Комплект оборудования для производства мягких и твердых сыровКомплект оборудования для производства мягких и твердых сыров Описание: предназначен для производства мягких и твердых сортов сыра и упакованной в пластиковые стаканы сметаны
Технические характеристики:
Состав: Комплект оборудования для учета и фильтрации молокаКомплект оборудования для учета и фильтрации молока 0121-6000УФ(Н), произв. по учёту 21000 л/ч, произв. по фильтрации 6000 л-1шт Описание: Предназначен для приемки, учета и фильтрации молока в потоке. В состав комплекта входят молочный центробежный насос ОНЦ-6,3/20(Н), герметичная емкость с поплавковым устройством для обезгаживания молока, электромагнитный счетчик молока, фильтр 126-6-200(Н) с картриджем из нержавеющей сетки, комплект трубопроводов, общий пульт управления и единый несущий каркас. Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Насос центробежныйНасос центробежный ОНЦ-2,0/20(Н), произв. 2 куб.м/ч-2шт Описание: Предназначен для перекачивания молока и иных, сходных по вязкости, жидкостей и относится к несамовсасывающим центробежным насосам. На всасывающем и на нагнетающем патрубках установлены стандартизированные для молочной промышленности гайки со штуцерами для монтажа к молокопроводам. Оснащен уплотнениями, исключающими подтекание перекачиваемого продукта. Может быть использован для перекачивания непищевых, в том числе и агрессивных, жидкостей. Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали. Технические характеристики:
Ванна сыродельнаяВанна сыродельная 022(Н), объем 700 л-2шт Описание: Предназначена для получения и обработки сырного зерна при производстве мягких и твердых сыров. Оснащена вращающейся планетарной лирой для резки сырного сгустка; имеет две съёмные одностенные крышки, патрубок диаметром 35 мм для верхней подачи продукта, форсунку для циркуляционной мойки, сливной нержавеющий кран диаметром 100 мм и блок автоматического управления для поддержания температурных режимов. Нагрев продукта осуществляется блоком встроенных ТЭНов или паровым инжектором (модель 022П(Н)). Выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Ванна длительной пастеризацииВанна длительной пастеризации 072-100(Н), объем 100 л, с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления-1шт Описание: Предназначена для пастеризации молока, сливок и других жидких продуктов, а также для проведения процессов сквашивания, обработки творожного и сырного сгустков, смешивания многокомпонентных составов в пищевой, химической и парфюмерно-косметической промышленностях. Оснащена съемной рамной мешалкой, нержавеющим краном с диаметром проходного отверстия 50 мм, патрубком для верхней подачи продукта и форсункой для циркуляционной мойки, двухсекционной одностенной крышкой, встроенными электронагревателями и электронным блоком управления для автоматического поддержания, регулирования и контроля температуры продукта и теплоносителя. Выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали. Технические характеристики:
Сепаратор-сливкоотделительСепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОСБ, произв. 1000 л/ч-1шт Описание: предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко и очистки их от загрязнений и молочной слизи, сепаратор применяется на предприятиях молочной промышленности, а также на пунктах приемки молока
Технические характеристики:
Ванна для приготовления смесейВанна 053-200(Н), объем 200 л-1шт Описание: Предназначена для накопления, хранения и приготовления жидкостей и смесей средней вязкости в пищевой, химической и парфюмерно-косметической отраслях промышленности. Имеет верхнюю двухсекционную крышку. Для герметичности по краю откидывающейся на петлях части крышки установлен силиконовый уплотнитель. Ванна комплектуется краном из нержавеющей стали с диаметром проходного отверстия 50 мм и выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Стол рабочийСтол рабочий (островной) 075-1,2(Н), размер 1200x600x850 мм-2шт Описание: Предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Имеет разборную конструкцию, состоит из столешницы и каркаса. Каркас выполнен из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали. Технические характеристики:
Формы для сыраФормы для сыра-24шт
Пресс для сыра пневматическийПресс для сыра пневматический ПВ-12, на 12 сырных головок-1шт Описание: Предназначен для прессования мягких и твердых сыров в формах.
Технические характеристики:
Ванна охлажденияВанна охлаждения 024-2000(Н), хладопроизводительностью 12 кВт, объем 2000 л-1шт Описание: Предназначены для приема, охлаждения и хранения в охлажденном виде молока и других жидкостей, сходных с молоком по вязкости. Ванны имеют внутренний теплоизолированный резервуар для молока, вымешивающее устройство, форсунки для автоматизированной мойки, крышки и сливной кран Ду50 из нержавеющей стали. Ванны комплектуются фреоновым холодильным агрегатом, трубчатый испаритель которого припаян к внешней стороне молочного резервуара. Выполнена из пищевой нержавеющей стали. Технические характеристики:
Комплект оборудования для пастеризацииКомплект оборудования для пастеризации 013-1500, с регистрацией, произв. 1500 л/ч-1шт Описание: Предназначен для быстрого нагрева, кратковременной выдержки и последующего охлаждения молока, сливок, питьевой воды и аналогичных по вязкости жидких продуктов. В состав комплекта входят пастеризационная колонна, пластинчатый теплообменный блок для охлаждения пастеризованного продукта и для рекуперации тепловой энергии, центробежный насос, бак уравнительный, клапан возвратный, комплект трубопроводов и электронный блок управления для автоматического поддержания, регулирования и контроля температуры пастеризации. Блок управления комплектуется самописцем для документарной регистрации рабочих параметров процесса пастеризации. Имеется возможность подключения к комплекту сепаратора и(или) гомогенизатора (модели 013-1500СГ, 013-1500С, 013-1500Г). Конструкция комплекта позволяет проводить его безразборную циркуляционную мойку. Все составные части комплекта, кроме пастеризационной колонны, поставляются на едином шасси в полностью смонтированном виде. Технические характеристики:
Установка фасовочно-упаковочнаяУстановка фасовочно-упаковочная 122УС(Н), произв. до 900 стаканов/ч-1шт Описание: Предназначена для укупорки любых продуктов в стаканы из полистирола емкостью не более 0,5 л и размером горловины 75 и 95 мм. Укупорка стаканов осуществляется путем термической запайки горловины стаканов платинками из алюминиевой фольги. Для надежности припайки платинки к горловине стакана предусмотрен электронный контроль позиционирования стакана с наложенной платинкой на позиции укупорки. Перемещение 3-х позиционного поворотного диска, установка пустых стаканов и наложение алюминиевой платинки перед запайкой осуществляются оператором в ручном режиме. Запайка платинки на стакане происходит автоматически при фиксации поворотного диска на позиции укупорки. Для удобства работы оператора предусмотрено устройство принудительного подъема запаянного стакана перед снятием его с поворотного диска. Выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали. Технические характеристики:
Ванна длительной пастеризацииВанна длительной пастеризации (заквасочник) 011-150/3(Н), объем одного ушата 22 л, количество ушатов 2 шт. -1шт Описание: Предназначена для приготовления материнских и производственных заквасок на чистых культурах молочных бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски. Представляет собой закрытую ванну с теплоносителем, в которую установлены два ушата с рабочим объемом по 20 литров. Для поддержания однородной температуры в ушатах ванна оснащена верхней откидной крышкой, мутовками для перемешивания и блоком управления, обеспечивающим нагрев и автоматическое поддержание температуры теплоносителя. Предусмотрены электрический и паровой варианты нагрева теплоносителя. Выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Комплект оборудования для циркуляционной мойкиКомплект оборудования для циркуляционной мойки 0122(Н), производительность подачи моющего раствора 6 куб. м/ч-1шт Описание: Предназначен для циркуляционной мойки и дезинфекции оборудования на предприятиях молочной промышленности. В состав комплекта входят размещенные на едином несущем каркасе двухсекционная ванна, центробежный насос ОНЦ-6,3/20(Н), комплект трубопроводов с запорной арматурой и блок управления. Секции ванны термоизолированы друг от друга, вследствие чего температура раствора в каждой из них задается и регулируется независимо. Входящие в состав комплекта для мойки центробежный насос и система трубопроводов с запорной арматурой позволяют реализовать подачу и циркуляцию моющего и дезинфицирующего растворов в подвергаемом санитарной обработке оборудовании, а также обеспечивают сбор этих растворов обратно в секции ванны после завершения процесса мойки. Для удобства транспортировки по технологическим помещениям несущий каркас оснащен колесными опорами и ручкой. Составные части комплекта выполнены из пищевой нержавеющей стали. Технические характеристики:
Весы электронныеВесы электронные Штрих-мини 6-1,2, до 6 кг-1шт
БланшировательБланширователь (ванна термоусадочная) 073-06-150(Н), объем 150 л-1шт Описание: Предназначен для проведения процесса термоусадки предварительно упакованных в термоусадочную пленку пищевых продуктов. Конструктивно бланширователь представляет собой цельнотянутую ванну, закрепленную в прямоугольном каркасе и теплоизолированную с боковых сторон. В дне ванны установлены шесть трубчатых электронагревателей. Внутри ванны размещена плоская сетчатая платформа, которая может перемещаться в вертикальной плоскости и на которую укладываются упакованные в термоусадочную пленку продукты. Для обеспечения плавности подъёма и опускания платформы расположенное с правой стороны бланширователя устройство ручного привода оснащено газовым амортизатором. Автоматический блок управления позволяет устанавливать и длительное время поддерживать температуру теплоносителя. Бланширователь выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали. Технические характеристики:
Компрессор воздушныйКомпрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин *-1шт Описание: предназначен для использования в бытовых и промышленных условиях как источник сжатого воздуха для обеспечения работы оборудования с элементами пневматики
Технические характеристики:
Машина вакуум-упаковочнаяМашина вакуум-упаковочная Henkelman Super Jumbo 350, произв. 2-4 упаковок/мин, шов 1×350 мм, насос 16 куб.м/ч *-1шт Описание: предназначена для упаковки под вакуумом пищевых продуктов в готовые пакеты
Технические характеристики:
* — поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит) Схема технологического процесса | 3. В страны СНГ доставка железной дорогой, почтой или авиапочтой |
Обзор оборудования для производства сыра| Группа компаний Topcheese
Качество сыра напрямую зависит от технических характеристик оборудование, с помощью которого его приготовили. Вымешивание сырного зерна без залипания, точный контроль температуры, эргономичная конструкция, продуманный функционал – всё это позволит вам легко варить сыры высокого качества.
Какое оборудование для производства сыра используем мы на нашей сыроварне?Если вы задаетесь вопросом как открыть сыроварню и подобрать подходящую технику, в этой статье вы узнаете об основном необходимом оборудовании для сыроварни.
Мы используем только высококачественную технику, позволяющую грамотно и безошибочно выполнить все процессы и получать продукцию высокого класса.
Бойлер интенсивного нагрева водыУстройство применяется для изготовления сыров Pasta Filata – это так называемая вытяжная категория сыров, процесс приготовления которых имеет определённые особенности. Сырная масса разминается в горячей воде с последующим вытягиванием. Благодаря этому достигается волокнистость структуры продукта. С использованием данной технологии производятся моцарелла, сулугуни, качокавалло, чечил и другие.
Вытяжные сыры в производстве требуют применения колоссального количества горячей воды определённой температуры, и с помощью бойлера вопрос с горячей водой можно решить.
Устройство изготовлено из нержавеющей стали AISI 304. Под внешним кожухом расположена защитная рубашка из пенополиуретана. Сверху есть откидная крышка на петле. Нагрев возможен от электротэна или от котла при помощи змеевика. В первом случае тэн помещён непосредственно в ёмкость бойлера. Во втором случае вместо тэна устанавливается змеевик, подключаемый к котлу.
Агрегат оснащён опцией автоматического долива воды в ёмкость и рубашку. Отбор воды производится через сливной кран. Возможно самостоятельное регулирование мощности устройства.
Технологический (дренажный) столКонструкция изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 (толщина ванны – 2 мм). Массивное стальное основание обеспечивает хорошую устойчивость конструкции. Существенным преимуществом является наличие у стола бортов высотой 8 см. Поверхность имеет определённые углы наклона, что обеспечивает слив образовавшейся сыворотки. Диаметр сливного отверстия – 3,8 см. К сливному отверстию можно присоединить гибкий шланг и осуществлять вывод сыворотки в канализацию, либо в специально предназначенные для данной цели ёмкости. Также стол можно доукомплектовать перфорированной вставкой для эффективного удаления лишней влаги. Благодаря этому у сыра будет хороший дренаж.
Пневматический пресс для сыраПресс рассчитан на четыре формы. Пневматический цилиндр с помощью сжатого воздуха создаёт давление на формы, заполненные сырным зерном. Пресс имеет небольшой вес, прост в управлении.
Сыроварня CASARO на 80 литров (автомат)Сыроварня изготовлена из нержавеющей стали AISI304. Толщина стенок и дна – 2 мм. Имеется сливной кран. Устройство оснащено водяной рубашкой с циркуляцией воды, обеспечивающей равномерный нагрев (охлаждение) молока. Также присутствует механизм подъёма задней части ванны для слива сыворотки и удобного мытья техники.
Максимальная температура нагрева рубашки – 99 градусов.
Высота чаши – 110 см, что позволяет работать с сыроварней даже при небольшом росте.
Сыроварня с панельной рубашкой на 100 литровКлючевая особенность техники в возможности очень высокого нагрева – до 110 градусов. Сыроварня имеет минимальную инерцию – до 0,5 градусов. Это позволяет максимально точно контролировать температуру и проводить высокотемпературные нагревы, например, при производстве сыра рикотта. Также данная сыроварня имеет 5 см теплоизоляции. Комплектующие сыроварни с панельной рубашкой будут максимально качественные и надёжные, что в дальнейшем оградит вас от неожиданных поломок.
Формовочный столКонструкция включает в себя ванну из нержавеющей стали, фальшдно (для установки форм), матрицу с воронками (позволяет произвести выгрузку зерна в форму). Высота рассчитывается под каждую сыроварню.
КомпрессорПредназначен для функционирования пневматического пресса. Собственно, он и подаёт сжатый воздух для работы пресса.
Формы для сыра итальянского производства Anelli LodiИзготовлены из специального пищевого пластика, с хорошим дренажом. Дно форм оснащено небольшими ножками, предотвращающими контакт сырной головки с сывороткой.
ЛираПредназначена для разрезания сырного сгустка. Использование лиры позволяет получить идеально ровную нарезку, а также обеспечивает равномерное отхождение сыворотки. Это, в свою очередь, повышает качественные характеристики сырного зерна, следовательно, и конечного продукта.
Качественные характеристики оборудования для сыраЗалогом высокого качества конечной продукции является использование мощного оборудования для изготовления сыра, соответствующего производственным стандартам.
Наши установки для сыроделия соответствуют всем необходимым требованиям:
- Структура конструкций отполированная и гладкая (это позволяет не допустить остатка продукта после мойки и дальнейшего развития посторонней микрофлоры).
- Для производства используется только качественная пищевая нержавейка. Каждая партия проверяется специальными приборами.
- Не используются материалы, способствующие развитию патогенных микроорганизмов (дерево и прочие).
- Оборудование обеспечивает комфортабельную и эргономичную работу.
- Установки легко моются и дезинфицируются.
- Материалы, из которых изготовлено оборудование для производства сыра, не вступают в химическую реакцию со щелочными и кислотными растворами. Однако при обработке стоит соблюдать концентрации, рекомендуемые производителем моющего средства.
Использование наших аппаратов для сыроделия позволит не только автоматизировать все стадии производственного процесса, но и добиться его максимальной эффективности.
Оборудование | Муслин, формы и многое другое
Масло муслиновое используется для слива мягких сыров, йогуртов и других молочных продуктов. Эта прочная ткань…
Муслиновое масло
Артикул № U2-1yd
291 отзыв
4,45 доллара США
1 ярд 2 ярда — продано болт 60 ярдов
Марля используется для стекания жидкости с крупного творога, прокладки форм для твердого сыра при прессовании сыра и для…
Марля
Артикул № U1-1yd
125 отзывов
3,95 доллара США
1 ярд Болт 60 ярдов
Cheese Wax специально разработан для покрытия сыров. Помогает предотвратить появление нежелательной плесени…
Воск для красного сыра
Артикул № WAXRED1
177 отзывов
$7,95
1 фунт5 фунтов
Этот набор мини-мерных ложек используется для точного измерения небольших количеств порошка или жидкости…
Набор мини-мерных ложек
Артикул № E20
178 отзывов
$5,95
Этот тростниковый коврик для сыра используется при воздушной сушке сыра, особенно мягкого, созревшего сыра с плесенью. Использование этого коврика позволит…
Тростниковый коврик для сыра
Артикул № SM1
86 отзывов
$3
Шумовка из нержавеющей стали является основным продуктом для всех производителей сыра. Конструкция с прорезями позволяет сливать сыворотку…
Скиммер из нержавеющей стали
Артикул № E15
130 отзывов
$12,95
Этот термометр Tel-Tru, изготовленный в США из высококачественной нержавеющей стали, одновременно точен…
Термометр Tel-Tru
Артикул № E19-05
137 отзывов
21,95 доллара США
5 дюймов22 дюйма
Этот набор для начинающих сыроделов. Немного усилий и много…
Базовый набор для приготовления сыра Ricki’s
Артикул № K1
108 отзывов
29,95 долларов США
Это отличная сырная форма для слива мягкого сыра или легкого прессования твердого сыра.
Базовый комплект формы для сыра
Артикул № M222
60 отзывов
$5,95
Эта небольшая форма для твердого сыра с толкателем подходит для любого из наших прессов и может быть…
Форма для твердого сыра (маленькая)
Артикул № M3
84 отзыва
17,95 долларов США
Эта щетка для воска для сыра имеет 6-дюймовую ручку с натуральной щетиной кабана шириной 2 дюйма. Это…
Кисть для воска для сыра
Артикул № BR12
42 отзыва
$6,95
Этот нож для сыра необходим в процессе производства сыра. С длинным 14-дюймовым лезвием…
Нож для сыра, 14 дюймов
Артикул № E8
70 отзывов
$90,95
Эти нитриловые перчатки для пищевых продуктов с флоковой подкладкой идеально подходят для обработки и растягивания горячего творога, когда…
Перчатки для пищевых продуктов
Артикул № E40-S
66 отзывов
$5,95
МалыйСреднийБольшойX-Большой
Эта двухслойная упаковка для сыра используется для созревания сыра с белой плесенью, включая камамбер, кроттен, томме и. ..
Сырная обертка Croute Fleurie (белая)
Артикул № CWCF-8
39 отзывов
$8,95
7 7/8 дюйма 9 7/8 дюйма 13 3/4 дюйма 17 3/4 дюйма
Этот полипропиленовый упор (разделительный диск) можно установить в круглую форму для сыра сверху…
Круглый пластиковый толкатель
Артикул № M60
24 отзыва
3,95 доллара США
Эта большая форма для твердого сыра подходит для любого из наших прессов для сыра, включает в себя толкатель. ..
Форма для твердого сыра (большая)
Артикул № M2
58 отзывов
$31,95
Эта прочная форма для сыра Tomme идеально подходит для сыра Tomme или полумягких сыров, включая Реблошон, Мюнстер,…
Форма для сыра Tomme
Артикул № M20
59 отзывов
19,95 долларов США
1–1,5 фунта4–5 фунтов
Эта форма для сыра Камамбер отлично подходит для слива мягких созревших сыров, включая Камамбер и Петит. ..
Форма для сыра камамбер
Артикул № M7
50 отзывов
$12,95
Этот коврик для сыра со средними ячейками можно использовать по-разному при прессовании, сушке и выдержке сыра….
Коврик для сыра со средней сеткой
Артикул № MATMED-S
48 отзывов
4 доллара
Маленький Большой
Марля Plyban представляет собой полиэфирную ткань, используемую для покрытия форм для сыра при прессовании творога. Этот тонкий материал…
Марля Plyban
Артикул № U3
45 отзывов
$6,95
Этот мелкоячеистый мат для созревания сыра используется для воздушной сушки различных сыров, особенно…
Мелкоячеистый коврик для сыра
Артикул № MATFINE-S
36 отзывов
4,25 доллара США
Маленький Большой
Эта форма для сыра идеально подходит для слива мягкого сыра. С небольшой конусностью этот…
Форма для сыра Chevre
Артикул № M172
17 отзывов
$6,95
Набор из двенадцати сырных корзин для мягкого сыра. Эта корзина Formaggetti Freschi повторяет…
Форма для сыра рикотта (экономичная)
Артикул № M332
31 отзыв
$9,95
Воск для сыраспециально разработан для покрытия сыров. Помогает предотвратить нежелательный рост плесени и…
Прозрачный сырный воск
Артикул № WAXCLR1
26 отзывов
$7,95
1 фунт5 фунтов
Эта форма для сыра средней твердости отличается прочностью и долговечностью. Это идеальный…
Форма для твердого сыра Deluxe (средний размер)
Артикул № M28
58 отзывов
$37,95
Красивая и прочная традиционная форма для сыра в форме корзины, которая придаст красивый узор вашему…
Традиционная корзинка для сыра
Артикул № M250-1lb
29 отзывов
$6,95
1 фунт2 фунт3 фунт6 фунт
Это прочная корзинка для сыра в стиле рикотта, которую можно использовать для слива мягкого сыра или. ..
Форма для сыра рикотта
Артикул № M232
17 отзывов
4,95 доллара США
Воск для сыраспециально разработан для покрытия сыров. Помогает предотвратить нежелательный рост плесени и…
Желтый сырный воск
Товар № WAXYLW1
26 отзывов
$7,95
1 фунт5 фунтов
Дезинфицирующее средство Star San — это кислотное дезинфицирующее средство широкого спектра действия без ополаскивания, которое эффективно. ..
Дезинфицирующее средство Star San
Артикул № SANI4
22 отзыва
$9,95
Напишите мне, когда будет доступно
Эта форма для сыра идеально подходит для формирования маленьких кружочков вашего любимого мягкого свежего сыра и просто…
Форма для мелкого сыра
Артикул № M300-1,5 унции
22 отзыва
0,50 доллара США
1,5 унции4 унции8 унций
Эта прямоугольная форма для сыра может использоваться для слива различных мягких и полумягких. ..
Прямоугольная форма для сыра в виде корзины
Артикул № M137-1lb
22 отзыва
$6,95
1 фунт3 фунта
Воск для сыраспециально разработан для покрытия сыров. Помогает предотвратить нежелательный рост плесени и…
Воск для черного сыра
Артикул № WAXBL1
17 отзывов
$7,95
1 фунт 5 фунтов
Этот пресс для сыра изготовлен в США и рассчитан на всю жизнь. …
Пресс для сыра
Артикул № E28
76 отзывов
219,95 долларов США
Пресс для сыра Пресс для сыра — необработанное дерево
Быстро и легко приготовьте греческий йогурт с помощью этого мелкоячеистого сита от Eurocuisine. Трансформировать до…
Ситечко для греческого йогурта
Артикул № E81
46 отзывов
$32,95
Этот гигрометр и термометр от ThermoWorks идеально подходит для измерения влажности сыра. ..
Гигрометр и термометр
Артикул № HG1
28 отзывов
39,95 долларов США
Небольшая корзиночная форма для сыра для различных свежих сыров, от мягких до средней мягкости, включая рикотту, шевре и фромаж…
Форма для мягкого сыра (0,5 фунта)
Артикул № M240
11 отзывов
3,95 доллара США
Эту форму для бри или универсальную форму для сыра можно использовать как с прилагаемой насадкой, так и без нее,…
Бри или универсальная форма для сыра (3 фунта)
Артикул № M110
14 отзывов
24,95 доллара США
Красивая и прочная форма для сыра в виде корзины с замысловатым узором. Эта форма может быть…
Форма для сыра Canestrato
Артикул № M242-1lb
19 отзывов
$6,95
1 фунт2 фунт4 фунт7-8 фунт
Эта двухслойная упаковка для сыра используется для созревания сыра с белой плесенью, включая камамбер, кроттен, томме и…
Сырная обертка с корочкой Bloomy (прозрачная)
Артикул № CWBR-8
10 отзывов
$7,95
7 7/8 дюйма 9 7/8 дюйма
Наши чертежи прессов помогут вам сделать рычажный пресс своими руками. Вы сможете…
Чертежи пресса для сыра Off the Wall
Артикул № OWP
28 отзывов
4,95 доллара США
Эту ложку для творога из нержавеющей стали можно использовать для переливания творога из кастрюли в…
Ложка для творога из нержавеющей стали
Артикул № E6
13 отзывов
$12,95
Этот поддон из нержавеющей стали можно использовать с большинством наших форм для твердого сыра, и он подходит для…
Поддон из нержавеющей стали
Артикул № E28DT
32 отзыва
35 долларов США
Эта форма для кроттенового сыра идеального размера для слива различных мягких сыров. ..
Форма для сыра Crottin
Артикул № M152
11 отзывов
$7,95
С этими формами для сыра-пирамидки весело работать, они придают готовому сыру прекрасную карикатуру…
Пирамидальная форма для сыра
Артикул № M132
11 отзывов
$6,95
МалыйСреднийБольшой
С легко читаемым циферблатом, который колеблется от 0 до 220F (-20-100C), это отличный…
Карманный термометр
Артикул № E4
15 отзывов
$7,95
Эта форма для сыра Saint Marcellin отлично подходит для слива мягкого сыра. Просто заполните…
Форма для сыра Saint Marcellin
Артикул № M122
14 отзывов
$7,95
Этот набор для приготовления сыра маскарпоне идеально подходит для начинающих сыроделов. Всем нравится, как легко это…
Набор для приготовления сыра маскарпоне
Артикул № K14
10 отзывов
$14,95
ChefAlarm от ThermoWorks предоставляет коммерческие функции для домашнего использования. Это отличный выбор…
ChefAlarm
Артикул № E22RED
19 отзывов
$64,95
КрасныйОранжевыйЖелтыйЗеленыйСинийФиолетовыйРозовыйЧерныйБелый
Эта двухслойная сырная упаковка используется для сыров с промытой коркой, включая мюнстер, траппистский синий и реблошон. Это…
Двухслойная сырная упаковка (мытая корка)
Артикул № CWWR-10
8 отзывов
10,95 долларов США
9 7/8 дюйма 13 3/4 дюйма 17 3/4 дюйма
Эта форма для сыра идеально подходит для приготовления сыров Гауда, Эдам или Мимолет. С…
Форма для сыра Гауда или Эдам
Артикул № M140-1 фунт
24 отзыва
19,95 долларов США
1 фунт4 фунта8 фунтов
Рецепт Моцареллы за 30 минут
Узнайте, как приготовить Моцареллу за 30 минут на собственной кухне. Всего несколько…
35 отзывов
Рецепт 30-минутной моцареллы (без использования микроволновой печи)
Приготовьте 30-минутную моцареллу прямо дома с помощью простого метода порционной вытяжки с водой…
10 отзывов
Рецепт приготовления сыра в альпийском стиле
Этот замечательный рецепт выходит за рамки традиционного сыра в альпийском стиле, предлагая новые и…
Alpine Tomme Recipe
Этот рецепт посвящен приготовлению сыра в альпийском стиле, но не следованию всем…
4 отзыва
Принадлежности для домашнего сыроделия | Компания по производству сыра
Этот жидкий животный сычужный фермент одинарной концентрации представляет собой форму сычужного фермента высочайшего качества, доступную на. ..
Жидкий животный сычужный фермент
Артикул № R7-1oz
483 отзыва
$5,45
1 oz2 oz8 oz1 pt1 qt1 gal
Эта мезофильная культура используется для производства различных твердых сыров умеренной температуры, включая…
Мезофильная заквасочная культура
Артикул № C101
250 отзывов
$7,45
Хлорид кальция поможет с покупным молоком, сырым молоком холодного хранения и продуктами из козьего молока. ..
Хлорид кальция
Артикул № C14-1oz
192 отзыва
3,95 доллара США
1 oz2 oz1 pt1 qt1 галлон
Этот органический жидкий растительный сычужный фермент имеет двойную силу плюс микробный «растительный» сычужный фермент. Все ингредиенты соответствуют…
Органический жидкий растительный сычужный фермент
Артикул № R9-1oz
115 отзывов
$5,45
1 oz2 oz8 oz1 pt1 qt1 галлон
Масло муслиновое используется для слива мягких сыров, йогуртов и других молочных продуктов. Эта прочная ткань…
Муслиновое масло
Артикул № U2-1yd
291 отзыв
4,45 доллара США
1 ярд 2 ярда — продано болт 60 ярдов
Эта культура Chevre создает свежий сыр с насыщенным сливочным вкусом из козьего молока. Сделать…
Заквасочная культура Chevre
Артикул № C20G
296 отзывов
$7,45
Эта термофильная культура используется при производстве различных сыров, включая моцарелла, пармезан, проволоне, романо, швейцарский,. ..
Термофильная закваска
Артикул № C201
94 отзыва
$7,45
Лимонная кислота используется для приготовления различных сыров, включая 30-минутную моцареллу, рикотту и панир….
Лимонная кислота
Артикул № C13-3oz
106 отзывов
4,25 доллара США
3 унции8 унций
Эта культура пахты делает густую старомодную пахту в стиле Новой Англии. Для каждой партии можно…
Закваска для пахты
Артикул № C21
168 отзывов
$7,45
Сладкий кремообразный йогурт, который легко приготовить и который приятно есть. Работает очень хорошо…
Закваска для йогурта (сладкая)
Артикул № Y5
327 отзывов
$7,45
Этот жидкий растительный сычужный фермент двойной концентрации не содержит продуктов животного происхождения, не содержит ГМО и глютена. Жидкий сычужный фермент — это…
Жидкий растительный сычужный фермент
Артикул № R6-1oz
65 отзывов
$5,45
1 oz2 oz8 oz1 pt1 qt1 gal
Марля используется для стекания жидкости с крупного творога, прокладки форм для твердого сыра при прессовании сыра и для. ..
Марля
Артикул № U1-1yd
125 отзывов
3,95 доллара США
1 ярд Болт 60 ярдов
Воск для сыраспециально разработан для покрытия сыров. Помогает предотвратить появление нежелательной плесени…
Воск для красного сыра
Артикул № WAXRED1
177 отзывов
$7,95
1 фунт5 фунтов
Эти таблетки растительного сычужного фермента не содержат продуктов животного происхождения, не содержат глютена и ГМО. Каждая таблетка…
Растительный сычужный фермент в таблетках
Артикул № R4
94 отзыва
6,50 долларов США
10 таблеток100 таблеток
Мягкая липаза в порошке (италаза) представляет собой вкусовой фермент, который придает мягкий вкус…
Мягкий порошок липазы (телятина)
Артикул № L3
68 отзывов
$9,95
Эта сырная соль легко усваивается и не содержит йода. Йод убьет молочнокислые бактерии в. ..
Соль для сыра
Артикул № S1
102 отзыва
2,95 доллара США
8 унций 1,5 фунта
Закваска Fromage blanc – одна из самых сенсационных находок, которые мы сделали за всю…
Закваска Fromage Blanc
Артикул № C20
109 отзывов
$7,45
Этот набор мини-мерных ложек используется для точного измерения небольших количеств порошка или жидкости…
Набор мини-мерных ложек
Артикул № E20
178 отзывов
$5,95
Вкусный кремообразный йогурт, который легко приготовить и который приятно есть. Работает очень…
Закваска для йогурта (сливочная)
Артикул № Y3
144 отзыва
$7,45
Этот тростниковый коврик для сыра используется при воздушной сушке сыра, особенно мягкого, созревшего сыра с плесенью. Использование этого коврика позволит…
Тростниковый коврик для сыра
Артикул № SM1
86 отзывов
$3
Этот краситель для сыра на водной основе получают естественным путем из дерева аннато и придает…
Раскраска для сыра
Артикул № CC-1oz
65 отзывов
$5,45
1 oz2 oz1 pt1 кварта
Этот набор для приготовления сыра подойдет для всех возрастов, просто добавьте молока и наслаждайтесь. Что может…
Набор «Моцарелла и рикотта за 30 минут»
Артикул № K2
233 отзыва
22,95 доллара США
MM 100 Мезофильная закваска может быть использована для приготовления различных полусозревших и свежих…
MM 100 Мезофильная закваска
Артикул № MM100
64 отзыва
$12,95
Эта закваска для сметаны превратит один литр сливок в густой, вкусный, кислый…
Закваска для сметаны
Артикул № C30
47 отзывов
$7,45
Flora Danica – это сыродельческая культура мезофильного типа, придающая маслянистый вкус различным. ..
Закваска Flora Danica
Пункт № C11
75 отзывов
15,95 долларов США
Шумовка из нержавеющей стали является основным продуктом для всех производителей сыра. Конструкция с прорезями позволяет сливать сыворотку…
Скиммер из нержавеющей стали
Артикул № E15
130 отзывов
$12,95
Этот термометр Tel-Tru, изготовленный в США из высококачественной нержавеющей стали, одновременно точен…
Термометр Tel-Tru
Артикул № E19-05
137 отзывов
21,95 доллара США
5 дюймов22 дюйма
Насыщенный, вкусный йогурт с прекрасным острым вкусом. Этот йогурт — реликвия культурного типа…
Закваска для йогурта (болгарская)
Артикул № Y1
74 отзыва
$6,95
Этот набор для начинающих сыроделов. Немного усилий и много…
Базовый набор для приготовления сыра Рики
Артикул № K1
108 отзывов
29,95 долларов США
Добавьте культуру Creme Fraiche в легкие сливки, чтобы получить сладкое и вкусное лакомство. Есть…
Закваска Creme Fraiche
Артикул № C33
52 отзыва
$7,45
Это отличная сырная форма для слива мягкого сыра или легкого прессования твердого сыра.
Базовый комплект формы для сыра
Артикул № M222
60 отзывов
$5,95
Эта небольшая форма для твердого сыра с толкателем подходит для любого из наших прессов и…
Форма для твердого сыра (маленькая)
Артикул № M3
84 отзыва
17,95 долларов США
Эта щетка для воска для сыра имеет 6-дюймовую ручку с натуральной щетиной кабана шириной 2 дюйма. Это…
Кисть для воска для сыра
Артикул № BR12
42 отзыва
$6,95
Этот нож для сыра необходим в процессе производства сыра. С длинным 14-дюймовым лезвием…
Нож для сыра, 14 дюймов
Артикул № E8
70 отзывов
$9,95
Propionic Shermanii (Swiss) дает характерные глазки, аромат и вкус, ассоциирующиеся со швейцарским, грюйерским и…
Propionic Shermanii (Швейцария)
Артикул № C6
38 отзывов
$14,95
MA 11 Мезофильная закваска может быть использована для приготовления различных полумягких и…
MA 11 Мезофильная заквасочная культура
Артикул № MA11
47 отзывов
$12,95
MA 4002 Мезофильная и термофильная стартовая культура обычно называется фермерской культурой. Это…
MA 4002 Мезофильная и термофильная заквасочная культура
Артикул № MA4002
34 отзыва
11,95 долларов США
РаспродажаЭта вкусная упаковка с образцами йогурта включает три различных типа йогуртовых заквасок: сладкий, сливочный и болгарский….
Пакет образцов закваски для йогурта
Артикул № CP-Y
52 отзыва
20,85 $ 17,95 долларов США
Порошок липазы Sharp (капилаза) – ароматизирующий фермент, который придает пикантный вкус итальянским. ..
Порошок липазы Sharp (баранина)
Артикул № L2
30 отзывов
$9,95
Penicillium Candidum (SAM3) представляет собой порошок белой плесени, используемый для созревания и ароматизации сыра. Этот порошок для плесени обеспечивает умеренное протеолитическое…
Penicillium Candidum (SAM3)
Артикул № C80-2 Доза
33 отзыва
$7,95
2 Доза10 Доза
Эти нитриловые перчатки для пищевых продуктов с флоковой подкладкой идеально подходят для обработки и растягивания горячего творога, когда. ..
Перчатки для пищевых продуктов
Артикул № E40-S
66 отзывов
$5,95
МалыйСреднийБольшойX-Большой
Порошок для плесени Geotrichum Candidum (GEO17) придает поверхности цвет от белого до кремового и играет…
Geotrichum Candidum (GEO17)
Артикул № C70
22 отзыва
20,9 долл. США5
Эта двухслойная упаковка для сыра используется для созревания сыра с белой плесенью, включая камамбер, кроттен, томме и. ..
Сырная обертка Croute Fleurie (белая)
Артикул № CWCF-8
39 отзывов
$8,95
7 7/8 дюйма 9 7/8 дюйма 13 3/4 дюйма 17 3/4 дюйма
Этот полипропиленовый упор (разделительный диск) можно установить сверху в круглую форму для сыра…
Круглый пластиковый толкатель
Артикул № M60
24 отзыва
3,95 доллара США
Эти органические таблетки сычужного фермента животного происхождения от WalcoRen НЕ содержат ГМО. Каждая туба содержит 80 таблеток по 1…
Таблетка органического животного сычужного фермента
Пункт № R3
36 отзывов
16,95 долларов США
Эта большая форма для твердого сыра подходит для любого из наших прессов для сыра, включает в себя толкатель…
Форма для твердого сыра (большая)
Артикул № M2
58 отзывов
$31,95
Biena (Abiasa) Mesophile Ароматический тип B, широко известный как Aroma B. Для производства…
Мезофильная закваска Aroma B
Артикул № C64
24 отзыва
$7,95
Идеальный набор для приготовления козьего сыра для начинающих. Просто добавьте молоко и закваски, дайте…
Набор для приготовления козьего сыра
Артикул № K6
59 отзывов
24,95 доллара США
Эта прочная форма для сыра Tomme идеально подходит для сыра Tomme или полумягких сыров, включая Реблошон, Мюнстер,…
Форма для сыра Tomme
Артикул № M20
59 отзывов
19,95 долларов США
1–1,5 фунта4–5 фунтов
Термофильная закваска TA 61 может быть использована для приготовления различных твердых итальянских и швейцарских.