Пивоваренный мини завод: Мини-пивоварня: купить пивной мини-завод для малого бизнеса

Содержание

Мини-пивоварня — цена на мини-пивзавод в Москве

Минипивоварни, пивоварни ресторанного типа и сопутствующее оборудование

Наша компания занимается поставкой оборудования для пивоварения. По желанию клиента это может быть минипивоварня «под ключ», включая в себя полный перечень необходимого оборудования Итальянского, Немецкого и Хорватского производства, скомплектованного исходя из соображений производительности пивоварни и пожеланий заказчика. Или отдельные единицы оборудования подобранные непосредственно под имеющийся пивоваренный завод, а также пивзавод находящийся в процессе строительства.

Преимущества покупки у нас

Наша компания и ее сотрудники имеют многолетний опыт работы в области проектирования, комплектации и монтажа оборудования на пищевых производствах, в том числе область пивоварения для нас является одним из основных направлений, в котором мы можем достойно конкурировать на Российском рынке и в странах СНГ.

Мы работаем только с проверенными поставщиками, которые зарекомендовали себя только с лучшей стороны и имеют исключительно положительные отзывы, как от клиентов, так и от конкурентов.

Мы не предлагаем Вам «Кота в мешке», большая часть оборудования хранится на нашем складе, в том числе и комплекты пивзаводов, при желании любой потенциальный покупатель может  приехать ознакомится с оборудованием, посмотреть качество исполнения и убедится в наличии.

У нас есть в наличии комплектные мини пивоварни, от 250 литров за варку. Вам не придется ждать пол года пока ее привезут с Италии, Чехии или Германии. Мы уже позаботились об этом. Также на складе всегда имеется емкостное оборудование, фильтрационное, холодильное и прочие технологические единицы для производства пива.

Наши специалисты полностью смонтируют мини пивоварню ресторанного типа или пивзавод, обучат вас работе на оборудование, и обеспечат последующее обслуживание, как гарантийное так и после окончания гарантийного срока.

Мы всегда обеспечиваем нашим клиентам информационную поддержку, ведь многие начинают с нуля не имея опыта в закупках оборудования – какое лучше выбрать, на чем можно сэкономить а на чем не стоит экономить.

Как нужно расставить оборудование, каким образом лучше подключить или какое помещение выбрать. Вопросов всегда очень много, и нам всегда можно их задать. Наш многолетний опыт и постоянное самосовершенствование, позволяют решать ваши порой не простые задачи.

Найдите энергоэффективное мини пива завод Local After-Sales Service

О продукте и поставщиках:

Заваривать дома или в коммерческих целях теперь легко и весело благодаря пищевому качеству. мини пива завод доступны в моделях для самостоятельного изготовления и профессионального уровня. Файл. мини пива завод, доступные на Alibaba.com, представлены в различных типах материалов и имеют уникальную формулу, удобную для пользователя и доступную по цене. Просмотрите наши уникальные и качественные. мини пива завод от производителей и поставщиков мирового класса для выбора лучших.

мини пива завод, доступные для продажи, представлены в различных вариантах: от ведер для брожения, стеклянных бутылей, пластиковых бутылок, конических ферментеров и т. д. Эти. мини пива завод включает десятки высокоэффективных функций, включая системы аэрации, автосифоны, пробки, воздушные шлюзы, стеллажи для тростей, трубки, мешалки, регуляторы температуры, воронки и многое другое. Ты найдешь. мини пива завод разных размеров, от стеклянных кувшинов на 1 галлон до ферментеров из нержавеющей стали, доступных на тысячи галлонов.

мини пива завод на Alibaba.com имеют высокий рейтинг энергоэффективности и созданы из высококачественных материалов, которые будут служить вам долгие годы. Эти. мини пива завод имеют простой, удобный и малозагрязняющий дизайн, обеспечивающий плавное приготовление пива. Большинство из. мини пива завод изготавливаются из высококачественных и пищевых материалов, в том числе из высокопрочной нержавеющей стали, прочного пластика и прочного стекла.

Если вы хотите снабдить свой оптовый или розничный магазин товаром изумительный. Диапазон мини пива завод, не нарушая свой бюджет, просматривайте Alibaba. com, чтобы найти надежные, универсальные, удобные и экономичные продукты, уникально созданные для удовлетворения потребностей ваших клиентов. Продукция уникально отобрана только от лучших мировых производителей, поэтому выбирайте лучшее и сделайте процесс пивоварения более увлекательным.

Пивоварни – ZIPTECH

Крафтовые мини-пивоварни постепенно привлекают всё больше внимания в индустрии пивоварения. Локальные сорта пива пользуются большим успехом у пивных гурманов, оставляя позади продукцию заводов-гигантов. Причина растущей популярности частных мини-пивоварен очевидна: небольшие объемы варки позволяют пивоварам-энтузиастам претворять в жизнь любые эксперименты со вкусами и стилями, добавляя в пиво необычные, сугубо местные ингредиенты.

Инженеры компании ZIP Technologies знают, что каждая пивоварня уникальна и должна отвечать определенным целям своего владельца. В основе нашей работы – индивидуальный подход, благодаря чему, мы создаем микро-пивоварни, производительностью более 1000 литров пива за варку, учитывая потребности и запросы своих клиентов.

В отличие от пивоварен ресторанного типа, где оборудование находится непосредственно перед посетителями, микро-пивоварни расположены вдали от подачи готового напитка. Это дает вам возможность проявить инициативу в выборе одного из способов поставки и продажи пива из мини-пивоварни конечному потребителю.

Работа по созданию мини-пивоварни начинается с совместного обсуждения всех подробностей будущего бизнес-проекта: планируемый объем производства, количество сортов пива, способы реализации и т.д. На основе полученных данных создается проект микро-пивоварни, куда входят следующие единицы оборудования:

  • Подготовка солода: оборудование для предварительной очистки, дробления солода, предзаторник.
  • Варочный агрегат мощностью от 1000 до 4000 л/варку с возможностью выполнения до 8 варок в сутки, при необходимости, дополняется оборудованием для несоложеного сырьевого материала. Таким образом, годовая производительность может варьироваться от 3000 до 120 000 гл (при 300 рабочих днях в году)
  • Оборудование для охлаждения и аэрации пивной жидкости. Охлаждая пивную жидкость до температуры брожения, система подготавливает горячую воду для дальнейшего использования в технологических процессах, тем самым обеспечивая экономию энергии
  • Ёмкости брожения/дображивания полезным объемом от 1000 до 21 000 л. Объем бродильной емкости необходимо выбирать таким образом, чтобы в нормальном рабочем режиме заполнить бак можно было за 24 часа. Количество емкостей определяется, исходя из технологии приготовления пива, общей производительности оборудования, а также количества сортов, планируемых к реализации

ПИВОВАРНИ (ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА / ПИВОВАРЕНИЯ)

ПИВОВАРНИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА

Основной пивовар пивоварни (для производства пива) единовременно регулирует большое количество процессов и несет полную ответственность за качество продукта. Вкупе с присутствием сверхтехнологичного, нередко зарубежного, оснащения, это предъявляет к нему высокие требования в плане мастерства и общей тех. граммотности.

Идея изготовления пива считается не новой, но обширные способности, раскрывающиеся с передовым оснащением, делают ее важной и доходной. Огромные пивоварни для пива заводы производят лишь некоторое количество видов пива, их главное достоинство – масштабность изготовления.

А маленькие пивоварни (для пива) могут производить более десятка видов, удовлетворяя вкусы широкого количества клиентов. Можно систематически обновлять ассортимент, делая продукцию увлекательной для знатоков истинного пива.

Пивоварни (для пива) обладают еще рядом достоинств

перед большими предприятиями:

  • наиболее невысокая цена, вследствие чего можно быстро осуществить изготовление, и начать получать выручку; 
  • небольшие габариты не нужен широкий штат рабочих – обслуживать пивоваренный мини-завод могут 1–2 рабочих;
  • надежность оснащения и способность добавлять и усовершенствовать установку, расширяя объемы и ассортимент продукта;
  • стремительная окупаемость капитальных вложений.

Основа всякого пива это вода .Для этого на пивоварнях вначале подготавливают воду, пропуская её через особую фильтрационную конструкцию с ультрафиолетовой бактерицидной лампой. Если вода жесткая ее смягчают, но в Питере вода достаточно мягкая и это для изготовления пива несомненный плюс.

Конструкция водоподготовки зависит от габаритов пивоварни и объемов изготовления, но обычно она состоит из фильтра механической обработки, одной либо некоторых насосных станций, системы удаления железа, сероводорода и марганца, системы очистки активированным углем, комплекса коррекции pH и ультрафиолетового стерилизатора.

Оборудование для производства пива начинаются с солододробилки.

Традиционно это двухвальцовая дро­билка, сервис которой легче, чем четырех- и шестиваль- цовой. Она считается обычной по системе и выход концентрата из солода, ввиду более жесткого его помола, будет ниже. Размолотые зерновые продукты, чаще всего, вручную затаривают в мешки и приносят к варочному аппарату.  
Варочный агрегат двухпосудный:

  • один аппарат считается затор- но-сусловарочным
  • другой — фильтрационным.

Одурманивание сусла создают гранулированным хмелем, иногда с прибавлением хме­левого концентрата. 

Сусло осветляют в гидроциклонных агрегатах, после каких оно поступает в пластинчатый испаритель, где охлаждается до на­чальных показателях температуры брожения. 

Охлажденное сусло устремляют в вертикальные автоматы основно­го брожения, оснащенные внешними остужающими поясами для укрепления требуемой температуры. Основное брожение проводят как при атмосферном, так и при лишнем давлении. В последнем слу­чае аппарат шпунтуют. 
На основной массе предприятий дображивание молодого пива исполняют также в вертикальных агрегатах, которые плодотворно ана­логичны агрегатам основного брожения. 

  • Большая часть мини-пивоваренных предприятий готовое пиво сразу после дображивания фасует в кеги.
  • Только на неких фирмах есть приборы для бутылочного розлива.  
  • Как правило, малые предприятия фасуют нефильтрованное пиво, только отдельный заводы имеют фильтры. 
  • Такие пивоварни (оборудование для производства пива / пивоварения) делают 1-2 варки в сутки.
  • Сусло сбраживают чаще всего при большой температуре сильно- и быстросбраживающими видами дрожжей, что уменьшает продолжительность процесса.  
  • Разделение на таких предприятиях отсутствует, для этого есть такое устойство как — дрожанка.

Китайское мини-пивоваренное оборудование производители, поставщики, завод

Мини-пивоварня Небольшое пивоваренное оборудование

Характеристики

1) Автоматическая / полуавтоматическая операционная система, требуется один или два пивовара.

2) На нашем оборудовании вы можете производить различные сорта пива, такие как эль, лагер, МПА, крепкое пиво и т. Д., Мы поставляем рецепты пивоварения.

3) У нас разная вместимость от 50 л до 10000 л на партию, наше пивоваренное оборудование одобрено сертификатами Pessure CE, ISO, ROHS, TUV.

4) Руководство по установке / эксплуатации / обслуживанию / техническому обслуживанию: на английском языке.

Область применения

Пивные бары, отели, рестораны, микро-пивоварня и т. Д.

Характеристики этого оборудования

Меньше инвестиций, быстрое выполнение, отличное качество, низкая цена (всего 1/10 по сравнению с импортным оборудованием), длительный срок эксплуатации, простое и быстрое управление, меньшие инвестиционные затраты, 1-2 года могут полностью окупить инвестиционные затраты. В то же время, если у вас есть какие-либо особые требования, пожалуйста, не стесняйтесь звонить мне.

Производство пивоваренного оборудования

Компания CASSMAN производит и поставляет оборудование для пивоварения: производительностью от 200 до 50 000 литров готового пива в день, по специальному заказу и с более высокой производительностью. Заводы находятся на территории Словакии и Венгрии. В стоимость пивоваренного завода входит: установка «под ключ», рецепты 4 фирменных сортов пива, обучение персонала, гарантия на 3 года и возможность приобрести наше высококачественное сырье по выгодной цене.

Пивоваренные заводы с высокой производительностью используются для самостоятельного производства пива, такого как промышленный бизнес, микро-пивоваренные заводы (оборудование с малой и средней производительностью) в основном размещаются в ресторанах, пабах и барах.

Пивоваренный завод и ЦКТ микро-пивоварни обычно размещаются прямо в зале ресторана, бара или паба или за стеклянной перегородкой, гармонично дополняют дизайн и производят приятное впечатление на посетителей и утверждают, что пиво всегда свежее и всегда живое , Внешний дизайн ремесленных мини-пивоварен может быть представлен в различных исполнениях: из натурального мореного дерева, полированной меди или базового — из нержавеющей стали.

CASSMAN поставляет готовые пивоваренные комплекты, поэтому клиентам не нужно покупать что-то еще, чтобы начать производство. Наши пивоваренные системы предназначены для варки пива по классической технологии и только с использованием натурального классического сырья (солод, хмель, дрожжи и вода) и дополнительных натуральных ингредиентов, таких как лимон, мед, вишня, специи и т. Д.

При изготовлении пивоваренного оборудования компания CASSMAN использует высококачественную немецкую и итальянскую нержавеющую сталь. Все части комплектов оборудования (электродвигатели, насосы, датчики температуры, системы охлаждения и т. Д.) Имеют только фирменные марки.

Наши правила: доступные цены, высококвалифицированный персонал, только качественные материалы и устройства. Компания производит пивоварню под собственным брендом CASSMAN.

Hot Tags: мини пивоваренное оборудование, Китай, производители, поставщики, завод

Мини пивоварня как бизнес

Насколько выгодный пивоварня бизнес говорит уже то, что пиво является одним из самых востребованных обществом продуктов. Уже много лет оно не утрачивает свою популярность. Одним из наиболее популярных продуктов является живое пиво. Выгодность такого малого бизнеса стимулирует открытие мини-пивоварен и небольших заводов.

Нюансы организации бизнеса

Как бизнес пивоварня прибыльна, благодаря тому, что свежее живое пиво намного превосходит по вкусовым качествам продукцию, которую производит большой пивоваренный завод. К тому же, живой продукт полезнее, так как не предназначен для длительного хранения. Поэтому в его составе отсутствуют вредные добавки и консерванты, а если и есть, то их количество минимально. Именно такое пиво предпочитают предлагать своим клиентам хорошие кафе, рестораны и бары.  Сертификация и лицензирование для мини-пивоварен не требуются.

Перед открытием мини-пивоварни, следует рассчитать план по объемам производства. Наиболее распространенными по мощности являются такие производственные объекты:

  • Микро-пивоварня — 100-1000 л/сутки,
  • Мини-пивоварня или небольшой пивоваренный завод ? 1000-15000 л/сутки.

Наиболее распространенными являются производственные объекты малого пивоваренного бизнеса мощностью 1-2 тыс. л/сутки. Чтобы организовать пивоваренное производство, нужно помещение, площадь которого должна быть не менее 45 м². Также может понадобиться складское помещение, тогда его тоже нужно заложить в план. Очень важно, чтобы объект производства был расположен недалеко от потенциальных клиентов.

Иначе сильно возрастут затраты на доставку готовой продукции. К тому же, напиток будет уже не первой свежести.

Требования к помещению

Производственное помещение обязательно должно иметь вентиляционную систему. Бродильное и варочное отделения рекомендуется облицевать кафелем. Высота потолков должна быть не менее 3,4 м. Объект должен быть подключен к водопроводу, канализации и электросети (380 В).

Форматы

Существует несколько типов пивоварен.

  1. Производство пива осуществляется в отдельном помещении. Потом оно развозится по барам и ресторанам в кегах. Основным минусом такого формата является сложная организация сбыта. Не всегда бывает просто войти со своей продукцией в нужный сегмент заведений общепита, так как он довольно узкий. В ресторанах пива потребляют не так уж много, а пивные точки предпочитают товар раскрученных брендов.
  2. Производство открывается при точке продажи (клуб, паб, ресторан). Этот вариант позволяет сократить транспортные расходы и подойдет для диверсификации пивоваренного дела.
  3. Мини-пивоварня в торговом центре. На разлив пиво можно будет реализовывать в баре, а бутилированное — с полок гипермаркета. Если мощности небольшие, то упаковочное оборудование не требуется. Готовый продукт можно разливать в пластиковую тару вручную.

Выбор базового оборудования

Чтобы открыть мини-пивоварню, нужно приобрести специальное оборудование (следует заложить в план).  Его выбор на рынке достаточно большой. Бесперебойная работа мини-пивоварни подразумевает наличие: бродильных емкостей, стерилизующих устройств, электроплит, ферментаторов, сусловарочного котла. Также нужно будет купить кеги. Это минимальный комплект, который нужно внести в план.

Для полноценной мини-пивоварни ещё потребуется наличие: насоса для затора и сусла, водонагревательного и гидроциклонного аппаратов, парогенератора, теплообменника, раздаточных резервуаров, насосов для молодого пива и конечного продукта, пульта контроля и управления, генератора льда, охладителя для дрожжей, дображивателя.

В наше время можно легко купить оборудование западных, китайских или отечественных производителей. Цены, конечно же, сильно отличаются. Если отечественное оборудование (мощность 1000 л/сутки) стоит 150-200 тыс. $, то аналогичное западное не менее 400-500 тыс. $.

Дополнительное оборудование

Кроме основного производственного комплекта для мини-пивоварни может понадобиться ещё и дополнительное оборудование. Например, в план нужно заложить емкости для хранения и транспортировки готового продукта, если объект находится на расстоянии от клиента. Следует также понимать, что кеги ? это тара многоразового пользования. Следовательно, их нужно будет мыть. Можно обзавестись заправочной машиной, которая наполняет кеги пивом и моет их. Такому оборудованию требуется подведение воздуха, холодной и горячей воды. Кеги можно мыть и вручную. Для этого понадобится купить фитинги и замки на них, а также заливающие головки.

Сервис и дополнительные услуги

Многие поставщики оборудования оказывают услуги по монтажу и наладке, а также осуществляют его сервисное обслуживание и ремонт. Кроме них, ремонтировать пивоваренную технику может любой специализированный сервисный центр. Ещё поставщики нередко предлагают услуги по обучению персонала и снабжают мини-пивоварни своей рецептурой пива.

Этапы производства

Контролировать процесс производства пива должен грамотный технолог. Владельцу бизнеса тоже необходимо знать нюансы пивоварения. Производство можно разделить на следующие стадии:

  • Подготовка сусла,
  • Сбраживание,
  • Дображивание,
  • Фильтрация,
  • Пастеризация.

Наиболее рентабельным считается пиво в кегах, а производить его выгоднее с использованием солодового экстракта, а не солода. В последнее время именно он вышел на первый план как базовое сырье.
[ads-pc-4]

Сырье

Сырьем для изготовления пива является:

  • Солод (солодовый экстракт) и хмель,
  • Пивные дрожжи,
  • Вода.

Для получения напитка с хорошими вкусовыми качествами лучше использовать мягкую воду. Поэтому может понадобиться оборудование для её фильтрации. Его нужно заложить в бизнес-план. Сырье можно импортировать (выгодный вариант, если брать крупными партиями) или закупать на крупных пивзаводах.

Подводя итоги, можно сказать, что мини-пивоварня ? это выгодный и рентабельный бизнес. В умелых руках она может принести очень хороший доход.

Инновационный пивоваренный завод New Brew выпустил презентационный мини-фильм об изготовлении крафтового локального пива для широкого круга потребителей

09.

09.2020

Пивоваренный завод нового поколения New Brew, построенный в городке Жашков Черкасской области, обладает всем необходимым для осуществления амбициозных планов по завоеванию благосклонности украинского потребителя: новейшим немецким оборудованием, настроенными современными автоматизированными процессами, добросовестным квалифицированным персоналом. А главное – рядом нерушимых принципов, которые были заложены в новое начинание еще до первого кирпича: это категорический отказ от мальтозной патоки и других «сомнительных» примесей, ускоряющих или удешевляющих процесс производства, отсутствие фильтрации пива для обеспечения аутентичного вкуса, использование только местных ингредиентов (за исключением хмеля, экспортированного пока что из Германии) для возвращения Украине почетного звания «житницы Европы». Идеологи New Brew решили, с одной стороны, вернуть потребителю чистый вкус украинского пива 2000-ных, с другой – расширить доступ простых людей к действительно качественному крафтовому продукту европейского уровня. Ведь New Brew с самого начала основан на достоинстве, а не на желании скорой выгоды.

Все перечисленные выше преимущества инновационного предприятия достойны чуть ли не того, чтобы лечь в основу фильма… Собственно, почему бы и нет? Пока мечта об эталонном качественном украинском пиве воплощается в реальность посредством кропотливого ежедневного труда профессионалов New Brew, а продукт постепенно проторяет путь к сердцам потребителей, было инициировано создание 5-минутного презентационного фильма о новосозданном заводе, чтобы каждый мог заглянуть за кулисы всех процессов и непосредственно познакомиться с его участниками. За производство имиджевого ролика взялся известный украинский продакшн Red Glass, а возглавил съемку известный украинский кинорежиссер и клипмейкер Любомир Левицкий.

Рассказ мини-фильма свободно движется от одного ключевого участника к другому, в нескольких штрихах изображая их личные жизненные взгляды и отношение к работе, логично связывая человеческие принципы с профессиональными, которые они раскрывают перед зрителем, будучи ответственным каждый за свою сферу. Так, пазл к пазлу, складывается общая картина этого огромного, сложного и чрезвычайно точного механизма, где каждая мелочь имеет значение; где основной движущей силой выступает человек, его творчество и интеллект; где работники ежедневно согласованно взаимодействуют друг с другом ради общей цели – сделать вместе такой продукт, который бы достойно оценил потребитель и которым бы гордилась вся Украина. 

Говоря о центральной идее фильма, исполнительный продюсер Яна Алтухова подчеркнула антропоцентричность замысла: «На мой взгляд, у нас получился отличный ролик, очень вдохновляющий и светлый. Ключевая идея, что все начинается с каждого из нас, с нашей совести, вдохновения и работы, которую нужно делать с любовью. Мы хотели показать людей, которые любят то, что они делают, и заряжают этой любовью окружающих». Режиссер Любомир Левицкий также согласился, что первоочередное в любом творческом процессе – это команда: «Важно было донести любовь к продукту через любовь к процессу создания. Мы показали людей, которые живут тем, что делают. Это – их мир, их вдохновение и душа. Мы хотели продемонстрировать, как все эти чувства непосредственно влияют на качество самого продукта. Эти горящие глаза героев, и вдохновение, с которым они описывают процесс создания пива, невозможно подделать», – поделился собственными впечатлениями творец видеоролика.

Появление сильного, перспективного, ответственного бизнеса в регионе – это прямой путь к его расцвету. Создание новых рабочих мест, надлежащих условий труда и социального обеспечения непосредственно влияют на экономическое развитие, на улучшение условий жизни и строительство инфраструктуры. Использование локального сырья (злаков, артезианской воды из местных недр) способствует развитию сельского хозяйства Жашковщины, которая издавна славится плодородием земель и богатством водных ресурсов. Добросовестное соблюдение современных европейских норм производства является залогом экологической безопасности края. Повышается инвестиционная и даже туристическая привлекательность региона, в котором появился мощный промышленный двигатель. «У пивоваров есть такой профессиональный термин, как «Порядок». «Варочный порядок» – это комплекс чанов, фильтров, аксессуаров, которые работают как единое целое. Когда все работает как единое целое, получается хорошее сусло, хорошее пиво. Порядок на заводе – это хорошие сотрудники. Хорошие сотрудники – это порядок в семьях и обществе. Хорошее общество – это порядок в регионе, а благосостояние региона – залог порядка в стране. Но начинается все с варочного порядка!», – метко и мудро подытожил директор завода New Brew Виктор Погорилый.

Новый пивной завод New Brew способен производить около 30 миллионов литров напитков в год. Сегодня три сорта крафтового пива «Жашковский Кабан» поставляются в более 40 тысяч украинских торговых точек, а четыре разновидности кегового пива New Brew представлены в популярных сетях пива на разлив по всей стране. У производства есть ресурсы для расширения в будущем, но руководство подчеркивает: первоочередным приоритетом для New Brew было и останется соблюдение высоких стандартов, поэтому объемы производства ни в коем случае не будут увеличиваться в ущерб качеству. В данный момент планируется активное пополнение сортовой линейки и создание ряда новых брендов.

Для последующего информирования широкой общественности обо всех нюансах относительно производства и новинок на заводе New Brew созданы страницы в социальных сетях YouTube, Facebook и Instagram.

Конический ферментер объемом 6,5 галлонов — MiniBrew

Конический ферментер Minibrew ™ 6,5 галлона

Индивидуальный дизайн домашних пивоваров для домашних пивоваров

Теперь первый настоящий 60-градусный цилиндро-конический ферментер для домашних пивоваров, не требующий больших вложений, стал еще лучше!

Вы когда-нибудь замечали, что смотрите на бродильные чаны — ваши любимые пивоварни, желая, чтобы у вас были те же преимущества дома? Наши ферментеры предлагают эти преимущества за небольшую часть стоимости.

Разработан специально для домашнего пивоварения, каждая функция была тщательно выбрана, чтобы обеспечить максимальную полезность, долговечность и простоту использования. Новые добавленные функции позволяют нашим танкам обеспечивать максимальную ценность в своем классе.

Наши конические ферментеры по доступной цене могут быть приобретены отдельно или с несколькими различными наборами для вашего домашнего пивоварения.

Включая льготы:

  • True 60º Cone — Идеально для правильного конвекционного тока во время ферментации
  • Ферментация в одной емкости — Меньшее количество перемещений означает меньше хлопот и меньший риск заражения
  • Easy Trub Removal — Drain Trub Removal and Cold Break перед заделкой
  • Сбор дрожжей — Простая пересадка
  • Easy Racking — Внутренний сетчатый фильтр обеспечивает чистый сток
  • Syphonless Transfers — экономит время, повышает эффективность и снижает риск заражения
  • Прочная конструкция из полиэтилена — Легче в обращении и безопаснее, чем стекло
  • Большой 4-дюймовый верхний проем — Легкий доступ для очистки и снятия краузена
  • Градуировка по галлону — Уровень жидкости легко читается через стойкую к ультрафиолетовому излучению полупрозрачную стенку резервуара
  • Гладкая внутренняя стенка резервуара, съемное отверстие для стойки и фитинги — Легко чистить и дезинфицировать

Технические характеристики:

БАК: 6. 5 галлона, толстостенная конструкция, полиэтилен, угол конуса 60 градусов. 3/4 « SS304 нижний дренажный шаровой кран (внутренняя NPT). 3/4″ SS304 нижний фитинг (наружная резьба NPT — наружная резьба NPT). 1 1/8 « отверстие для пробки и воздушной пробки (в комплекте). 4 1/2″ верхнее отверстие с 4 « резьбовой воздухонепроницаемой крышкой и прокладкой. Градуировано по галлонам. Все компоненты пищевого качества.

ПОДСТАВКА: 18-дюймовые алюминиевые ножки и обручи.Регулируемые клинья упрощают регулировку по высоте.

КЛАПАНЫ: Клапаны и оборудование для всех пищевых продуктов SS304.

ФИТИНГИ СТОЙКИ: 3/4 «Наружная резьба NPT x 3/8» Фитинг для шланга с зазубринами (пищевой пластик). Легко принимает трубки по вашему выбору. Также в комплект входит сетчатый фильтр с внутренней 6-дюймовой резьбой.

РАЗМЕРЫ: Бак и подставка: от 36 дюймов до верха шлюзовой камеры, диаметр 13,5 дюймов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ПЕРЕДАЧИ ШАРОВОГО ЗАМКА: Можно приобрести вместе с ферментером, однако вам все равно потребуется просверлить одно дополнительное отверстие для установки одной из дополнительных бесшовных переборок с уплотнением EZ 1/2 дюйма.В резервуарах нет дополнительного предварительно просверленного отверстия для этого уплотнения EZ. Наше ступенчатое сверло EZ также можно легко использовать при внесении изменений.

С 1997 года. Проще. Меньше времени. Веселее. Построено на совесть.

Сделать отличное пиво теперь в ваших руках

Файлы установки, доступные для загрузки после покупки

пивоварен рядом со мной | Ремесленное пиво рядом со мной

В Соединенных Штатах насчитывается более 8000 небольших и независимых крафтовых пивоварен. Фактически, более 80 процентов взрослых живут в пределах 10 миль от пивоварни! Эти малые предприятия обеспечивают более 160 000 рабочих мест и ежегодно вносят в экономику США более 80 миллиардов долларов. Крафтовые пивовары, как правило, активно участвуют в жизни своих сообществ через благотворительность, пожертвования пива, волонтерство и спонсорство. Вывод? Поддерживая местную пивоварню, пивоварню или пивоварню, вы можете быть уверены, что ваши деньги вернутся обратно в ваше сообщество. Приветствую вас!

= НЕЗАВИСИМЫЙ РЕМЕСЛЕННЫЙ ПИВОВАР

Показать полный список

Craft Beer Near Me

Одна из замечательных особенностей независимой пивной индустрии — это разнообразие вариантов крафтового пива, которыми вы можете насладиться.Будь то пивной паб на улице, мини-пивоварня, о которой много говорят, или только что открывшаяся нано-пивоварня, всегда можно попробовать новую крафтовую пивоварню, и мы хотим упростить поиск этих мест. Мы предоставили вам возможность искать по штату, нажимать кнопку «пивоварни рядом со мной» или искать пивоварню или пивной паб по названию, городу или штату. Вы не только получите инструкции по созданию ремесленных пивоварен, но и сможете связаться с самой пивоварней, чтобы узнать больше. Вместо того, чтобы продолжать искать «крафтовые пивоварни рядом со мной» в поисковой системе, найдите их здесь быстро и легко!

Найдите пивоварню Инструменты

Новейшая пивоварня может быть намного ближе, чем вы думаете, и наша карта «Найди пивоварню» создана, чтобы показать вам, насколько близко может быть ваша новая любимая небольшая пивоварня.Список наших крафтовых пивоварен актуален, и мы предоставляем вам все необходимые данные.

Цель нашего сайта — помочь читателям узнать о крафтовом пиве и независимых пивоварнях. Будь то указание вам на нужную информацию, помощь в поиске сортов пива, привлекающих ваше внимание, или помощь в поиске новейшей компании по производству крафтового пива рядом с вами, мы хотим предоставить вам всю информацию о крафтовом пиве, с которой вы можете справиться. Наш инструмент «Найди пивоварню» разработан, чтобы помочь вам найти независимые крафтовые пивоварни, чтобы вы могли продолжать исследовать чудесный мир крафтового пива.

Если вам нравится веб-сайт и вы заинтересованы в удобном способе найти свою новую или старую любимую компанию по производству крафтового пива — будь то пивной паб в квартале или мини-пивоварня в 20 минутах ходьбы — подпишитесь, чтобы получать нашу рассылку прямо на ваш почтовый ящик .

Посетите пивоварни и мини-пивоварни Сент-Луиса

Новый урожай пивоваренных заводов Сент-Луиса появился ближе к концу 20-го века, так как растущий спрос на крафтовое пиво и микропивоваренье пошел на убыль.Как и в 1800-х годах, ряд предприимчивых любителей пива начали варить и продавать различные сорта пива, и началась новая эра пивоварения. Поклонники пива могут потягивать и пробовать свой путь через новую эру микропивоварения и специального пива в Сент-Луисе в нескольких местах.

Крафт Пивоварни

Пивоваренная компания в 4 руки | 1220 С. 8-я улица

4 Hands Brewing Company предоставит ценителям крафтового пива портфолио ручной работы, вдохновленное американским ремесленным движением, а также традиционными бельгийскими и французскими элями в фермерском стиле.

Городская пивоваренная компания по производству каштанов | Расположение в центре города: 3229 Washington Ave. & Midtown Location

Urban Chestnut — нетрадиционный, но ориентированный на традиции пивовар крафтового пива. Они любят называть свою уникальную философию пивоварения «дивергенцией пива» — подход к пивоварению «новый мир встречается со старым», в котором UCBC вносит свой вклад в «революцию» крафтового пива, создавая современное американское пиво вручную, и отдает «почтение» его наследию. пива с классическими предложениями неподвластных времени европейских пивных стилей.

Schlafly | Саранча, 2100,

Schlafly начала свою деятельность в 1991 году на углу 21-й улицы и улицы Локуст на западной окраине центра города. Первая новая пивоварня за более чем 50 лет начала производить и продавать линию пива Schlafly, названную в честь ее основателя Тома Шлафли. То, что начиналось как простой пивоваренный завод с ограниченным распределением среди нескольких местных ресторанов, продолжило расти и развиваться в популярного местного производителя пива, который теперь имеет вторую пивоварню, Schlafly Bottleworks (7260 Southwest Avenue, 314-241-2337, www. schlafly.com) в соседнем Мейплвуде, а также дистрибьюторскую сеть, которая включает более 1200 ресторанов, баров, продуктовых магазинов и магазинов по всему региону.

Пивоварня на Морган-стрит | 721 Северная Вторая улица,

Пивоварня

Morgan Street Brewery изготавливается вручную на месте, чтобы придать им особый цвет и вкус. Пивоваренное оборудование (специально разработанное для этого здания) производит множество стилей, таких как Honey Wheat и Steam Lager, которые доступны круглый год. Время от времени будет разливаться немного пива, чтобы дополнить меняющийся St.Луи сезоны. MSB предлагает ряд специальных сортов пива, в том числе Honey Wheat, Morgan Street Vienna, Golden Pilsner, Dark Wheat, Red Lager, Oatmeal Stout, Irish Stout, Cobblestone Steam Lager и сезонные сорта пива, включая Maibock, Altbier, Doppelbock, Oktoberfest, Winter Lager, и Кристэл. В течение года появляются новые фирменные сорта пива Morgan Street Signature, а также доступен «Пробник Брюски», в котором представлены четыре разных стиля.

Пивоварня Square One на площади Лафайет | 1727 Park Ave.

Пивоварня

Square One, расположенная в старой таверне Lafayette Square, которая столетие назад была домом для таверны Anheuser-Busch, предлагает десятки различных сортов домашнего пива, которое включает в себя основные продукты каждой мини-пивоварни — богатый стаут, чистый дегустация IPA и терпкого вайцена. Еда — повседневная сытная еда в пабе, которая хорошо сочетается с насыщенным вкусом пинты: чили, пивно-сырный суп, колбасы, а также то, то и другое в пивном кляре.

Пивоваренная компания Trailhead | 921 South Riverside Dr.

Trailhead Brewing предлагает широкий выбор пилснеров, стаутов и элей, которые готовятся на месте. Расположенный в центре винодельческого региона Миссури, пивоварня Augusta Brewing Company & Beer Garden (5521 Water Street, 636-482-BEER; www.augustabrewing.com) является привлекательной остановкой на велосипедной дорожке KATY Trail в Огасте, штат Миссури. Пивоварня предлагает ряд фирменных сортов пива, в том числе Augusta Blonde Ale, Tannhauser, Hyde Park Stout, Augusta Hefewizen, Scotch Ale и Barley Wine, которые считаются портвейном в мире пивоварения.

Пивоваренная компания «Гражданская жизнь» | 3714 Holt Ave,

Tower Grove South — это скрытое место для любителей пива, а также для новичков в пивоварении. В уютном помещении, обшитом деревянными панелями, есть длинный бар, общий стол и верхний этаж с небольшими столиками и отдельными уютными комнатами. Это частично английский паб и частично немецкий пивной зал. Civil Life специализируется на сессионном пиве, приготовленном на основе солода, причем почти в каждом варианте алкоголь составляет от четырех до шести процентов. Пиво и еда завоевали это место у постоянных поклонников, особенно из окрестностей.

Многолетний ремесленный эль | 8125 Мичиган авеню

С акцентом на пиво, выдержанное в бочках, в фермерском стиле, такое как восхитительный Hommel Bier, бельгийский светлый эль с сухим охмелением и Saison de Lis (сваренный с настоящими цветами ромашки), Perennial Artisan Ales в тихом районе Каронделе надеется на лучшее. занять особую нишу на пивной сцене Сент-Луиса. С момента открытия осенью 2011 года Perennial предлагает любителям эля St. Louis свой выбор пива, чтобы насладиться им в дегустационном зале площадью 1500 квадратных футов или в пивном саду на открытом воздухе.Посетители также имеют возможность наблюдать за процессом пивоварения на соседнем пивоварне площадью 6000 квадратных футов.

Пивоваренная компания Фергюсона | 418 South Florissant Ave,

Ранее известная как Hill Brewing Company, компания Ferguson Brewing Company, принадлежащая владельцу Джо Лонеро, стремится принести бум крафтового пива в северное графство с помощью своего первого пивоваренного паба. С ассортиментом из десяти разливных элей и выбором из трех сезонных блюд, не говоря уже об их удивительном меню еды, которое включает барбекю, крылышки и многое другое.

Чтобы узнать о дополнительных пивоварнях Сент-Луиса, посетите Гильдию пивоваров Сент-Луиса, некоммерческую организацию, миссией которой является поддержка и продвижение пивоварен, которые называют регион Большой Сент-Луис своим домом.

Хофбройхаус Сент-Луис — Бельвиль | 123 Saint Euguene Drive

Hofbräuhaus St. Louis — Belleville предлагает единственное в регионе настоящее немецкое пиво, сваренное в соответствии с Законом о чистоте пива 1516 года. Hofbräu Original, Dunkel и Hefe Weizen доступны круглый год вместе с сезонными и ежемесячными блюдами.Добавьте к пиву классическую баварскую кухню и живые выступления групп из Германии и Австрии семь дней в неделю.


Пабы с пивоварней

Bridge Tap House и винный бар | 1004 ул. Саранчи

В этом уникальном пивном баре и винном баре есть что-нибудь для любителей пива и вина любого уровня и ценового диапазона. Они выиграли награду «Выбор читателей журнала Sauce за лучшее пиво», предлагая 200+ сортов пива, 55 разливных, 100+ вин, 20+ разливных.

Бар пивоварен на 21-й улице | 2017 Chouteau Ave.

В честь пивоваренного наследия Сент-Луиса по пиву за раз. Отдать дань уважения всем местным пивоварам, а также лучшему отечественному и международному крафтовому пиву: 50 кранов, 80 бутылок и пивной сад.

Паб Лливелина | Soulard (1732 Девятая S.), Webster Groves (17 Moody) и Central West End (4747 McPherson Ave.)

Кельтский паб, предлагающий широкий выбор сортов пива, от местного разливного пива до импортного премиум-пива и таких популярных мировых брендов, как Smithwicks, Tennants, Fullers ESB, Warsteiner, Chimay и Felinfoel Double Dragon.

Blueberry Hill | 6504 Delmar Blvd.

В этой уютной таверне по соседству есть 60 сортов пива в бутылках и 18 разливных кранов, а также широкий выбор пивоварен и импортных сортов пива со всего мира. Кроме того, каждую неделю в баре предлагается специальное «гостевое пиво».

Публичный дом Трех Королей | 6307 Delmar Blvd.

«

», признанный «Лучшим новым баром 2011 года» по версии журнала Riverfront Times, предлагает похвальный выбор из двадцати разливных сортов крафтового и местного пива, обеденную зону на открытом воздухе с фонтаном и вентиляторами, а также крытую сцену для развлечений.

Пивной в казино «Ривер Сити» | 777 River City Casino Blvd.

С более чем 100 видами пивоварен со всего мира и 30 сортами разливного пива (включая собственное пиво River City, 1904 Lager), а также казино The Beerhouse, несомненно, станет вашим любимым местом встречи в районе.

Пивоваренный завод Budweiser | 601 Кларк авеню (Боллпарк Виллидж)

Трехэтажный пивоваренный дом Budweiser площадью более 30 000 кв. Футов дает возможность продемонстрировать легендарную историю Anheuser-Busch в Санкт-Петербурге.Louis и глобальный охват его брендов. В отеле есть пышный пивной сад на открытом воздухе и потрясающая терраса на крыше с захватывающим видом на стадион Буш. С пивной кухней, более чем 100 разливными сортами местного и международного пива и сценой для живой музыки.

Бар и гриль над / под баром | 911 Вашингтон Авеню,

В районе Лофт, в одном квартале к западу от Центра Америки и недалеко от трех крупных спортивных объектов Сент-Луиса. В O / U с 37 HD-телевизорами и просторным патио под открытым небом можно побывать до, во время и после большой игры. Современное американское меню.

Определения Craft Brewery, Brewpub & Microbrewery — Остров Томпсон

Когда вы идете в бар или ресторан с пивоварней внутри, за кулисами происходит многое, о чем вы, возможно, не подозреваете. В зависимости от того, является ли заведение ремесленной пивоварней, мини-пивоварней, пивоварней или гастропабом, у него есть определенные характеристики, которые помогают определить тип вашего опыта. На протяжении всей богатой истории пабов, таверн и баров изменения и обновления создавали новые условия, в которых можно насладиться напитком.Мы рассмотрим часть этой истории и поможем вам понять разницу между несколькими типами пивоварен и пабов, возникшими за последние несколько десятилетий.

Краткая история пабов

Пабы были центральным социальным краеугольным камнем европейской культуры со времен римлян. Эти общественные места для встреч позволяли и поощряли местных жителей собираться вместе и часто обсуждать общественные мероприятия — отсюда и термин «публичный дом». Однако они не всегда вели острые разговоры.Многие просто сидели и проводили время. То, что отделяло пабы от кафе того времени, было сосредоточением на пиве и вине, а не на кофе или чае. Однако многие владельцы пабов извлекали выгоду из своего местоположения, открывая соседние магазины, где люди могли покупать товары повседневного спроса.

Значительная часть старейших компаний по производству алкогольных напитков в Европе сначала была собственной маркой небольшого паба, так как они начали предлагать специализированные напитки. Упор на напитки часто означал, что ранние пабы предлагали лишь незначительное разнообразие блюд, называемых «пабами».«Сначала некоторые из наших любимых блюд, такие как рыба с жареным картофелем, начинались как дешевые варианты для посетителей пабов из рабочего класса.

История пабов в Соединенных Штатах продолжала развиваться в том же направлении. меню, полное напитков и блюд. Они были просто местом для людей всех слоев общества и обстоятельств, чтобы собраться и поговорить на равных условиях.

Рост промышленности привел к увеличению иммиграции в 1800-х годах, что привело к большому разнообразию доступных ингредиентов пивоваренным заводам.Располагая более доступными ингредиентами, пивовары изменили американскую культуру питья, чтобы удовлетворить гораздо более широкий диапазон вкусов. Посетители пабов внезапно получили возможность попробовать более широкий ассортимент сортов пива и напитков, таких как Sazerac, который, как считается, был создан в Новом Орлеане.

Вкус Америки к пиву и пивоваренным заводам остается неизменным. Сегодня около 63% взрослого населения употребляют алкоголь, из них 42% предпочитают пиво. В последние годы у любителей пива есть больше возможностей насладиться любимым напитком, чем когда-либо.

Категориальные различия между типами пивоварен

Есть несколько способов классифицировать пивоварни, в том числе путем дифференциации их по объему производства. Это некоторые из категорий, которые нужно знать, когда дело касается пивоварен.

Микропивоварня

Микропивоварня — это пивоварня, производящая не более 15 000 баррелей пива в год. Они также должны продавать 75% или более этого пива за пределами предприятия, хотя некоторые пивоварни имеют небольшие дегустационные залы или бар для посещающих потребителей.Микропивоварни завершают свои продажи одним из трех способов:

  • Трехуровневая система: пивовар продает оптовику, который продает розничному продавцу, который продает потребителю.

  • Двухуровневая система: пивовар действует как оптовый торговец и продает розничному торговцу, который продает потребителю.

  • Прямые продажи: пивовар продает напрямую потребителю путем продажи на вынос или продажи из местного пивного бара или ресторана.

Пивоварня

Пивоварня — это гибрид ресторана и пивоварни.Он продает не менее 25% своего пива на месте в сочетании со значительными услугами общественного питания. В пивоварне пиво в основном варится для продажи в ресторане или баре. Там, где это разрешено законом, пивоварни могут продавать пиво на вынос или распространять его в других местах.

Taproom Brewery

Пивоварня Taproom похожа на пивоварню тем, что она продает 25% или более своего пива на месте. Основное отличие состоит в том, что там мало или совсем нет общепита. В пивных заведениях главное — это пиво.Подобно пивоварням, пивной может продавать пиво на вынос и осуществлять раздачу за пределами заведения.

Региональная пивоварня

Региональная пивоварня относится к одной из более широких категорий. По данным Ассоциации пивоваров, региональный пивоваренный завод производит от 15 000 до 6 000 000 баррелей пива ежегодно.

Что такое независимая пивоварня?

Когда дело доходит до пивоварен, нужно знать, являются ли они независимыми. На независимой пивоварне менее 25% компании контролируется или принадлежит участнику алкогольной отрасли, который не может считаться ремесленным пивоваром. Было внесено несколько изменений в эталонное соотношение малых пивоварен и крупных пивоварен, что изменило определение того, что значит быть независимыми. В 2010 году Ассоциация пивоваров изменила определение термина «малый» с максимальных 2 миллионов баррелей на 6 миллионов.

Ассоциация пивоваров решила снова встряхнуть ситуацию в 2017 году, создав независимую печать ремесленных пивоваров, чтобы определить пивоварни, которые соответствуют определению ремесленных пивоваров. Часть этого определения заключается в том, что пивоварня должна быть независимой, что делает это решающим фактором в том, может ли пивоварня называть себя «ремесленной» или нет.По состоянию на 2019 год более 4000 ремесленных пивоваров используют этот знак, чтобы выделиться и подчеркнуть свое качество. На эту группу приходится более 85% объема крафтового пива, производимого в США. Печать — это один из способов, которым пивовары нанесли ответный удар компании Anheuser-Busch, которая с 2011 года выкупила 10 независимых пивоварен.

Что такое Craft Brewery?

9 лучших наборов для домашнего пивоварения в 2021 году

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; ты можете узнать больше о наших процесс обзора здесь.Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Вы когда-нибудь мечтали создать собственное пиво небольшими партиями? Благодаря большому количеству доступных наборов для домашнего пивоварения приготовление и ферментация пива может быть относительно безболезненным процессом. «Что касается оборудования, вам не обязательно иметь модное оборудование, чтобы сделать отличное пиво», — говорит Фал Аллен, главный пивовар в пивоваренной компании Anderson Valley в Северной Калифорнии.

Лучшие наборы для домашнего пивоварения предназначены для широкого круга пивоваров, от новичков, готовящих свое первое пиво, до опытных домашних пивоваров, выводящих свою практику на новый уровень. При поиске комплектов Джои Джондрю, главный пивовар Grist Iron Brewing Co., советует: «Обратитесь в местную пивоварню в вашем районе и просто задайте вопросы пивовару; часто они более чем счастливы поделиться некоторыми знаниями ».

Имея это в виду, эти наборы для домашнего пивоварения, рекомендованные экспертами по пивоварению, помогут вам начать путь к созданию идеальной пинты.

Окончательный приговор

Набор Northern Brewer универсален, он разработан, чтобы превратить вас из зеленого пивовара в мастера домашнего пивоварения (см. На Amazon).Если вы не любитель домашнего пивоварения и просто хотите попробовать свои силы в приготовлении пива или двух, наборы Brooklyn Brewshop доступны и доступны по цене (см. На Amazon).

Часто задаваемые вопросы

Как вы чистите наборы для домашнего пивоварения и ухаживаете за ними?

Очистка вашего устройства от налипшей пены и остатков пива необходима для создания отличного пива. Самый простой способ избавиться от налипшей накипи и остатков пива — это использовать специальное очищающее средство. Это поможет удалить жир и остатки. Учтите, что чем раньше вы очистите ферментер после заваривания, тем легче будет очистка.Всегда протирайте поверхность мягкой тканью — металлическая мочалка или абразивная губка создадут царапины, в которых будут скапливаться бактерии.

Рентабельно ли варить собственное пиво?

Да! После того, как вы укусите пулю при покупке оборудования, все, что вам останется купить, — это сырые ингредиенты. Хотя вы не сэкономите целое состояние — материалы и детали могут быть дорогими, — вы сэкономите несколько долларов на каждой партии.

Что еще нужно купить?

Это зависит от того, какой комплект вы покупаете.Многие наборы для начинающих включают в себя все, что вам может понадобиться для начала приготовления. Большинство компаний будут прозрачны в отношении того, что входит в комплект, а что нет, поэтому перед покупкой прочтите инструкции, чтобы убедиться, что у вас есть нужные инструменты.

На что обращать внимание при использовании набора для домашнего пивоварения

Опыт

Что вы хотите получить от своего домашнего пивоваренного набора? Вы ищете набор для повседневного пивоварения или готовы начать свой путь к тому, чтобы стать гуру домашнего пивоварения? Подбирайте комплект соответственно. Если вы пивовар первого типа, избегайте комплектов, заполненных гаджетами и приспособлениями. Если вы второй, вам не захочется выбирать слишком простой комплект.

Что включено

Никто не хочет распаковывать свой комплект и обнаруживать, что им нужно потратить дополнительные деньги на снаряжение и оборудование. Внимательно прочитайте, что входит в комплект, чтобы убедиться, что вы не открываете свой комплект для нежелательных сюрпризов.

Уровень сложности

Существует множество уровней домашнего пивоварения.Ищете веселый проект на выходных? Выбирайте комплект с минимальными требованиями к бай-ину. Вы уже опытный домашний пивовар? Ищите набор для домашнего пивоварения, который будет расти вместе с вами — возможно, он предлагает дополнительное оборудование, включающее широкий спектр вкусов для тестирования.

Почему стоит доверять Liquor.com?

Кейт Дингуолл — опытный автор духов и коллекционер посуды. Она уже пять лет пишет о баре и мире спиртных напитков, от лучшей стеклянной посуды до лучших рецептов пивных коктейлей.

Читать дальше: Лучшее дешевое пиво для питья

Окончательный список чистых пивоварен Мичигана

Ходят слухи, что в наши дни невозможно пройти квартал без возможности попробовать новое крафтовое пиво. По данным Ассоциации пивоваров, на конец 2018 года в США было всего 7450 пивоварен и пивоварен. В одном только Мичигане насчитывалось около 357 пивоварен, производящих более 899 792 галлона в год — это 3,7 галлона на взрослого человека старше 21 года в штате.

Бывшая владелица пивоварни, консультант по маркетингу и продажам и автор книги «Фантастика, пропитанная мичиганским пивом», Лиз Кроу, предлагает ей попробовать несколько пивоварен в каждом регионе — старые, новые, известные, некоторые, которые должны быть, — чтобы вы могли спланируйте свою лучшую поездку на пивоварню Pure Michigan.

Верхний полуостров Этот эль, также известный как KBC, продается в Мичигане, Восточной Миннесоте и Северном Висконсине. Вы также можете насладиться пивом в традиционной обстановке пивного бара в Хоутоне.В пивном зале можно заказать закуски, а в нескольких близлежащих ресторанах можно заказать полноценные обеды.
Alpha Michigan Brewing Company — одно из тех уединенных мест, которые любят местные жители и которые стоит посетить. Это то, что мы иногда называем «глубоко локальным», когда часть прибыли возвращается сообществу, а также проводятся сборы средств и другие мероприятия, при этом часть доходов от продажи идет на прямое дело.
Эта пивоварня, расположенная в самом северном городе Мичигана, очень рекомендуется.Он был основан в 2012 году, и в нем есть ESB (пэйл-эль в английском стиле или «экстра особый биттер») под названием Jackpine Ale и что-то под названием Random Saison, которые в моем списке, которые стоит попробовать.
Пивоварня Blackrocks | Фото любезно предоставлено Pure Michigan
Отель Blackrocks расположен в переоборудованном доме в Маркетте. Владельцы отлично поработали с этим местом, и не зря он стал одним из самых популярных водопоев Маркетта. Blackrocks также предлагает живую музыку с воскресенья по четверг.
Ore Dock завоевал лояльность как местных жителей, так и туристов, уделяя особое внимание экологически чистым строительным материалам, местному сообществу и бельгийскому пиву.
Эта пивоварня специализируется на производстве эля мирового класса, выдержанного в бочках. Он расположен в уникальном историческом клубе Northwoods Supper Club, который когда-то был вторым старейшим рестораном в штате. Cognition Brewing находится в бывшей прачечной и котельной исторически названного отеля Mather Inn и производит мелкосерийное пиво.
В этом развлекательном заведении проводятся вечеринки под открытым небом даже в середине зимы, создаются такие сорта пива, как «UPA» и «906 Ale», и предлагаются пивные ужины, сочетающие их пиво с едой, часто настоянной на них.
Это отличный пивной бар и стейк-хаус в Эсканабе. Этот ресторан и пивоварня типа «приготовьте стейк на гриле» предлагает широкий выбор разливного пива и несколько сезонных фаворитов.
Расположенный в 100-летнем ресторане, The Vierling имеет долгую и легендарную историю, в том числе он был одним из первых пивных пабов в Мичигане в 1995 году. Еда здесь стоит поездки (подумайте: самая свежая рыба из возможных), а пиво только добавляет ей вкуса. веселье.
Эта пивоварня — идеальное место для прогулок после знакомства с великолепным водопадом Таккуаменон, так как она расположена недалеко от парковки у верхнего водопада.
Soo Brewing была десятой пивоварней на Верхнем полуострове. Хотя они не подают еду, гости могут принести свои любимые блюда, чтобы сочетать их с любимым пивом.
Попробуйте это пиво местного производства с видом на реку под открытым небом. Здесь также есть меню с полным спектром услуг и галерея, а также специальные открытия в первую пятницу.

Нижний полуостров Пивоваренная компания Шорта | Фото любезно предоставлено пивоваренной компанией Short’s
Short’s — одна из самых популярных пивоварен в Мичигане, с отмеченными наградами сортами пива и забавными названиями своей продукции. Отправляйтесь в паб в Беллере, чтобы попробовать разливное пиво, которое можно дополнить вкусной едой.
Расположенный в исторической деревне Гранд-Траверс-Коммонс, Earthen Ales начинал как команда мужа и жены, подавая хорошо сбалансированное пиво с закусками или принося свою еду из соседних ресторанов.
Пивоварня Right Brain находится прямо в центре города. Они сосредоточены на создании пива с нотками местного вкуса, такими как спаржа и вишневый пирог.
Stormcloud делает акцент на бельгийском, мичиганском пиве в своем винтажном пивном зале, где вы также можете перекусить вкусной едой, от лепешек до колбасных изделий.
Пивоварня Beards | Фото любезно предоставлено Сайласом Граймсом


Beards был основан двумя местными жителями, страстно увлеченными крафтовым пивом, которые проявляются и сегодня. Отправляйтесь в их пивную, где у них есть 24 разливных сорта пива и еда, с которой они могут сочетаться.

Расположен в месте, где пиво варят с 1872 года и наполнено историей. Наслаждайтесь пивом на месте и участвуйте в их кружном клубе!

Наслаждайтесь сэндвичами, гамбургерами и многим другим в этом семейном магазине. Обязательно заходите по пятницам и субботам под живую музыку.

Меню еды в Paddle Hard меняется каждый день, чтобы блюда оставались свежими и сезонными. Соедините их Brew-schetta с восхитительным пивом, и вы готовы к работе!

Семейная пивоварня. Здесь подают пиво ручной работы из 12 кранов, созданных в ультрасовременном производственном цехе и сочетающихся с едой с фермы на стол.

Может похвастаться одним из самых красивых пивных садов, примыкающим к великолепному пространству для проведения мероприятий. В них также есть полностью оборудованная кухня.

Tenacity находится в отреставрированном здании пожарной части на берегу реки Флинт.Они предлагают широкий выбор напитков от пива и сидра до безалкогольного корневого пива.

Здесь всегда живая музыка, диджеи и вечера Open Mic Nights! Загляните сюда, чтобы насладиться атмосферой и приготовленным вручную пивом.

Brewery Vivant — первая в мире мини-пивоварня с сертификатом LEED, расположенная в отреставрированном историческом похоронном доме в необычном районе Ист-Хиллз. Загляните сюда, чтобы отведать варенье и чудесные десерты, вдохновленные фермерским домом.

Неизменный фаворит, Founders может похвастаться восхитительными бутербродами с широким ассортиментом пива.Наслаждайтесь напитком внутри, чтобы послушать живую музыку, или на улице у газовых каминов.

В

Odd Side готовят одни из самых вкусных сортов пива в штате, не говоря уже о великолепном месте на старой фабрике по производству фортепьяно Story & Clark. В поле зрения нет телевизоров или мониторов, поэтому вместо этого вы можете наслаждаться пивом и компанией, с которой вы находитесь.

Lansing Brewery Company — одна из первых пивоварен в столице штата. Пивоварня расположена прямо в центре города, и в дополнение к прекрасному пиву здесь подают авторские коктейли с полным меню.

В кране Mountain Town Brewing Company всегда есть 10 вращающихся микропивоварен местного производства. Гости также могут насладиться арахисом, попкорном, поиграть в дартс или посидеть у камина, чтобы пообщаться с друзьями.

Bell’s — это отмеченная наградами пивоварня, а также старейшая пивоварня Мичигана. Это место предлагает интересную еду в сочетании с пивом, пивным садом, живой музыкой и развлечениями. Затем гости могут отправиться в универсальный магазин, чтобы запастись собственными принадлежностями для пивоварения.

Saugatuck Brewing Co. предлагает полное меню, сидения на открытом воздухе и живую музыку по субботам. Это идеальное сочетание веселья и отдыха.

Основанная и принадлежащая трем блондинкам-сестрам в качестве страстного проекта, это процветающая пивоварня с меню ручной работы.

Эта пивоварня изобрела кран «Feelgood Tap». Идея заключается в том, что один кран обозначается как «Feelgood», а выручка от продажи этого напитка направляется в назначенную благотворительную организацию. Их еда простая, но вкусная и идеально сочетается с пивом.

Это место предлагает домашний сидр, вращающееся пиво, вино и домашнюю газировку на берегу реки Гурон. Меню блюд простое, с местными продуктами.

Названный в честь аббревиатуры наших любимых Великих озер, HOMES предлагает пиво и уличную еду в азиатском стиле как в помещении, так и на открытом воздухе.

M-Brew является домом для уютного камина и причудливого патио, идеально подходящего для того, чтобы попить пива и пообщаться с друзьями, пока вы наслаждаетесь едой.

Я надеюсь, что вы нашли что-то новое и интересное для посещения в следующий раз, когда вы будете искать хорошее пиво в Штате Рукавицы.

Об авторе: Лиз Кроу — бывшая основательница и владелец пивоварни из Анн-Арбора, консультант по продажам и маркетингу и автор бестселлеров о пивоварнях. Она также является одним из основателей и нынешним президентом Fermenta Michigan. Найдите ее в Facebook, Twitter или Instagram. Или посмотрите ее книги на ее сайте.


Превратите свою кухню в мини-пивоварню с этим крафтовым пивом Kickstarter

Вы когда-нибудь мечтали сварить собственное крафтовое пиво профессионального качества? Вы когда-нибудь пробовали и терпели неудачу? Тогда последний проект Picobrew на Kickstarter, Pico C, может стать тем, что вы всегда хотели. Немного больше стандартной кофемашины эспрессо, стильный Pico C обещает сделать для пивоварения то же, что Nespresso сделал для кофе.

Picobrew не новичок в концепции домашнего пивоварения.В то время как ее семья начала с Zymatic за 2000 долларов — прибора лабораторного класса, разработанного для того, чтобы помочь профессионалам в области крафтового пива оттачивать и совершенствовать свое пиво, компания вскоре взяла курс на создание продукта, подходящего для дома. Основываясь на успехе удобного для кухни Pico, Pico C хочет сделать домашнее пивоварение профессионального качества проще, чем когда-либо.

Секрет кроется в так называемых «PicoPaks», которые являются эквивалентом капсул Nespresso для домашнего пивоварения.Каждый PicoPak содержит ингредиенты, необходимые для приготовления пяти литров идеально сваренного пива, а рецепты придуманы опытными крафтовыми пивоварнями со всего мира — известная американская пивоварня Rogue даже создала PicoPak для своего столь любимого эля Dead Guy. что-то вроде переворота.

Если идея полагаться на существующие сорта пива вам не интересна, вы также можете создать свои собственные пакеты PicoPak. Выберите тип пива, которое хотите сварить, и вы можете использовать онлайн-портал PicoBrew, чтобы адаптировать их профессионально сбалансированные рецепты к вашим собственным вкусам.

В эпоху, когда стоимость пинты пива постоянно растет, возможность иметь дома свежезаваренное крафтовое пиво очень соблазнительно.