Как открыть шаурму бизнес: Как открыть шаурму с нуля, как начать бизнес

Содержание

Бизнес план шаурмы с расчетами, как открыть ларек шаурмы

Бизнес план шаурмы с расчетами интересует многих предприимчивых людей. Это не удивительно, ведь этот вид фаст-фуда сегодня достаточно популярен. Для открытия собственного ларька с шаурмой не нужен большой первоначальный капитал, а окупает он себя достаточно быстро и начинает приносить стабильную прибыль. Давайте разберемся, как открыть шаурму с нуля.

План действий

Запуск работы киоска для шаурмы происходит по этапам:

  •  регистрация ИП,
  •  получение соответствующих разрешений и сертификатов,
  •  заключение договоров,
  •  аренда или приобретение ларька,
  •  закупка оборудования,
  •  наем персонала,
  •  закупка продукции,
  •  проведение рекламных мероприятий.

В первую очередь придется составить подробный бизнес-план ларька с шаурмой.

ШавермаШаверма

Какие документы нужны для открытия шаурмы

Для обычного ларька с шаурмой достаточно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Это действие одновременно станет разрешением на продажу напитков. После постановки на учет и внесения в реестр, оформляются

следующие документы:

  •  разрешение на осуществление деятельности,
  •  разрешение, основанное на санитарно-эпидемиологическом состоянии конкретной палатки шаурмы,
  •  заключение Роспотребнадзора и приложение к нему,
  •  программа производственного контроля,
  •  договора с центром дезинфекции, прачечной, коммунальным хозяйством,
  •  сертификаты соответствия изготавливаемых изделий.

как открыть шаурму и что для этого нужно

Значительного распространения получили простые, но удобные точки фаст-фуда — киоски по приготовлению шаурмы.

Их можно встретить в любом большом городе и при этом начать аналогичное собственное дело не так затруднительно, как кажется на первый взгляд.

 

Содержание статьи

Актуальность бизнеса

Этот вид бизнеса привлекателен своей относительной простотой и скоростью создания. Изначальные инвестиции достаточно скромные и при удачном сложении обстоятельств быстро окупятся.

Вариативность конечной формы заведения огромна, можно открыть как маленький киоск, специализирующийся исключительно на продаже еды, так и более крупное помещение, где посетители смогут комфортно поесть за столиками.

Формат уличной еды отлично вписывается в атмосферу мегаполиса, бурлящего жизнью, и при грамотном позиционировании ваш бизнес будет существовать долгие годы.

В последнее время распространение ларьков с шаурмой несколько снизилось из-за возрастающей конкуренции со стороны многочисленных мобильных точек фаст-фуда. Минусом старта в этой сфере является ее низкая престижность, большинство считает, что такой вид бизнеса — удел исключительно эмигрантов. Большинство заведений очень похожи между собой, и, если придать своему уникальную изюминку, то потребители это заметят, и доходы будут непременно расти.

Какие нужны документы и разрешения

Необходимый пакет документов весьма немал, и требуются некоторые усилия и много времени, чтобы все получить. Большинство предпринимателей оформляют такой бизнес в форме ИП, но если планируется продавать не только шаурму и прохладительные напитки, а и алкоголь, то необходимо зарегистрировать ООО.

Также вам понадобится следующее:

  • После успешного поиска местоположения ларька и заключения договора об аренде, нужно получить разрешение от Роспотребнадзора на установку торговой точки в конкретном месте. Фактически этот документ подтверждает, что в случае пожаров и других ЧП ваш киоск не будет создавать препятствия при эвакуации людей.
  • Дополнительно та же инстанция выдаёт санитарно-эпидемиологическое заключение, что производственный процесс соответствует всем стандартам.
  • На этом Роспотребнадзор не останавливается и ещё требует программу контроля за производством, которая по идее должна быть инструментом постоянного мониторинга за качеством продукции.
  • На весь предлагаемый ассортимент должны быть оформлены сертификаты соответствия требованиям нормативов.
  • Стирать форму персонала в домашних условиях запрещено, нужно заключить контракт об использовании услуг прачечных.
  • Даже если санитарная обстановка в помещении безупречна, государственные органы все равно потребуют договор о проведении дезинфекции, дезинсекции, дератизации поверхностей и вентиляционных систем.
  • Сотрудники должны быть оформлены согласно нормам трудового законодательства и иметь должным образом заполненные медицинские книжки, которые являются допуском к работе с пищевыми продуктами.

Бюрократическая волокита — наиболее утомляющий процесс при открытии бизнеса, и многие пользуются посредническими услугами агентств, которые за демократичную цену избавят вас от часов, проведённых в очередях.

Также не рекомендуется увлекаться взяточничеством при оформлении разрешений, регулирующие органы любят проводить многочисленные проверки, во время которых просто выявить явные нарушения. Лучше изначально все сделать в соответствии с юридическими требованиями.

Варианты формата

Все варианты формата точки можно поделить на стационарные и мобильные («на колесах»):

  • Плюсом мобильных заведений является их быстрая транспортировка при праздновании Дня города и других массовых мероприятий, когда потребность в фаст-фуде максимальная.
  • В то же время стационарные помещения могут иметь более эффективное оборудование, комфортабельные столики и прочие удобства. Чаще всего стационарные точки открывают на первых этажах зданий, угловое размещение только усилит узнаваемость заведения. Достаточно часто используют готовые малые архитектурные формы. Ассортимент таких киосков огромен, при этом они имеют базовые коммуникации для дальнейшей комплектации. Желательно придать собственной точке уникальный внешний вид, чтобы выигрышно отличаться среди множества безликих конкурентов.

Выбор месторасположения

Пожалуй, этот нюанс наиболее важен для рентабельности будущего предприятия. Безусловно, можно готовить лучшую шаурму в городе за разумную цену, иметь очень привлекательный экстерьер, но без постоянного человеческого потока все ваши старания будут бесполезными.

Изначально нужно ориентироваться на месторасположение с большой и постоянной проходимостью. Внутренние дворики здесь категорически не подходят.

Следующий фактор — потенциальная востребованность уличного фаст-фуда в этом месте. К примеру, часто возле станций метро располагаются 2, а то и 3 точки по реализации шаурмы, и очередное заведение такого плана вряд ли быстро окупится, а в лице конкурентов вы станете истинным врагом, из-за которого их доходы упали.

Идеальным вариантом будет людное место, но чтобы на горизонте не было видно аналогичных точек. Многие приобретают шаурму спонтанно, просто увидев поблизости киоск с манящими ароматами, и ваша точка должна стать именно таким выбором для клиентов.

Оборудование для точки

Приготовление шаурмы — процесс бесхитростный, и специальных устройств здесь не нужно. Базовыми являются такие приборы:

  • гриль;
  • горелки;
  • холодильник;
  • кассовый аппарат.

Гриль — основное место приготовление продукта, и великой разницы между газовыми и электрическими моделями не существует. Все базируется исключительно на требуемой производительности и финансовых возможностях.

Горелки для гриля требуют более пристального внимания при покупке. При приобретении простого гриля качество продукта никоим образом не пострадает, но если выбрать ненадёжную горелку, то можно потерять предпочтения покупателей.

С холодильником все очень просто, он должен вмещать все необходимые ингредиенты. Вот только точно спланировать этот параметр в теории очень сложно, все прояснится только в первые месяцы работы. Поэтому не стоит приобретать холодильное оборудование малой ёмкости, проще купить сразу большое устройство, чем потом совершать покупку ещё одного для удовлетворения растущего спроса.

Поскольку предпочтительней функционировать полностью легально, то простейший кассовый аппарат станет отличным доказательством законного происхождения доходов.

Процесс приготовления продукции вы можете внимательно изучить на следующем видео:

Необходимый персонал

Персонал — лицо предприятия, стоит нанять людей подобающего внешнего вида, наличие харизмы только приветствуется. Приготовление шаурмы очень простое, и требовать наличия образования повара нерационально. При должной сноровке даже самый бесперспективный сотрудник станет виртуозом приготовления продукции за считанные дни.

Обязательным является отсутствие венера-дерматологических заболеваний и корректно заполненная санитарная книжка. Текучесть кадров в этом бизнесе значительна, и всегда стоит иметь в запасе надёжного работника.

Закупка сырья

Ингредиенты для шаурмы (мясо и свежие овощи) скоропортящиеся, поэтому необходимо постоянно анализировать уровень продаж, чтобы не просрочить срок годности. После достижения некоторого уровня прогнозируемости реализации стоит задуматься о качестве продуктов.

Идеально, если будет найден фермер, поставляющий стабильно качественную продукцию по адекватным ценам.

Использование таких составляющих разительно отличит ваш товар от продукта конкурентов, которые закупают фабричное сырье на оптовых площадках. В переговорах касательно стоимости сырья стоит настаивать на прогрессивных скидках относительно объёмов закупки. Это будет служить дополнительным стимулом для развития предприятия.

Реклама заведения

Традиционные рекламные каналы плохо приспособлены для популяризации заведений по продаже шаурмы. Подавляющее большинство клиентов знают, что конкретно эта шаурма вкусная, или просто совершают покупку, потому что эта торговая точка оказалась ближе других.

Но это не означает, что реклама вашего бизнеса не нужна. Многие создают целые сети из множества точек, и если вы думаете про перспективу, то рекомендуется принимать

участие во всевозможных фестивалях уличной еды, периодически предлагать акции, например, при покупке шаурмы — чай бесплатно. Также качественная, заметная и уникальная вывеска — один из лучших рекламных носителей, который обязан привлекать внимание.

Затраты и прибыльность проекта

Все расходы на бизнес помимо изначальных инвестиций стоит разделять для дальнейшего анализа на постоянные и переменные. В зависимости от размера бизнеса капиталовложения при старте могут составлять от 3 до 10 тысяч долларов.

Львиная доля постоянных затрат будет состоять из арендной и заработной плат. Прямые затраты на сырье, электричество и прочее относительно невелики, и нет необходимости их урезать.

Итогом работы любого предприятия является формирование прибыли. Подсчёт этого показателя для предприятия по реализации шаурмы не отличается сложностью или уникальностью. После калькуляции всех расходов и сопоставления к полученным доходам за календарный период обязательно нужно поделиться частью с государством в форме налогов и обязательных сборов.

Важно не забывать, что получение прибыли — не изначальная задача бизнеса, первоочередная нужда — окупить вложенные при старте деньги.

Как открыть шаурму фудтрак на колесах бизнес-план с расчетами

Фудтрак продажи для фастфуда.

Шаурма, турецкий дёнер кебаб или армянский шашлык — одни из любимых блюд на вынос быстрого приготовления среди большинства. Вы можете купить их в ресторанах, придорожных барах или в обычных киосках общественного питания или в мобильных продовольственных грузовиках типа закусочных фудтрак.

Популярность шаурмы делает очень привлекательной идею для малого бизнеса. Без условно это высокорентабельный бизнес с большим спросом и с короткими сроками окупаемости. Но стоит рассмотреть и обратную сторону медали дав ответы на вопросы:

Как открыть мобильный пункт питания с шаурмой? Какие санитарные требования к условиям приготовления, хранения и продажи должны быть соблюдены? Дадим ответы на эти и другие вопросы в обзоре данной бизнес-идеи.

Готовый бизнес-план шаурмы с расчетами расходов

Шаурма на колесах.

Мобильная шаурма требует, прежде всего, покупки автомобиля или прицепа фудтрак, желательно сразу адаптированного к гастрономическому бизнесу. Саму подержанную машину для закусочной можно купить за 6000$-7000$, но ее модернизация с точки зрения продаж продуктов питания и приготовления шаурмы потребует дополнительных 5000$-6000$. Вы можете заплатить около 10 тысяч долларов за подержанный продовольственный грузовик фудтрак. Плюс еще расходы на кейтеринг оборудование 2500$, ристрации, документы, закупка мяса, топливо. В общей сложности у вас должно быть не менее 15 000$, чтобы открыть такой бизнес. В эту сумму еще не включены расходы на поставки готовых салатов, картофеля фри, коробок и упаковки для готовой шаурмы и посуды для замороженного мяса.

Для оснащения продовольственного грузовика нужен тостер для шаурмы — стоимостью от 1000$ за самое маленькое устройство. Вам также понадобится электрический нож, чтобы облегчит обрезку мяса и ускорит процесс подачи блюд покупателям. Нож можно купить менее чем за 100$. Только учтите, что слабый нож быстро ломается, поэтому стоит инвестировать в качественное оборудование.

Шаурма очень популярна в рулоне или тортилья, поэтому пищевой гриль будет полезен в грузовике. Его стоимость начинается от 50$. Вы также можете подать в качестве гарнира – картушку фри (она бьет рекорды популярности при заказах), но для этого вам нужно купить фритюрницу. Это стоит от 25$ за базовое решение.

В продовольственном мобильном грузовике для приготовления и продажи шаурмы у нас также должен быть холодный прилавок с салатами. Его стоимость начинается от 2000$. Это также будет мудрым решением для холодного хранения и продажи прохладных напитков.

Технические требования к оборудованию для пищевых мобильных грузовиков

Интерьер фудтрака.

Пищевая тележка или еда на вынос — это идея для гастрономического бизнеса с ограниченным бюджетом предпринимателя. Сегодня можно достаточно часто встретить много продовольственных грузовиков, продающие фастфуд в близи большого скопления людей. Они продают запеканки, хот-доги, курицу-гриль, гамбургеры, картофель фри и многие другие блюда быстрого приготовления. Шаурму также можно заказать в мобильном пункте общественного питания.

Если вы хотите открыть его самостоятельно, стоит знать, каким требованиям должен соответствовать автомобиль, предназначенный для продовольственного грузовика. Он должен быть оснащен так:

  1. Стены, столешницы и полы должны быть изготовлены из гладкого, легко моющегося, неабсорбируемого материала.
  2. Пункты для контактов с водой, раковина для мытья рук или раковина с мыльницей, место для мытья посуды и инструментов для кейтеринга, должны быть с горячей и холодной водой (поэтому необходим проточный нагреватель).
  3. Должен быть предусмотрен сток сточных вод – отстойник.
  4. Холодильное и морозильное оборудование должно быть вместе с наружным термометром для постоянного контроля температуры.
  5. Качественно установленное оборудование для термообработки — гриль, плита, фритюрница, плита, плита, должно соответствовать требованиям пожарной безопасности.
  6. Рабочая поверхность (столешница) – должна быть правильно спроектирована с учетом ограниченного пространства пищевого грузовика, в котором вся мебель также должна быть безопасно и эргономично расположена: полки, шкафы и шкафчики, мусорное ведро с крышкой и т.п.

Мобильная шаурма на колесах должна отвечать всем требованиям санстанции

Закусочная со всех сторон.

Преимущества мобильной шаурмы на колесах – очевидны! Не нужно арендовать помещение, что позволит существенно сократить расходы бизнеса. Всегда можно поменять локализацию и переехать в место большего скопления людей для увеличения продаж. Но важно учитывать все требования санстацинции, чтобы спокойно проходить проверки.

Санэпидстанция разрешает продажу мяса в продуктовом грузовике, то есть в мобильном пункте приема пищи, но следует помнить о некоторых ограничениях. Мясо в самом прицепе для пищевых грузовиков нельзя приправлять. К счастью, в случае шаурмы покупается готовая замороженная порция мяса, которую можно повесить на гриль / тостер.

При получении разрешений для мобильного пункта питания от санэпидстанции вам необходимо предоставить:

  • регистрационный документ на транспортное средство — автомобиль или прицеп;
  • договор на вывоз мусора и использованного жира;
  • санитарная книга владелец / сотрудники;
  • документы подтверждающие надлежащую производственную и гигиеническую практику;
  • результаты тестов используемой воды.

Продажа мяса для шаурмы в мобильном пункте общественного питания требует соблюдения абсолютной гигиены. Сырое и запеченное мясо и готовую шаурму, нельзя хранить рядом друг с другом. Есть много бактерий на сыром мясе, которые могут попасть в приготовленное мясо для обслуживания клиентов. По этой же причине вы не можете резать мясо, испеченное тем же ножом и на той же доске, что и свежее мясо.

Вы не можете обрабатывать овощи в продуктовых тележках, поэтому покупка готовых салатов, а также замороженного картофеля фри является нормой в таких заведениях общественного питания. В каждой мобильной точке с шаурмой инспектор при проверке должен найти мыло и одноразовые полотенца в раковине.

Пища не должна храниться в том же месте, что и моющие средства. Они должны быть в отдельных шкафах. Требуется предварительно заключить договор с компанией, которая принимает жиры — жарки и т.д.

Безопасный тест бизнеса на производстве и продаже шаурмы в домашних условиях

Мини фудтрак.

15 000$ на старт – это достаточно большая сумма для инвестирования в ту сферу бизнеса в которой нет или мало опыта. Не смотря даже на высокую рентабельность риск потерять все присутствует всегда. Поэтому стоит протестировать сначала на небольших вложениях данную бизнес идею. Для этого можно приобрести бытовые машинки для быстрого приготовления шаурмы в домашних условиях и попробовать продавать своим соседям, друзьям или знакомым.

Электрический бытовой гриль для шаурмы и шашлыков

Daniel James ebay griell.

Британец Даниэль Джеймс создал бытовой прибор для быстрого и комфортного приготовления: шаурмы, шашлыков, цыпленка-гриль и др. Он попал в цель со своей бизнес-идеей.

Благодаря простым и хорошим решениям Ваши мечты могут стать реальностью уже завтра. Британская бизнес-идея предоставляет каждому возможность приготовить шаурму на собственной кухне и протестировать свой малый бизнес с минимальными рисками. Дэниел Джеймс разместил свой продукт на платформе eBay, где он продает его за 60 фунтов.

Таким образом при небольших расходах вы можете сразу понять для себя – шаурма как бизнес выгодно или нет и подходит ли он Вам? В данном тесте риски минимальны, в любом случае вы можете использовать недорогое оборудование для собственных потребностей в домашних условиях.

Как сообщает создатель устройства, блюда вращаются на 360 градусов. В результате блюда готовятся быстрее и нагреваются более равномерно, чем в традиционной духовке, а жир стекает прямо на дно устройства. Более того, вы можете приготовить не только шаурму, но и курицу-гриль или шашлык.

Вендинговый автомат для продажи шаурмы

Однако не только британец работает над созданием устройства, которое бы быстро создавало шаурму. Почти год назад были запущены первые устройства «Kebs & Go» от стартапа Vendizone. — Идея возникла из реальной потребности, связанной с отсутствием теплой и вкусной еды, а также с дешевым питанием в университете, особенно вечером. Читайте также:

Какой выбрать Вам путь решать Вам самим – главное, что есть выбор и это уже хорошо. Но лучше всего идти последовательным путем от малого к великому.

Как открыть шаверму с нуля 🥙| Бизнес идея 2020

Актуальность бизнес-идеи

Проекты в сфере общественного питания кажутся сложными для молодого предпринимателя, но начать можно с шавермы. Этот бизнес не требует больших вложений и остается прибыльным, несмотря на высокую конкуренцию.

Бизнес идея: шаверма

Затраты и прибыль

Начальные вложения составят 310’000 ₽. Проект относится к категории хорошо окупаемых, но на быструю и большую прибыль по началу рассчитывать не стоит. При средней прибыли в 60’000 ₽ окупить вложения теоретически можно за полгода, но, как показывает практика, лучше заложить на это больше времени.

Затраты на старте: примерный расчет для Астрахани

Статья расходов Сумма, ₽
Оформление бизнеса 10’000
Прицеп 150’000
Оборудование 120’000
Непредвиденные расходы 30’000
Итого 310’000

Ежемесячные затраты

Статья расходов Сумма, ₽
Коммунальные услуги 5’000
Зарплатный фонд 15’000
Продукты 30’000
Непредвиденные расходы 10’000
Итого 60’000

Разрешения и документы

Регистрация бизнеса

В начале зарегистрируйте ИП, выбрав упрощенную систему налогообложения по ставке 6% и указав код 56.10 — Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Сразу после регистрации получите заключение из СанПиН и согласуйте с ними ассортиментный перечень. Также согласуйте размещение точки с Госпожнадзором. Газовое оборудование требует регистрации и свидетельства о соответствии техническим нормам.

Заключите договоры на обслуживание и коммунальные услуги. Если ваша точка продажи стационарная, а не передвижная, то получите паспорт БТИ и согласуйте наружную рекламу.

Список документов для регистрации ИП

  • Заявление о государственной регистрации по форме № Р21001
  • Копия российского паспорта
  • Квитанция об уплате госпошлины

Выбор помещения

Максимальный пешеходный трафик остается решающим фактором при выборе места. Подойдут места в непосредственной близости от железнодорожных

Как открыть шаурму бизнес план затраты

Пришедшее в Россию ближневосточное блюдо шаурма (шаверма или шаварма, в зависимости от региона РФ) прочно закрепилось в числе популярного фаст-фуда. Ларьки и киоски, предлагающие различные варианты ее приготовления, присутствуют на улицах всех городов страны. Этот факт делает перспективу открытия собственной точки по продаже шаурмы безопасной и сулящей получение прибыли. Последовательность действий, как открыть шаурму: бизнес план, затраты , рассмотрим в нашей статье.

Какие документы нужны

Чтобы открыть шаурму и получать постоянную прибыль от нее, нужно разбираться в специфике этого вида бизнеса. Своим происхождением одноименное блюдо обязано странам Ближнего Востока. Простота и скорость приготовления, помноженная на высокую калорийность – залог его популярности.

Варианты приготовления включают как разнообразие основы, в которую заворачивают начинку, так и самой начинки. Помимо лаваша, в этом качестве выступают пита или лепешка. Ну а в нее уже кладется основа в виде мяса, обжаренного на гриле и несколько видов овощей и приправ, в зависимости от желания покупателя и наличия необходимых ингредиентов.

Это была информация для понимания специфики бизнеса, перейдем к конкретным шагам по его началу.

Начало любой деятельности начинается с ее юридического оформления. Шаурма как бизнес не исключение из этого правила, а значит нужно быть готовым к совершению действий в этом направлении, денежным и временным расходам, составить план по открытию бизнеса.

Начало – оформление ИП или ООО. У каждого из вариантов формы собственности есть плюсы и минусы. ИП быстрее и дешевле открыть, и закрыть также, при изменении деловых планов или недостаточно бойкой торговле. В качестве первого шага, не влекущего серьезные налоговые и бухгалтерские трудности, ИП — хороший вариант.

Если же замысел будущего бизнесмена распространяется далеко за рамки услуг по питанию фаст-фудом (то есть быстрая еда), нужно затратить время, деньги и силы на оформление полноценного юридического лица (ООО, например) чтобы налаживать долгосрочные связи с поставщиками продуктов и иметь основания для выбора просторного помещения.

После этого заключается договор аренды. Документы для открытия шаурмы необходимы следующие:Шаурма

Шаурма
  • свидетельство о регистрации ИП или ООО;
  • свидетельство о налоговом учете;
  • разрешение от администрации на торговлю в конкретном месте;
  • справка из СанЭпидемСтанции;
  • разрешение от пожарной службы;
  • медицинские книжки работников;
  • сертификаты и справки, подтверждающие безопасность и соответствие продуктов;

Перечисленные документы оформляются в течение 10-15 дней, затем с них делаются копии (кроме медицинских книжек) и они хранятся в обязательном для заведения «Уголке потребителя». Этим правилам соответствуют все заведения общепита, независимо от того, открываются кафе, ресторан или закусочная.

Выбираем расположение точки

Учитывая специфику бизнеса на шаурме, а именно, скорость приготовления и востребованность у спешащих по делам людей, от расположения точки (киоска, ларька, отдела, шаурма на колесах, палатка) зависит проходимость посетителей. А значит и размер дохода хозяина заведения.

Гарантировать постоянный поток проголодавшихся граждан способен бойкий «пятачок» около торговых центров или не далеко от бизнес-квартала. Идея открыть точку в спальном районе заранее обречена на провал. А вот центральные проходные производственных предприятий — хорошие соседи, регулярно поставляющие не желающих ждать до дома работников.

Ларек на колесахЛарек на колесахСосредоточение на ограниченной площади учебных заведений или общежитий, вокзалы всех видов транспорта, рынки — пространство вокруг них, как правило, уже занято расторопными бизнесменами. Но если удастся там закрепиться, и осуществить открытие ларька с шаурмой – дело сделано, и можно не волноваться о возможном банкротстве.

При поиске мест с большой проходимостью учитывают и такой фактор, как целевая аудитория, то есть круг людей, которые, с наибольшей вероятностью будут выступать в роли посетителей.

Это, в первую очередь:

  • молодежь до 30 лет;
  • представители рабочего класса;
  • среднего звена управления (менеджеры, экономисты, продавцы).

Поэтому идея начать бизнес на шаурме вблизи официозных зданий банков или администраций областного или республиканского уровня, сотрудники которых привыкли обедать и перекусывать не иначе как в ресторанах или кафе, вряд-ли оправданна.

Рекомендуем к изучению! Перейди по ссылке:

Вот, собственно говоря, основные принципы выбора места для будущего ларька или киоска с шаурмой, они действуют независимо от страны, в Казахстане или в Беларуси ситуация будет та же.

Об

Как открыть шаурму фудтрак на колесах бизнес-план с расчетами.

Переключить

  • Курсы валют
  • Кредиты
    • Потребительские кредиты
      • Кредиты без справок
      • Кредиты для пенсионеров
      • Кредиты на 3 года
      • Кредиты наличными
      • Кредиты на образование
      • Экспресс-кредиты
    • Кредиты на жильё
      • Ипотека
      • Кредиты на 10 лет
      • Кредиты на 20 лет
      • Льготные кредиты
      • На покупку квартиры
      • На строительство
    • Кредиты на автомобиль
      • Автокредиты без первоначального взноса
      • Кредиты на б/у авто
      • Новая машина в кредит
    • Рефинансирование кредитов

Как начать бизнес по производству шаурмы в Нигерии: обязательно прочитать!

Нигерийская шаурма — это закуска из говядины или курицы. В настоящее время он становится популярной закуской и часто более предпочтителен в закусочных и барах. Как и многие другие закуски, шаурму легко приготовить. Прежде чем вы начнете бизнес по производству шаурмы, вы должны учесть определенные моменты, такие как: местоположение, потенциальные покупатели, конкуренты, цена и т. д.

Если вы думаете о том, как начать бизнес по производству шаурмы в Лагосе, Абудже, Адамаве и т. Д.Заявка везде одинакова. Именно поэтому перед началом желательно написать бизнес-план шаурмы.

Люди с трудом готовят шаурму дома из-за нехватки оборудования или времени. Многим нравится изысканность, и они захотят взять своих любимых туда, где они могут почувствовать себя. Эти и многие другие причины сделают бизнес шаурмы прибыльным в любое время и в любой день.

Shawarma business

Прибыль от шаурмы зависит от количества штук, которые вы можете продать.Просто знайте, что даже если вы будете продавать 5 или 10 штук в день, вы все равно будете получать прибыль, но стремитесь к большему. То, как вы управляете своим киоском для шаурмы, будет определять поддержание бизнеса. Хорошо то, что вы можете добавить; попкорн, производство самосы, производство чипсов и т. д.

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ УСТАНОВКИ СТЕНДА SHAWARMA

1. ПОЛУЧИТЬ ОБУЧЕНИЕ

Будет разумно потренироваться в приготовлении вкусной шаурмы, это займет всего несколько дней. Но там, где нет места для этого, вы можете использовать пошаговое руководство в этом посте.Подготовьтесь к встрече с членами вашей семьи и окружающими, прежде чем устанавливать подставку для шаурмы.

2. МЕСТО

Очень важно, чтобы ваш бизнес по производству шаурмы находился в оживленном месте. Это может быть коммерческий район, оживленный район, помещения супермаркета, большие церкви, высшие учебные заведения, поместья или развивающиеся города. Место должно быть видимым и доступным. Ищите бары и места для мероприятий, которые не занимаются шаурмой, договаривайтесь и настраивайте их там. Вы можете иметь более одной стойки для шаурмы и нанимать людей, которые будут управлять ими за вас.Для него не нужно много места, пусть даже маленький.

3. УЧИТЫВАЙТЕ ВАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Вы должны учитывать, какие люди живут в вашей деловой среде. Например, будет неразумно открывать бизнес по продаже шаурмы в районе с низким доходом или в деревне, потому что его будет сложно продать в больших количествах. Определите, кто ваши покупатели и их покупательная сила. Бизнес приносит прибыль, когда у вас много покупателей. А много покупателей означает больше прибыли.

Шаурма — это интересно, когда можно продать все, что производишь, в тот же день. Если вы не закончите их в тот же день, это увеличит ваши производственные затраты.

4. КОНКУРЕНТЫ

Так много людей сейчас занимаются шаурмой. Вы должны выяснить, что они делают, а что нет, и улучшить их. Это будет включать в себя покупку и дегустацию тех, кто вас окружает. Представляйте новые вещи, чтобы сделать свою уникальную. Это может быть добавление фишек в каждый заказ или что-то еще.Для начала снизьте цену, чтобы привлечь клиентов, и прежде всего сделайте вашу шаурму очень вкусной и острой. Если вы знаете, что не можете достаточно конкурировать с теми, которые уже созданы в этой местности; ищите в другом месте.

Те, кто добились успеха в бизнесе шаурмы в Нигерии, — это те, кто работает в барах, в зонах мероприятий, в местах быстрого питания, таких как барабанные палочки и т. Д.

фастфуд

5. ЗАКУПНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Я привел разбивку стоимости оборудования, зная, что их цены помогут вам определить сумму, которую вы потратите на открытие бизнеса.Вы можете выбрать машины местного или зарубежного производства в зависимости от вашего бюджета. Для иномарки машины классные считаются надежнее.

ОБОРУДОВАНИЕ, НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ БИЗНЕСА SHAWARMA

  • Тостер для шаурмы
  • Фритюрница
  • Морозильная камера
  • Стакан
  • Убийца насекомых
  • Фартук
  • Кастрюля / посуда
Shawarma show glass, shawarma stand, shawarma business

ЦЕНЫ НА ОБОРУДОВАНИЕ

  • Тостеры для шаурмы. # 100,000
  • Фритюрница.№ 12,000
  • Электроплита. # 6,000
  • Морозильник. # 120,000
  • Холодильник. # 70,000
  • Инсектицид 2. # 10,000
  • Покажите стекло. # 15,000
  • Посуда (сковорода, кастрюля.# 20,000
  • Миски / столовые приборы. № 20,000
  • Чистящие средства. # 10,000

ПРОЧИЕ РАСХОДЫ

  • Огнетушитель. № 10,000
  • Сварка. № 50,000
  • Плотницкие работы. # 40,000
ПРИМЕЧАНИЕ

Цены на оборудование для шаурмы, упомянутые в этом посте, основаны на результатах, полученных за счет исследования по этой теме.Все мы знаем, что цены на вещи могут измениться в любой момент, поэтому узнайте, сколько стоит каждое оборудование, прежде чем писать бизнес-план шаурмы.

Вы можете купить тостер и вертикальный гриль местного производства, если вам не по карману иностранные. Тостер для шаурмы отличается от вертикального гриля (это машина для жарки мяса). Импортный гриль — № 100 000, а гриль местного производства — № 60 000. Тостеры местного производства — 30,000. Для начала можно отказаться от холодильника и газового баллона.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НИГЕРИИ КУРИНОЙ ШАВАРМЫ

  • Куриные грудки (2) без костей
  • Куриные бедра (2) или говядина
  • Хлеб для шаурмы (6) (мука или другой хлеб)
  • Роллеты из тортильи или лаваш
  • Капуста (1) малого размера
  • Морковь (3 ) среднего размера (тертый)
  • Огурец (1) крупно нарезанный кругами или тонкой полоской
  • Помидоры (2) нарезанные тонкими кусочками
  • Кетчуп, майонез
  • Растительное или оливковое масло для жарки (1 столовая ложка)

ПОДГОТОВКА

  • Вымойте, нарежьте все овощи тонкими полосками и отложите в сторону.
  • Нарежьте курицу или говядину на тонкие полоски и отставьте в сторону.
  • Положите курицу или говядину в миску, добавьте маринад и тщательно перемешайте, пока они не станут однородными.
  • Накрыть крышкой и хранить в холодильнике 2-24 часа. Это будет зависеть от того, сколько времени у вас в руках.
  • Нагрейте столовую ложку масла на сковороде. Масло должно быть очень полным на ложке с усилием, переворачивая его в сковороду.
  • Добавьте маринованную курицу или говядину и продолжайте помешивать во время жарки, пока она не станет сочной и коричневой.
  • Выложите в тарелку и отставьте
  • Смешайте вместе немного майонеза и кетчупа
  • Положите хлеб для шаурмы на чистую ровную поверхность и нарежьте сложить в две равные складки и подогнуть края, свернуть так, чтобы получилась шаурма.

СТОИМОСТЬ ПРОДАЖИ 1 И ПОЛОВИНЫ КИЛОСА КУРИНОЙ ШАВАРМЫ В ДЕНЬ

  • Курица. # 10,000
  • Хлеб. # 1,500
  • Овощи. # 1,000
  • Сливки. # 1,500
  • Колбаса # 1500
  • Соус. № 800
  • Газ. # 1000
  • Приправа. # 300
  • Разное # 1,500
  • Итого # 19,100
  • Из этих ингредиентов можно приготовить 50 шаурм, которые можно продать за # 800 каждый.После продажи вы получите # 40 000.

МАРКЕТИНГ

Рекламируйте на Facebook, Instagram и любом другом онлайн-портале. Распечатайте карточки и поделитесь ими с людьми в вашем регионе. Помимо тех, кто придет к вам на стенд, чтобы купить других, у которых есть такие церемонии, как; вечеринки по случаю дня рождения, свадьбы, семинары и т. д. забронируют вам предметы снабжения или приедут и подготовят их в своем месте.

Добавьте один хот-дог для одной покупки и несколько для более чем одной купленной shawsrma.Это привлечет к вам больше клиентов.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Чего вы ждете, найдите хорошее место и начните свой бизнес по производству шаурмы, вы можете зарабатывать больше # 200000 в месяц. Если у вас нет денег на машины для шаурмы, вы все равно можете испечь коммерческий хлеб для шаурмы дома, используя инструменты, которые есть на вашей кухне и которые вы поставляете в дома, бары, супермаркеты и т. Д.

Если этот пост был полезен для вас, подпишитесь на нас в , Facebook, и Twitter.Используйте поле для комментариев для своих вопросов и получите быстрый ответ. Не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей ниже, просто введите свое имя и адрес электронной почты. Наконец, если вам понравился этот пост, почему бы не поделиться им с друзьями, используя кнопки «Поделиться» под формой рассылки! Если вы хотите, чтобы мы писали по любой другой теме, сообщите нам об этом в разделе комментариев или свяжитесь с нами. Мы ценим вашу поддержку Спасибо

Стоимость закладки шаурмы Бизнес: BusinessHAB.com

Стоимость закладки шаурмы: Как человек, проживший в Адамаве более семи лет.

Думаю, у меня есть небольшая идея, которая может быть полезна.

Самыми крупными текущими расходами для вас будет аренда.

Рента в Адамаве по-прежнему намного выше, чем в соседних штатах.

Другие соображения — подходящее место для бизнеса.

Читайте дальше: 80 лучших стилей обучения для нигерийских студентов

Стоимость приготовления шаурмы для бизнеса http: // francorp.com.ph

Читайте также: 11 советов по открытию бизнеса в инвестиционном клубе в Нигерии

Стоимость установки шаурмы

Разобравшись с этим, вам нужно будет купить все необходимое для бизнеса.

Я совершенно уверен, что помимо шаурмы будут и другие требования.

Легкое освежение, вода и, может быть, даже суя.

Таким образом, арендная плата будет стоить от 200 000 до 300 000 найр.

Мебель (столы и стулья для людей, ожидающих шаурмы) / кабельное телевидение, холодильник будет стоить около 350 000–450 000 в зависимости от того, насколько большой вы хотите, чтобы он был.

Духовка будет стоить около 15000 штук. Тогда исходное сырье / ингредиенты можно поставить за 10 000 найр

.

Таким образом, в сумме мы получим 700–800 000 найр.

Стоимость установки шаурмы

Не поймите меня неправильно, вы могли бы начать с гораздо меньших затрат.

Но если вас беспокоит качество продукции и благоприятная среда, то вам придется потратить деньги!

Шаурма-бизнес — это настоящая золотая жила.

Это может принести вам много денег, независимо от того, с чего вы начинаете.

С этим процветающим бизнесом.

См. Также: 21 совет, чтобы начать свой бизнес (церковь) в Нигерии

Вы создадите возможности трудоустройства для людей, которые будут работать с вами.

Тем самым вы внесете свою небольшую долю в сокращение безработицы в Нигерии.

Удивительно, но у этого закусочного бизнеса нет предела прибыли, которую вы можете получить от этого.

Кроме того, нет предела тому, насколько он может стать большим.

Все зависит от вашего видения и увлечения.

Смотрите также: 27 лучших советов по зарабатыванию денег на фондовом рынке Нигерии

Если все сделано правильно, то в течение трех месяцев вы обязательно получите свой стартовый капитал.

Шаурму обычно принимают для релаксации в виде закуски или легкой еды.

Его восхитительный вкус делает его неотразимым для лагосян, особенно женщин.

Чтобы добиться успеха в этом бизнесе по производству шаурмы, вы должны принять во внимание некоторые вещи.

Теперь давайте посмотрим, что нужно сделать, чтобы успешно начать бизнес по производству шаурмы в Нигерии.

Читайте дальше: 27 основных бизнес-концепций для деловых людей в Нигерии

Стоимость установки шаурмы

1. ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ И ОПЫТА.

Важно, чтобы вы сначала научились готовить шаурму классическим и вкусным способом.

Постарайтесь набраться опыта, посетив семинар или поработав в заведении для шаурмы хотя бы одну неделю, чтобы набраться опыта.

Читайте также: 28 советов по открытию розничного бизнеса по продаже высококачественных товаров в Нигерии

Стоимость установки шаурмы

2.БИЗНЕС-ПЛАН

Ваш бизнес-план — это руководство, которое поможет вам определить свой капитал, выявить слабые и сильные стороны бизнеса по производству шаурмы.

Обеспечивает общий анализ внутренних и внешних факторов, которые могут положительно или отрицательно повлиять на бизнес.

См. Также: 27 советов по открытию Table D’Hote / Tea Restaurant в Нигерии

Стоимость установки шаурмы

3. ВЫБЕРИТЕ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ МЕСТО.

Это САМЫЙ ВАЖНЫЙ шаг.Бизнес по производству шаурмы приносит потрясающую прибыль, когда он расположен на открытом месте с интенсивным пешеходным движением.

Ваш стенд должен быть выгодно расположен у дороги.

Спрос на шаурму высок в стратегическом и густонаселенном месте.

Вы можете оставаться рядом с высшим учебным заведением, потому что студенты университетов не могут игнорировать.

См. Также: 22 совета, чтобы начать бизнес по созданию моделей в Нигерии

Стоимость установки шаурмы

4. ПОЛУЧИТЕ ОБОРУДОВАНИЕ.

Вам нужно получить необходимое оборудование для приготовления вкусных закусок.

Для этого бизнеса вам необходимо следующее оборудование:

  • Тостер для шаурмы
  • Фритюрница
  • Фартук
  • Морозильник
  • Показать стекло
  • Убийца насекомых
  • Сковорода
  • Горшки

См. Также: 21 совет по открытию религиозного центра в Нигерии

Цена на это оборудование варьируется, и вы можете получить дешевое в зависимости от вашего кармана.

Читайте также: 18 советов, как начать бизнес по трансферу в аэропорт в штате Аква-Ибом

Стоимость установки шаурмы

5. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ СВОЙ БИЗНЕС

Не все соблюдают этот шаг.
Однако, если у вас есть видение своего бизнеса, вы должны зарегистрировать свое название как можно скорее.

После этого все готово !!! Теперь вы можете начать готовить вкусную шаурму и не терять деньги.

Обратите внимание: чтобы добиться успеха в этом бизнесе, нужно быть уникальным.

Сделайте вашу шаурму великолепной на вкус и привлекательной. Опрятность также является ключевым моментом.

Вы всегда должны соблюдать личную гигиену и гигиену окружающей среды. И вы должны быть дружелюбны к клиентам.

Читайте дальше: 27 лучших бизнес-гидов быстрого питания в Нигерии


Предупреждение об авторских правах!

Мы очень много работаем и вкладываем много усилий и ресурсов в наш контент, предоставляя нашим читателям статьи без плагиата, оригинальные и качественные тексты. Содержимое этого веб-сайта не может быть скопировано, переиздано, воспроизведено, распространено полностью или частично без надлежащего разрешения или подтверждения. Надлежащее признание включает, помимо прочего, (а) надлежащие ссылки в случае использования в исследовательских, журнальных, брошюрах или академических целях, (б) «СПРАВЕДЛИВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ» в случае повторной публикации в онлайн-СМИ. О возможных последствиях вы можете прочитать здесь: Каковы последствия нарушения авторских прав? BusinessHAB.com является собственностью GotoSchool Limited, и в нашем распоряжении есть все юридические действия, которые мы можем предпринять как в Интернете, так и за его пределами, чтобы защитить нашу интеллектуальную собственность. Все содержимое защищено Законом об авторском праве в цифровую эпоху 1996 г. (DMCA).

Как подать заявку на франшизу Shawarma Shack

Из того, что начиналось как скромная тележка с едой для шаурмы на ночном рынке Дивизориа, Shawarma Shack превратилась в множество магазинов, полюбившихся многим покупателям торговых центров по всему Метро Маниле. Он адаптировал концепцию продажи «Купи один дубль», когда покупатель может получить 2 шаурмы по цене одной.Shawarma Shack теперь открыт для франшизы, и если вам интересно, вот некоторые подробности о том, как это сделать.

Франчайзинговые пакеты:

КОРЗИНА:
  • Предполагаемые инвестиции: от 661 000,00 песо
  • Комиссия за франшизу: 200 000,00 песо
  • Роялти: 3%
  • Комиссия за рекламу: 1%
  • Комиссия за местный маркетинг: 1%
  • Срок: Первоначальный срок 3 года; 3 продления на 3 года каждое, всего 12 лет.

НАРУЖНЫЙ КИОСК:
  • Предполагаемые инвестиции: 876 000,00 филиппинских песо
  • Комиссия за франшизу: 250,000.00 PHP
  • Роялти: 3%
  • Комиссия за рекламу: 1%
  • Комиссия за местный маркетинг: 1%
  • Срок: Первоначальный срок 3 года; 3 продления на 3 года каждое, всего 12 лет.

ВСТРОЕННЫЙ:
  • Предполагаемые инвестиции: 3,1 млн филиппинских песо
  • Комиссия за франшизу: 300 000,00 песо
  • Роялти: 3%
  • Комиссия за рекламу: 1%
  • Комиссия за местный маркетинг: 1%
  • Срок: Первоначальный срок 5 лет; 2 продления на 5 лет каждое, всего 15 лет.

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ СУД:
  • Предполагаемые инвестиции: 2,7 млн ​​филиппинских песо
  • Комиссия за франшизу: 300 000,00 песо
  • Роялти: 3%
  • Комиссия за рекламу: 1%
  • Комиссия за местный маркетинг: 1%
  • Срок: Первоначальный срок 3 года; 3 продления на 3 года каждое, всего 12 лет.

The Shawarma Shack

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?

  • Использование названия, логотипа, товарного знака
  • Предварительное открытие и помощь при запуске
  • Помощь в оценке объекта
  • Руководство по эксплуатации франшизы по системе
  • Обучение бизнес-операциям, управлению, обслуживанию клиентов и маркетингу в местных магазинах
  • Торжественное открытие и маркетинговая поддержка
  • Руководство по непрерывному ведению бизнеса

Заинтересованы? по франшизе Shawarma Shack вы можете посетить или позвонить:

ПРОДАЖИ И УПРАВЛЕНИЕ U-FRANCHISE
Unit 2807 Jollibbe Plaza, F.Ortigas Jr Road, Ortigas Centre Pasig
Тел .: 634 0586
Мобильный: 917 88 6999

Как начать франшизу Shawarma Shack ~ iFranchise.ph

Все любят ближневосточную кухню. Мало того, филиппинские вкусовые рецепторы совместимы из-за нашей адаптации к уличной еде. Поэтому неудивительно, когда вы видите продуктовую лавку с гигантским куском мяса в вертикальном гриле, разрезанном на маленькие порции, чтобы поместиться в хлеб в форме тако, и вы становитесь буквально кормильцем бизнеса благодаря своему вкусу, доступности и, что наиболее важно, все это его доступность!

В конкурентной среде, такой как деловой мир, только лучшие могут выйти на первое место среди конкурентов, выделившись и завоевав рынок.Конкуренция с другими конкурентами в той же отрасли означает, что вы должны быть в состоянии предоставить ценное предложение и конкурентное преимущество, которые могут привлечь потенциальных клиентов к постоянным постоянным клиентам!

Shawarma Shack Franchise Вот почему Shawarma Shack занимает лидирующие позиции в качестве одного из лучших магазинов шаурмы на Филиппинах благодаря промо-акции «Купи 1, возьми 1». Да, Shawarma Shack — настоящий пионер в стране, внедривший маркетинговую кампанию по покупке одной шаурмы и получению другой бесплатно!

Вы заинтересованы в франчайзинге такого бизнеса? К счастью, в сотрудничестве с U-Franchise Shawarma Shack открыта для франчайзинга, о чем вы можете узнать больше, прочитав ниже!

История франшизы Shawarma Shack

Начав с скромной лачуги для шаурмы в Дивизории, бизнес тележек с едой в конечном итоге стал одним из ведущих брендов шаурмы, с более чем 30 филиалами, разбросанными по всему Лусону.

Shawarma Shack предлагает своим покупателям доступную и вкусную шаурму, а также прибыль для своих франчайзи.

Недавно он стал партнером U-Franchise Sales & Management, чтобы расширить бизнес на другие сети по всей стране, а возможно, и по всему миру. U-Franchise отвечает за сопоставление франчайзеров с

Информация о франшизе Shawarma Shack

Shawarma Shack предлагает четыре типа пакетов, которые подходят для любого бюджета, имеющегося у франчайзи:

Тележка с едой:

  • Инвестиционные затраты (оценочные): 661 000
  • филиппинских песо
  • Стоимость франшизы: 200 000 песо
  • Роялти: 3% от каждой продажи и транзакции
  • Комиссия за местный маркетинг 1%
  • Комиссия за рекламу: 1%
  • Срок действия: 3 года от первоначального срока, затем право на 3 продления по 3 года каждое.Всего 12 лет.

Открытый киоск:

  • Инвестиционные затраты (оценочные): 876 000 филиппинских песо
  • Стоимость франшизы: 250,000 песо
  • Роялти: 3% от каждой продажи и транзакции
  • Комиссия за местный маркетинг 1%
  • Комиссия за рекламу: 1%
  • Срок действия: 3 года от первоначального срока, затем право на 3 продления по 3 года каждое. Всего 12 лет.

Рядный:

  • Инвестиционные затраты (оценочные): 3 100 000 филиппинских песо
  • Стоимость франшизы: 300 000 песо
  • Роялти: 3% от каждой продажи и транзакции
  • Комиссия за местный маркетинг 1%
  • Комиссия за рекламу: 1%
  • Срок действия: 5 лет от первоначального срока, затем право на 2 продления по 5 лет каждое.Всего 15 лет.

Фудкорт:

  • Инвестиционные затраты (оценочные): 2 700 000 филиппинских песо
  • Стоимость франшизы: 300 000 песо
  • Роялти: 3% от каждой продажи и транзакции
  • Комиссия за местный маркетинг 1%
  • Комиссия за рекламу: 1%
  • Срок действия: 3 года от первоначального срока, затем право на 3 продления по 3 года каждое. Всего 12 лет.

Включено во все франчайзинговые пакеты:

  • Помощь при открытии и запуске ларька / тележки / киоска
  • Сопровождение оценки сайта
  • Руководство по эксплуатации франчайзинговой системы Shawarma Shack
  • Обучение бизнес-операциям
  • Обучение менеджменту
  • Обучение работе с клиентами
  • Обучение маркетингу в местных магазинах
  • Постоянная поддержка бизнеса
  • Помощь при открытии
  • Маркетинговая поддержка
  • Торговая марка, логотип и торговая марка

Процедура франчайзинга Shawarma Shack

Если вы хотите продать Shawarma Shack по франшизе, вы можете сделать это, связавшись с ними по предоставленной ниже информации.Процедура проходит под напряжением, поэтому вам следует связаться с ними, если вы хотите узнать больше!

Контактная информация

Адрес: U-Franchise Sales & Management
Unit 2807 Jollibee Plaza, F. Ortigas, Jr. Road,
Ortigas Center, Pasig City, Philippines

Страница Facebook: ShawarmaShackPH

Телефон: 632 634 0586/632 634 3717

Мобильный номер: 0927 574 2705/0

5 0235/0975 520 6290

Адрес электронной почты: [email protected] / [email protected]

Веб-сайт: www.ufranchiseasia.com

Преимущество франчайзинга Shawarma Shack

  • Использование испытанной франшизы предотвращает неудачи и следует успешной бизнес-модели
  • Франчайзинг Shawarma Shack позволяет вам использовать его узнаваемость как бренда, который принесет вам пользу для повышения прибыльности
  • Установленные поставщики, помощь и маркетинг со стороны франчайзера позволяют легко выполнять операции

Недостаток франчайзинга Shawarma Shack

  • Роялти могут сократить вашу прибыль, даже если бизнес успешен
  • Срок ограничен от 3 до 5 лет в зависимости от пакета,
  • Высокая стоимость продуктовой франшизы

Если после того, как вы прочитали все, что вам интересно, вы должны быть уверены, что именно в этот вид бизнеса вы хотите войти.Если вы не уверены, вам следует ознакомиться с одной из франшизы Shawarma Shack, чтобы лучше убедиться, что вы в состоянии справляться с повседневными операциями бизнеса, а также оценить, насколько успешна она в конкретном месте.

5 лучших франшиз по приготовлению шаурмы на Филиппинах ~ iFranchise.ph

Увлечение шаурмой всегда находило свое место в филиппинском сообществе уличной еды. В конце концов, он сочетает в себе средиземноморскую закуску с доступностью, которую люди полюбили с шаурмой! Пита в сочетании со смесью овощей и различных видов мяса, таких как говядина или баранина, делает его самой полезной уличной едой! В индустрии шаурмы всегда есть прибыль!

Shawarma Franchises Philippines

Шаурма, фото Alpha of Flickr

1.Турки

Turks привносит свой уникальный вариант донера (шаурмы), угождая вкусовым рецепторам филиппинцев. Их турецкий рецепт выделяет их среди других киосков с шаурмой в отрасли. Они медленно расширяются и будут продолжать, что делает их выгодным вложением в франшизу по шаурме!

Требования:

  • Тележка с едой: 4 кв.м
  • Киоск: 8-10 кв.м
  • На вынос: 11-15 кв.м
  • Продовольственный киоск: 15-30 кв.м
  • Линейный: минимум 20 кв.м

Информация о франшизе:

Стоимость франшизы:

Тележка с едой / киоск / прилавок на вынос: P600,000

Продовольственный киоск: P800,000

Рядный: P1M

Общий капитал (включая комиссию за франшизу):

Тележка для еды / киоск / прилавок на вынос P1 M — P1.2 м

Продовольственный киоск P2.5 M — P2.8 M

Рядный P3.3 M — P3.5 M

Контактная информация:

Адрес: U-Franchise Sales & Management, Unit 2807 Jollibee Plaza, F. Ortigas, Jr. Road, Ortigas Center, Pasig City, Philippines
Веб-сайт: http://www.ufranchiseasia.com

Эл. Почта: [email protected]
Номер телефона: (+632) 634-0586 / (+632) 634-3717
Мобильный: (+63920) 983-0247 / (+63917) 881 -6999

2.Арабский король шаурма

Компания Entrepinoy Foodcart Business Inc., входящая в состав компании Entrepinoy Foodcart Business Inc., начала предоставлять услуги по франчайзингу в 2008 году, в том же году, когда открылась вновь. Филиппинцы — самые популярные клиенты их тележек с едой, среди них есть OFW, выпускники университетов и начинающие предприниматели, стремящиеся открыть свои киоски! Их единственная просьба — создать место с высокой посещаемостью, чтобы получить хорошие возможности для бизнеса и более быстрый возврат инвестиций.

Комиссия за франшизу: P35,000

Включение франшизы

  • Тележка с едой
  • Товарный знак и логотип
  • Руководство по эксплуатации
  • Первоначальная поставка на сумму 10 000 песо
  • Посуда
  • Емкости для пищевых продуктов
  • Кулинарные материалы
  • Емкость для сока
  • Форма экипажа
  • продукции первичной инвентаризации

Информация о франшизе:

  • Бесплатное обучение и ориентация
  • Бригада бесплатного обслуживания
  • Бесплатная доставка минимального заказа на сумму 5000 песо по метро Манила
  • Помощь в определении местоположения только в районе метро Манила
  • Нет роялти
  • Контракт: 2 года
  • Продление: 3 года за P10,000
  • Возврат инвестиций: от 2 до 3 месяцев

Контактная информация:

Адрес : LG-16 Cityland Megaplaza Bldg., ADB Ave. Ortigas Center, Пасиг, Филиппины

Facebook: www.facebook.com/pages/Entrepinoy-Foodcart-Business/230772110395485

Телефон: (02) 470-4158, (02) 914-0271

3. Turkische Schawarma

Одна из франшиз, предлагаемых Empeño-Reyes Foods Company Limited, филиппинской компанией. Они стремятся пропагандировать здоровый образ жизни среди филиппинцев, предлагая здоровые закуски по доступным ценам, а с шаурмой вы не можете получить ничего более здорового, чем это!

Стоимость франшизы: P230,000

Включение франшизы:

  • тележка для еды
  • базовая комплектация
  • униформа персонала
  • первичная инвентаризация
  • обучение обслуживающего персонала
  • маркетинговая поддержка
  • тщательный надзор и помощь
  • Страхование гражданской ответственности на один год

Контактная информация:

Адрес: Suites 503-504, West Trade Center, 132 West Ave., Кесон-Сити, Филиппины. Ориентир: напротив Баптистской церкви столицы

Веб-сайт: erfoods.com

Эл. Почта : [email protected]

Телефон: (02) 921-9474, (02) 921-9476

Телефакс: (02) 441-2651

4. Шаурма Хаус

Shawarma House может похвастаться использованием свежего мяса и овощей, а также созданием собственного лаваша, чтобы дать филиппинским вкусовым рецепторам аутентичные средиземноморские блюда! Подумайте о франчайзинге для них, если вы хотите поддержать цель сделать шаурму приятным занятием для всех по доступной цене!

Стоимость франшизы: P300,000

Включение франшизы:

  • Стандартная тележка
  • Оборудование и посуда
  • Использование фирменного наименования и товарных знаков
  • Допуск для размещения
  • Обучение
  • Программа закупок
  • Открытие и маркетинговая помощь
  • Исследования и разработки

Информация о франшизе:

  • Срок: 3 года
  • Комиссия за продление: P75,000
  • Требуемая площадь: 4 кв.м минимум

Контактная информация:

Адрес: RK Franchise Consultancy G / F Minnesota Mansion, 267 Ermin Garcia, Cubao, Quezon City
Веб-сайт: www.rkfranchise.com

Эл. Почта: [email protected]

Телефон: (02) 912-2946, (02) 955-0734

5. Али Хобз Шаурма

Эта франшиза на тележку с едой очень удобна и подходит для предпринимателей, которым нужен базовый пакет шаурмы, она может считаться самой дешевой и доступной среди четырех других франшиз. Если у вас ограниченный бюджет, но вы все же хотите получить максимальную прибыль от индустрии шаурмы, обеспечивая при этом высококачественную еду, вам следует подумать о франчайзинге с Али Хобз!

Информация о франшизе

  • Срок: 3 года
  • Предполагаемые общие капитальные вложения: 99 000 песо
  • Стоимость франшизы: P10,000

Включение франшизы:

  • Стенд базового дизайна с освещенной вывеской (2 фута x 3 фута x 6 футов)
  • 1 Сковорода электрическая промышленная
  • 3 дозатора соуса
  • 3 приправы для овощей
  • 3 сверхмощных ножа
  • 1 стеклянная витрина для лаваша
  • 1 щипцы для еды
  • 2 комплекта форменной одежды
  • Трёхдневное обучение обслуживающего персонала (как проводить приготовление пищи, вести продажи, отчётность о продажах и инвентаризация)
  • Помощь перед открытием и после открытия
  • Товарный знак и логотип
  • Бизнес-ориентация

Контактная информация

Адрес : G / F The Food Strip, Forum Robinsons, 30 EDSA Corner Pioneer St., Highway Hills, Мандалуйонг, Филиппины

Эл. Почта: [email protected]

Телефон: (02) 359-0214

Мобильный номер: 0932-883-4450

Как франчайзинг турков Шаурма

Известный как один из самых успешных и популярных брендов шаурмы в стране, T предлагает шаурму , специализирующуюся на турецкой кухне, подходящей по вкусу Пинойс. По сравнению с другими игроками рынка, турка шаурма или донер имеет уникальный вкус, который отличает ее от других.

В настоящее время признанный бренд, франчайзинговый Turks Shawarma обещает высокий успех благодаря своей бизнес-модели. Более того, франчайзи может получить большую прибыль благодаря недорогим расходным материалам, правильному размещению и правильным маркетинговым методам компании. Наконец, начинающие франчайзи могут легко получить финансовую помощь, поскольку Turks Shawarma имеет хорошую репутацию.

turks-franchise turks-franchise

Фото предоставлено: Read Head at Work

Продовольственная компания в партнерстве с U-Franchise Sales & Management предлагает возможности франчайзинга для начинающих инвесторов.Вот несколько вещей, которые нужно знать о франчайзинге Turks Shawarma .

Для франшизы Turks Shawarma, вам необходимо подготовить следующее:

Требуемая площадь:

  • Продовольственная тележка — 4 квадратных метра
  • Киоск — от 8 до 10 квадратных метров
  • На вынос — от 11 до 15 квадратных метров
  • Продовольственный киоск — от 15 до 30 квадратных метров
  • Линейный минимум 20 квадратных метров

Стоимость франшизы:

  • Продовольственная тележка / киоск / стойка на вынос — P600,000
  • Продовольственный киоск — P800, 000
  • In-line — P1 миллион

Общие капитальные вложения, включая комиссию за франшизу:

  • Food Cart / Kiosk / Take-out counter — P1 миллион к 1.2 миллиона
  • Продовольственный киоск — P2,5 миллиона — P2,8 миллиона
  • Встроенный — P3,3 миллиона — P3,5 миллиона

Другие советы:

  1. Чтобы получить более подробную информацию об операциях и процедурах, посетите один франчайзинговый магазин из турков Шаурма.
  2. Внимательно изучите Договор франчайзинга, Положения и условия и другие необходимые документы по франчайзингу Туркс Шаурма.
  3. Убедитесь, что франшиза Turks Shawarma соответствует правилам и нормам, а также законам в выбранном вами месте.
  4. Определите, подойдет ли франшиза Turks Shawarma условиям выбранного вами места.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Turks Shawarma по телефону:

U-Franchise Sales & Management

Unit 2807 Jollibee Plaza, F. Ortigas, Jr. Road,

Ortigas Center, Pasig City, Philippines

Тел. .: (+632) 634-0586 / (+632) 634-3717

Мобильный: (+63920) 983-0247 / (+63917) 881-6999

Электронная почта: franchising @ ufranchiseasia.com

Веб-сайт: http://www.ufranchiseasia.com

.