Лучшие курсы по направлению Кейтеринг 2021
Кейтеринг является бизнес предоставления еду из ресторана или услуг общественного питания в удаленное местоположение. Caterers будет приносить с собой еду, чтобы отелей, общественных зданий, свадебных часовен, школ и дру… Подробнее
Кейтеринг является бизнес предоставления еду из ресторана или услуг общественного питания в удаленное местоположение. Caterers будет приносить с собой еду, чтобы отелей, общественных зданий, свадебных часовен, школ и других общественных местах.
Что такое курс в Catering?
Курс по организации питания дает студенту кулинарного искусства навыки, необходимые, чтобы понять детали, необходимые для успешного создания выездное обслуживание. Она будет охватывать идеи, как, как для перевозки продовольствия безопасно, как на рынке и как обеспечить профессиональное обслуживание.
Какие преимущества из Взяв курс в Catering?
Принимая курс на питание помогает сегодня кулинарные профессионалы ‘ы открыть новый аспект своего бизнеса или услуг. Они могут принимать пищу на дороге и доставить его на приемах и других подобных мероприятий, где клиенты нуждаются профессионально приготовленную пищу.
Сколько это стоит, чтобы пройти курс обучения в Catering?
Курсы в питании будет варьироваться в зависимости от школы и место, которые вы выбираете учебу.
Какие требования предъявляются на курс Catering?
Требования к курс по организации питания будет варьироваться от одного учреждения к другому. Большинство команд питание ориентирована на студентов, которые заинтересованы в или уже обучающихся кулинарного искусства. Тем не менее, вы можете найти курс в качестве независимого студента, а также.
Какой улучшения карьеры можно ожидать с курсом в Catering?
С курса на питание, вы можете запустить ресторанный бизнес как стороны к существующей ресторане или общественного питания бизнеса или как отдельное бизнес-возможности.
Почему Возьмите Интернет курс в Catering?
Изучение онлайн позволяет узнать, что вы должны знать о питании в удобное Вы можете заниматься дома, преследуя свою карьеру или рабочих вокруг напряженного графика..
Где взять курс на Catering?
Вы можете взять курс на питание в большинстве университетов или школ, которые предлагают программы кулинарного искусства.
Как подать заявление на курс по Catering?
Поиск для вашей программы ниже, и, обращайтесь непосредственно в приемной комиссии школы по вашему выбору, заполнив в главной форме.
Другие варианты в этой области знаний:
Погодин Кирилл Сергеевич — преподаватель бизнес школы
Преподает
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Кейтеринг Кейтеринг.
ОсновыДолжность
Руководитель проекта CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу, президент АКБС
Образование
Высшая Коммерческая Школа Менеджмента, MBA и Сертификат London Chamber of Commerce & Industry
Карьера
Опыт оперативного управления в кейтеринге более 10 лет, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания.
Принимал участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий всемирно известных компаний и брендов, среди которых American Express, British American Tobacco, Coca-Cola, Deutsche Bank, Ford Motor Company, Gillette International, Hewlett Packard, L’Oreal, McDonald’s, Philip Morris, Philips, Sony и др.
С 2007 г. – независимый консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису.
Проводит открытые и внутрикорпоративные семинары-тренинги, консультирование, выездной «аудит» обслуживания мероприятий.
Является автором серии семинаров по ресторанному сервису, кейтерингу, организации и проведению различного рода мероприятий и обучению персонала.
География консультирования: РОССИЯ: Москва, Калининград, Н.Новгород, Краснодар, Самара, Пермь, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Владивосток УКРАИНА: Киев, Харьков, Донецк, Одесса, Запорожье БЕЛОРУССИЯ: Минск.
Автор первой непереводной книги о кейтеринге «Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих».
Материалы:
Лекция Кирилла Погодина «Кейтеринг. Основы»
В понедельник, 4 декабря, занятие для студентов групп «Р-36» и «Р-37» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» проведет руководитель проекта CateringConsulting. ru Кирилл Погодин. Тема: «Кейтеринг. Основы». Начало в 19.00. Аудитория: Big One/Big Ten. При подготовке рекомендуем ознакомиться с материалом г-на Погодина, опубликованном в журнале «Ресторановедъ» летом 2016 года.
Кирилл Погодин: «Россия для кейтеринга – идеальная страна»
Кейтеринг для ресторанов может стать источником постоянной прибыли. Как это сделать? На этот вопрос отвечает Кирилл Погодин, ведущий российский эксперт в данной сфере, учредитель премии «Кейтеринг года», создатель программы аккредитации профессиональных кейтерингов, автор нескольких книг о кейтеринге, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров по вопросам кейтеринга, и, наконец, преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA.
Лекция Кирилла Погодина «Кейтеринг. Ресторан выездного обслуживания» (ВИДЕО)
В понедельник, 27 марта, в учебном центре RMA пройдет лекция, которую для студентов групп «Р-34» и «Р-35» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» проведет руководитель проекта CateringConsulting. ru Кирилл Погодин. Тема: «Кейтеринг. Ресторан выездного обслуживания». Аудитория: Dee.
все преподаватели факультета >Первоклассный кейтеринг: особенности настройки — Novikov School — Учёба.ру
Я б в нефтяники пошел!
Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.
Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА
120 лет опыта подготовки
Международный колледж искусств и коммуникаций
МКИК — современный колледж
Английский язык
Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.
15 правил безопасного поведения в интернете
Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.
Олимпиады для школьников
Перечень, календарь, уровни, льготы.
Первый экономический
Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.
Билет в Голландию
Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.
Цифровые герои
Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.
Работа будущего
Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет
Профессии мечты
Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.
Экономическое образование
О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.
Гуманитарная сфера
Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.
Молодые инженеры
Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.
Табель о рангах
Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.
Карьера в нефтехимии
Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.
Кейтеринг: хороший и разный — Fusion Service Group
Кейтеринг (от англ. cater «поставлять», «обеспечивать», «обслуживать») — отрасль общественного питания, предоставляющая кулинарную продукцию, а также сопутствующие услуги в удаленные точки: офисы, выставки, корпоративы и так далее. Впервые эта технология была применена еще в 1778 году, в Филадельфии, на балу по случаю возвращения Уильяма Хау в Великобританию.
Кейтеринг как бизнес начал развиваться в двадцатых годах XIX века, преимущественно афроамериканцами. Потребность в этой услуге усилилась в начале прошлого века, когда в Соединенных Штатах началось массовое строительство небоскребов: рабочим требовалось питание прямо на месте строительства, и ресторан выездного обслуживания был самым удобным выходом из ситуации.
В это время в кейтеринг пришли белые американцы, полностью вытеснив афроамериканцев из данной отрасли бизнеса. После окончания работ удобство кейтеринга оценил обслуживающий персонал небоскребов, а вслед за ними, поняв, насколько это экономит время, услугами кейтеринга начали пользоваться работники офисов и крупных производств.
В Москву кейтеринг пришел еще в последнем десятилетии двадцатого века; к началу двадцать первого он получил распространение в других российских городах, а также в СНГ. Сейчас услуги по кейтерингу в России предлагают более 80 организаций, в 2011 году была открыта первая школа кейтеринга и начала присуждаться ежегодная награда «Кейтеринг года».
Интересный факт: для работы кейтеринговых компаний характерна сезонность. Самой продуктивной частью года является декабрь и самое начало января, когда многие отмечают Новый год и Рождество. В это время ресторан выездного обслуживания приносит кейтеринг-компаниям до трети годовой прибыли.
Что предлагает кейтеринг-компания
Самая популярная услуга — организация банкетов и фуршетов по самым разным поводам: чаще всего услугами кейтеринг-компаний пользуются при организации корпоративов (в том числе новогодних), свадеб, выставок и так далее. Но кейтеринг-компании могут выполнять самые разные виды заказов, например:
1) обслуживание места — офиса или другого рабочего подразделения. Такое обслуживание регулярно, поэтому кейтеринг-компания работает в таком случае на постоянной основе;
2) кулинария «на вынос» — клиенты сами покупают продукцию. Также может осуществляться доставка (кейтеринг-компанией или сторонней курьерской фирмой). Продукция производится в соответствии с планом кейтеринговой организации;
3) доставка кулинарии на транспорт — работники транспортной сети и пассажиры получают продукты на месте отправления транспорта и/или на протяжении всей поездки;
4) обслуживание события — выставки, конференции, семинара, банкета и так далее. Услуги в таком случае оказываются единожды.
Организация банкетов, для крупной ли компании, или для празднования в кругу семьи, должна быть тщательно спланирована и столь же тщательно воплощена в жизнь. С такой сложной задачей не способна справиться обычная кейтеринг-компания. Но «Fusion Service Group» нельзя назвать обычной: банки Интеза и ВТБ 24, государственные организации «РЖД» и «Почта России», организаторы саммита G20 доверили планирование банкетной части компании «Fusion Service».
Добиться такого признания было бы сложно без большого опыта: компания является одним из лидеров на рынке кейтеринга благодаря внимательному отношению к желаниям клиентов (от индивидуально составленного меню до залов, оформленных в полном соответствии с пожеланиями Заказчика), предоставлению лучших площадок для мероприятий и профессиональному подходу к выполнению любой поставленной задачи.
Кейтеринг на выпускной заказать в Москве 🍖 организация банкетов и фуршетов на выпускной, меню
Выпускной бал — праздник, который отделяет школьный мир от предстоящей взрослой и самостоятельной жизни. Он должен запомниться детям и их родителям только приятными впечатлениями. Кроме таких основных составляющих праздника, как зажигательная музыка, игры и конкурсы, трогательные речи, особенно выделяется организация застолья. Кейтеринг на выпускной от Catering Muscat — подходящее решение, если вы хотите совместить запоминающееся яркое торжество с оптимальными расходами. Предлагаем профессиональную организацию банкета на выпускной вечер в школе по доступным ценам. Он может проходить в любом месте: на теплоходе, берегу реки, базе отдыха, в лесу, усадьбе. Учтем в меню все пожелания выпускников и их родителей. Мы точно знаем, чем сможем вас удивить.
Особенности организации
В зависимости от концепции праздника и бюджета всегда можно найти подходящее решение. Кейтеринговая компания Catering Muscat предлагает вам различные форматы проведения торжества:
- Выездной фуршет. При необходимости подберем наиболее подходящую площадку для выпускного бала. Чтобы торжество стало оригинальным, модным и соответствовало современным понятиям «эксклюзивности», для его проведения сейчас редко выбирают школьную столовую. Из интересных площадок можем вам предложить теплоход, загородный дом или даже ледовый каток.
- Банкетный зал. Прекрасная возможность организовать традиционный и комфортный для всех участников праздник. Поможем заранее оформить аренду на отдельное помещение, предоставим официантов и другой обслуживающий персонал. Возьмем на себя оформление зала, аренду транспорта, оборудования, посуды и текстиля, подберем развлекательную программу, фотографа и видеографа.
- Стены родной школы. Такой выбор сам собой разумеется, если вы и ваши дети не гонитесь за модой, являетесь приверженцами классического формата и для вас важны искренние эмоции, которые по-настоящему можно испытать в том месте, где прошло столько важных лет. Школьный коридор или спортивный зал легко превратить в роскошный банкетный зал, сохранив дорогую сердцу атмосферу. Специально для вашего праздника будет разработана насыщенная развлекательная программа. Профессиональные декораторы займутся оформлением привычной обстановки, которую вы увидите под совершенно другим углом.
Калькулятор кейтеринга на выпускной
i Мы работаем по Москве и в радиусе 200км от Москвы
Кому поручить проведение банкета
Кейтеринг на выпускной в последнее время набирает в нашей стране все большую популярность. Он включает в себя несколько основных пунктов:
- Разработку меню. Обсуждается формат организации выпускного — банкет, фуршет. Вы заранее можете договориться о дегустации блюд.
- Оформление праздника. Вы можете заказать у нас сервировку стола, аренду мебели, музыкального и светового оборудования.
- Приготовление блюд. Возможна не только доставка, но и проведение кулинарного шоу.
- Обслуживание банкета на выпускной и уборку после его завершения.
Все это вы можете заказать в нашей кейтеринговой компании. Учтем все пожелания по составу меню и включим в него именно те блюда, которые предпочитает юная аудитория. Профессиональные повара используют только натуральные и свежие ингредиенты, которые закупаются в лучших фермерских хозяйствах России. Гарантируем вам не только превосходный вкус еды, но и ее пользу. Если вы хотите заказать выездное обслуживание выпускного вечера в Москве, то ждем ваших заявок с предполагаемой датой и количеством гостей.
Ключевые правила
- Чем раньше, тем лучше. Если начинать готовиться к выпускному в Москве заранее, то больше шансов найти наиболее выгодное предложение, которое будет полностью удовлетворять все пожелания. Тем более увеличиваются шансы занять заманчивую для многих площадку для торжества первыми.
- Найти наиболее подходящее место проведения. Выпускной состоит из нескольких частей: официальная проходит чаще всего в актовом зале самой школы, а для дискотеки и фуршета можно выбрать кафе, ресторан и любое другое место. В таком случае потребуется организовать транспорт.
- Расстановка столов. Организаторы предлагают обычно стандартный вариант. Он предполагает три зоны застолья: для учителей, выпускников, их родителей и других гостей. Однако возможно рассмотреть и другие варианты.
- Развлекательная программа. Она призвана создать атмосферу праздника. При этом необходимо учитывать не только пожелания детей, но и взрослых. Поэтому чаще всего выбирают гармоничное чередование танцев, подвижных конкурсов с более спокойными и интеллектуальными развлечениями.
Как подобрать меню на выпускной вечер
Большой опыт компании Muscat Catering в организации мероприятий различного уровня позволяет создать незабываемый праздник с учетом всех его тонкостей. Чтобы грамотно составить меню фуршета на выпускной, предлагаем вам ознакомиться с несколькими простыми правилами:
- Легкость и комфорт. Торжество одинаково волнительно и для родителей, и для детей. По этой причине неизбежно сильное эмоциональное перенапряжение. Рекомендуем вам так выбирать закуски, чтобы они придавали сил, но не вызывали тяжести.
- Наличие фруктов, ягод, овощей обязательно. Не так важно, какой подарок преподнесет выпускникам погода. Жарко или холодно — сезонные продукты уместны всегда.
- Эксперименты приветствуются, но они вовсе не являются обязательными. Отдайте предпочтение знакомым и легкоусвояемым блюдам.
- Напитки. Ориентация, конечно, идет на выбор родителей и детей. В стенах школы подача алкоголя исключена, а на неофициальной части праздника можно выбрать шампанское и легкие вина. Кроме минеральной воды, можно отказаться от других напитков с газом. Предлагаем вам большой выбор домашних лимонадов, соков и морсов.
- Десерты. Чем разнообразнее, тем интереснее. Не ограничивайтесь выбором одного большого торта. Закажите шоколадный фонтан, мини-пирожные, мороженое и другое.
Кейтеринг на выпускной — современный подход к проведению праздника. Возможность организовать выездной ресторан с сервисом высокого качества в любом месте — одно из его основных преимуществ. Чтобы заказать фуршет на выпускной в Москве, обращайтесь по указанному на сайте телефону.
Единая сеть питания — Кейтеринг
ЕДИНАЯ СЕТЬ ПИТАНИЯ предлагает свои услуги на рынке индустриального и социального кейтеринга, а также предлагает рационы для реализации через вендинговые аппараты.
Индустриальный кейтеринг
Индустриальный кейтеринг, или организация питания на предприятии, как правило, востребована крупными компаниями, перед которыми стоит задача обеспечить своих работников полноценным питанием. Как правило, на таких предприятиях существуют заводские (или иные другие) столовые. Однако опыт и расчеты экономистов показывают, что затраты на организацию собственной столовой гораздо выше стоимости заказа готового питания на специализированном комбинате. Для того чтобы воспользоваться услугами индустриального кейтеринга необходим минимальный штат работников, которые будут обеспечивать разогрев еды, обслуживание основного персонала, уборку помещения и мытье посуды. Вся еда поставляется в BULK – специальной групповой упаковке, позволяющей сохранять вкус и полезные качества еды.
Социальный кейтеринг
Организация социального питания – задача, которая обычно стоит перед школами, детскими садами, высшими учебными заведениями, больницами, госпиталями и другими крупными учреждениями социального характера. Полноценная вкусная и полезная еда, приготовленная по высшим стандартам качества, с использованием только натуральных ингредиентов, – оптимальное решение при организации горячего питания в школе или организации работы столовой в других учреждениях.
Кулинарная продукция в вакууме
Наша компания предлагает продукцию в BULK, приготовленную по технологии Sous Vide («под вакуумом»). Она примечательна тем, что позволяет приготовить мясо, рыбу, овощи в собственном соку и получить уникальный по своим достоинствам продукт: он имеет натуральный вкус, концентрацию натуральных ароматов, гарантированное высокое содержание питательных веществ; сохраняет свежесть, цвет и внешний вид вплоть до подачи на стол. Эта технология позволяет увеличить срок годности продукции до 30 дней (при соблюдении условий хранения). Групповые упаковки удобны для использования в столовых Ваших предприятий, бизнес-центрах, в ресторанах, кафе, бистро, школьных столовых, в детских садах, в больницах, на корпоративных мероприятиях, а также у Вас дома. Возможно приобретение продукции непосредственно на наших комбинатах питания и в сетевых и интернет магазинах. Мы можем предложить вариант сотрудничества через организацию, которая возьмет на себя организацию столовой на Вашем предприятии или реорганизует уже существующую.
Применение, при производстве питания, готовой продукции в групповых упаковках:
- Позволяет снизить затраты точки питания на энергопотребление, воду, стоки, амортизацию оборудования, производственную деятельность персонала.
- Позволяет добиться снижения риска хищений сырья, повышения уровня прозрачности и контроля закупок и производства.
Также достигается:
- Экономия затрат на производственное оборудование.
- Экономия затрат на аренду помещений.
- Экономия затрат на персонал.
Скомплектованные рационы для реализации через вендинговые аппараты
ООО «ЕСП» предлагает скомплектованные рационы питания для размещения в вендинговых аппаратах. Вендинговые аппараты – это торговые автоматы, которые позволяют покупателю самостоятельно приобрести продукцию путем нажатия соответствующих кнопок. В вендинговых аппаратах могут предлагаться не только снеки, кофе и напитки, но и удобно упакованные рационы питания. В рацион могут входить как горячие первые и вторые блюда, так и горячие и холодные закуски. Установка такого аппарата актуальна в бизнес-центрах, торгово-развлекательных центрах, высших учебных заведениях, на железнодорожных и авто-вокзалах, в аэропортах. Также эти рационы могут быть использованы на удаленных объектах и различных массовых мероприятиях. Продукция поставляется в касалетках, упакованных в модифицированной газовой среде (МГС) и, при соблюдении условий хранения, срок годности на них составляет 7 дней.
Мы готовы ответить на любые Ваши вопросы по следующим телефонам: (495) 684-02-82 / 03-77 или по электронной почте [email protected].
Детский кейтеринг в Москве | Кейтеринг для детей на день рождения или праздник |vikiland.ru
День рождения у детей всегда ассоциируется с подарками и сюрпризами, веселыми играми с друзьями, именинным тортом со свечками. Однако ни одна организация праздника не обходится без торжественного праздничного стола.
Если вы уже определились с местом празднования и сценарием, а вопрос с угощениями еще не решен, закажите кейтеринг на детский день рождения в Vikiland. Мы с удовольствием организуем выездное обслуживание для:
- детского сада, школы;
- домашнего мероприятия;
- пикника.
Недорого проведем банкет либо фуршет в арендованном помещении, банкетном зале. Необходимую посуду приборы, декор и отличное настроение привезем с собой.
Стоимость детского кейтеринга
Как заказать кейтеринг для детей
Оставьте заявку
Обсуждаем количество гостей, дату, пожелания.
Согласование меню
Мы составляем банкетное
предложение.Проведение праздника
Вы отлично проведите время. Ваши гости будут сыты и довольны.
Меню на детский праздник
услуга клуба Vikiland предполагает составление индивидуального меню для каждого мероприятия. На выбор родителей и ребенка:
- традиционные холодные и горячие блюда;
- фуршетные закуски;
- диетические варианты меню для самых маленьких;
- вегетарианская и кошерная еда;
- полезные сладости;
- любимые напитки – соки, фруктовые и молочные коктейли.
Пицца, бургеры, красочные закуски, оригинальные десерты – мы сумеем удовлетворить вкус даже самых привередливых детишек. По желанию именинника и взрослых организуем candy-бар.
Стоимость заказа зависит от количества детей, ингредиентов блюд. Высокое качество и свежесть продуктов гарантируем.
Фуршет
Банкет
Тематические торты
Выездные мероприятия
Преимущества наших банкетов
Есть вегетарианские, диетические и кошерные блюда
Составляем индивидуальное меню
Организовываем как фуршет, так и полноценный банкет
Слаженная и четкая работа обслуживающего персонала.
Что включает кейтеринг для детей в Москве
Решив заказать выездное обслуживание на детский праздник в Vikiland, вы получите:
- отличную организацию праздника в выбранном вами месте;
- набор блюд – исключительно на ваш выбор с учетом предпочтений гостей и возможных ограничений. На праздничном столе обязательно найдется еда для аллергиков, для детей, которые не употребляют определенные ингредиенты;
- внимательное отношение к имениннику и его друзьям со стороны обслуживающего персонала;
- оригинальное оформление стола под тематику праздника;
- весь необходимый набор посуды и оборудования.
Вам даже не придется заботиться об уборке столов. Заплатив приемлемую цену за детский кейтеринг, вы устроите ребенку незабываемый праздник, а себя избавите от хлопот.
Хотите уточнить подробности меню, рассчитать стоимость угощений – оставьте заявку на сайте и расскажите менеджеру о своих пожеланиях.
Кейтеринг и мероприятия | Технический колледж Рентона
Добро пожаловать в программу питания
Технического колледжа РентонаМы обслуживаем большую территорию Пьюджет-Саунд в течение 20 лет как в нашем кампусе, так и за его пределами. Наши студенты, изучающие кулинарное искусство, и обслуживающий персонал готовят изысканные блюда для ваших особых мероприятий в течение всего года. В нашем кампусе есть несколько объектов для удовлетворения ваших потребностей.
Наша просторная главная столовая идеально подходит для проведения свадеб, юбилейных ужинов, дней рождения и корпоративных мероприятий.Красивые окна, выходящие в ухоженный двор, создают незабываемый фон для всех мероприятий. Мы предоставляем круглые столы, стулья, сервиз, установку и уборку для вашего мероприятия. В пакеты могут входить аудиовизуальные материалы и аренда постельного белья. Это место может вместить большую группу при условии, что оно соответствует текущим требованиям фазы COVID округа Кинг. Помещение может принять до 350 гостей при полной загрузке.
Конференц-центр Campus действительно предназначен для корпоративных мероприятий, семинаров, деловых завтраков, обедов или ужинов.Бонусной особенностью этой комнаты является возможность разделить комнату на две комнаты с помощью перегородки. Аудиовизуальные средства, доступные в конференц-зале, включают два ЖК-проектора, экраны и внутреннюю звуковую систему. Это также отличное место для проведения общественных мероприятий, таких как небольшие свадьбы или дни рождения. Мы предоставляем круглые столы, стулья, сервиз, установку и уборку для вашего мероприятия. В пакеты могут входить аудиовизуальные материалы и аренда постельного белья. Это место может вместить большую группу при условии, что оно соответствует текущим требованиям фазы COVID округа Кинг.Помещение может принять до 120 гостей при полной загрузке.
Для более интимной обстановки Ваш выбор — столовая Culinaire. Этот элегантный номер, украшенный репродукциями местных художников, с комфортом вмещает 50 гостей. Эта интимная атмосфера — правильный выбор для особых случаев, репетиционных обедов или корпоративных завтраков и ужинов. Во время обеденного перерыва присоединяйтесь к нам, чтобы насладиться прекрасным ужином, приготовленным нашими студентами-кулинарами. Наша столовая обычно открыта с 11:15.м. до 13:00 во время занятий в школе. Наша столовая будет закрыта во время осеннего квартала и может вернуться к работе, когда в школе начнутся занятия в зимнем квартале, при условии, что она соответствует текущим требованиям фазы COVID округа Кинг.
Кейтеринг за пределами кампуса также возможен в компании Renton Technical College Catering. Мы обслуживаем ваше местоположение, будь то частная резиденция, банкетный зал или любое другое место в регионе Пьюджет-Саунд. Мы являемся предпочтительным поставщиком в нескольких местах, включая Сиэтлский центр.Мы обслуживаем все типы мероприятий для групп от 20 до 900 человек. Наши студенты, сотрудники и менеджеры по кулинарному искусству избавят вас от беспокойства и позволят вам стать гостем на собственном мероприятии.
Мы будем рады сотрудничать с вами в создании вашего особенного мероприятия. Наша команда экспертов поможет вам создать прекрасное и безупречное мероприятие. Мы стремимся к вкусной еде и безупречному обслуживанию. Чтобы узнать больше о том, что мы можем сделать для вас, или познакомиться с нашими объектами, позвоните в службу общественного питания и договоритесь о встрече.
Контакты
Телефон: (425) 235-2352, доб. 5730
Факс: (425) 235-2300
Эл. Почта: [email protected]
Сентябрь 2020 г. — Цены могут быть изменены.
Вопросы?
Используйте форму ниже, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Гостиничный менеджмент, ресторан общественного питания
Возможности общественного питания
Основным компонентом нашей программы гостиничного менеджмента Миссионерского колледжа является способность имитировать реальный жизненный опыт.Одно из них — это кейтеринг.
- Проведите бизнес-ланч или особое мероприятие в нашей столовой.
- Пригласите наших школьных поваров к вам домой или в местный центр мероприятий, чтобы они умело приготовили кухня по вашему выбору.
- Спонсируйте барбекю с удостоенными наград рецептами для сотрудников вашей компании.
- Ослепите своих клиентов, друзей и семью увлекательной практической кулинарией, способствующей укреплению коллектива опыт под руководством наших преподавателей и студентов.
- Проведите прием, помолвочный ужин или всю свадьбу на нашей территории или в местном Винодельня.
Образцы меню кейтеринга в бистро
Какими бы ни были ваши потребности в кейтеринге, наш современный и технологически усовершенствованный объект готов служить вам.Наши возможности включают в себя настраиваемые мультимедиа банкетный зал, демонстрационный кулинарный комплекс, три полностью оборудованных рекламных кухни и просторное патио.
Степень младшего специалиста в области общественного питания и кулинарного менеджмента
Почему люди любят ходить в рестораны? С одной стороны, рестораны позволяют людям платить, чтобы их обслуживали другие.Им не нужно мыть посуду, наводить беспорядок или даже переносить еду с кухни на стол. С другой стороны, рестораны также предлагают вкусные блюда, которые, как правило, намного превосходят то, что мы сами производим на наших кухнях. Но когда дело доходит до ресторанов, в них также заложено определенное неудобство: их обслуживание ограничено стенами их здания, и вам нужно идти к ним, если вы хотите их обслуживания. Однако, работая в сфере общественного питания, вы преодолеваете этот недостаток, предоставляя высококачественные блюда и услуги везде, где пожелает клиент.Когда вы получите степень младшего специалиста в области общественного питания, вы приобретете широкий спектр навыков, необходимых для предоставления людям этого полезного опыта. Людям всегда будет нужна еда, но, что более важно, им также понадобятся талантливые повара и поставщики услуг, чтобы принести им эти восхитительные блюда, где бы они ни были.
Диплом в области общественного питания в конечном итоге дает студентам широкий спектр навыков, которые позволяют им работать на первом уровне кухни и дают им возможность успешно управлять ресторанным бизнесом на высшем уровне.Это означает, что студенты, обучающиеся в сфере общественного питания, будут иметь опыт, необходимый для составления меню, приготовления вкусной еды, обучения других способам ее приготовления, перевозки еды, управления сотрудниками, ведения бизнеса, маркетинга и рекламы, а также ведения бухгалтерского учета. Если это звучит как диплом по бизнесу с намеком на еду, то это так. Кейтеринг — это больше, чем просто приготовление вкусных блюд: дело в том, чтобы доставить удовольствие клиентам и обеспечить получение прибыли, необходимой для того, чтобы оставаться успешным.
Большинство программ общественного питания готовят студентов к работе в нескольких конкретных условиях.Во-первых, многие студенты со степенью младшего специалиста по кейтерингу стремятся открыть собственный ресторанный бизнес. Следовательно, как следует из приведенного выше списка, эти программы работают, чтобы предоставить людям все необходимое для овладения бизнесом на всех уровнях. Другие люди могут не владеть своей собственной кейтеринговой компанией, но они работают на более высоких уровнях управления, наблюдая за общими процессами и занимая одно из первых мест в списке подотчетности. Сегодня рестораны также часто предлагают собственное меню кейтеринга, и им требуются талантливые люди, чтобы контролировать этот высокодоходный аспект их бизнеса.Имея степень в области общественного питания, вы будете иметь навыки, которые позволят вам вести собственный бизнес или управлять многими аспектами кейтеринга или ресторана.
Не только степень в сфере общественного питания рекомендует вам работать исключительно в сфере общественного питания. Поскольку навыки, присваиваемые степенью AA в сфере общественного питания, подготовят человека к выполнению управленческих обязанностей, работа менеджером ресторана также является обычным делом для отдельных лиц. Для этого требуются многие из тех же задач, от работы с кухонным персоналом и умения готовить пищу до организации функций предприятия общественного питания на более высоком уровне управления.Помимо ресторанов, вся отрасль общественного питания полагается на талантливых людей, которые обслуживают клиентов в больницах, школах, корпорациях, отелях и других местах, которым нужна еда, но которые не специализируются на ней. Работа в качестве представителя по связям с клиентами или регионального представителя также позволяет эффективно использовать навыки, полученные в рамках образовательной программы.
Рестораны — прекрасное место для посещения и даже работы. Но получение степени кейтеринга позволяет людям вырваться за стены здания и принести еду и услуги прямо туда, где находятся клиенты.Сейчас идеальное время, чтобы начать получать степень в сфере общественного питания, чтобы вы могли изучить основы приготовления пищи и управления, доставив удовольствие клиентам в самых разных заведениях.
Как оценить хорошую школу общественного питания
Мы понимаем, что у вас есть много вариантов при поиске степени младшего специалиста в сфере общественного питания, и хотим, чтобы вы были хорошо информированы о своем решении.Ниже приведены некоторые из основных областей, которые мы рекомендуем изучить при оценке школы общественного питания, которую вы хотите посещать.
Показатель завершения и зачисления — Одна из вещей, которыми каждая школа должна поделиться с потенциальными учениками, — это показатель их зачисления. Этот показатель покажет вам, какой процент их выпускников не только получил оценку, но и сколько получил работу в той области, в которой они учились. Обычно показатели завершения находятся в диапазоне 70 +%, но я бы избегал школ, в которых уровень трудоустройства ниже 30%. .Это говорит нам о том, что они могут быть выпускниками, но, возможно, у них не самые лучшие связи в сфере общественного питания.
Опытные инструкторы — Вы захотите пойти в школу, в которой есть не только опытные инструкторы, но и известные повара и выпускники.
Стажировка — Важно, чтобы в школе, которую вы посещаете, были организованы стажировки и стажировки в известных ресторанах и на курортах.Это важно, поскольку вас могут нанять в течение последних нескольких месяцев вашей программы, если им понравятся ваши рабочие привычки и навыки.
Доказанный успех — Хотя наличие всего вышеперечисленного — хороший способ судить о школе, ничто не сравнится с просьбой о направлении. Всегда рекомендуется выйти в Интернет и спросить нынешних и бывших учеников о выборе школы общественного питания, которую вы хотите посещать.
Рекомендуется делать все возможное, чтобы получить опыт.Пройдите бизнес-курсы, если хотите стать менеджером.
Самостоятельная работа — Прибл. 25% всех выпускников общепита переходят на самостоятельную работу и открывают собственное предприятие общественного питания. Самостоятельная работа позволяет вам гибко принимать клиентов в соответствии с вашим собственным графиком и работать в свое свободное время.
Менеджеры по кейтерингу на курортах — Нести ответственность за найм сотрудников, обучение, закупку продуктов питания, контроль качества и многое другое.Для крупных курортов и отелей требуются менеджеры всех уровней на кухне, и обычно требуется 3-5 лет опыта, прежде чем вас возьмут на работу.
Ниже приведены лишь некоторые из областей и курсов, которые вы пройдете во время обучения на степень младшего специалиста по общественному питанию.
— Планирование мероприятий
— Создание меню
— Свадьбы
— Стоимость еды
— Менеджмент
— Программное обеспечение
Перспективы заработной платы предприятий общественного питания
В зависимости от того, где вы работаете, ваша зарплата в сфере общественного питания будет варьироваться.Многие работают в больницах, санаториях и отелях. Заработная плата варьируется от 44 500 до 52 875 долларов.
Campus Catering
Q: Питание бесплатное?
A: Да! Предлагается питание для детей в возрасте от 1 до 18 лет. Детям не нужно записываться в школу Clovis Unified, чтобы получить доступ к бесплатному питанию летом. Это бесплатное питание стало возможным благодаря отказу от права на продление всеобщего бесплатного обеда на 2021-2022 учебный год, выданному Министерством сельского хозяйства США (USDA) для охвата детей, испытывающих нехватку продовольствия.
Q: Где я могу поесть этим летом?
A: Посещаете ли вы летнюю школу CUSD или отдыхаете этим летом — Campus Catering приготовит для вас еду! В течение июня и июля в шести школах с понедельника по четверг с 9:00 до 9:30 можно забрать еду на вынос. Каждый зачисленный ученик летней школы будет иметь возможность перекусить каждый день, покидая кампус. Посетите нашу страницу «Летнее питание», чтобы получить полную информацию о том, где вы можете получить бесплатные обеды.Q: Вы подаете завтрак или обед?
A: Оба! Участвующие дети будут получать завтраков И обедов каждый день в сумке, которую можно взять с собой. Эти блюда не предназначены для употребления на месте. Блюда холодные, их нужно подогревать дома.
Q: Могу ли я поесть, если я не записан в летнюю школу?
A: Да. Блюда на вынос доступны для любого ребенка в возрасте от 1 до 18 лет.
Q: Есть ли у вас доставка еды на дом?
A: Нет. Campus Catering больше не предлагает доставку еды на автомобиле. Детям и родителям следует связаться со школой, в которой они собираются забрать еду, чтобы узнать точное место, где раздают еду.
Q: Нужно ли моему ребенку присутствовать при получении еды?
A: Нет. Взрослые могут забрать себе обеды для детей.
Q: Что в меню?
A: Просмотр меню на сайте cusd.nutrislice.com Меню может отличаться в зависимости от страны. Завтрак и обед включают в себя множество блюд, которые можно подогреть в домашних условиях. Проверьте школу, в которой вы собираетесь получать питание, на предмет конкретных ежедневных предложений. Информацию о питании и инструкции по нагреванию можно найти здесь или в приложении CUSD.Q: Будет ли питание в следующем учебном году бесплатным?
A: ДА !!!! Питание будет доступно каждому студенту CUSD бесплатно в течение 2021/2022 учебного года. Благодаря действиям Министерства сельского хозяйства США Campus Catering может предложить эти бесплатные обеды в рамках программы Summer Seamless.
Q: Нужно ли мне заполнять заявление, чтобы претендовать на бесплатное питание?
A: Только для 21/22 учебного года заявление на бесплатное питание по сниженной цене не требуется. Тем не менее, квалифицированные домохозяйства, которые решат заполнить заявление, могут помочь своей школе получить дополнительное финансирование. Соответствующие критериям домохозяйства могут также получать другие льготы, в том числе освобождение от платы за тесты AP, SAT и ACT, скидки на поступление в колледж и домашний Интернет со скидкой.Щелкните здесь, чтобы узнать больше о преимуществах заполнения заявки.Lagniappe (немного лишнее)
- Дом
- Услуги
Помимо свадебного, социального, корпоративного и любого другого кейтеринга, Pigéon Catering & Events имеет опыт и в настоящее время предоставляет услуги кейтеринга по адресу:
- Организация свадеб, встреч, корпоративных и общественных мероприятий во многих отелях по всему городу
- Выездное обслуживание более 40 заведений в городе
- Частная, приходская и чартерная школа общественного питания с 2006 г.
- Кейтеринг при бедствиях с 2005 года, начиная с урагана Катрина
Pigéon Catering & Events обслуживает частные, приходские и чартерные школы по всему мегаполису с 2006 года, обеспечивая здоровую и удовлетворительную еду как для студентов, так и для персонала.Даже во время пандемии, когда школы закрывались, они координировали действия со школами, чтобы продолжать обеспечивать питанием детей в школах, с которыми у них были контракты.
Дополнительные услуги, которые они предоставляют, — это организация питания в случае стихийных бедствий. Несмотря на то, что никто не ждет от людей, страдающих от бедствия, одна из вещей, которые могут помочь людям преодолеть шок, — это знать, что им не нужно беспокоиться о том, откуда они могут взяться в следующий раз.
Pigéon Catering & Events владеет и управляет двумя объектами Министерства сельского хозяйства США.В своем офисе Carnival Culinary Solutions, на 5900 Саут-Фронт-Стрит в пригороде Нового Орлеана, они производят продукты в кипяченых пакетах для программ питания школьников и ресторанов изысканной кухни. Список этих продуктов можно найти на веб-сайте Carnival www.carnivalbrands.com. Все продукты можно заказать на этом веб-сайте на странице Savor — Меню кейтеринга.
В своем расположении на Кларк-стрит, на 535 Саут-Кларк-стрит в центре Нового Орлеана, они осуществляют нашу полномасштабную организацию общественного питания.Недавно они построили пристройку Министерства сельского хозяйства США к кухне общественного питания, где производятся свежие салаты, бутерброды и чашки с фруктами, которые продаются в торговых автоматах, на заправочных станциях и в магазинах повседневного спроса в Луизиане.
В обоих местах у них есть инспектор USDA, который следит за соблюдением всех требований USDA по безопасности пищевых продуктов и нормативным требованиям. Копия их плана обеспечения безопасности пищевых продуктов и защиты пищевых продуктов предоставляется по запросу.
Кейтеринг | Миннетонские государственные школы
Minnetonka Nutrition Services с радостью предоставит напитки и / или обеды для встреч и мероприятий вашей группы!
Ознакомьтесь с нашими прайс-листами и предложениями по меню, которые помогут в планировании.Если вы не нашли информацию о типах закусок или меню, которые вам нужны, позвоните нам по телефону 952-401-5917 или отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected]. Мы будем работать с вами, чтобы предоставить вам необходимые продукты и услуги.
Разрешение
При планировании мероприятия, в котором будет задействован районный кафетерий, вы должны получить разрешение на территорию, в которой проводится мероприятие, через Планировщика мероприятий района Миннетонка по телефону 952-401-5052. Если вы знаете, что собираетесь использовать кухню округа, вам нужно будет предоставить эту информацию планировщику во время получения разрешения на использование кафетерия.
Использование кухни
Использование кухни также должно быть организовано через офис Minnetonka Nutrition Services по телефону 952-401-5044. Пожалуйста, свяжитесь с нами, как только вы определите дату мероприятия и получите разрешение на свое мероприятие от Планировщика объектов. Чтобы обеспечить доступность, ваша организация должна отправить форму запроса на использование кухни в Службу питания вскоре после обеспечения безопасности объекта. Мы рекомендуем вам организовать кухню не менее чем за 2 месяца до мероприятия.
Мероприятия, спонсируемые школой
Планируя школьное общественное мероприятие, свяжитесь с менеджером кухни в школе. Ваша организация должна отправить бланк запроса на обслуживание руководителю кухни как минимум за четыре недели до вашего мероприятия. Окончательные заказы на продукты питания и / или предметы снабжения для школьных мероприятий должны быть предоставлены как минимум за две недели, чтобы соответствовать графикам доставки наших поставщиков.
Лицензирование
Все кухни округа являются лицензированными. Департамент питания Миннетонка и назначенный им персонал должны соблюдать все местные и государственные правила, положения и инструкции департаментов здравоохранения.
Плата за доставку
Плата в размере 8 долларов будет добавлена ко всем заказам, доставленным из кухонных помещений в любой другой объект или здание.
Изменения или отмены в заказах
Запросы на изменение или отмену заказов на еду и напитки в день мероприятия будут оплачиваться в соответствии с возможностью повторного использования заказанных товаров.
Цены
Указанные цены могут изменяться в зависимости от рыночных цен.
Заказы на напитки
Заказы на напитки должны быть размещены как минимум за неделю.
Ряд бесплатных школьных обедовRashford проливает свет на роль предприятий общественного питания | Compass
Compass Group уже знает, насколько деликатным может быть тема школьного питания: в 2006 году она столкнулась с гневом публики после того, как знаменитый шеф-повар Джейми Оливер сообщил, что подает тиззлеры из индейки — сомнительной пищевой ценности — в школьных столовых.
Компания FTSE 100 на этой неделе оказалась в центре еще одного разногласия после того, как ее дочерняя компания Chartwells была обнаружена среди поставщиков продуктовых наборов для семей вместо бесплатного школьного питания во время последней блокировки из-за коронавируса.Изображения посылок, размещенные родителями в социальных сетях, свидетельствуют о том, что они не соответствуют требованиям правительства.
Лейбористская партия и футболист «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд осудили эти пакеты. Рэшфорд поговорил с Чартвеллсом, который является участником его кампании по искоренению детской продовольственной бедности, о «неприемлемом» количестве предоставляемой еды.
Этот ряд еще раз подчеркнул роль аутсорсинговых компаний в обеспечении питания школьников Великобритании. Услуги общественного питания, как правило, разделены между множеством мелких поставщиков, но Compass получила прибыль от того, что была одной из немногих кейтеринговых компаний с глобальным масштабом и 550 000 сотрудников.У нее также есть политические связи с Консервативной партией: Пол Уолш, фанат охоты на крупную дичь, ушел с поста председателя в декабре, сделал пожертвование партии в 2010 году и публично поддержал Дэвида Кэмерона на посту премьер-министра в 2015 году.
С самого начала В 2016 году Compass и его дочерняя компания выиграли контракты на школьное питание на сумму почти 350 миллионов фунтов стерлингов, как правило, включая бесплатное школьное питание, согласно анализу Tussell, компании, отслеживающей государственные закупки.
Среди предприятий общественного питания начальных школ Compass и Chartwells, несомненно, являются крупнейшими поставщиками услуг в Великобритании, сказал Тасселл.Компания Aspens Services из Вустера получила контракты на сумму 75 млн фунтов стерлингов в период с 2016 по 2020 год, а затем компания Cater Link с контрактами на сумму 72 млн фунтов стерлингов.
Во время пандемии Chartwells и другие предприятия общественного питания были вынуждены быстро перейти на обеспечение едой на дому учеников, имеющих право на бесплатное школьное питание, заменив систему экстренной помощи, предлагающую еженедельные ваучеры на 15 фунтов стерлингов, когда пандемия впервые вынудила закрыть все школы.
Пандемия не только вызвала хаос в школах и семьях учеников, но и снизила прибыль Compass, поскольку столовые в офисах, больницах и военных базах по всему миру оставались закрытыми.Прибыль Compass до налогообложения упала на 85% за год до 30 сентября 2020 года до 210 миллионов фунтов стерлингов, но аналитики ожидают, что к 2023 году они полностью восстановятся и составят более 1,6 миллиарда фунтов стерлингов.
Генеральный директор Compass Доминик Блейкмор подчеркнул, что школьное питание станет ключевым элементом восстановления после пандемии, подчеркнув большие финансовые выгоды, доступные частным компаниям в столовых государственного сектора.
В среднем за год генеральный директор Compass может зарабатывать в 280 раз больше, чем обедающие девушки компании.Фиксированная заработная плата Блейкмора была сокращена в 2020 году в связи с пандемией до 1,2 млн фунтов стерлингов без выплаты бонусов. Он по-прежнему получал в 54 раза больше, чем его средний сотрудник с 21 000 фунтов стерлингов. Компас не был юридически обязан сообщать о коэффициенте оплаты труда в 2019 году, когда зарплата Блейкмора составляла 4,7 миллиона фунтов стерлингов. Однако Центр высоких зарплат подсчитал, что это в 283 раза выше, чем средний пакет оплаты труда сотрудников.
В заявлении Compass Group говорится: «В наших усилиях по доставке тысяч продовольственных посылок в неделю в очень короткие сроки, мы очень сожалеем, что в данном случае количество было недостаточным.