Бизнес план производство полуфабрикатов мясных: Бизнес-план цеха по производству замороженных полуфабрикатов

Содержание

БИЗНЕС-ПЛАН «ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ В ГОРОДЕ КИЕВ»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 

ОБЗОР РЫНКА ПОЛУФАБРИКАТОВ В УКРАИНЕ

  • Предпосылки для проведения анализа
  • Спрос и уровень потребления мясных полуфабрикатов
  • Виды мясных полуфабрикатов
  • Структура рынка полуфабрикатов
  • Особенности спроса на полуфабрикаты
  • Самые популярные виды полуфабрикатов
  • Общие тенденции рынка полуфабрикатов
  • Ценовые категории продаж вареников и пельменей
  • Основные производители полуфабрикатов в Украине
  • Описание основных производителей полуфабрикатов в Украине

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

  • Краткое описание проекта
  • Целевая аудитория
  • Упаковка
  • SWOT-анализ проекта

ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ ПРОЕКТА

  • Инвестиции
  • Период окупаемости
  • Доход
  • Затраты и прибыль
  • Доходы (1-5 год)
  • Затраты и прибыль (1-5 год)
  • Денежные потоки (1-5 год)
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Проект: производство полуфабрикатов в Городе Киев

Цель проекта: расширении производства компании ООО ОРГАНИЧНЕ ВИРОБНИЦТВО и сбыта в действующем бизнесе посредством прямого инвестирования в капитал компании.

Бизнес представляет собой производство линейки товаров замороженных полуфабрикатов и дальнейшую дистрибуцию товаров в рознично-продуктовые сети

На сегодняшний день мы видим две линейки товаров, производимых на предприятии

1 премиальный сегмент (ТМ предлагается разработать)

2 социальный сегмент (без ТМ, для продажи в розничной сети и Horеca)

Проделанная работа

На сегодняшний день проделана следующая работа

 1 За 1,5 года работы предприятия ОРГАНИЧНЕ ВИРОБНИЦТВО полностью освоена технология производства замороженных полуфабрикатов. Налажена цепочка поставок сырья, переработки и хранения товара.

2 Создан рабочий коллектив предприятия в Киеве с полным штатом

3 У предприятия есть ТУ для производства ассортимента товаров

4 Получен опыт переработки, маркировки и поставки

5 В наличии концепция продвижения премиального сегмента в торговые сети с помощью дистрибутора с опытом работы с национальными сетями

 6 Есть наработки каналов сбыта

После успешного запуска в Украине предполагается выход на рынок России.

 ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ АНАЛИЗА

Жизнь современного городского жителя в условиях постоянного движения, и потребность улучшать качество жизни, не смотря на отсутствие времени для этого, ознаменовала собой развитие такого сегмента рынка, как производство продуктов-полуфабрикатов. Полу- готовая пища становится настоящим спасением для людей, стремящихся уделить больше внимания своей семье и карьере, а таких людей становится все больше.

Не достаточная с формированность данного рынка не позволяет с высокой точностью определить текущее состояние и объем отрасли*, но позволяет занять лидирующую позицию тому бренду, который первый системно (представленность, качество, ассортимент) зайдет на рынок.

В то же время потребление мясных полуфабрикатов населением нашей страны составляет 7-8 кг на человека в год (в Европе этот показатель равняется 35-40 кг). Это также позволяет делать оптимистичные прогнозы, относительно возможной емкости рынка.

К тому же, практически не освоен сегмент готовых к употреблению обедов, завтраков и ужинов, которые просто разогреваются в микроволновой печи. Изменение стиля жизни потребителей, сопровождающееся увеличением спроса на продукты быстрого приготовления, а также повышение качества предлагаемой продукции.

 Полуфабрикаты из мяса, в отличии от традиционного мяса — доступны каждому, независимо от уровня дохода потребителя. Начиная с 2009 года можно отметить постоянную тенденцию роста уровня потребления мясных полуфабрикатов и в целом увеличения емкости рынка на 30% ежегодно, в денежном выражении.

Уровень потребления мясных полуфабрикатов в Украине составляет 7 или 8 кг на 1чел/в год, в России данный показатель чуть выше – 8 или 9 кг на человека.

Напряженный современный образ жизни определяет следующую тенденцию частоты потребления: 54% потребителей – приобретает полуфабрикаты 2-3 раза в неделю и чаще, 21% — минимум раз в неделю, 15% — 2 или 3 раза в месяц. Можно говорит о том, что полуфабрикаты из мяса пользуются высоким спросом у современного потребителя и являются привычным семейным продуктом питания.

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТА

Объем инвестиций по проекту составляет: x xxx xxx грн.

Период окупаемости: проект окупится через x год и x месяца после запуска.

Прибыльность проекта составит: 1-й год. – xx%, 2-й год – xx%, 3-й год – xx, 4-й год – xx%; 5-й год – xx%.

 ДАТА ПОДГОТОВКИ БИЗНЕС-ПЛАНА: октябрь 2016

ЦЕЛЬ ПОДГОТОВКИ БИЗНЕС-ПЛАНА: получение инвестиций

 

Download Nulled WordPress Themes

Download WordPress Themes

Download Premium WordPress Themes Free

Download WordPress Themes

udemy course download free

download huawei firmware

Download Best WordPress Themes Free Download

ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Підприємство із виробництва напівфабрикатів. Яке обладнання потрібне?

Варто сказати, що напівфабрикати поступово перестали асоціюватися у покупців із їжею холостяків: однотипними пельменями та варениками із супермаркетів. Сьогодні відкривається все більше виробництв напівфабрикатів, а конкуренція між ними мотивує виробників подбати про якість, користь та збалансований смак. Асортимент таких підприємств охоплює сотні позицій від класичних пельменів, вареників та млинців до грузинських хінкалі. Різноманітний і вибір начинок: різні види м’яса, сирів, фруктів та овочів.

Що потрібно для виробництва напівфабрикатів?

Насамперед необхідно знайти підходяще приміщення. Загальна площа для повного циклу виготовлення напівфабрикатів та торгового залу має бути не менше ніж 100 кв. м. Для відкриття бізнесу можна користуватися франшизою відомих марок. У цьому випадку вам нададуть бізнес-план, право використання бренду, контакти постачальників, маркетинг-план та додаткову допомогу (залежно від договору). При цьому, крім вартості франшизи, необхідно виплачувати щомісячні платежі (роялті).

Можна відкрити бізнес із виробництва напівфабрикатів самостійно. Для цього необхідно визначитися з асортиментом та правильно вибрати обладнання. Про те, як укомплектувати цех, розповідаємо далі.

Яке обладнання потрібне для виробництва напівфабрикатів?

Припустимо, ви вирішили виробляти такий асортимент продукції: млинці, сирники, вареники, пельмені та м’ясні напівфабрикати: котлети, ковбаски, голубці, фарширований перець. У цьому випадку потрібно розділити приміщення на два цехи: заміс тіста та м’ясопереробка.

Пропонуємо вам специфікацію обладнання з приблизною вартістю (ціна може змінюватися в залежності від розміру, кількості та продуктивності обладнання).

Цех замісу та формування тіста

ОбладнанняЦіна, грн
Стіл формовки тіста з направляючими під листи9100
5-рівневі шокери (6 шт)86200*6
Стіл з дерев’яною стільницею 180х809300
Ларі на 300 літрів із глухою кришкою (2 шт)16450*2
Одинарні мийки (2 шт)4400*2
Стаціонарна тісторозкатка30000
Настінні полиці3000
Тістоміс на 50 літрів48000
Рахом, грн658300

Цех м’ясопереробки

Торгівельний зал

Орієнтовна вартість обладнання для виробництва напівфабрикати складе 845 100 грн. Для більш детального розрахунку ви можете зв’язатися з нашими менеджерами, надавши інформацію про асортимент та бажаний обсяг продукції.

Виробництво нейтрального обладнання для цеху напівфабрикатів

Компанія «Академія кухні» займається виробництвом меблів із нержавіючої сталі та має досвід комплектації підприємства з виробництва напівфабрикатів. Якщо ви плануєте відкривати бізнес під франшизу чи самостійно, ми допоможемо вам правильно оснастити його нейтральним обладнанням:

  1. Зробимо заміри. Якщо у вас є готові розміри приміщення з урахуванням виступів,батарей, підведення води, необхідно надати їх нашому конструктору.
  2. Підготуємо проект розміщення нейтрального обладнання.
  3. Виготовимо необхідні меблі з якісної нержавіючої сталі марки AISI 304 або AISI 430. При необхідності ви можете вибрати «економ» варіант з фарбованим каркасом або «проф» повністю з нержавіючої сталі.
  4. Доставимо та встановимо обладнання на об’єкт.

Чи готові почати свій бізнес з виробництва напівфабрикатів? Телефонуйте до «Академії кухні», і ми допоможемо вам запустити його правильно!

Інші статті

Сайт | South Centers

Breadcrumb Menu

Главная //  Поиск // Результаты поиска  //  сайты southc files site library site images macc 20meat 20kit pdf  //  Site

20medal skit pdf

Результаты поиска

фьджуекс

  1. Испытания производительности сои в штате Огайо, 2022 г.

    – доступны все результаты по урожайности

    https://agcrops.osu.edu/newsletter/corn-newsletter/2022-38/2022-ohio-soybean-performance-trials-all-yield-results-available

    здесь: https://stepupsoy.osu.edu/ sites/hcs-soy/files /2022_OSPT_All% 20 Yield% 20 Data_for% 20 CORN% 20 информационный бюллетень. pdf … выбор лучших сортов для своих уникальных производственных систем. Копию пробной версии pdf можно скачать…

  2. Свежие продукты всегда и везде

    https://wooster.osu.edu/node/71692

    https://cfaes.osu.edu/ sites/cfaes_main/files /styles/cs_teaser/public/cfaes_stories/Screen% 20 Shot … %202022-10- 20%20 at%203.33.28% 20 https: PM.png /cfaes.osu.edu/stories/fresh-produce-anywhere-anytime …

  3. Новый процесс формы настройки поставщика по состоянию на ноябрь 2022 г.

    https://extops.cfaes.ohio-state.edu/news/supplier-setup-form-process-new-november-2022

    Регистрация Сайт служит регистрационной формой для новых запросов поставщиков. сайт заменяет PDF Vendor … Форма настройки поставщика (ранее называвшаяся Vendor Setup Form) Процесс заменен новым сайт — за исключением … для запросов MP и SIR. P2P-Procure to Pay Services: Регистрация нового поставщика Сайт Новый поставщик …

  4. Испытания соевых бобов в штате Огайо, 2022 г. – доступны результаты Южного региона

    https://agcrops.osu.edu/newsletter/corn-newsletter/2022-36/2022-ohio-soybean-performance-trials-south-region-results

    и округ Клинтон): https://stepupsoy.osu.edu/ sites/hcs-soy/files/2022_OSPT_South%20Region.pdf We …

  5. Школы подоходного налога OSU Extension – открытое приглашение

    https://extops. cfaes.ohio-state.edu/newsletter/news-and-notes/october-28-2022/osu-extension-income-tax-schools-%E2%80%93-open-invitation

    можно найти на сайте Farm Office по адресу farmoffice.osu.edu/tax. Школа подоходного налога для фермеров и владельцев сельскохозяйственных угодий … подходит для ваших клиентов-фермеров и владельцев сельскохозяйственных угодий. Вебинар по вопросам налогообложения сельского хозяйства — 13 декабря (8:45–3:9).0008 20 … землевладельцы. Фермеры, которые готовят и подают свои собственные налоги, также получат пользу от этого более подробного веб-семинара. …

  6. Заявки на участие в Banner Club, Equine Merit, County Medal of Honor и Jr Fair должны быть поданы

    https://coshocton.osu.edu/events/banner-club-equine-merit-and-jr-fair-board-applications-are-due

    % 20 Приложение_0. pdf https://coshocton.osu.edu/ сайты/coshocton/files /imce/Program_Pages/4H/Equine% 20 . .. Заслуги% 20 Награда% 202022% 20 Юниоры% 20 Подразделение. pdf https://coshocton.osu.edu/ сайты/coshocton/files … https://coshocton.osu.edu/ сайты/coshocton/files/imce/Program_Pages/4H/JrFBApplication2023.pdf

  7. Ресурсы

    https://ohio4h.org/animalsciences/ohio-4-h-skillathons/resources

    Лаборатория изучения говядины Kit Ресурсная книга Говядина Мясо Cuts Video Milk Learning Lab Kit Ресурсная книга Ohio 4-H … Молочный скот Ресурсы Goat Learning Lab Kit Ресурсная книга Goat Meat Cuts Video Sheep Learning Lab Kit . .. Справочник по овцам Мясо Обрезки видео Учебная лаборатория по нежвачным собакам Комплект Справочник по обучению птицеводству …

  8. Представление соглашения о покупке PCard

    https://cfaesfinance. osu.edu/node/477

    должен быть меньше 10 МБ. Разрешено файлов типов: jpg jpeg png pdf doc docx xls xlsx. Дополнительно… Документация (

    Файл Загрузить 2) Файлы должны быть меньше 10 Мб. Разрешены файлов типов: jpg jpeg png pdf doc docx xls … * Дополнительные комментарии или пояснения к Соглашению с поставщиком по сделке ( Файл Загрузить 1) * Файлов

  9. Клуб связующих

    https://jackson.osu.edu/program-areas/4-h-youth-development/4-h-volunteers/club-binders

    с заголовком «Улучшаем лучшие четырехъярусные булавы — версия 2.0 ». В эту брошюру также входят… которые можно найти ниже: Улучшаем лучшие четырехъярусные булавы — версия 2.0 Нажмите здесь, чтобы найти планы уроков и … ресурсы, касающиеся улучшения лучших клубов 4-H — версия 2. 0 учебный план. Общественная служба  …

  10. Распределение продовольствия из общего урожая

    https://darke.osu.edu/news/shared-harvest-food-distribution

    https://www.usda.gov/ sites/default/files/documents/USDA-OASCR%20 P-Compla…, из любого офиса USDA, позвонив по телефону (866) 632-9992 или написав письмо, адресованное USDA. … сайт в соответствующие часы. Мы просим, ​​люди, получающие еду, должны оставаться в своих транспортных средствах в течение … Служба по телефону (800) 877-8339. Чтобы подать жалобу на дискриминацию в программе, заявитель должен заполнить …

Pages

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • next ›
  • last »

Jensen Meat Co.

Jensen Meat Co.

Где

Отличный вкус Мясо Честность

Мы предлагаем

лучшее поиск …

Лучший кулинария …

Лучший дегустация продуктов из говяжьего фарша.

Узнать больше

О НАС

История

Jensen Meat Company, основанная в 1958 году Реджи Дженсеном, является ведущим производителем качественных продуктов из говяжьего фарша для предприятий общественного питания, ресторанов, розничной торговли и школ. Наше обязательство состоит в том, чтобы предоставить нашим клиентам и потребителям продукты из говяжьего фарша с лучшим внешним видом, лучшей кулинарией и лучшими вкусовыми качествами.

Философия

Jensen Meat Company не нарезает стейки и не производит обрезков в результате нашей деятельности. Наша продукция изготавливается только из сырья, которое мы используем, а не из отходов, оставшихся на нашем заводе.

Мотивация

Наше сырье поступает ежедневно, обеспечивая качество и конкурентоспособность цен. Наши поставщики предоставляют нам сырье, которое обрабатывается в соответствии со спецификациями Jensen Meat Company. Продукция, не соответствующая нашим строгим стандартам контроля качества, не принимается и не продается нашим конкурентам.

Основан в 1958

Лучшие вкусный говяжий говяжий продукт

Высококачественные изделия из говяжьего говяжья.

Абель Оливера

Генеральный директор

Абель работает в компании с 2005 года, занимая различные должности от операционного менеджера до вице-президента по операциям, прежде чем его повысили до нынешней должности.

Он привнес достаточные знания и дисциплину в планирование, прогнозирование, оптимизацию и повышение эффективности компании. На своей нынешней должности он управляет всеми аспектами бизнеса, включая планирование, закупки, логистику, управление запасами и калькуляцию, ценообразование, производство, обеспечение качества, обслуживание клиентов, санитарию и техническое обслуживание.

Оливера является членом Североамериканской мясной ассоциации и работает в различных отраслевых комитетах.

Патрисия Лавин

В.П. управленческой отчетности

Патрисия Лавин

В.
П. of Executive_Accounts

Патрисия проработала в Jensen Meat более 15 лет. Она ведет все исполнительные счета и управляет нашей командой обслуживания клиентов.

«Обслуживание клиентов может быть проблемой в любой отрасли, поэтому важно быть в курсе последних событий и быть в курсе всего, что происходит в вашей отрасли». Она отмечает внимание к деталям, которое ее сотрудники проявляют при работе с клиентами. «Каждый несет ответственность. Это одна из самых умных и стойких групп людей, которых мы встречали здесь, в Jensen. Я очень рад работать с такой замечательной группой людей».

Патрисия родилась и выросла в Южной Калифорнии, замужем, имеет троих прекрасных детей.

Сэм Акунья

Финансовый директор

Сэм Акунья

Финансовый директор

Сэм — уроженец Сан-Диего, обладающий более чем 25-летним опытом работы в сфере производства продуктов питания и напитков (Cantare Foods), фармацевтики (Merck KGaA) и электронной промышленности (HP & Curtiss-Wright); все в секторе производства и пищевой промышленности.

«Что я узнал в среде производства и обработки, так это то, что важно внедрить и поддерживать надежную систему реального времени (ERP) для управления и планирования бизнеса, особенно при работе с сырьевыми товарами, где она показывает эффективность затрат в пределах вашей производственной среде».

Сэм имеет степень бакалавра делового администрирования SDSU.

Джефф М. Дюран

В.П. Логистика

Джефф М. Дюран

В.П. Логистика

Джефф проработал в Jensen Meat Co. 18 лет, а в пищевой промышленности — в таких компаниях, как Michael Angelo’s Gourmet Foods, в общей сложности 26 лет. Родился и вырос в Южной Калифорнии. Джефф учился и окончил среднюю школу Сан-Маркос.

Женат 25 лет, есть сын. Переехал в Раунд-Рок, штат Техас (за пределами Остина), на два года с предыдущим работодателем и вернулся в Эскондидо, Калифорния. В обязанности работника на вакантом месте «Jensen Meat» входит контроль всех аспектов отгрузки и получения, а также логистики.

«Работая в пищевой промышленности, я понял, что планирование и подготовка необходимы для общей эффективности и успеха любой компании».

Ему нравится проводить время с семьей, заниматься спортом, заниматься спортом на свежем воздухе и оставаться физически активным. Джефф является страстным фанатом спорта и любит смотреть свои игры в Сан-Диего Чарджерс.

Энтони Кривелло

В.П. производства

Энтони Кривелло

В.П. производства

Энтони работает в Jensen Meat Company с 19 лет.87 (27 лет). Он родился и вырос в Сан-Диего и учился в Университете Сан-Диего.

«После колледжа мясной бизнес — это все, что я когда-либо знал; от вождения грузовика, работы на складе, на производстве, начальником производства, начальником производства, оператором и, наконец, вице-президентом по производству».

В его обязанности в Jensen входит безопасность пищевых продуктов, планирование, составление графиков, исследования и разработки, а также поиск путей повышения качества и эффективности. Цель его отдела — эффективно производить безопасный и высококачественный продукт, сохраняя при этом сотрудников счастливыми и, прежде всего, безопасными.

Эдмундо Гарсия

Начальник производства

Эдмундо Гарсия

Начальник производства

«Впервые я начал работать с Jensen Meat в качестве упаковщика мяса в 1977 году, когда компания в основном снабжала местные рестораны. Я работал надзирателем, а теперь начальником производства».

«И Jensen Meat, и индустрия сильно изменились с момента моего первого знакомства; например, наша производственная мощность увеличилась с 500 фунтов в день до почти 300 000 фунтов в день с использованием современных методов и технологий. Но наша приверженность качеству и нашим клиентам была основой нашего успеха».

«В свободное время я люблю проводить время с внуками и наслаждаться хорошей игрой».

Хавьер Дж. Казанова

Менеджер по планированию закупок

Хавьер Дж. Казанова

Менеджер по планированию закупок

Хавьер работает в отрасли уже более 15 лет, имея опыт работы в сфере продуктов питания и напитков, а также в производстве. Его путь начался в ресторанной индустрии в качестве повара, а затем официанта. Он перешел на управление складами и запасами в игровой индустрии, полупроводниковой промышленности и детских садах. Через несколько лет появилась возможность работать в сфере закупок, и благодаря этому он начал заниматься планированием (вместе с Дженсеном) в производстве продуктов питания.

Хавьер всегда питал страсть к еде и, побывав в разных отраслях, понял, что пищевая промышленность очень стабильна и никуда не денется; так как все нуждаются в еде. Весь его опыт был получен практическим путем. Он любящий, гордый муж и отец четверых детей (3 девочки-подростка и 6-летний мальчик).

Хосе К. Валенсия старший

Директор отдела кадров

Хосе К. Валенсия старший

Директор отдела кадров

«Я работаю в отделе кадров почти 27 лет. Я вырос в Тихуане, Мексика, где получил степень бакалавра. в области управления бизнесом».

«В 1987 году я переехал в Сан-Диего, чтобы получить степень магистра делового администрирования в области финансов. Я работал в семи различных отраслях (в основном в производстве) от аэрокосмической промышленности до обуви и гольфа, а в последнее время, в течение последних двенадцати лет, занимался производством продуктов питания в Jensen Meat».

«У меня была возможность увидеть рост и изменения внутри компании. Последние пять лет были здесь лучшими годами, а также самыми веселыми в компании и отрасли, которые бросают вызов экономике; пока страна страдала, здесь, в Дженсене, все процветало».

«Ценности отдела кадров очень просты: относиться к людям с достоинством и уважением и следить за тем, чтобы мы ценили инклюзивность. Моя цель — стать лучшим работодателем здесь, в Отае, и, возможно, одним из лучших в Сан-Диего».

Алекс Хэмлин

Директор по продажам продуктов питания

и развитию бизнеса

Алекс Хэмлин

Директор по продажам продуктов питания

и развитию бизнеса

Алекс успешно работает в сфере продаж и обслуживания белков более 20 лет. Прежде чем найти дом в Jensen, он работал на известных упаковщиков, производителей, импортеров и дистрибьюторов говядины.

Среди его клиентов одни из лучших ресторанов, отелей, курортов и клубов Запада. Родом с Восточного побережья, где он работал шеф-поваром в Нью-Йорке и много лет встречался со своей женой, сейчас он проживает в Южной Калифорнии.

У него двое замечательных детей-подростков и две потрясающие собаки. Вся семья занимается спортом, непрерывным образованием и благотворительностью.

Дебби Дардон

Менеджер по обеспечению качества

Дебби Дардон

Менеджер по обеспечению качества

Дебби имеет почти 35-летний опыт работы в пищевой промышленности и имеет степень бакалавра наук в области пищевых наук и питания Калифорнийского государственного политехнического университета в Помоне.

Как специалист SQF, Дебби смогла получить сертификат SQF для Jensen Meat в 2009 году. Она обладает разнообразными знаниями в нескольких категориях продуктов питания USDA/FDA.

Безопасность пищевых продуктов, нормативные требования и качество — это страсть Дебби, и она принимает вызовы, работая над постоянным улучшением.

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ

Быстрозамороженные (IQF) и свежие пирожки поштучно

Мы делаем действительно вкусные котлеты – из лучшего СЫРЬЯ . Мы производим их в нескольких размерах, но некоторые из наиболее распространенных: 1,5, 2, 3,2, 4, 5,3, 6, 8 и 16 унций.


Мы говорили, что они действительно вкусные?

Они есть!

Формы

Наши котлеты бывают следующих форм:

% жира

Мы используем следующие соотношения жира и мяса:

ЗАВОД

Новейший, самый современный завод к западу от Миссисипи.

Наш новый завод производит более 250 наименований товаров для розничной торговли и общественного питания. Он перерабатывает индивидуально быстрозамороженные (IQF) и свежие пирожки различной формы, соотношения мяса и жира и продуктов с добавленной стоимостью как для брендов Jensen, так и для частных торговых марок.

Производство/

Дистрибьюция

В настоящее время 80 процентов производимых продуктов являются замороженными, а 20 процентов – свежими/ охлажденный. Все продукты распространяются к западу от Миссисипи и состоят из 65% розничных продуктов, 20% продуктов питания и 15% продуктов питания.

Этикетка Jensen

Пятьдесят процентов нашей розничной продукции выпускается под маркой Jensen. В следующем году компания планирует расширить бизнес под брендом Jensen. Завод также перерабатывает небольшой процент колбасы из индейки и свинины под маркой Jensen.

Новые продукты

Новейшие пирожки марки Jensen включают:
Бекон и чеддер, швейцарский и грибной, чипотле и монтерей и халапеньо.

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Без остатков

Без остатков

Зачем есть гамбургеры из остатков стейка? Это небезопасно, это не качество, поэтому мы их не используем, и точка.

Без головы/

Мясо со щек
Без головы/
Мясо со щек

В наших бургерах также нет мяса с головы и со щек. Это совсем не безопасно. Мы храним его в безопасности.

SQF 3 Сертифицировано

SQF 3 Сертифицировано

Мы не только соблюдаем требования Министерства сельского хозяйства США, но и превосходим их требования благодаря превосходным стандартам сертификации.

Применение Sanova

Применение Sanova

Мы используем раствор лимонного сока и соли для уничтожения 99,99% всех патогенов. Результат: безопасный, чистый и вкусный котлет.

ДЖЕНСЕН — сотрудник

C.A.B.  Бренд

Сертифицированная говядина Ангус ® – это лучшая говядина породы Ангус. Бренд опирается на набор из 10 строгих спецификаций качества, разработанных ведущими учеными, исследователями и академиками, чтобы неизменно обеспечивать превосходное впечатление от употребления говядины.

НОВОСТИ

Здесь собраны интервью, обзоры и общие новости о нас.

[ 2021 ]
  • Jensen Meat and Partners пожертвовали 2 миллиона пирожков на растительной основе некоммерческой организации Пресс-релиз (PDF)
  • Jensen Meat объявляет о немедленном повышении заработной платы в масштабах всей компании для борьбы с инфляцией Официальное открытие подразделения растительного происхождения Пресс-релиз (PDF)
  • Jensen Meat добавляет пресс-релиз подразделения растительного происхождения (PDF)
  • Хороший бизнес Сан -Диего: кормление мяса Сан -Диего и Дженсена (видео)
[2020]
  • Дженсен Мясо расширяет производство и создает новые рабочие места. Приверженность делу защиты окружающей среды и возобновляемых источников энергии Пресс-релиз (PDF)
  • Jensen Meat представляет фирменную гамбургерную котлету SOLOS™ в индивидуальной упаковке Пресс-релиз (PDF)
  • Последняя реклама Jensen Meat в сети Padres Radio:

    * Ваш браузер не может воспроизводить видео HTML5. Загрузите его вместо этого.

[ 2018 ]
  • Bo Jackson & Jensen Sustainability
    QUALITY ASSURANCE & FOOD SAFETY MAGAZINEArticle (PDF)
  • Slater’s 50/50 Bacon Burgers™ Now at Sam’s Club  Press Release (PDF)
  • Best In Town
    FOOD & DRINK INTERNATIONAL MAGAZINEСтатья (PDF)
[ 2017 ]
  • Jensen Meat сотрудничает с Slater’s 50/50 Restaurants Пресс-релиз (PDF)
  • Jensen Meat делает себе имя
    Журнал BOSS
  • Изменение взглядов общественности на мясное производство
    US BUSINESS EXECUTIVE NEWSCCover Store (PDF)
[ 2016 ]
    JJ
    • Пресс-релиз Burgers (PDF)
    [ 2015 ]
    • Jensen Meat Статья
      Международный журнал Food & Drink
    • Perfecting Production
      MEAT & POULTRY DIGITAL MAGAZINE
    • Jensen Meat называет Абеля Оливера новым генеральным директором Пресс-релиз (PDF)
    [ 2014 ]
    • Jensen Meat называет Патрисию Лавин Вице-президент по бухгалтерскому учету Пресс-релиз (PDF)
    • Jensen PressFiere Partners with Praseir Meat )
    • Jensen Meat спонсирует тур Burgers and Brew
      Пресс-релиз PRWeb
    • Недостающее звено в индустрии мясного фарша
      Бизнес-руководитель США
    • Слайд-шоу: California Dreaming
      Meat & Poultry Digital Magazine
    • Future Lake Bright для Jensen Meat
      Meat & Poultry Digital Magazine
    • Top 150 Frozen Foods Процессоры
      холодильник и замороженные продукты

    Рецепты

    .

    вкусный говяжий фарш Jensen.
    Присылайте нам свои любимые рецепты, и мы разместим их здесь.

    Тако-пирог (4 порции)

    Ингредиенты
    • 1 упаковка (8 унций) охлажденных рулетиков Crescent
    • 1 фунт Jensen ® Говяжий фарш
    • ½ желтого лука, нарезанного
    • 8 унций измельченной сырной смеси по-мексикански
    • 1 пакет (14 унций) Чипсы Tortilla, измельченные
    Указания
    1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C)
    2. Положите серп на дно теста квадратную форму для кекса и выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке.
    3. Тем временем обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет мягким.
    4. Добавьте приправу для тако и хорошо перемешайте.
    5. Когда тесто будет готово, выньте его из духовки и положите сверху смесь мяса и лука, затем выложите сметану и сыр, а сверху положите измельченные чипсы начо.
    6. Вернуть в духовку и запекать при температуре 350°F (175°C) в течение 10 минут или пока сыр не расплавится.

    Мясной соус для спагетти (4 порции)

    ингредиенты
    • 2 столовые ложки масла
    • 2 лука, тонко нарезанный
    • 1 чашка нарезанного зеленого перца
    • 2 Морковь, тонко нарезанная или шикарная
    • 8.
    • 6 больших спелых помидоров, нарезанных
      или 1 банка (28 унций) нарезанных помидоров, без жидкости
    • 1 ч.л. сушеного орегано
    • ½ ч.л. сушеного розмарина
    • ½ ч.л. сушеного эстрагона
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 лавровый лист
    • 8 унций свежих грибов, нарезанных ломтиками
    Указания
    1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте мелко нарезанный лук, морковь и зеленый перец с 2 столовыми ложками сливочного масла. Добавьте говядину и свинину и готовьте до коричневого цвета. Добавьте нарезанные помидоры, сушеный орегано, эстрагон, розмарин и лавровый лист. Добавьте соль и перец по вкусу. Тушите в течение часа.
    2. За 10 минут до подачи добавить грибы и варить до размягчения (около 10 минут).

    Строганофф из говяжьего фарша (сервис 4)

    Ингредиенты
    • 1 (8 унций) Упаковка яичных лапш
    • 1 фунт jensen ® говяжий фвар Грибной суп со сгущенкой
    • 1 ч.л. Чесночный порошок
    • ½ стакана сметаны
    • Соль и перец по вкусу
    Указания
    1. Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке и отложите в сторону.
    2. В отдельной большой сковороде обжарьте говяжий фарш и нарезанный лук на среднем огне в течение 5–10 минут или до коричневого цвета. Слейте жир и добавьте суп и чесночный порошок. Тушите 10 минут, периодически помешивая.
    3. Снимите с огня и смешайте мясную смесь с яичной лапшой. Добавьте сметану, хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.

    Лазанья (12 порций)

    Ингредиенты
    • 1 фунт сладкой итальянской колбасы
    • ¾ фунта выживания говяжьего фарша
    • ½ стакана рубленного лука
    • 2 зубчика чеснока, измельченный
    • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
    • 1 (6 унций) банки томатная паста
    • ½ чашки для воды
    • 2 (6. 5 2 (6.5 2 (6.5 2 (6.5 2 (6.5 2 (6.5 2 (6.5 2 (6.5 2 (6.5 2 (6.5 2 (6.5 2 (6.5 2 (6.5 2 (6.5 2 (6.5 2 (6.5 2 (6.5 2 (6.5 2 (6.5 2 (6.5 2 (6.5. Оз) банки томатный соус
    • 1 столовая стола
    • 1½ чайной ложки сухоффиль
    • ¾ фунта сыра моцарелла, нарезанного ломтиками
    • ¾ чашки тертого сыра пармезан
    Указания
    1. В жаровне на среднем огне обжарьте колбасу, говяжий фарш, лук и чеснок, пока они хорошо не подрумянятся. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, томатный соус и воду. Приправить сахаром, базиликом, 1 столовой ложкой соли, перцем и 2 столовыми ложками петрушки. Варить под крышкой около полутора часов, время от времени помешивая
    2. Вскипятить большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Лапшу для лазаньи отварить в кипящей воде 8–10 минут. Слейте воду с лапши, промойте холодной водой и сбрызните оливковым маслом, чтобы лапша не слипалась.
    3. В миске смешайте сыр рикотта с яйцом, оставшейся петрушкой и ½ чайной ложки соли.