоимость, в зависимости от того, что меньше.Это применимо, если земельный договор был зарегистрирован в течение последних 12 месяцев.

Если договор на землю был заключен более 12 месяцев назад, можно использовать новую стоимость. Заявителю потребуется новая оценка, заказанная новым кредитором.

Подтвердите новую ставку (2 октября 2020 г.)

Подготовка к рефинансированию ссуды, финансируемой собственником

Когда вы покупаете дом на средства собственника, обратитесь в местную прокуратуру по недвижимости или в юридическую компанию для проведения комплексной проверки истории собственности.

Вы хотите убедиться, что у собственника есть законное право продать собственность, и других владельцев нет.

Принятие дополнительных мер при покупке гарантирует, что вы не столкнетесь с какими-либо проблемами с документами или несоответствиями в залоге в будущем при продаже или рефинансировании.

Авторитетная, зарегистрированная титульная компания должным образом оформит земельный договор. «Запись» просто означает, что округ или другой местный орган власти создают официальную запись о передаче права собственности.

Тщательно фиксируйте все платежи по контракту на землю, потому что платежи не указаны в вашем кредитном отчете.

Также подумайте о главной причине, по которой финансирование собственником было вашим единственным вариантом. Это был ваш кредит или доход? Или это имущество было сочтено неприемлемым для традиционного кредитора?

Войдя в дом, потратьте следующие 12 месяцев на то, чтобы решить проблемы с доходом, кредитом или имуществом, которые в первую очередь привели к финансированию владельцем. Это может сделать традиционный процесс рефинансирования плавным и успешным.

Поддерживайте тесный контакт с держателем земельного контракта. Они захотят узнать, когда состоится рефинансирование.

Поддержание хороших отношений с предыдущим владельцем может иметь положительное значение при проработке процесса рефинансирования.

Подтвердите новую ставку (2 октября 2020 г.)

Основные 4 причины отказа от рефинансирования кредита, финансируемого собственником

Не каждый домовладелец сможет успешно рефинансировать ссуду, предоставленную владельцем. Ниже приведены наиболее распространенные причины, по которым кредиторы отклоняют эти заявки на рефинансирование.

  1. Кредит не был зарегистрирован должным образом или его невозможно найти
  2. Кредитор не может проверить платежи по ссуде
  3. Обнаружены сомнительные предыдущие права собственности или другие проблемы с правом собственности
  4. Кредит или доход заемщика не соответствуют критериям традиционного финансирования

Если покупка дома более доступна, чем аренда, финансирование от собственника может быть разумным временным решением, если вы не имеете права на традиционное финансирование.Следование вышеупомянутым рекомендациям может привести к быстрому одобрению, когда придет время получить более выгодную ссуду.

Какие сегодня ставки?

Сегодняшние ставки рефинансирования низкие, поэтому сейчас идеальное время, чтобы отказаться от финансирования с высокими выплатами или высоким риском для владельцев. Нет никаких повышений ставок или штрафов за погашение нетрадиционного кредита.

Получите расценки сейчас и выберите низкую фиксированную ставку с управляемыми платежами. Для начала не требуется номер социального страхования, и все котировки идут с доступом к вашим кредитным рейтингам в реальном времени.

Подтвердите новую ставку (2 октября 2020 г.) .

Как использовать вашу ипотеку Рефинансирование «обналичивания»

В этой статье:

Возврат рефинансирования при обналичивании.

По мере роста цен на жилье домовладельцы получают доступ к растущему капиталу, и многие используют его с пользой.

  • Ипотечные кредиторы обычно разрешают обналичивать до 80 процентов стоимости недвижимости для обычных кредитов и кредитов FHA. B VA допускает 90-100 процентов
  • Рефинансирование с выплатой наличных обычно регулируется более высокими стандартами андеррайтинга, поскольку оно более рискованно для кредиторов
  • Рефинансирование наличными обычно имеет более высокие процентные ставки или комиссию
Подтвердите новую ставку (2 октября 2020 г.)

Рефинансирование ипотеки: 3 метода

Существует три формы рефинансирования ипотеки:

  • Ставка и срок, при котором вы заменяете старую ипотеку на новую, а ее сумма равна погашению старой ссуды
  • Ограниченное рефинансирование с выплатой наличных, которое позволяет вам добавить затраты на закрытие рефинансирования к остатку ссуды и рефинансировать с нулевой оплатой наличными.
  • Рефинансирование с выплатой наличных, при котором вы выплачиваете свою старую ипотеку плюс добавляете к балансу новой ссуды и принимаете эту разницу как наличные при закрытии
Подтвердите новую ставку (2 октября 2020 г.)

Использование для рефинансирования за наличный расчет

U.S. домовладельцы используют рефинансирование наличными по многим причинам. Однако некоторые из них «лучше» и имеют больше финансового смысла, чем другие.

Связано: Энергосберегающая ипотека (EEM) VA

Большинство ипотечных кредитов имеют очень длительные сроки, и на доллары, которые вы занимаете, начисляются проценты в течение всего периода погашения. Таким образом, вы действительно не хотите использовать длинные деньги для финансирования краткосрочных активов. Использование 30-летней ипотеки для финансирования экстравагантного отпуска — не то, что большинство финансовых специалистов сочло бы хорошим решением.

Вот несколько «хороших» способов использования долгосрочных заимствований.

Подтвердите новую ставку (2 октября 2020 г.)

1. Завершить проекты благоустройства дома

Вы можете использовать рефинансирование с выплатой наличных для финансирования проекта по благоустройству дома.

Проекты по благоустройству дома часто бывают дорогими. Добавление главной спальни к вашему дому может стоить 100 000 долларов или больше; ремонт кухни может стоить 60 000 долларов и более; Кроме того, ремонт ванной комнаты может стоить 50 000 долларов и более.

Связано: Преимущества и недостатки кредита FHA 203 (k)

Существуют специализированные жилищные ссуды, доступные от FHA и VA для проектов улучшения жилищных условий, направленных на повышение энергоэффективности вашего дома, ссуда FHA 203 (k) и ипотека VA Energy Efficient соответственно.

Для большинства дорогостоящих покупок рефинансирование с выплатой наличных может быть лучшим способом финансирования.

Для небольших проектов заем под залог собственного капитала или кредитная линия (HELOC) предлагает более низкие затраты и, вероятно, лучше

Подтвердите новую ставку (2 октября 2020 г.)

2. Погасить задолженность по кредитной карте

Рефинансирование обналичкой может быть отличным способом погасить задолженность по кредитной карте.

Как правило, остатки по кредитным картам начисляются по процентной ставке от 14 до 18 процентов. Ипотечная задолженность, напротив, предоставляется по ставке от 3-5 процентов.Там сохранено много интереса. Платежи тоже могут снизиться.

Популярная стратегия рефинансирования для погашения задолженности по кредитным картам включает оплату всех открытых кредитных карт до нуля, а затем использование ежемесячных сбережений для уменьшения активного основного баланса нового кредита.

Связано: ипотека с консолидацией долга (делайте это безопасно или не делайте вообще)

Таким образом домовладельцы могут сэкономить сотни, а иногда и тысячи! — долларов при снижении общей долговой нагрузки.Кредитор может разъяснить, как это может сработать для вас.

Процесс называется консолидацией долга. Однако это работает только в том случае, если в будущем вы сохраните низкий баланс кредитной карты.

3. Увеличьте или защитите свои существующие инвестиции

A Рефинансирование с выплатой наличных также может быть использовано для быстрого увеличения ваших сбережений.

Многие инвестиции приносят большую прибыль, чем стоимость займа под залог вашего дома.

Однако инвестиции с выплатой более высоких процентных ставок, чем ипотечные, обычно более рискованны, чем продукты с фиксированным или гарантированным доходом.Прежде чем приступить к этой стратегии, проконсультируйтесь с надежным специалистом по финансовому планированию.

Кроме того, инвестиционные продукты могут давать налоговые преимущества, например, при определенных пенсионных планах и программе 529 College Savings.

Если вам нужны наличные, и вы не хотите продавать существующие инвестиции (например, на падающем рынке или с инвестициями, которые содержат штраф, например, пенсионные сбережения или компакт-диски), использование собственного капитала может быть более дешевым вариантом.

Рефинансирование с выплатой наличных может помочь вам диверсифицировать свои активы; и для защиты от спада на рынке жилья.

Подтвердите новую ставку (2 октября 2020 г.)

4. Купить инвестиционную недвижимость

Денежные средства от вашего основного места жительства могут быть использованы для покупки другой собственности, например, инвестиционной (арендной) собственности.

Как класс активов, недвижимость может быстро создать богатство, потому что вы можете использовать свою покупку — например, контролировать недвижимость на 500 000 долларов с первоначальным взносом, например, в размере 10 процентов (50 000 долларов). 5-процентный прирост дома за 500 000 долларов создает богатство на 25 000 долларов.Это 50 процентов от первоначальных инвестиций.

Связано: Рефинансирование инвестиционной собственности за счет наличных средств

И наоборот, 5-процентная прибыль от продажи акций на 50 000 долларов дает всего 2500 долларов.

Это отличный способ расширить свой портфель недвижимости.

Во многих случаях домовладельцы берут ссуду на покупку дома и покупают аренду за наличные. Когда они снова хотят инвестировать, они осуществляют рефинансирование своей инвестиционной собственности за счет выплаты наличных средств, чтобы купить еще одну. Результат — надежный сбор арендной платы, приносящий постоянный доход.

5. Купить второй дом

Если вы не хотите быть арендодателем, но хотите получить новый дом, вы можете обналичить свое основное место жительства, чтобы купить второй дом (недвижимость для отдыха).

Вы можете купить место для отпуска для своей семьи, сэкономив всего 10%. Никаких проблем с бронированием, никаких заоблачных цен на отели.

Связано: Получение ипотеки на второй дом

Сегодняшняя стоимость дома высока, что упрощает получение достаточного первоначального взноса для покупки второго дома.

6. Остановите бизнес на случай непредвиденных ситуаций с денежным потоком

Если у вас есть существующий бизнес или стартап, рефинансирование с выплатой наличных может служить дешевым источником непредвиденного капитала. Помните поговорку о том, что банки ссужают вам деньги только тогда, когда они вам не нужны? Так что может быть разумным обналичить свой капитал до того, как у вашего бизнеса возникнут какие-либо сбои в движении денежных средств.

Ваша процентная ставка также, вероятно, будет лучше, если ваши финансы в порядке, ваш доход стабильный, а ваш кредитный рейтинг приемлемый.

Каковы сегодня ставки по ипотечным кредитам для рефинансирования наличных средств?

Когда ставки по ипотечным кредитам падают, домовладельцы в США получают возможность рефинансировать пожизненные сбережения. Однако, когда ипотечные ставки падают на , в то время как стоимость жилья поднимается на , домовладельцы могут «обналичить» для множества отличных целей.

Взгляните на реальные сегодня ставки по ипотеке.

Подтвердите новую ставку (2 октября 2020 г.) .
0 0 vote
Article Rating