Изготовление протеиновых батончиков: Как сделать бизнес на батончиках из натуральных ингредиентов

Содержание

Мини линия производства батончиков

 

Мини линия — эконом вариант для небольших предприятий с рентабельной производительностью до 200 кг/час продукции. В настоящее время многие производители производят батончики по собственным рецептам, включащие различные компоненты и добавки с целью создать уникальные продукты. Такие изделия выпускаются в основном мелкими партиями на небольших площадях, поэтому приобретение больших линий для массового производства нерентабельно, для них и предназначена мини линия.

Таже мини линия — отличная альтернатива ручной раскатке и резке, в основном применяемой при выпуске мелких партий батончиков, позволяющая выпускаль продукцию стабильную по весу и размерам, что необходимо при производстве штучных изделий.

Универсальность метода производства, легкость переналадки под размер изделия и применение контроллера для запоминания рецептов позволяет выпускать широкую гамму батончиков, различных по составу и размеру минимальным количеством персонала.

Состав линии

Блок формования пласта методом раскатки

  • Формующий блок, состоящий из загрузочного узла, формующего и калибровочного вала. Масса из загрузочного узла попадает в зазор между лентой транспортера и формующим валом, вытягивается предварительный пласт. Калибрующий вал формует пласт заданной толщины и ширины, уплотняет пласт и создает гладкую поверхность. Ширина валов определяет длину батончика. Валы регулируемые по высоте для получения необходимой толщины пласта.

     

    Также может быть уствновлено устройство подпрессовки пласта (ноу-хау компании), позволяющее регулировать степень уплотнения пласта формируемой массы. При этом прессование осуществляется деликатным способом, как при ручном формовании. Таким методом возможно производство батончиков из цельных злаковых или порошкообразных компонентов с минимальным содержанием связующего.

    Линия может быть дополнена опцией для укладки второго слоя для производства батончиков типа сникерс.

    Принцип формовки второго слоя аналогичен формованию первого слоя, но желательно применение пластичного продукта.

    При необходимости пласт может быть охлажден обдувом вентиляторами или кондиционированным воздухом, донным охлаждением или в холодильном туннеле.

Блок формования жгутов методом экструзии

  • Экструзионный блок применяется для формования пласта, жгутов или жгутов с начинкой из тугой пластичной однородной массы (протеин, фруктовая масса, гематоген и другие похожие), для которых не подходит метод раскатки.

    Конструкция формовочного блока включает шнековый податчик и дозирующий узел. Наличие дозирующего узла, в отличие от других распространенных машин подобного типа, позволяет формовать стабильные жгуты по размеру и весу без дополнительных регулировок при изменении уровня загрузки бункера или вязкости массы.

    Для формования жгутов с начинкой блок комплектуется узлом подачи начинки.

  • Холодильный туннель, специально разработанный для этой линии с длиной холодильной камеры от 3 до 8 метров.   В туннеле отформованный пласт охлаждается до заданной температуры, когда пласт хорошо режется.

Холодильный туннель изготовлен из нержавеющей стали  с открывающимися теплоизолированными крышками. Все стыки уплотнены резиновыми профилями.

Туннель комплектуется среднетемпературным фреоновым холодильным агрегатом, мощностью 3 кВт, способным поддерживать температуку от +3 до -3 градусов С.

  • Конструкция мини линии может включать опцию дисковой резки, устанавливаемую на выходном узле холодильного туннеля, позволяет получать изделия длиной, кратной ширине формующего барабана.
    В опию также влючен разводящий транспортер, закрепленный на выходном узле холодильного туннеля, раздвигает полученые жгуты.

Конструкция блоков позоляет легко включать или отключать данную опцию.

  • Гильотинная резка разделяет пласт или жгуты на изделия. Частота резки определяет ширину батончика.

Нож гильотины сопровождает пласт в момент реза во избежание торможения пласта. Готовые батончики переходят на ускорительный транспортер, раздвигающий изелия для облегчения съема их с ленты.

Также предлагается ускорительный транспортер с функцией раскладки на перпендикулярно установленный транспортер подачи поддонов, входной трнспортер глазировочной машины, холодильный или сушильный туннель для дальнейшей технологической операции.

  • Система управления в базовом исполнении имеет частотные преобразователи на все приводы и только кнопки «Пуск» и «Стоп».

    Исполнения системы управления:

Комплектация и цены

Мини-линия выпускается в различных комплектациях в зависимости от планируемого выпускаемой продукции на линии, а модульная конструкция имееет возможность расширения после покупки минимальной комплектации.

Минимальная комплектация включает:

  • блок формовки
  • гильотинннную резку
  • блок управления на кнопках

Цена минимальной комплектации мини линии: договорная ₽.

Мини-линия может быть дополнена необходимыми элементами для соблюдения технологического процесса производства Вашего продукта:

  • Охлаждение вентиляторами или кондиционированным воздухом, если изделия будут иметь повышенную температуру. Может быть установлено перед гильотиной или после.
  • Транспортер – раскладчик для выкладки батончиков на широкую ленту, например, глазировочной линии.
  • Холодильный туннель после резки
  • Глазировочная линия
  • Упаковочная машина BH – 10 Strojchem Chemosvit (Словакия)
  •  

    Одна из мини-линий в комплектации заказчика была поставлена компании ТЕНТОРИУМ® г.Пермь.

     

    Для получения более полной информации и подбора оптимальной комплектации обратитесь к нашим менеджерам.

    Получить консультацию

     

    Экструдер кондитерский для производства шоколадных и протеиновых батончиков

    • Компактность
    • Простота эксплуатации
    • Низкий уровень шума
    • Исполнение машины по количеству формуемых изделий может быть различным и зависит от габаритов изделий и применяемых противней с шириной в диапазоне от 400 до 1000 мм
    • Усиленный привод и шнеки из нержавеющей стали позволяют работать с широким спектром кондитерских масс, включая даже очень густые: заварное тесто, белковые массы.
      Массы могут иметь включения до 12 мм.\
    • Обогрев фильерного блока позволяет поддерживать требуемую температуру продукта во время экструзии

    Экструдер – автомат по формованию заготовок для производства  конфетных, фруктовых, белковых, выпечных батончиков и аналогичной кондитерской продукции.
    Возможность формования различных по плотности, консистенции и составу кондитерских масс: сдобного, песочного, овсяного, сырцового, полузаварного и заварного теста, конфетной и белковой массы. Возможно формование массы, содержащей сухофрукты, злаки, мюсли.
    Продавливая кондитерскую массу через формующую матрицу (фильеры), экструдер производит условно-бесконечную профилированную заготовку (жгут), из которой затем нарезаются батончики требуемой длины.
    Далее, в зависимости от рецептуры, батончики могут быть выпечены, покрыты глазурью или упакованы как готовый продукт.

    Компания ТАУРАС-ФЕНИКС выпускает весь набор модулей оборудования для создания на базе экструдера линий по производству батончиков «под ключ». Возможна разработка и изготовление нестандартных единиц оборудования по запросу заказчика.

    Производимая продукция:

    Белковые (спортивные) батончики, фруктовые батончики, выпечные батончики, конфеты, нуга, пралине, суфле

    Производительность (кинематическая) до 150-250* кг/час
    Объем бункера, л 50*
    Подключение машины 220 В, 1Ф, 50 Гц
    Установленная мощность, кВт 2,1
    Длина аппарата, мм 811*
    Ширина аппарата, мм 918*
    Высота аппарата, мм 1321*
    Вес аппарата, кг 350

    • Каркас
    • Система шнековых нагнетателей
    • Приводной блок с частотно-регулируемым приводом
    • Бункер
    • Фильерный блок с обогревом
    • Комплект сменных фильер
    • Захватывающий ролик с частотно-регулируемым приводом
    • Пульт управления
    • Электрошкаф управления
    • Модуль гильотинной резки с ультразвуком ( для липких масс)
    • Модуль гильотинной резки
    • Шаговый транспортер для укладки изделий на противень или на ленту печи 
    Протеиновые батончики

    — Вкуснее с нуля

    ЛУЧШИЕ протеиновые батончики полезны для здоровья, не требуют выпечки и не содержат ничего искусственного! Они жевательные, вкусные, простые в приготовлении и идеально подходят для здорового перекуса .

    Ищете более здоровые закуски? Попробуйте мои энергетические шарики, яблочное пюре, морковные кексы или узнайте, как сделать идеальную доску для колбасных изделий.

    За что я люблю этот рецепт:

    Без выпечки – Дом не нагревается, а чтобы собрать ингредиенты и поставить в холодильник, требуется всего 10 минут.

    Здоровый – Здесь нет ничего искусственного. Эти батончики наполнены обычными ингредиентами из кладовой и подслащены медом.

    Вкус Вкусно – В моей жизни было от одного до многих неаппетитных протеиновых батончиков, поэтому я готовлю их с нуля, из ингредиентов, которые я узнаю, и они имеют прекрасный вкус!

    Ингредиенты в протеиновых батончиках:

    • Овсяные хлопья — также подойдут быстрые овсяные хлопья.
    • Протеиновый порошок — добавьте свою любимую сыворотку или протеиновый порошок на растительной основе, включая шоколадный, ванильный или простой вкус.
    • Арахисовое масло – или замените любое ореховое или подсолнечное масло.
    • Мед – Натурально подслащенный, без добавления сахара. Можно заменить агавой.
    • Молотые семена льна
    • Банан – пюре, для придания сладости и связывания.
    • Соль
    • Экстракт ванили
    • Добавки. Я люблю добавлять в свои батончики нарезанные финики, сухофрукты (чернику, клюкву или изюм), мини-шоколадную стружку или несладкую кокосовую стружку.

    Как приготовить протеиновые батончики:

    Объединить ингредиенты: Смешать все ингредиенты в большой миске. Нажмите на форму размером 11 × 7 дюймов (или аналогичный размер — вы можете использовать форму 9 × 13, но не прижимайте их полностью к одной стороне).

    Охлаждение: Поместите противень в холодильник минимум на 1 час, прежде чем разрезать на батончики.

    Разрезанные бруски: Перед разрезанием плотно прижмите их друг к другу. Нарежьте брусочками и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике.

    Инструкции по заморозке:

    Выложите батончики слоями в пакет или контейнер для заморозки, проложив между слоями кусок пергаментной бумаги, и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед едой разморозьте в холодильнике или на столе.

    Варианты рецептов:

    • Добавки: Добавьте в эти батончики свои любимые примеси! Некоторые идеи: нарезанные финики, сухофрукты (черника, клюква или изюм), мини-шоколадные чипсы, несладкая кокосовая стружка, хрустящие рисовые хлопья, измельченные орехи или все, что вам нравится!
    • Ореховое масло: Замените арахисовое масло миндальным маслом, маслом кешью или подсолнечным маслом.
    • Протеиновый порошок: Используйте свой любимый вид. Шоколад, ваниль или простокваша отлично подойдут для этого рецепта!
    • Веганские протеиновые батончики Рецепт: Используйте свой любимый веганский протеиновый порошок.

    Подпишитесь на меня, чтобы узнать больше отличных рецептов. Они жевательные, вкусные, простые в приготовлении и являются идеальной здоровой закуской!

    Подготовка 10 минут

    Охлаждение 1 час

    Всего 1 час 10 минут

    Сохранить рецепт

    • ▢ 1 3/4 чашки овсяных хлопьев по старинке
    • 9 0107 ▢ 3/4 стакана арахисового масла или любимого орехового масла или подсолнечного масла
    • ▢ 1 банан, пюре
    • ▢ 1/3 стакана меда, сиропа агавы или настоящего кленового сиропа
    • ▢ Щепотка соли
    • ▢ ½ стакана молотых семян льна
    • ▢ 1 стакан протеиновый порошок*
    • ▢ 2 чайные ложки ванили экстракт
    • ▢ 3/4 стакана Смешайте на выбор: нарезанные финики, сухофрукты (черника, клюква или изюм), мини-шоколадная стружка, несладкая кокосовая стружка, орехи
    • Смешайте все ингредиенты до однородности. Нажмите на противень размером 11 × 7 дюймов (или аналогичный размер — вы можете использовать противень 9 × 13, но не прижимайте их полностью к одной стороне). Охладите не менее 1 часа, прежде чем нарезать на батончики.

    • Перед резкой плотно прижмите их друг к другу. Храните батончики в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

    Инструкции по заморозке: батончиков слоями в пакете или контейнере для заморозки, с кусочком пергаментной бумаги между слоями, и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед едой разморозьте в холодильнике или на столе.

    Протеиновый порошок: Используйте свой любимый вид. Шоколад, ваниль или простокваша отлично подойдут для этого рецепта, или попробуйте наполовину протеиновый порошок и наполовину неароматизированные коллагеновые пептиды.

    Шоколадные протеиновые батончики: Используйте шоколадный протеиновый порошок.

    Ореховое масло: Замените арахисовое масло миндальным маслом, маслом кешью или подсолнечным маслом.

    Веганские протеиновые батончики Рецепт: Используйте свой любимый веганский протеиновый порошок.

    Ккал: 238 ккалУглеводы: 28 г Белки: 13 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 18 мг Натрий: 113 мг Калий: 283 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 11 г Витамин А: 6 МЕВитамин С: 1 мгКальций: 76мгЖелезо: 1мг

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    Follow Me

    Еженедельно получайте идеи рецептов!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Ваш адрес электронной почты *

    Похожие сообщения

    Опубликовано

    Категории

    Об авторе

    Лорен Аллен

    Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

    Узнать больше

    Протеиновые батончики домашнего приготовления — с низким содержанием углеводов, простой рецепт, множество вариаций.

    5 из 332 голосов

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Сэкономьте деньги, приготовив протеиновые батончики без глютена в домашних условиях. Эти протеиновые батончики gf на вкус лучше, чем все, что вы можете купить в магазине.

    Перейти к рецепту

    Эти домашние протеиновые батончики не требуют выпечки, их можно бесконечно изменять. Так же, как батончики Luna и Power, и сделаны из вашего любимого протеинового порошка.

    Этот рецепт , а не , как другие суетливые, запутанные рецепты!

    Как появились домашние безглютеновые протеиновые батончики

    Мои дети много занимаются спортом. Это означает, что мы часто в бегах, поэтому они едят много протеиновых батончиков.

    И, конечно же, у каждого ребенка есть свой любимый батончик. Но у всех этих упакованных протеиновых батончиков есть одна общая черта: они безумно дорогие.

    Этот рецепт домашних протеиновых батончиков начинался как то, что я просто готовила для своей семьи, и на этом все. После долгих колебаний я наконец купил протеиновый порошок Vega Essentials.

    Я имею в виду, теперь в CVS даже продают протеиновый порошок! Я мог бы использовать купон! Я просто играл с этим.

    Подобные эксперименты мне теперь редко приходится проводить, когда я просто добавляю то-то и то-то в рецепт. Очень мало заметок, еще меньше извинений.

    Эти протеиновые батончики без глютена были лучше, чем упакованные протеиновые батончики

    Мои дети не могли насытиться этими батончиками. Они даже стали настолько хороши, что мой муж однажды ни с того ни с сего упомянул о них.

    «Знаете, эти протеиновые батончики были действительно хороши». Это высокая оценка для него.

    Мои дети начали спрашивать: «Эти батончики сложно сделать?» Это код для «пожалуйста, сделайте их снова».

    Они имеют мягкую текстуру брауни и не слишком сладкие. Если хотите что-то более похожее на печенье, попробуйте классическое протеиновое печенье или протеиновое печенье с арахисовым маслом . 🙂

    Я также получаю «полезны ли эти батончики для вас?» Это также код «могу ли я есть их весь день каждый день и быть здоровым?» Я также получаю такие же вопросы, когда я делаю свои белковые оладьи !

    Почему эти безглютеновые протеиновые батончики самые лучшие (два рецепта, бесконечные варианты)

    Вы когда-нибудь замечали, что большинство рецептов домашних протеиновых батончиков настолько специфичны? Я сторонник того, чтобы рецепты выпечки были конкретными, поскольку выпечка — это химия. Но это без выпечки.

    Эти другие рецепты либо основаны на одном конкретном типе протеинового порошка, требуют миллиона разных причудливых ингредиентов, о которых я никогда не слышал, либо они имеют один вкус и только один вкус. Так расстраивает!

    Дата версии Medjool

    Итак, ниже я включил два основных рецепта домашних протеиновых батончиков. Один из них сделан из супермягких, насыщенных клетчаткой, восхитительно липких фиников Medjool, которые скрепляют батончики и, конечно же, подслащивают их.

    Я покупаю эти финики по фунту в Trader Joe’s, и они необходимы для таких рецептов, как моя полезная палеофадж . Вы можете включить в смесь несладкий растопленный шоколад или нет.

    Помогает батончикам сохранять форму и придает им более насыщенный вкус. Если вы предпочитаете батончик с более нейтральным вкусом, используйте ванильный или неароматизированный протеиновый порошок и исключите растопленный шоколад.

    Версия с ореховым маслом

    Но я понимаю, что вы можете не знать, где купить финики Medjool. Или вы можете подумать, что они слишком сладкие. Поэтому я также разработала еще один рецепт с ореховым маслом и без фиников.

    Мне больше всего нравится эта версия, приготовленная из какао-порошка и растопленного шоколада. Я по-прежнему использую множество вариантов, чтобы сделать его более нейтральным на вкус (включая приготовление с маслом кешью).

    Я пробовал эти батончики во всех вариантах, которые рекомендовал. Каждый из них работает так же хорошо, как друг друга.

    Наш любимый вариант протеинового батончика

    Мой любимый способ приготовления этих батончиков — «финиковая версия». Я всегда добавляю растопленный неподслащенный шоколад — самое большее, с каплей растопленного шоколада сверху.

    Без полной шоколадной глазури с батончиками намного легче обращаться и транспортировать. Включение расплавленного шоколада в саму плитку делает плитку более насыщенной на вкус и более твердой для удобства обращения.

    Вы можете использовать протеиновый порошок с любым вкусом в версии для фиников и не использовать растопленный шоколад, а профиль вкуса можно изменить по своему вкусу. Если у вас есть другой любимый протеиновый порошок, используйте его!

    Советы по приготовлению лучших домашних батончиков с высоким содержанием белка

    Не упускайте из виду ингредиенты

    Существует множество способов персонализировать эти протеиновые батончики в соответствии со вкусами и пищевыми потребностями вашей семьи. Химической реакции не происходит, так как эти батончики не выпекаются, поэтому смесь должна иметь определенную консистенцию прямо из кухонного комбайна.

    Мы хотим, чтобы батончики хорошо скреплялись, поэтому вам потребуются ингредиенты, придающие структуру, и ингредиенты, связывающие батончики вместе. Кроме того, вам нужен протеиновый порошок, так как это все-таки протеиновые батончики!

    Не торопитесь со временем затвердевания

    Этим батончикам потребуется не менее часа в холодильнике, чтобы они стали достаточно твердыми, чтобы их можно было нарезать, и хорошо держались вместе. Так что не ждите момента, когда они вам понадобятся, чтобы приготовить эти протеиновые батончики! Приготовьте двойную порцию и сделайте запас, чтобы вы и ваша семья никогда не остались без этого полезного перекуса на вынос.

    Безглютеновые протеиновые батончики: заменители

    Безмолочные протеиновые батончики

    Как написано и если вы используете безмолочный шоколад, по этому рецепту можно приготовить безмолочные протеиновые батончики.

    Если вы предпочитаете молочный протеиновый порошок, попробуйте сывороточный протеин. На данный момент да, вам делать нужно включить овес . Замены нет!

    Протеиновые батончики без овса и глютена

    Наконец-то я успешно заменила овес в этом рецепте и во всех других рецептах с овсяной начинкой в ​​этом блоге (и в моих кулинарных книгах!). Вы можете прочитать все о , как заменить овес в безглютеновой выпечке и, наконец, сделать ее беззерновой!

    Вариант TL;DR для этого рецепта заключается в том, что вы используете широкие, плоские кокосовые чипсы. Поскольку в этом рецепте нет выпечки, кокосовая стружка занимает столько же места, сколько и овсянка.

    Если вы ищете вариант на один укус, попробуйте мои энергетические укусы с арахисовым маслом без выпечки . У них вообще нет протеинового порошка и нет кухонного комбайна.

    Но все эти маленькие кусочки все же придется свернуть. 🙂 Есть и беззерновая версия !

    Протеиновые батончики без сахара и глютена

    Вариант домашнего протеинового батончика с ореховым маслом можно приготовить без добавления сахара, если заменить кленовый сироп заменителем кленового сиропа марки Lankato. Однако вам может понадобиться немного меньше, так как он довольно сладкий. Убедитесь, что ваше ореховое масло сделано без добавления сахара.

    Протеиновые батончики «Сделай сам»: варианты вкуса

    Более нейтральный вкус

    Попробуйте использовать масло кешью в качестве орехового масла для получения более нейтрального вкуса, который действительно подчеркивает шоколадный вкус.

    Фруктовый вариант

    Попробуйте заменить какао-порошок порошком сублимированных фруктов. Вы можете либо купить его в виде порошка, либо купить сублимированные фрукты в пакетиках и измельчить их в порошок.

    Если у вас есть дегидратор, вы можете превратить любой фрукт в порошок. Вы также можете сушить фрукты на противне в духовке при температуре 200 ° F в течение нескольких часов. У меня нет такого терпения.

    Версия с протеиновым порошком без вкуса

    Вместо протеинового порошка попробуйте использовать коллагеновый порошок для значительного увеличения питательных веществ без добавления вкуса. Вы можете использовать изолят сывороточного протеина, например, нашу безглютеновую хлебную муку .

    Мне также очень нравится Vital Proteins Collagen Peptides . Это партнерская ссылка, не стесняйтесь покупать по лучшей цене.

    Я также начал экспериментировать с Perfect Hydrolyzed Collagen Peptides 9.0005 (партнерская ссылка). Я использовал эту марку в своей новой протеиновой мюсли , и она может мне понравиться больше. Кроме того, это менее дорого.

    Хранение безглютеновых батончиков с высоким содержанием белка

    Охлаждение

    Мне нравится хранить эти батончики в индивидуальной упаковке в холодильнике. Их легко есть охлажденными, не давая им согреться до комнатной температуры.

    Заморозка

    Вы можете заморозить эти батончики для более длительного хранения, но не пытайтесь есть их прямо из морозилки! Их слишком трудно кусать после того, как они полностью заморожены. Просто дайте им немного постоять сначала.

    Часто задаваемые вопросы

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить собственные протеиновые батончики?

    Самая трудоемкая часть приготовления протеиновых батончиков — это мытье кухонного комбайна! В противном случае приготовить этот рецепт так же просто, как собрать простые ингредиенты, отмерить их и обработать, что занимает около 10 минут.

    Протеиновые батончики Nature Valley не содержат глютена?

    Да! Бренд Nature Valley производит протеиновые батончики, которые, по их словам, не содержат глютена. Однако я бы избегал любых их продуктов с овсом, поскольку похоже, что они не используют протокол чистоты 9.0004 безглютеновый овес .

    Являются ли Z Bars без глютена?

    Батончики CLIF Kid Z не содержат безглютеновых ингредиентов, но их овес не соответствует протоколу чистоты безглютенового овса, поэтому я избегаю их для своей семьи.

    Являются ли Power Bar без глютена?

    Многие батончики Power Bar, по-видимому, не содержат глютенсодержащих ингредиентов, но, похоже, они производятся на общем производственном оборудовании с глютенсодержащими ингредиентами.

    Можно ли приготовить домашние протеиновые батончики без арахисового масла?

    Да! Если вы приготовите домашний протеиновый батончик «меджул финик» по приведенному ниже рецепту, вам вообще не понадобится арахисовое масло. Если вы хотите сделать версию с ореховым маслом, используйте другое ореховое масло, такое как масло кешью или миндальное масло, и полностью избегайте арахисового масла.

    В этом посте есть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Домашние протеиновые батончики | Лучший рецепт без глютена без выпечки

    Сэкономьте деньги, приготовив протеиновые батончики без глютена в домашних условиях. Эти протеиновые батончики gf на вкус лучше, чем все, что вы можете купить в магазине.

    Курс: Без выпечки, Закуска

    Кухня: Американская

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Время ожидания: 1 час

    Общее время: 10 минут

    90 002 Выход: 10 бар

    Автор : Николь Ханн

    Для версии даты
    • 2,5 чашки (250 г) старомодных сертифицированных овсяных хлопьев без глютена, если без глютена нет необходимости, используйте любые овсяные хлопья
    • 1 мерная ложка (36 г) безглютенового протеинового порошка I like Vega Essentials протеиновый порошок со вкусом шоколада, но вы можете использовать сывороточный протеин или ваш любимый протеиновый порошок (ванильный или шоколадный)
    • 10 (150 г, без косточек) мягкие финики Medjool без косточек
    • ¼ стакана (84 г) чистого кленового сиропа
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ стакана (2 жидких унции) молока (любого) плюс еще при необходимости
    • 3 унции нарезанного и растопленного несладкого шоколада (по желанию)
    • 8 унций нарезанного и растопленного горького шоколада (по желанию, для покрытия )
    Для версии с ореховым маслом
    • 2,5 чашки (250 г) овсяных хлопьев, сертифицированных по старинке, если без глютена нет необходимости, используйте любой овес
    • 1 ½ мерной ложки (54 г) протеинового порошка без глютена Мне нравится протеиновый порошок Vega Essentials со вкусом шоколада, но вы можете использовать сывороточный протеин или ваш любимый протеиновый порошок (ванильный или шоколадный)
    • ½ чашки (40 г) несладкого какао-порошка натурального или голландского производства (можно заменить протеиновым порошком)
    • ¾ чашки (192 г) гладкой натуральной ореховой пасты Я использовал арахисовое масло, миндальное масло и масло кешью — все работает well
    • ¼ чашки (84 г) чистого кленового сиропа
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ чашки (2 жидкие унции) молока (любого) плюс еще при необходимости
    • 3 унции нарезанного и растопленного несладкого шоколада (можно заменить 2 столовыми ложками больше орехового масла + 1 столовая ложка чистого кленового сиропа)
    • 8 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного и растопленного (по желанию, для покрытия)
    • Застелите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки или стандартную форму для хлеба размером 9 х 5 дюймов неотбеленной пергаментной бумагой и отложите ее в сторону.

    Чтобы сделать версию даты
    • Поместите овес в кухонный комбайн со стальным лезвием и перемалывайте в муку. Добавьте протеиновый порошок, финики, кленовый сироп, ваниль, соль, 1/4 стакана молока и (по желанию) растопленный несладкий шоколад.

    • Перемешивать до тех пор, пока смесь хорошо не смешается и не станет липкой (но не липкой) на ощупь. Добавляйте больше молока по чайной ложке и взбивайте, только если это необходимо, чтобы смесь достигла нужной консистенции.

    • Если вы решите не использовать растопленный несладкий шоколад, вам придется добавить больше молока, и плитки не будут так прочно держаться вместе при формировании.

    • Переложите смесь в подготовленную форму и плотно утрамбуйте в ровный слой, максимально разглаживая поверхность.

    • Накройте пергаментом и поместите в холодильник или морозильную камеру до застывания (около 1 часа в холодильнике или 20 минут в морозильной камере). Снимите батончики со сковороды и нарежьте на 10 или 12 прямоугольных батончиков одинакового размера.

    • Окуните в растопленный горько-сладкий шоколад, чтобы он покрыл его, и оставьте при комнатной температуре до застывания.

    • Заверните батончики по отдельности в вощеную бумагу и храните в холодильнике.

    Для приготовления версии с ореховым маслом
    • Поместите овес в кухонный комбайн со стальным лезвием и перемалывайте в муку. Добавьте протеиновый порошок, какао-порошок (или больше протеинового порошка), ореховое масло, кленовый сироп, соль, 1/4 стакана молока и растопленный неподслащенный шоколад (или больше орехового масла и кленового сиропа).

    • Перемешивать до тех пор, пока смесь не станет липкой (но не липкой) на ощупь. Добавляйте больше молока по чайной ложке и взбивайте, только если это необходимо, чтобы смесь достигла нужной консистенции.

    • Переложите смесь в подготовленную форму и плотно утрамбуйте в ровный слой, максимально разглаживая поверхность.

    • Накройте пергаментом и поместите в холодильник или морозильную камеру до застывания (около 1 часа в холодильнике или 20 минут в морозильной камере). Снимите батончики со сковороды и нарежьте на 10 или 12 прямоугольных батончиков одинакового размера.

    • Окуните в растопленный горько-сладкий шоколад, чтобы покрыть его, или просто сбрызните сверху растопленным шоколадом и оставьте при комнатной температуре до застывания.

    • Заверните батончики по отдельности в вощеную бумагу и храните в холодильнике.

    Важная информация о пищевой ценности.

    Пищевая ценность на порцию основана на «версии с ореховым маслом» с использованием порошка сывороточного протеина и без дополнительной шоколадной глазури. Пищевая ценность всегда приблизительна и предназначена только для информационных целей.

    Примечания к публикации в блоге.

    Пост изначально опубликован в блоге в 2016 году. Добавлено видео и несколько фото, немного изменен текст, рецепт не изменился; ресурсы и информация, добавленные в текст в 2022 г.

    Калорийность: 288 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 13 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 359 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 22 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 4 мг

    Домашние протеиновые батончики | Лучший рецепт без глютена без выпечки

    Сэкономьте деньги, приготовив протеиновые батончики без глютена в домашних условиях. Эти протеиновые батончики gf на вкус лучше, чем все, что вы можете купить в магазине.

    Курс: Без выпечки, Закуска

    Кухня: Американская

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Время ожидания: 1 час

    Общее время: 10 минут

    900 02 Выход: 10 бар

    Автор : Nicole Hunn

    Для версии даты
    • 2,5 чашки (250 г) старомодных сертифицированных безглютеновых овсяных хлопьев. как протеиновый порошок Vega Essentials со вкусом шоколада, но вы можете использовать сывороточный протеин или ваш любимый протеиновый порошок (ванильный или шоколадный)
    • 10 (150 г, без косточек) мягких фиников Medjool без косточек
    • ¼ чашки (84 г) чистого кленового сиропа
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ чашки (2 жидкие унции) молока (любой ДОБАВИТЬ) Плюс больше по мере необходимости
    • 3 унции Необладанный шоколадный нарезанный и растопленный (необязательно)
    • 8 унций горько -сладкий шоколад нарезанный и растопленный (необязательно, для покрытия)
    для орехового масла
    • 2,5 чашки (250 G). старомодные сертифицированные овсяные хлопья без глютена, если безглютеновые продукты не нужны, используйте любые овсяные хлопья
    • 1 ½ мерной ложки (54 г) протеинового порошка без глютена Мне нравится протеиновый порошок Vega Essentials со вкусом шоколада, но вы можете использовать сывороточный протеин или ваш любимый протеиновый порошок (ванильный или шоколадный)
    • ½ стакана (40 г) несладкого какао-порошка натурального или голландского производства (можно заменить протеиновым порошком)
    • ¾ чашки (192 г) гладкой натуральной ореховой пасты Я использовал арахисовое масло, миндальное масло и масло кешью — все хорошо работает
    • ¼ чашки (84 г) чистого кленового масла сироп
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ стакана (2 жидкие унции) молока (любого) плюс еще по мере необходимости
    • 3 унции нарезанного и растопленного несладкого шоколада (можно заменить еще 2 столовыми ложками орехового масла + 1 столовая ложка чистого кленового сиропа)
    • 8 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного и растопленный (дополнительно, для покрытия)
    • Застелите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки или стандартную 9-дюймовую x 5-дюймовую форму для хлеба небеленой пергаментной бумагой и отложите ее в сторону.

    Сделать версию даты
    • Поместите овес в кухонный комбайн со стальным лезвием и перемалывайте в муку. Добавьте протеиновый порошок, финики, кленовый сироп, ваниль, соль, 1/4 стакана молока и (по желанию) растопленный несладкий шоколад.

    • Перемешивать до тех пор, пока смесь не станет липкой (но не липкой) на ощупь. Добавляйте больше молока по чайной ложке и взбивайте, только если это необходимо, чтобы смесь достигла нужной консистенции.

    • Если вы решите не использовать растопленный несладкий шоколад, вам придется добавить больше молока, и плитки не будут так прочно держаться вместе при формировании.

    • Переложите смесь в подготовленную форму и плотно утрамбуйте в ровный слой, максимально разглаживая поверхность.

    • Накройте пергаментом и поместите в холодильник или морозильную камеру до застывания (около 1 часа в холодильнике или 20 минут в морозильной камере). Снимите батончики со сковороды и нарежьте на 10 или 12 прямоугольных батончиков одинакового размера.

    • Окуните в растопленный горько-сладкий шоколад, чтобы он покрыл его, и оставьте при комнатной температуре до застывания.

    • Заверните батончики по отдельности в вощеную бумагу и храните в холодильнике.

    Для приготовления версии с ореховым маслом
    • Поместите овес в кухонный комбайн со стальным лезвием и перемалывайте в муку. Добавьте протеиновый порошок, какао-порошок (или больше протеинового порошка), ореховое масло, кленовый сироп, соль, 1/4 стакана молока и растопленный неподслащенный шоколад (или больше орехового масла и кленового сиропа).

    • Перемешивать до тех пор, пока смесь не станет липкой (но не липкой) на ощупь. Добавляйте больше молока по чайной ложке и взбивайте, только если это необходимо, чтобы смесь достигла нужной консистенции.

    • Переложите смесь в подготовленную форму и плотно утрамбуйте в ровный слой, максимально разглаживая поверхность.

    • Накройте пергаментом и поместите в холодильник или морозильную камеру до застывания (около 1 часа в холодильнике или 20 минут в морозильной камере). Снимите батончики со сковороды и нарежьте на 10 или 12 прямоугольных батончиков одинакового размера.

    • Окуните в растопленный горько-сладкий шоколад, чтобы покрыть его, или просто сбрызните сверху растопленным шоколадом и оставьте при комнатной температуре до застывания.

    • Заверните батончики по отдельности в вощеную бумагу и храните в холодильнике.

    Важная информация о пищевой ценности.

    Пищевая ценность на порцию основана на «версии с ореховым маслом» с использованием порошка сывороточного протеина и без дополнительной шоколадной глазури. Пищевая ценность всегда приблизительна и предназначена только для информационных целей.

    Примечания к публикации в блоге.

    Пост изначально опубликован в блоге в 2016 году. Добавлено видео и несколько фото, немного изменен текст, рецепт не изменился; ресурсы и информация, добавленные в текст в 2022 г.