Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса: Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса, цена от 1 400 000 ₽

Содержание

Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса, цена от 1 400 000 ₽

  1. Виды оборудования
  2. Особенности и требования к производству мясных полуфабрикатов
  3. Виды полуфабрикатов из мяса
  4. Этапы производства
  5. Этапы пуско-наладки оборудования
  6. Почему выгодно обращаться в «РОССПЕЦХОЛОД»

от 1 400 000 ₽

Качественное изготовление котлет, тефтелей, фарша и другого кускового и рубленого полуфабриката в соответствии с действующими требованиями возможно лишь на современном оборудовании. Налаженное производство изделий из мяса позволяет в среднесрочной перспективе получать стабильную высокую прибыль, удовлетворять потребности рынка в качественной продукции – гуляше, азу, котлетах для гамбургеров, пельменях, хинкали и многих других наименованиях товара, популярного независимо от сезона и экономической ситуации.

Основой выгодного бизнеса является создание мясоперерабатывающего предприятия, оснащенного автоматическими линиями для производства полуфабрикатов по известным рецептам. И главным критерием в выборе является надежность поставщика, его способность в сжатые сроки обеспечить предприятие оборудованием для качественного производства продукта.

Для оснащения цеха по производству полуфабрикатов из охлажденного мяса компания «РОССПЕЦХОЛОД» предлагает купить современное высокотехнологичное оборудование с установкой и наладкой «под ключ». Наш опыт и профессиональная компетенция позволяют предложить оптимальные технико-экономические решения, обеспечить переработку мяса и приготовление качественных изделий, востребованных у оптовых и розничных покупателей.

Виды оборудования

  1. Оборудование для разделки мясных туш перед дальнейшим производством. Это ленточные или другие виды пил.
  2. Разделочно-прессовальные машины для подготовки сырья. Производят измельчение и дробление замороженных блоков мяса.
  3. Специальные столы для ручной или механизированной обвалки мяса с использованием аппаратов.
  4. Машины (слайсеры) для точной нарезки крупных кусков мяса на порционные полуфабрикаты одинакового типа, размера и массы.
  5. Мясорубки для измельчения сырья в фарш.
  6. Аппараты для смешивания фарша с дополнительными ингредиентами и получения начинки для пельменей, сырья для котлет и тефтелей, а также других полуфабрикатов.
  7. Фаршемешалки – машины для окончательного смешивания фарша.
  8. Оборудование для производства котлетных заготовок.
  9. Машины для формирования пельменей.
  10. Тестораскаточная машина и другое оборудование для производства теста.
  11. Камеры шоковой заморозки для подготовки к хранению полуфабрикатов.
  12. Оборудование для льезонирования полуфабрикатов.
  13. Автоматы для панировки изделий из мяса.
  14. Транспортные линии.
  15. Машины для взвешивания, вакуумной и других видов упаковки.

Обратитесь к нам, чтобы уточнить стоимость и сроки поставки оборудования, необходимого для комплектации линии по производству полуфабрикатов из свинины, говядины или мяса птицы. Мы предложим выгодное, конкурентное решение по оснащению или модернизации Вашего предприятия в соответствии с современными требованиями.

Особенности и требования к производству мясных полуфабрикатов

  • При производстве полуфабрикатов из мяса необходимо обеспечить зачистку сырья от жил и пленок при помощи специального оборудования, разделать на куски требуемой величины.
  • Для отдельных видов продуктов, например, шашлыка, котлет или мясных палок, требуется панировка, замачивание, отбивание и другие способы обработки.
  • Производство рубленых полуфабрикатов требует использования добавок. Так, для приготовления котлетного фарша необходимо добавление соли, хлеба, специй с тщательным перемешиванием с помощью специального оборудования.
  • Обязательным этапом является охлаждение или шоковая заморозка полуфабрикатов для дальнейшего хранения. Время замораживания зависит от типа продукта.
  • Процесс производства должен обеспечивать получение полуфабриката, соответствующего действующим нормам относительно массы, формы, размера и органолептических значений. Также регулируется влажность, жирность, содержание костей и другие показатели.
  • Для обеспечения длительного хранения мяса, котлет для гамбургеров и другой продукции желательно наличие автомата для вакуумной упаковки.
  • Части оборудования, контактирующие с мясом и полуфабрикатами, следует изготавливать из пищевой нержавеющей стали или других допускаемых санитарными требованиями материалов.
  • Мясоперерабатывающее производство должно соответствовать действующим санитарно-гигиеническим требованиям.

Ищете объявления по продаже машин для переработки мяса? Обратитесь к нашим специалистам лично, по телефону или с помощью электронной почты, узнайте, сколько стоит профессиональное оборудование для производства различных полуфабрикатов из мяса (котлет, гамбургеров, тефтелей), и закажите весь комплект услуг по его поставке и монтажу!

Виды полуфабрикатов из мяса

Изготовленные из мяса полуфабрикаты в зависимости от размеров, особенностей и используемого для его производства оборудования, подразделяются на следующие категории:

  1. Крупнокусковые полуфабрикаты, получаемые путем разделки туши на части, которые имеют приблизительно одинаковое строение. В эту категорию входит крупная передняя и задняя четвертины, а также меньшие по размеру отруба мяса – лопатка, спинная часть и др.
  2. Порционные полуфабрикаты. Производство на специальном оборудовании нарезанных кусков мяса заданного веса и формы, рассчитанных на приготовление одной порции блюда.
  3. Мелкокусковые мясные изделия – небольшие куски, отделенные в процессе производства от костей или нарезаные вместе с ними.
  4. Фарш – получается путем измельчения мяса на специальном оборудовании с последующим добавлением ингредиентов и перемешиванием до однородной консистенции.
  5. Рубленые полуфабрикаты – это котлеты, пельмени, тефтели и другие изделия, изготовленные из фарша.
  6. В тесте. Отдельный вид рубленых полуфабрикатов, для производства которых необходимо тестомесильное оборудование.

Этапы производства

  • В зависимости от типа сырья — разделка мясных туш, измельчение замороженных больших кусков мяса.
  • Ручная или механизированная обвалка при помощи оборудования.
  • При производстве кусковых полуфабрикатов – нарезка слайсером по требуемому размеру.
  • Измельчение на мясорубке с прохождением через волчок и смешиванием для получения фарша.
  • Формовка пельменей или котлет.
  • Льезонирование и панировка на специальном оборудовании.
  • Охлаждение или шоковая заморозка мясных полуфабрикатов в процессе производства.
  • Упаковка и маркировка с помощью автоматов.

Этапы производства полуфабрикатов из мяса зависят от типа конечного продукта. Соответственно подбирается и оборудование для оснащения технологической линии, холодильники для заморозки или охлаждения и другие агрегаты. Комплексный подход позволяет нам предложить оптимальные варианты комплектации цеха нужным оборудованием, быстро и недорого оснастить производство под выпуск мясных изделий для коптильных или потребления, полуфабрикатов из рыбы, замороженных овощей или любого другого продукта.

Этапы пуско-наладки оборудования

  1. Подготовка технического задания с учетом программы заказчика по производству полуфабрикатов из мяса.
  2. Подбор оборудования и схемы его расположения.
  3. Подготовка основания для монтажа и другие предварительные работы.
  4. Доставка и укрупненная сборка машин.
  5. Монтаж оборудования и других элементов линии производства изделий из мяса.
  6. Подключение инженерных сетей и технологических трубопроводов, электромонтажные работы.
  7. Настройка оборудования для полуфабрикатов и регулировка режимов его работы.
  8. Осмотр и замер параметров систем управления производством.
  9. Поузловое тестирование.
  10. Проверка работы технологической линии изготовления мясных полуфабрикатов во всех режимах.
  11. Обучение персонала, подготовка итогового отчета и другой необходимой документации.
  12. Сдача объекта заказчику.

Закажите консультацию по оборудованию для производства полуфабрикатов из мяса

Я согласен с условиями обработки персональных данных

Или позвоните нам +7 495 137 50 95

Почему выгодно обращаться в «РОССПЕЦХОЛОД»

  • Многолетний опыт разработки, изготовления, поставки и монтажа оборудования для предприятий пищевой промышленности, в том числе и линий производства полуфабрикатов из мяса, рыбы и других продуктов.
  • Профессионализм наших специалистов, новаторский подход с использованием последних разработок в сфере пищевого производства.
  • «РОССПЕЦХОЛОД» — это сплоченная команда единомышленников, ставящая перед собой цель 100% удовлетворения потребностей клиентов в современном оборудовании.
  • Гарантии достижения максимального результата и внедрения конкурентных решений для развития бизнеса.
  • Широкий перечень предоставляемых услуг. Мы обеспечим проектирование и установку систем переработки мяса и других пищевых продуктов в полуфабрикаты, а также производство и монтаж холодильных систем и оборудования.
  • Взаимодействие с клиентом на всех этапах работы.
  • Лояльная ценовая политика.
  • Партнерские отношения с ведущими производителями оборудования, что позволяет нам предлагать клиентам конкурентные цены.
  • Полный комплекс услуг по оснащению мясных цехов.
  • Собственное производство и сервисный центр.

Позвоните и задайте вопросы нашим специалистам! Оформите заказ на оснащение Вашего предприятия надежными, современными машинами. Мы предлагаем конкурентные цены на весь спектр оборудования для производства фрикаделек, шницелей, котлет и прочих полуфабрикатов из мяса, быструю доставку, монтаж и пусконаладку линии под ключ в Москве и других городах России, обеспечим гарантийное и послегарантийное обслуживание!

Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса птицы | Спрут технолоджи

  В о всем мире птицеводческая отрасль  играет большую роль в обеспечении населения высококачественными продуктами питания животного происхождения. Большим спросом мясо птицы пользуется и в России.

Жесткая конкуренция на отечественном рынке мяса птицы вынуждает российского производителя расширять ассортимент и повышать качество выпускаемой продукции. Поэтому одна из основных задач, стоящих перед учеными птицеперерабатывающей промышленности, предложить производителям такие технологии и оборудование, которые позволят рационально использовать перерабатываемое сырье — потрошеную тушку птицы.

 Разработана концепция глубокой комплексной переработки потрошеных тушек птицы, предусматривающая их разделку с учетом пищевой ценности, а также снятие мышечной ткани с грудки и окорочков.

На рис. 1 представлена наиболее рациональная технологическая схема разделки потрошеной тушки птицы, предусматривающая выделение грудки, крыльев, окорочков и спинолопаточной части. Грудка и окорочка могут подвергаться дальнейшей переработке для выделения мышечной ткани.


Рис. 1 . Технологическая схема разделки потрошеной тушки птицы
1 — грудка; 2 — крылья; 3 — окорочка; 4 — каркас; 5 — филе; 6 — грудная кость; 7 — бедро; 8 — голень; 9 — мышечная ткань с окорочка; 10 — трубчатые кости окорочка.

Учитывая возрастающий спрос на полуфабрикаты в расфасованном и упакованном виде, сотрудники КПЦ «Спрут Технолоджи» предлагает нормативную документацию на производство различных видов мясных и мясокостных видов полуфабрикатов из мяса птицы. Предлагает оборудование для механизации наиболее трудоемких процессов их производства.

Разработка новых видов и модернизация оборудования для разделки тушек птицы и обвалки отдельных частей осуществляется в институте на основании комплекса теоретических и экспериментальных исследований стереометрических характеристик потрошеной тушки птицы, структурно-механических свойств сырья, процессов его переработки. На основе этих исследований определяются основные технологические схемы разделки потрошеных тушек птицы, обосновываются рациональные способы их резания. Кроме того, определяются рациональные геометрические размеры рабочих органов, проводятся необходимые инженерные расчеты отдельных узлов и деталей машин.

Для предприятий разной производственной мощности мы предлагаем комплекты оборудования, механизирующие наиболее трудоемкие процессы разделки потрошеных тушек и обвалки отдельных частей для выработки мясных и мясокостных полуфабрикатов.

В цехах малой мощности (до 1 т/смену) наиболее целесообразно осуществлять разделку тушек птицы и обвалку отдельных частей вручную. Для этого используется комплект оборудования, состоящий из дисковой пилы Э-1095 и ручных устройств для разделки потрошеной тушки птицы (Э-1094) и обвалки окорочков (Э-1103).

Дисковую пилу Э-1095, предназначенную для расчленения потрошеных тушек птицы на различные виды мясокостных полуфабрикатов (грудка, окорочок, крылья, полутушки, задняя и передняя четвертинка, спинолопаточная часть), можно также использовать для удаления дефектов выращивания птицы, ее первичной переработки и т.д. (рис. 2).

Технические характеристики дисковой пилы Э-1095
Производительность, тушек/ч 400
Установленная мощность, кВт 0,75
Габаритные размеры, мм 450 х 300 х 535
Масса, кг 40

Пила представляет собой сварную раму, внутри которой смонтирован подшипниковый узел с установленным на нем режущим дисковым ножом. Вращение ножа осуществляется от электродвигателя при помощи ременной передачи. На основании рамы предусмотрены резьбовые отверстия для надежного крепления пилы на технологическом столе или отдельной подставке. Обслуживает дисковую пилу один человек. В целях безопасной эксплуатации пила оснащена откидывающейся шторкой.

Устройство Э-1094 для ручной разделки тушек птицы имеет форму конуса и предназначено для производства полуфабрикатов: филе, крыльев, окорочков (рис. 3).

Для удобства работы операторов устройство монтируют на технологических столах и регулируют по высоте. Форма конуса, разработанная на основе анализа стереометрических характеристик потрошеных тушек птицы, позволяет фиксировать их через разрез брюшной полости и анатомически разделывать тушки различных видов птицы.

В зависимости от квалификации рабочего на устройстве можно обрабатывать до 200 тушек в час.

С помощью устройства Э-1103 для ручной обвалки окорочков снимают мышечную ткань (с кожей или без нее) со стволовой части окорочков цыплят-бройлеров, кур, уток, гусей (рис. 4).

На устройстве Э-1103 можно обработать до 250 окорочков в час, его габаритные размеры (в мм): 1000 х 140 х 145, масса — 10 кг.

Устройство состоит из основания, рабочих органов (полых цилиндров с коническими проточками), ручного привода, узла отделения эпифизов и системы выталкивателей. Отличительная особенность устройства — возможность осуществлять обвалку как целых окорочков, так и окорочков, разделенных на бедро и голень. Это устройство компактно и малогабаритно, его монтируют на технологических столах с помощью крепежных болтов.

Обслуживает устройство Э-1103 один оператор, который вручную вставляет окорочок концами костей (с предварительно удаленными эпифизами) в конические проточки внутренних полостей рабочих цилиндров. Затем вращением рукоятки привода приводится в движение один из полых цилиндров, движущийся навстречу другому цилиндру. При этом бедренная и голенная кости входят во внутренние полости этих цилиндров, сдвигая мышечную ткань к коленному суставу. Когда рабочие цилиндры смыкаются, трубчатые кости оказываются целиком в их внутренних полостях, коленный сустав — в полости, образованной коническими проточками цилиндров, а мышечная ткань остается на внешней поверхности цилиндров.

При дальнейшем движении оба цилиндра входят в направляющую второго цилиндра до момента разрыва связок между мышечной тканью и коленным суставом торцевой поверхностью направляющей. Вращением рукоятки привода в обратную сторону рабочие цилиндры возвращаются в исходное положение, мышечная ткань и кости выгружаются из устройства.

Крупные птицеперерабатывающие предприятия (в основном — птицефабрики) могут приобрести комплект оборудования для автоматизированной разделки тушек птицы на части и механизированной обвалки грудки и окорочков производительностью 1200 тушек в час, состоящий из трех машин: для разделки тушек птицы (Э-1106), для обвалки окорочков (Я6-ФОО), для обвалки грудок (Я6-ФОГ).

Машина Э-1106 предназначена для разделки тушек цыплят, цыплят-бройлеров и кур с выделением грудки, крыльев, окорочков и спинолопаточной части (рис. 5). Машина состоит из сварной рамы, на которой установлена система транспортировки, фиксирующая тушки и подающая их на рабочие органы узлов отделения грудки, крыльев, окорочков. Окорочка могут выделяться как анатомически (по бедренному суставу), так и с отрезанными эпифизами бедренной и голенной кости для дальнейшей обвалки на машине Я6-ФОО. Рама машины установлена на колесах со стопорами и может легко перемещаться по цеху.


Рис. 5. Машина Э-11О6 для разделки тушек птицы

Технические характеристики машины Э-1106
Производительность, тушек/ч 1200
Масса обрабатываемых тушек, кг 0,7 — 2
Установленная мощность, кВт 1,1
Габаритные размеры, мм 1930x700x1500
Масса, кг 200

Работа на машине осуществляется следующим образом. Тушки навешивают на направляющие загрузки за заплюсневые суставы грудной частью вперед. Движущийся толкатель упирается пластиной в голени ножек тушки ниже заплюсневых суставов, которые по направляющим зоны загрузки входят в Г-образные пазы пластины толкателя. Кромки Г-образных пазов и пластины направляющих составляют замкнутый контур, фиксирующий тушку птицы во время технологических операций.

Перемещаясь в зоне загрузки, тушка опирается грудной частью на направляющую, занимает горизонтальное положение, при котором направляющая входит во внутреннюю полость тушки. Передвигаясь, тушка попадает в зону резания двух дисковых ножей с вертикальными осями вращения, где отделяется грудка. При дальнейшем перемещении от тушки с помощью дискового ножа с наклонной осью и системы направляющих отрезаются крылья по плечевому суставу. Затем неподвижные пластинчатые ножи отделяют окорочка от спинолопаточной части тушки. Полученные полуфабрикаты по спускам поступают в приемные емкости или на ленты отводящих транспортеров.

 Разработан ряд машин для разделки тушек цыплят-бройлеров, кур, уток по различным схемам (на полутушки, четвертины, выделение утиной пастромы, производство «цыплят табака» и др.).

Машина Я6-ФОО предназначена для снятия мышечной ткани с костей окорочков тушек птицы (рис. 6).


Рис. 6. Машина Я6-ФОО для обвалки окорочков

Технические характеристики машины Я6-ФОО
Производительность, окорочков/ч 2400
Установленная мощность, кВт 1,5
Габаритные размеры, мм 2300x6200x1050
Масса, кг 500

На сварной раме машины смонтированы ротор, состоящий из загрузочного барабана и восьми рабочих органов, направляющие (копиры), привод и пульт управления. Рабочий орган представляет собой систему полых цилиндров с коническими проточками на торцевых поверхностях (по копирам перемещающихся относительно друг друга) и выталкивателей. Оператор укладывает окорочка с предварительно удаленными голенными и бедренными эпифизами в лотки барабана. При вращении барабана внешние и внутренние рабочие цилиндры начинают сходиться. При этом внешние цилиндры выполняют роль направляющих как для костей окорочка, так и для внутренних цилиндров. Кости окорочка входят в полости внутренних цилиндров, коленный сустав оказывается в полости, образованной коническими проточками сомкнутых внутренних цилиндров, мышечная ткань остается на внешних поверхностях внутренних цилиндров. Далее оба внутренних цилиндра входят во внутреннюю полость одного из внешних цилиндров, и происходит обрыв связок коленного сустава. Затем цилиндры расходятся, мышечная ткань и кости выгружаются из машины в приемные емкости или на ленту отводящего транспортера. Машина Я6-ФОО оснащена устройствами для мойки и санитарной обработки рабочих органов.

Оператор укладывает окорочка с предварительно удаленными голенными и бедренными эпифизами в лотки барабана. При вращении барабана внешние и внутренние рабочие цилиндры начинают сходиться. При этом внешние цилиндры выполняют роль направляющих как для костей окорочка, так и для внутренних цилиндров. Кости окорочка входят в полости внутренних цилиндров, коленный сустав оказывается в полости, образованной коническими проточками сомкнутых внутренних цилиндров, мышечная ткань остается на внешних поверхностях внутренних цилиндров. Далее оба внутренних цилиндра входят во внутреннюю полость одного из внешних цилиндров и происходит обрыв связок коленного сустава. Затем цилиндры расходятся, мышечная ткань и кости выгружаются из машины в приемные емкости или на ленту отводящего транспортера. Машина Я6-ФОО оснащена устройствами для мойки и санитарной обработки рабочих органов.

С помощью машины Я6-ФОГ (рис. 7) снимают филе с грудок цыплят, цыплят-бройлеров и кур. Основой машины Я6-ФОГ служит рама, на которой установлен вращающийся ротор с двенадцатью носителями. Каждый носитель оснащен фиксаторами для зажима грудной части за плечевые суставы. Вдоль траектории движения грудки на раме машины установлены прижимной ролик, два дисковых ножа с направляющими, две пары скребков и два фрезообразных валика.


Рис. 7. Машина Я6-ФОГ для обвалки грудок

Технические характеристики машины Я6-ФОГ
Производительность, грудок/ч 1200
Установленная мощность, кВт 0,62
Габаритные размеры, мм 950 х 1200х 1850
Масса, кг 400

 Машина работает следующим образом. Оператор устанавливает грудку на носитель с раскрытым фиксатором, который при вращении ротора закрывается, фиксируя грудку на носителе. Затем прижимной ролик приподнимается, грудка заходит под него, и ролик, опускаясь, прижимает грудку к носителю. Таким образом, обеспечивается попадание киля грудной кости под направляющие для ориентации грудки относительно дисковых ножей. Ножи надрезают кожу и соединительную ткань вдоль киля грудной кости, первая пара скребков деформирует мышечную ткань и отделяет ее от среднего каудального отростка, а вторая пара отделяет мышечную ткань до боковых каудальных отростков грудной кости. Филе окончательно отделяется от кости двумя фрезообразными валиками. Далее фиксаторы разжимаются и кости выгружаются.

 Полуфабрикаты, выработанные с помощью предлагаемого комплекта оборудования, упакованные в термоусадочную или стретч-пленку, направляют в продажу на подложках.

Применение предлагаемого оборудования позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции, повысить производительность труда и культуру производства и найти своего покупателя при жесткой конкуренции на потребительском рынке.

Рекомендуемые товары:

Отправка оборудования по России транспортной компанией. Подробнее о доставке оборудования>>>

Отправьте заявку на e-mail: [email protected] — остально сделаем мы!

Bertschlaska — Производство — Bertsch

Bertschlaska — ваш специалист по всему ассортименту переработки мяса

Производственные линии для самых высоких требований

  • СОБИЗА. производство
  • Производственные линии
  • Термическая обработка

Производственные линии для самых высоких требований

  • Ноу-хау на всех уровнях для эффективных производственных линий
  • Международные стандарты
  • Сотрудничество с ведущими производителями
  • Широкий ассортимент машин
  • Тщательно подобранные компоненты
  • Гарант высокого качества конечной продукции


  • Качество, традиции Секрет производства. С 1925 года.

    Основой отличной продукции являются высококачественное сырье, самые современные технологии от ведущих производителей в сочетании с многолетним опытом. С нашими инновационными производственными линиями, ориентированными на клиента, мы постоянно устанавливаем новые стандарты качества на рынке.

    Загрузите актуальные каталоги и брошюры в формате PDF здесь:

    PDF-СКАЧИВАНИЕ

    Резак для замороженного мяса мясорубка Резак Смесительные машины Эмульгатор Генератор льда Вакуумная разливочная машина Машины для клипсования Система калибровки и линия для колбасных изделий

    Если блоки мяса глубокой заморозки должны быть обработаны куттерами или мясорубками, то куттеры замороженного мяса должны нарезать блоки подходящего размера. Температура замороженных блоков может колебаться от –5°C до –25°C. Здесь успешно зарекомендовали себя две технологии, и мы включили их обе в наш ассортимент продукции. Резак для замороженного мяса в виде гильотины или роликового резака. Все эти устройства имеют прочную, прочную и, прежде всего, безопасную конструкцию с максимальной режущей способностью.

    Впечатляющие технологии

    • Замороженные мясо.

    Если блоки мяса глубокой заморозки должны быть обработаны куттерами или мясорубками, то куттеры для замороженного мяса должны нарезать блоки подходящего размера. Температура замороженных блоков может колебаться от –5°C до –25°C. Здесь успешно зарекомендовали себя две технологии, и мы включили их обе в наш ассортимент продукции. Резак для замороженного мяса в виде гильотины или роликового резака. Все эти устройства имеют прочную, прочную и, прежде всего, безопасную конструкцию с максимальной режущей способностью.

    Впечатляющие технологии

    • Замороженные мясо.

    Мясорубки (диаметр перфорированного диска 130 – 400 мм) идеально подходят для грубой или мелкой нарезки мяса и приготовления высококачественных рыбных продуктов, супов и соусов, сыров, плодоовощных продуктов, кондитерских изделий и многого другого. Великолепный рисунок резки так же впечатляет, как и прочная, не требующая особого ухода конструкция, а также ее превосходная экономичность. Наш ассортимент машин: Мясорубки, угловые мясорубки, также для блоков, мясорубки-смесители, мясорубки для замороженного мяса, мясорубки с куттерами для замороженного мяса, угловые мясорубки-смесители.

    Преимущества при производстве высококачественной продукции


    • Автоматическое управление шнеком
    • Низкий износ режущей пластины
    • Надежное управление
    • Температура продукта до -18°C
    • Наилучший режущий эффект благодаря специальной технологии Режущая вставка
    • Минимальное обслуживание

    Проверенная технология ножей является результатом многолетнего практического опыта и постоянных улучшений. Инновационная технология привода переменного тока является основой для всех версий технологии в сочетании с чрезвычайно прочной конструкцией. Это означает, что фрезы подходят как для небольших, так и для больших объемов обработки, при этом имея минимальные затраты на техническое обслуживание и низкое энергопотребление. Таким образом, как свежее мясо, так и предварительно нарезанное замороженное мясо могут быть идеально обработаны, а также могут производить эмульсию шкурки.

    Для индивидуальных требований

    • Вакуумная версия
    • Система охлаждения
    • Функция приготовления
    • Автоматический лубрикатор
    • Система управления производством (автоматический рабочий процесс и запись данных) литров.

    Для универсального использования

    • Короткое время замеса благодаря высокой скорости резания до 160 м/с
    • Мелкозернистая эмульсия благодаря режущему эффекту 360°
    • Небольшой зазор 0,8–1,3 мм > между лезвием и чашей для повышения тонкости измельчения
    • Распределительный шкаф с новой системой фильтрации, защищающей от пыли, влаги и пара
    • Безвибрационный вал ножей и вращающаяся чаша для более длительного срока службы машины life
    • Высочайшая эффективность и низкие затраты на электроэнергию благодаря встроенному приводу переменного тока
    • Простая концепция управления для оптимальной и прозрачной работы

    Смесительные машины BERTSCHlaska (от 130 до 6000 литров) очень популярны благодаря своей идеальной эффект смешивания и универсальное применение во многих отраслях. Они используются в производстве мясных продуктов, таких как фарш и гамбургеры, шашлыки и пирожки, а также в производстве заменителей мяса (вегетарианская пища), кондитерских изделий, сыров, а также в производстве как дрожжей, так и продуктов животного происхождения.

    Для универсального использования

    • Обеспечивает равномерное и интенсивное перемешивание
    • С опрокидывающейся емкостью или фронтальным опорожнением
    • Блокирующиеся валы смесителя
    • Множество вариантов, например, с вакуумным исполнением, системами приготовления и охлаждения, управлением дозированием воды или процессом смешивания

    Эмульгаторы (диаметр перфорированного диска 175 – 225 мм), также называемые NanoCutter, были разработаны для производства лучших полуфабрикатов и вареных колбас. Используя различные перфорированные диски, можно точно установить тонкость колбасного фарша. Это обеспечивает высочайшее качество как при очень мелкой, так и при крупнозернистой огранке. Эмульгаторы имеют удобные элементы управления, такие как поворотный сенсорный экран. Все части привода находятся внутри корпуса машины и идеально защищены от загрязнения. В случае бракованного продукта машина автоматически выключится, чтобы защитить режущую вставку.

    Хлопья льда всегда ассоциировались с обработкой и охлаждением мяса и являются решающим фактором качества, как при изготовлении колбасных изделий, так и при их транспортировке, хранении и реализации. Мы предлагаем нашим клиентам индивидуальные решения с автоматической системой взвешивания, которая устраняет необходимость взвешивания чешуек льда вручную.

    Наши машины непрерывного вакуумного наполнения известны своим высоким качеством. Они подходят как для небольших, так и для промышленных операций, а также для любых целей: в качестве насоса для колбасного фарша, в качестве устройства для порционирования в сочетании с клипсатором или для автоматического скручивания всех типов кишок. В области производства сырокопченых колбас вакуумный наполнитель с системой измельчения обеспечивает выдающийся рисунок нарезки. Его сенсорный экран обеспечивает простоту использования, гарантируя постоянное качество продукции.

    Преимущества при производстве высококачественной продукции


    • Производительность до 13 000 кг/ч
    • До 1 200 порций/мин
    • Максимальная точность порционирования
    • Гибкий набор дополнительных устройств 9013 клипсаторов
    • Высокие стандарты гигиены и простота очистки

    Гибкие клипсаторы являются идеальным дополнением к нашим разливочным машинам. Наш широкий спектр продукции варьируется от простых настольных клипсаторов для небольших серий до мощных полуавтоматических и полностью автоматических клипсаторов для промышленного производства.

    Машины для клипсования – точные и быстрые

    • Для всех видов натуральных, искусственных, целлюлозных и коллагеновых оболочек
    • Подходит для одиночных сосисок, сосисок в виде цепочек и сосисок в форме колец

    С помощью этого решения можно точно откалибровать как искусственную, так и натуральную оболочку. Их можно легко интегрировать во все процессы бизнес-подразделения. Точная калибровка означает, что возможна точная длина и самый точный вес.

    Традиция, Качество, Ноу-хау. С 1925.

    Основой отличной продукции являются высококачественное сырье, самые современные технологии от ведущих производителей в сочетании с многолетним опытом. С нашими инновационными производственными линиями, ориентированными на клиента, мы постоянно устанавливаем новые стандарты качества на рынке.

    Загрузите актуальные каталоги и брошюры в формате PDF здесь:

    PDF-СКАЧИВАНИЕ

    Форсунки Технология массирования

    BERTSCHlaska предлагает ряд инжекторов, соответствующих производственным условиям заказчика, для инъекций рассола, рафинирования, улучшения вкуса и консервирования продуктов из ветчины. Различное дополнительное оборудование, такое как системы фильтрации рассола, системы подготовки рассола и системы подачи дополняют обширный портфель машин.

    Инжекторы для деликатесов превосходного качества


    • Для свежего мяса с костями и без костей, птицы и рыбы
    • В зависимости от продукта производительность до 11 500 кг/ч и скорость впрыска до 120 %
    • Ширина ленты от от 250 до 800 мм
    • Охлаждаемый и неохлаждаемый солевой контур
    • Одноголовочные и двухголовочные машины
    • Одинарные, двойные или четверные иглы

    BERTSCHlaska предлагает ряд инъекторов, соответствующих производственным условиям заказчика, для инъекций рассола, рафинирования, улучшения вкуса и консервирования продуктов из ветчины. Различное дополнительное оборудование, такое как системы фильтрации рассола, системы подготовки рассола и системы подачи дополняют обширный портфель машин.

    Инжекторы для деликатесов высшего качества


    • Для свежего мяса с костями и без костей, птицы и рыбы
    • В зависимости от продукта производительность до 11 500 кг/ч и скорость впрыска до 120 %
    • Ширина ленты от 250 до 800 мм
    • Охлаждаемый и неохлаждаемый солевой контур
    • Одноголовочные и двухголовочные машины
    • Одинарные , двойные или четверные иглы

    Современная технология массирования обеспечивает максимальный выход продукции за счет улучшенного удержания рассола. Белок эффективно расщепляется, и выдающееся качество, связанное с этим, может быть достигнуто только за счет интенсивного массажного эффекта за максимально короткое время. Различные перегородки, например. мягкие перегородки для деликатных продуктов обеспечивают правильную обработку ценного сырья.

    Массажные системы для оптимального урожая


    • VON от 50 до 12 000 литров
    • UNCOOD и охлажденный, HORIZONTAL и Tilting
    • MACHINE подъемник, вакуумный отсос, ленточный конвейер или вручную
    • Управление вручную или с помощью сенсорного управления
    • Также доступно в виде системы оттаивания/размораживания

    Точное порционирование с минимальным остатком продукта

    Инновационные технологии обеспечивают точное порционирование различных видов продуктов в мясоперерабатывающей промышленности с оптимизированным остатком. Простое обращение, оптимизированные рабочие процессы и низкие эксплуатационные расходы обеспечивают высокую рентабельность при улучшенном качестве продукции.

    Загрузите актуальные справочники и брошюры в формате PDF здесь:

    PDF-СКАЧАТЬ

    Производство мясного фарша Машина для порционирования гамбургеров Технология нарезки

    Модульные измельчающие головки могут работать с различными типами режущих вставок. Окончательный перфорированный диск в мясорубке индивидуально и точно подбирается к форме и размеру продукта. Ширина изделия может составлять от 60 до 220 мм с различным торцевым зерном. Есть возможность вставить специальный финальный перфорированный диск для выдачи, например, порций колбасы чевапи без кожицы на бумагу.

    Множество преимуществ для промышленного производства


    • Точное порционирование
    • Индивидуально регулируемые размеры порций
    • Быстрое и простое подключение линий
    • Идеальный конечный продукт с высокой рентабельностью
      • 13

      Модульные насадки для измельчения могут работать с различными типами режущих вставок. Окончательный перфорированный диск в мясорубке индивидуально и точно подбирается к форме и размеру продукта. Ширина изделия может составлять от 60 до 220 мм с различным торцевым зерном. Есть возможность вставить специальный финальный перфорированный диск для выдачи, например, порций колбасы чевапи без кожицы на бумагу.

      Множество преимуществ для промышленного производства


      • Точное порционирование
      • Индивидуально регулируемые размеры порций
      • Быстрое и простое подключение линий
      • Идеальный конечный продукт с высокой рентабельностью
        • 13

        Машина для порционирования гамбургеров – идеальное решение для придания гамбургерам круглой, овальной или прямоугольной формы. Его легко и несложно подключить к вакуумной разливочной машине, а также управлять им. Разливочная машина выдает нужное количество в форму, а затем пневматический цилиндр выталкивает ее горизонтально для выброса.

        Для веса штук и упаковок в граммах. В нашем обширном производственном ассортименте представлены полуавтоматические и полностью автоматические многоцелевые резаки. Очень прочные наборы ножей из нержавеющей стали с автоматически работающими боковыми лезвиями устраняют необходимость трудоемкой предварительной резки и в то же время предлагают возможность автоматической подачи. Отрезанные детали транспортируются через большие выходные каналы из нержавеющей стали, что гарантирует высокие гигиенические стандарты. Качественное компьютерное управление обеспечивает надежную работу. Возможность удаления фрез без использования инструментов, возможность выбора уменьшения количества остатка и специальный режим очистки обеспечивают минимальные усилия по очистке и идеальную гигиену.

        Области применения


        • Автоматизированное производство упаковок для полок самообслуживания в супермаркетах
        • Ломтики, кубики, полоски мяса с костями или без костей
        • Визуально идеальные поверхности разреза
        • Минимизация краев для последнего разреза12

        Стандартизация сырья и производственных процессов.

        Стоимость производства должна быть снижена без негативного влияния на общее качество конечного продукта. Наш широкий ассортимент машин, состоящий из мясорубок, куттеров, миксеров и эмульгаторов, составляет основу эффективных производственных линий. Для превращения набора автономных решений в функциональную производственную линию требуется широкий спектр транспортных систем. Затем для завершения вашей производственной линии потребуются специальные компоненты, такие как станции управления, которые могут отображать процессы, а также решения по обеспечению безопасности. В зависимости от требований также может быть установлена ​​система онлайн-анализа для записи данных для обеспечения качества.

        Download current references and brochures as PDF files here:

        PDF-DOWNLOADS

        Market relevant advantages


        • Standardisation of raw materials
        • Optimised production flow
        • Extended shelf life of products by gentle product handling
        • Kostenreduction durch Rohstoffkorrektur
        • Сокращение затрат на персонал
        • Системы анализа в ближней инфракрасной области (NIR) измеряют уровни жира и белка
        • Интегрированные детекторы металлов
        • Прямой контроль и легкая обработка
        • Тросификация товаров

        Рынок Соответствующие преимущества


        • Стандартизация Сырья. полная разгрузка, гигиена
        • Kostenreduktion durch Rohstoffkorrektur
        • Снижение затрат на персонал
        • Системы анализа в ближнем инфракрасном диапазоне (NIR) измеряют уровни жира и белка
        • Встроенные металлодетекторы
        • Простое управление и простота в обращении
        • Отслеживание товаров

        Индивидуальная адаптация линии под ваши нужды и требования.

        BERTSCHlaska предлагает все необходимое для профессиональной кулинарии, жарки, тушения, сушки, горячего копчения, холодного копчения и охлаждения. Все машины адаптированы к потребностям и требованиям отдельных клиентов и представляют собой идеальные инструменты для производства первоклассной продукции.

        Загрузите актуальные каталоги и брошюры в формате PDF здесь:

        PDF-СКАЧИВАНИЕ

        Системы копчения и приготовления пищи Непрерывные системы Курительные генераторы Техника управления

        Системы для копчения и варки являются настоящими универсальными устройствами для производства высококачественных продуктов из мяса, птицы, рыбы и сыра, таких как вареные колбасы, вареные ветчины и рыбное филе. У наших клиентов есть выбор между коптильными и варочными установками с электрическим, масляным, паровым и газовым нагревом, которые мы можем поставить в однорядном или двухрядном исполнении или даже в туннельном исполнении, полностью изготовленном из нержавеющей стали. Прочная конструкция в сочетании с самыми современными технологиями обеспечивает низкое энергопотребление и минимальные затраты на техническое обслуживание.

        Гибкое использование для оптимального результата

        • Закрытая или полуоткрытая система копчения
        • Герметичная система горячего копчения для экологически безопасного и энергосберегающего производства с адаптированной скоростью многоступенчатой ​​циркуляции
        • Самоблокирующиеся подъемные петли из нержавеющей стали
        • Цельносварное основание для системы

        Системы для копчения и варки – это действительно универсальные устройства для производства высококачественных продуктов из мяса, птицы, рыбы и сыра, таких как вареные колбасы, вареные ветчины и рыбное филе. У наших клиентов есть выбор между коптильными и варочными установками с электрическим, масляным, паровым и газовым нагревом, которые мы можем поставить в однорядном или двухрядном исполнении или даже в туннельном исполнении, полностью изготовленном из нержавеющей стали. Прочная конструкция в сочетании с самыми современными технологиями обеспечивает низкое энергопотребление и минимальные затраты на техническое обслуживание.

        Гибкое использование для оптимального результата

        • Закрытая или полуоткрытая система копчения
        • Герметичная система горячего копчения для экологически безопасного и энергосберегающего производства с адаптированной скоростью многоступенчатой ​​циркуляции
        • Самоблокирующиеся подъемные петли из нержавеющей стали
        • Цельносварное основание для системы

        Наши системы непрерывного копчения и интенсивного охлаждения обеспечивают полностью автоматизированное и высокорациональное производство. Они предназначены для больших производственных партий и занимают мало места. Самая современная технология обеспечивает соблюдение даже самых строгих гигиенических норм. Системы разделены на две секции и разделены пневматическими подъемными дверями с двойной изоляцией. Система имеет собственную транспортную систему для напольных тележек или рам, обеспечивающую оптимальные условия работы, так как больше нет необходимости вручную перемещать тележки в камеры и из них. Это также позволяет работать в ночное время без какого-либо обслуживающего персонала благодаря полностью автоматическим процессам с современными системами управления с онлайн-доступом и системами записи.

        Различные дымогенераторы и системы впечатляют своей огромной гибкостью в процессе копчения и производстве широкого ассортимента копченостей. Их прочная конструкция обеспечивает бесперебойную работу в течение многих лет при низких затратах на техническое обслуживание. 0013

      • Дымогенератор на щепе
      • Паровой дымогенератор
      • Жидкостный дымогенератор

      В зависимости от индивидуальных требований доступны различные системы управления – большие цветные ЖК-дисплеи, а также сенсорные панели для свободно программируемых функций. Наша техника управления имеет удобную систему управления качеством с контролем производства. Архитектура программного обеспечения адаптирована для практической повседневной работы.

      Современные технологии гарантируют превосходный результат.

      Процесс созревания деликатного сырья предъявляет самые высокие требования к электрической, воздушной и управляющей технике системы. Современная технология установки и точная компоновка, адаптированная к индивидуальным требованиям заказчика и размеру его производства, гарантируют конечным продуктам впечатляющий цвет, вкус и аромат.

      Загрузите актуальные справочники и брошюры в формате PDF здесь:

      PDF-СКАЧИВАНИЕ

      Системы начального созревания Системы окончательного созревания Генераторы дыма

      Наши современные системы начального созревания обеспечивают оптимальные условия для начального созревания, созревания, сушки, быстрой сушки, пропаривания, холодного копчения и хранения в диапазоне температур от +12°C до +28°C. Однако для особых требований к продукту также можно работать в более низком или более высоком диапазоне температур.

      Наши современные системы начального созревания обеспечивают оптимальные условия для начального созревания, созревания, сушки, быстрой сушки, пропаривания, холодного копчения и хранения в диапазоне температур от +12°C до +28°C. Однако для особых требований к продукту также можно работать в более низком или более высоком диапазоне температур.

      Высочайшее качество достигается в системах окончательного созревания. Обычно они работают в диапазоне температур от +10°C до +18°C. Однако для особых требований к продукту также можно работать в более низком или более высоком диапазоне температур. Благодаря своей гибкой конструкции системы дозревания также могут быть установлены в существующих помещениях. Воздух готовится во внешнем корпусе смесителя и подается по специально изготовленным каналам. Такие системы также можно использовать для хранения и хранения готовой продукции.

      Соответствует системам. Наши системы холодного копчения и начальной выдержки могут быть оснащены всеми распространенными системами копчения, такими как фрикционные дымогенераторы, тлеющие дымогенераторы, паровые дымогенераторы и жидкостные дымогенераторы. Все дымогенераторы соответствуют указанным экологическим нормам и гигиеническим стандартам.

      МОЩНОЕ И МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ оборудование — залог качественной мясопереработки —

      SCANSTEEL FOODTEC H мировой лидер в пищевой промышленности и производственных линиях

      — переработка мяса и птицы;

      – производство кормов для домашних животных;

      – переработка сыра;

      – создание полуфабрикатов и заготовок для предприятий быстрого питания.

      Сегодня рынок мясоперерабатывающего оборудования значительно меняется и быстро набирает обороты. Все это за счет роста и расширения портфеля мощностей по производству продуктов питания. Ведь для тысяч людей мясо является одним из основных ингредиентов. Кто еще хочет съесть сочный стейк или вкусную котлету.

      Производители, приспосабливаясь к постоянным изменениям вкусов потребителей, значительно стремятся разрабатывать новые проекты и постоянно ищут инновационные решения. У украинских производителей большие перспективы, в том числе подъем и большие возможности для роста производства. Обычно этот процесс длительный. В первую очередь необходимо совершенствовать технологию, модернизировать существующее оборудование или менять его на более современное, мощное многофункциональное, а уже потом заботиться о качестве продукции.

      Внедрение современных технологий позволяет значительно снизить себестоимость продукции и время обработки, частично или полностью автоматизировать процесс. От качества обработки мяса зависит и дальнейшее качество производимого продукта. А для поддержания качества продукции на должном уровне необходим подбор и поставка технологического оборудования с комплексной инженерно-технологической наладкой, а также с последующим техническим сопровождением. Комплексный подход позволяет производителям оптимизировать и автоматизировать производство для достижения еще большей производительности.

      Потребность в качественном, надежном оборудовании всегда будет оставаться актуальной. Сегодня ни одно современное промышленное производство не обходится без технологического, упаковочного и других видов оборудования . Steiner постоянно в движении и проводит много полезных и продуктивных переговоров, в ходе которых мы демонстрируем возможности наших решений, главное преимущество которых – высочайшая точность и качество. Мы следим за преимуществами и тенденциями мясоперерабатывающей отрасли, благодаря чему наш ассортимент продукции постоянно меняется и набирает обороты. Сегодня мы даже готовы предложить оборудование, с помощью которого можно приготовить веганские блюда. Многие производители мяса начинают делать веганский фарш, веганские котлеты или сосиски. Мы также поговорим об этом со временем. И сегодня мы представляем мясную технологию нашего партнера, датской компании 9.0665 SCANSTEEL FOODTECH , который был номинирован на премию EY ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГОДА 2020.

      SCANSTEEL FOODTECH — один из самых инновационных производителей оборудования и высокоскоростных решений для пищевой промышленности. В своем ассортименте компания предлагает практически весь перечень оборудования, необходимого для полноценной мясопереработки:

      – мясорубки с одним или двумя шнеками для свежего и замороженного мяса;

      – мешалки, мешалки вакуумные;

      — насосы для перекачки мясного сырья;

      – эмульгаторы с насосной подачей и накопительными бункерами;

      – станции дозирования и взвешивания;

      – вакуумные антиобледенители и прочее.

      Миксера для миксера Гриндера

      . Диапазон продукта Scansteel FoodTech включает в себя более 140 стандартных машин и оборудования.

      Благодаря многолетнему упорному труду команда SCANSTEEL FOODTECH заслужила репутацию крупнейшей в мире линейки измельчителей для мясного фарша. Уникальный измельчитель с минимальным ручным вмешательством полностью превосходит традиционные специализированные измельчители для свежих, темперированных или глубокозамороженных мясных блоков и обеспечивает первоклассные результаты измельчения, не меняя ничего, кроме измельчаемого сырья.

      Данное оборудование изготовлено из нержавеющей стали, обеспечивает производительность от 2 000 до 40 000 кг/час, имеет низкий уровень шума, экономное потребление электроэнергии, усиленную конструкцию. Используется для измельчения таких продуктов, как:

      • свежее сырое мясо;
      • блоки замороженного мяса;
      • жир – все типы и температуры;
      • рыба – все виды.

      Однако возможности использования этого оборудования не ограничиваются вышеперечисленным списком.

      Мясорубки SCANSTEEL FOODTECH , в частности модели SuperGrind 400/260 и 550/260, вероятно, будут самыми прочными и долговечными из всех мясорубок на мировом рынке! Он специально разработан для производства кормов для домашних животных, а также производства технических жиров и кормовых продуктов из непищевого сырья и предназначен для измельчения продуктов:

      • говяжьи кости – все виды, включая бедра;
      • кости свиные – все виды, включая бедро;
      • кости птицы – все виды;
      • кости рыбные – все виды;
      • предварительно сломанных костей;
      • мягкое сырое мясо.

      Шлифовальные машины спроектированы с учетом простоты обслуживания. Он оборудован защитным ограждением на входе, которое не дает сырому мясу, в том числе замороженным блокам, улететь во время погрузки.

      Многолетний опыт работы в области смешивания мясного сырья позволил датскому производителю создать современные смесители . Компанией разработана широкая линейка миксеров различной мощности. В ассортименте удачно сочетаются как одношнековые, двухшнековые смесители, так и вакуумные или мясорубки-миксеры с набором различных опций, например: нагрев, охлаждение, контроль веса. Благодаря низкому энергопотреблению, минимуму отходов, малошумности, различным системам управления от кнопочных до продвинутых сенсорных) они заслуживают высокого качества, долговечности и безопасности в эксплуатации.

      Emulsifier Defroster

      Сканированная пищевая служба — Superpump Линия насосов покрывает 3 машины, различающиеся по стандартным размерам. Правильный выбор насоса зависит от производительности, характеристик перекачиваемого продукта, его температуры, вязкости и размера. Наличие двойной камеры разгрузки в основном сводит к минимуму или устраняет колебания продукта на выходе насоса. Двигатель разработан в соответствии со спецификой машины. Мясо птицы, свинина, говядина, свежая или замороженная, с костями или без костей.

      Эмульгатор scanEmul 175 от компании SCANSTEEL FOODTECH имеет производственную мощность от 2000 до 7000 кг/час. Модель scanEmul 175 доступна в трех различных версиях и оснащена электродвигателями: 55 кВт, 75 кВт или 90 кВт. В качестве стандартной опции модель scanEmul 175 доступна в двух версиях: с насосом для загрузки продукта или с загрузочным бункером. Второй вариант оснащен автономным загрузочным бункером с одним или двумя шнеками во избежание налипания предварительно перемешанных кусков продукта.

      Во всем мире эмульгатор SCANSTEEL FOODTECH QuadroCut 225 / PentaCut 225 получил широкое признание среди всех эмульгаторов, представленных на мировом рынке. Это один из лучших образцов оборудования датского качества, разработанного, спроектированного и изготовленного в Дании для производства мясной эмульсии с высочайшей степенью однородности. Модель также чрезвычайно эффективна для производства эмульсии из свиной кожи. Функциональность и практичность машины обеспечивают низкие производственные затраты, высокий уровень безопасности и простоту эксплуатации.

      Как разморозить предварительно измельченные или измельченные замороженные блоки мяса и птицы? С помощью вакуумного размораживателя SCANSTEEL FOODTECH серии scanDefrost это можно сделать всего за несколько минут. Метод вакуумной разморозки обеспечивает оттаивание предварительно измельченных замороженных блоков мяса за несколько минут.

      Преимущества:

      – мясное сырье для дальнейшей переработки, взятое непосредственно из морозильной камеры, без длительного хранения в камерах оттаивания;

      – бережное отношение к мясу, не вызывающее денатурации;

      – без изменения цвета;

      – хранение всех ценных свойств мяса.

      В дополнение к стандартизированным машинам для пищевых продуктов, SCANSTEEL FOODTECH разрабатывает нестандартные модели: инженерные проекты полных технологических линий, которые изготавливаются на заказ в тесном сотрудничестве с клиентами.

      И в заключение хотим отметить, что сейчас технологии очень требовательны, в частности без качественного, производительного, современного оборудования просто невозможно обновлять ассортимент готовой продукции и вести современный бизнес. Технологическое оснащение мясной промышленности является определяющим фактором роста, увеличения объемов и качества готовой мясной продукции.

      Оборудование и технологии, которые Штайнер-Украина официально представляет в Украине, помогают компаниям выйти на гораздо более высокий уровень производства: повысить надежность, сократить время простоя и эксплуатационные расходы, оставаться более конкурентоспособными на рынке. Благодаря профессионализму нашей команды производители всегда имеют возможность соответствовать требованиям рынка мясопереработки, идти на шаг впереди и даже задавать новые тренды.