Где занять денег без банка: Взять деньги в займы без банка срочно. 100% Гарантия получения.

Содержание

Занять деньги срочно у частного лица. 100% гарантия!

Обстоятельства препятствуют оформлению ссуды в банке? Кредитные организации придумали слишком много причин для отказа, не оставив шанса на получение финансовой помощи половине кредитоспособного населения.

По этой причине, у многих россиян остается единственный способ, где занять деньги срочно — у частного лица, предоставляющего ссуды без проверок кредитной истории и не требующего официального трудоустройства. На нашей кредитной доске вы найдете множество вариантов, где можно взять деньги в долг под проценты у частника. Номер телефона будет указан в объявлениях, для просмотра которых мы не попросим регистрации.

Кто дает деньги в долг под проценты без банка?

На современном финансовом рынке банки являются не единственным кредитором, у кого можно взять деньги в долг под проценты. Также быстро, вы можете получить деньги в долг:

  • У частного лица;
  • В МФО, кредитном кооперативе и прочих небанковских кредитных организациях;
  • В залоговых ломбардах (под автомобиль, предметы роскоши, технику, недвижимость).

Выгоднее всего получаются деньги взаймы под проценты у частных лиц – на частном рынке сумма займа не ограничена, и условия вполне приемлемы. Если же вас интересует небольшая сумма, то удобнее использовать услуги МФО, чтобы взять деньги в долг на карту через интернет срочно (у частного лица нет права предоставления дистанционных займов).

Кто такие – частные кредиторы?

Множество объявлений в интернете начинаются со слов «помогу деньгами под проценты». Далее излагаются условия возврата и предпочтения к клиенту (требования). Автором объявления выступает обычное физическое лицо, заинтересованное в преумножении свободных средств. Актуальность услуги логична – на банковском депозите вкладчик заработает в лучшем случае 5-6% годовых, а на частном займе та же прибыль будет достигнута за 2-3 недели.

При этом, поток клиентов с предложением «возьму деньги под проценты» неиссякаем – всё больше банковских «отказников» ищут деньги в долг у частного лица.

Это законно?

Займы между физическими лицами законом не запрещены. Наоборот – для их регулирования в гражданском кодексе имеются отдельные статьи и понятия. Например, если я хочу взять в долг у частного лица, мы должны составить договор (долговую расписку), прописав в нём все условия – платности, возвратности, залога и т.п.

Если одна из сторон не выполнит договорные обязательства, другая будет иметь право востребования долга в судебном порядке. Причем – если расписка заверена у нотариуса, дело передается на взыскание без слушания.

Где искать деньги под проценты и расписку?

Если вам нужны деньги под проценты от частного лица, в вашем распоряжении наша кредитная доска объявлений – здесь каждый заёмщик может быстро найти финансовую помощь.

Отсортируйте объявления, актуальные для вашего региона и свяжитесь с кредиторами лично по указанным контактам для обсуждения условий и назначения места встречи. Помните, что личная встреча – самый надежный способ оформления сделки, а требование предоплаты характерно только мошенникам.

Услуги нашего сервиса бесплатны как для заёмщиков, так и для кредиторов.

Условия частного займа

Если в банках и МФО вы ограничены суммой займа, то на частном рынке можно найти абсолютно любые предложения. Если вы не готовы тратить деньги на нотариальные услуги по заверению сделки, вы сможете взять в долг до 100000 у частного лица (т.к. по закону договора свыше 10 МРОТ должны фиксироваться подписью нотариуса).

Под какой процент дают деньги частные лица? Опять же – всё индивидуально и зависит от суммы займа. Средняя месячная ставка составляет 10%, а крупные ссуды могут предоставляться и под 18-20% годовых.

Если вам предлагают более лояльные условия – уточните: не является ли собеседник посредником. Нередко сотрудники банков и брокеры помогают получить ссуду за откат в официальной организации, представляясь частным инвестором. В этом нет ничего плохого, если результат положителен — но посреднические услуги не относятся к частному займу и для них на нашем сайте есть отдельный раздел.

5 действенных способов быстро найти денег прямо сейчас

Есть не менее 5 способов, где срочно взять деньги в долг. Каждый по-своему чем-то хорош, и чем-то плох, имеет свои особенности. Обо всем этом мы поведаем в данном материале, чтобы у вас ложилась полная картина, и можно было на основании полученной информации сделать правильный выбор.

Где срочно взять деньги в долг — действенные способы

Разумеется, лучше всего необходимые деньги заработать. Но, увы, пока еще нет таких вариантов заработка, которые бы обеспечили вам срочное получение денежных средств. Любая работа, даже самая простая, требует времени. Остается либо заимствовать их у частных лиц, профессиональных кредиторов, либо пытаться оперативно реализовать какое-нибудь ликвидное имущество, если оно, конечно, есть.

Но в случае с продажей вещей продавцу должна реально сопутствовать удача, чтобы быстро нашелся покупатель, и сделка состоялась в кратчайшие сроки. Поэтому остановимся на реальных методах заимствования денег. Срочно взять в долг человек при острой потребности может у:

  • знакомых, родных, коллег;
  • МФО;
  • банков;
  • частного лица;
  • ломбарда.

Каждому способу будет отведен раздел. Упомянем лишь, что при обращении в банки вариантов взять срочно деньги взаймы тоже может быть несколько:

Где брать в долг, зависит от суммы и срока, на которые вам нужны финансы.

1. Срочно взять денег в долг можно у знакомых или родных

Если у вас есть родственники, друзья, коллеги, которые находятся в лучшем финансовом положении, и благосклонны к вам, в первую очередь попытайтесь обратиться к ним. Отбросьте в сторону стыд и страх. Ничего зазорного в этом нет. Сегодня вам нужны деньги, а завтра они могут понадобиться им.

Этот способ хотя и причиняет некоторые неудобства стеснительным особам, но он хорош тем, что обойдется дешевле. Со «своими» людьми вы можете договориться о возврате денег в удобное для вас время без составления всяких расписок, начисления процентов за оказанное доверие. Вторым минусом этого способа можно назвать промедление.

На обзвон знакомых, соседей, родных может уйти больше часа. И не факт, что вам не откажут. Поэтому перейдем к более эффективному, но затратному способу срочно взять денег.

2. В каких МФО можно взять деньги в долг срочно

Изображение с логотипом МФО Е заемИзображение с логотипом МФО еКапустаИзображение с логотипом МФО МаниМенИзображение с логотипом МФО МонезаИзображение с логотипом МФО БыстроденьгиИзображение с логотипом МФО КредитПлюс
Изображение с логотипом МФО ВивусИзображение с логотипом МФО ВеббанкирИзображение с логотипом МФО Лайм ЗаймИзображение с логотипом МФО ДоброзаймИзображение с логотипом МФО MigONEИзображение с логотипом МФО Отличные наличныеИзображение с логотипом МФО Joymoney
Изображение с логотипом МФО ЗаймерИзображение с логотипом МФК До зарплатыИзображение с логотипом МФО Веб-займ

без процентов, не касаясь банков, под расписку и с плохой кредитной историей

Когда желание уехать подальше от работы настолько велико, что терпеть нет сил, стоит задуматься о том, чтоб отправиться в небольшое экзотическое путешествие. Если средств на проезд и кутеж не имеется, появляется вопрос, где занять деньги для увлекательного времяпрепровождения и воз сувениров. Здесь ваши помощники – банки.

Содержание

Скрыть
  1. Где занять денег – вопрос не новый
    1. Где занять денег без процентов? Будет ли полученная помощь считаться кредитом?
      1. Узнавайте, где занять денег, не касаясь банков
        1. Где занять денег под проценты фиксированные и невысокие?
          1. Где занять денег под расписку?
            1. Где занять денег с плохой кредитной историей и как правильно их возвращать?

                Где занять денег – вопрос не новый

                Получить небольшой займ можно на работе в счет зарплаты. Некоторые фирмы предоставляют сотрудникам беспроцентные кредиты до года с фиксированным удержанием, однако подобное сотрудничество – единично.

                Микрокредитование – широко распространенная отрасль среди частных МФО. Один из способов получить средства – дистанционный. При этом можно воспользоваться услугами сразу нескольких организаций.

                Где занять денег на строительство или покупку крупного имущества? Лучше сразу обратитесь в банк:

                1. Менеджер может предложить подобный объект по более выгодной цене вторичного рынка.
                2. Дговор займа будет оформлен официально.

                Где занять денег без процентов? Будет ли полученная помощь считаться кредитом?

                Без процентов – значит, бесплатно. Такие деньги вы можете:

                1. Заработать или отложить.
                2. Получить в виде субсидии или государственной льготы.

                Интересуясь, где взять денег без процентов, помните, правительственные социальные программы имеют целевое назначение. Полученными средствами вы не сможете пользоваться вольно.

                Безвозмездное кредитование не выгодно никому. Если вам поступило подобное предложение, ищите скрытые мотивы. Возможно, кого-то привлек ваш бизнес и этому лицу желаема ваша непосредственная зависимость от одолженной суммы.

                Рассчитывая тело кредита, старайтесь не превышать лимита, который под силу закрыть самостоятельно. Чтоб вы смогли продать, к примеру, авто и обнулить ваш минусовой счет.

                Узнавайте, где занять денег, не касаясь банков

                Задайте в графе поисковика фразу «где занять деньги не касаясь банков», и вы получите целый список финансово-кредитных палат, предоставляющих небанковские займы под разнообразные проценты.

                Кредитная линия подобных МФО варьируется от 1 месяца до года, что не всегда является тем, что ищет клиент. Выгода подобного кредита:

                • круглосуточная служба поддержки
                • простота получения денег.

                Можно заказать финансовую помощь на личный р/с, на платежную карту или в виде перевода. Просчитайте комиссию за снятие и выберете оптимальный вариант.

                Где занять денег под проценты фиксированные и невысокие?

                Если вы ищите, где занять денег под проценты, искать ответ следует в банке. Специальные программы лояльности позволяют брать кредит под невысокие %, что касается и кредитов в праздничные дни. Уступка банком собственной прибыли является подарком для покупателей.

                Новички банковского сектора часто выдают конкурентоспособные кредиты, приуроченные к дате открытия офиса/филиала. Рассчитывать на совершенно безвозмездное сотрудничество не приходится, однако банк может предложить мягкие условия кредитования в пределах района или определенного периода.

                Все же старайтесь обращаться в известные банки с устоявшейся репутацией, широкой сетью терминалов.

                Где занять денег под расписку?

                Частный кредит, выданный физическим лицом, может быть подтвержден добровольным кредитным соглашением без подписи нотариуса. Займополучатель при поиске крупной суммы ищет, где занять денег под расписку.

                Производить серьезные займы без соответствующего документа даже между знакомыми совершенно не рекомендуется.

                Порядок составления расписки:

                1. Укажите дату и место подписания.
                2. Ф.И.О. участников сделки укажите без сокращений.
                3. Впишите обязательно паспортные данные.
                4. Сумму ссуды пропишите цифрами и словами.
                5. Конкретизируйте срок кредита, обязательства должника.
                6. Укажите штрафные санкции при нарушении возврата долга.
                7. Визируйте документ.

                Обычно при подписании расписки присутствуют свидетели, которые также визируют документ. Помните, расписка – юридический документ, используемый в суде.

                Где занять денег с плохой кредитной историей и как правильно их возвращать?

                На вопрос, где занять денег с плохой кредитной историей, имеется единственный ответ – в банке. Пробуйте обращаться и в другие финансовые институты, но лучше просто оформляйте кредитную карту заново с небольшим лимитом.

                Банк охотнее выдает деньги:

                1. На целевое использование.
                2. Официально трудоустроенному лицу.
                3. Клиенту, который может предложить залог.

                Старайтесь совершать досрочное погашение, улучшая историю займополучения. Спустя время вы сможете обратиться за более серьезным кредитом.

                «Где можно занять денег под расписку у частного лица?» – Яндекс.Кью

                Ищите брокеров. Они найдут вам частника. Брокеры пасутся на площадках по теме или типа Авито… Либо ищите сайты брокерские. Проверяйте их принадлежность в Росреестре — там увидите имеют ли они право заниматься этой деятельностью.
                Здесь самое главное это договор. Не подписывайте сразу, возьмите его и сходите к юристу. Особенно если под залог. Обратите внимание на пункты:
                1. Как выплачивать — могут прописать, например, наличкой под расписку, и если будете платить онлайн (как удобно и это естественно), то каснись чего …это могут не засчитать.
                2. Пункты где прописаны условия при задержке или невыплате (даже если вы на миллион процентов уверены что этой ситуации не будет) — например штрафы могут быть приравнены к курсу доллара.
                3. При условии залога обратите внимание на стоимость недвижимости которая будет указана в договоре — часто ее уменьшают и намного! Не дай бог что, при продаже с молотка вы итак теряете 20-30% , а если ещё и стоимость будет мизерная, да плюс штрафы, пени, издержки и т.д., то при таком раскладе вы не просто потеряете недвижимость, но ещё и должны останетесь (и это не шутка!).
                4. Ещё часто в договоре пишут что вы, то есть тот кто берет деньги, не находитесь в трудной ситуации и, на момент подписания договора, деньги нужны не срочно… И похожее… Это для того, чтоб потом не обжаловали в суде договор как ничтожный.
                5. Обратите внимание на все! Разные «опечатки» и неточности не должны быть вообще! Не поддавайтесь словам типа «ну это понятно итак ..», «мы же знаем что…», «Это только в договоре…». Все должно быть в договоре так, как ВАМ надо, как ВАС устраивает! КАЖДОЕ слово!
                Обязательно проверьте по ФИО что за люди (и брокера и кредитора). Возьмите паспортные данные. Проверьте по делам в судах — особенно кредитора. Не ленитесь! Увидите много отсуженных квартир, постарайтесь пообщаться с бывшими собственниками. Если кредитор честный (ведь получить через суд свое это не преступление, а то что много таких дел говорит о том что человек просто зарабатывает на ссудах), то он сам может дать инфу. Если нет, ищите сами. Или ищите другого кредитора, поскольку много дел по отъему кв может означать мошенническую схему. Например по закону можно в любой момент потребовать вернуть долг в полном объеме (в банках тоже и это прописывается в договоре).
                Ну а сайты какие… Типа «брокфеллер»… Не знаю работает ли он сейчас… Это не реклама! И кстати сам брокфеллер я не советую! Мне лично не понравились они (я пользовалась услугами брокера). Написала только для понимания какие сайты должны быть.
                И последнее! Никогда и никому не платите вперед!
                Все брокеры работают на постоплате! То есть, вы получаете НА РУКИ и потом оплачиваете услуги брокера и нотариуса. До этого НИКАКИХ оплат! Услуги нотариуса оплачивает сначала брокер, потом вы отдаете!
                Повторяю! После получения денег на руки! Не на счёт! На руки!
                Будьте внимательны и бдительны! Не торопитесь!

                «Где можно занять денег в долг под расписку у частного лица?» – Яндекс.Кью

                Ищите брокеров. Они найдут вам частника. Брокеры пасутся на площадках по теме или типа Авито… Либо ищите сайты брокерские. Проверяйте их принадлежность в Росреестре — там увидите имеют ли они право заниматься этой деятельностью.
                Здесь самое главное это договор. Не подписывайте сразу, возьмите его и сходите к юристу. Особенно если под залог. Обратите внимание на пункты:
                1. Как выплачивать — могут прописать, например, наличкой под расписку, и если будете платить онлайн (как удобно и это естественно), то каснись чего …это могут не засчитать.
                2. Пункты где прописаны условия при задержке или невыплате (даже если вы на миллион процентов уверены что этой ситуации не будет) — например штрафы могут быть приравнены к курсу доллара.
                3. При условии залога обратите внимание на стоимость недвижимости которая будет указана в договоре — часто ее уменьшают и намного! Не дай бог что, при продаже с молотка вы итак теряете 20-30% , а если ещё и стоимость будет мизерная, да плюс штрафы, пени, издержки и т.д., то при таком раскладе вы не просто потеряете недвижимость, но ещё и должны останетесь (и это не шутка!).
                4. Ещё часто в договоре пишут что вы, то есть тот кто берет деньги, не находитесь в трудной ситуации и, на момент подписания договора, деньги нужны не срочно… И похожее… Это для того, чтоб потом не обжаловали в суде договор как ничтожный.
                5. Обратите внимание на все! Разные «опечатки» и неточности не должны быть вообще! Не поддавайтесь словам типа «ну это понятно итак ..», «мы же знаем что…», «Это только в договоре…». Все должно быть в договоре так, как ВАМ надо, как ВАС устраивает! КАЖДОЕ слово!
                Обязательно проверьте по ФИО что за люди (и брокера и кредитора). Возьмите паспортные данные. Проверьте по делам в судах — особенно кредитора. Не ленитесь! Увидите много отсуженных квартир, постарайтесь пообщаться с бывшими собственниками. Если кредитор честный (ведь получить через суд свое это не преступление, а то что много таких дел говорит о том что человек просто зарабатывает на ссудах), то он сам может дать инфу. Если нет, ищите сами. Или ищите другого кредитора, поскольку много дел по отъему кв может означать мошенническую схему. Например по закону можно в любой момент потребовать вернуть долг в полном объеме (в банках тоже и это прописывается в договоре).
                Ну а сайты какие… Типа «брокфеллер»… Не знаю работает ли он сейчас… Это не реклама! И кстати сам брокфеллер я не советую! Мне лично не понравились они (я пользовалась услугами брокера). Написала только для понимания какие сайты должны быть.
                И последнее! Никогда и никому не платите вперед!
                Все брокеры работают на постоплате! То есть, вы получаете НА РУКИ и потом оплачиваете услуги брокера и нотариуса. До этого НИКАКИХ оплат! Услуги нотариуса оплачивает сначала брокер, потом вы отдаете!
                Повторяю! После получения денег на руки! Не на счёт! На руки!
                Будьте внимательны и бдительны! Не торопитесь!

                Вам нужно взять деньги в долг?

                Прежде чем оформить заявку на получение кредитной карты, банковской ссуды или карты магазина или добавить к уже существующей карте или ссуде, имеет смысл подумать, действительно ли вам нужно брать деньги в долг. В такие моменты — с экономической нестабильностью и ростом счетов — многие люди теперь предпочитают возвращать деньги, которые они уже заняли, вместо того, чтобы занимать больше.

                Принятие решения, стоит ли брать деньги в долг

                Есть несколько очень важных вопросов, на которые вам нужно ответить, прежде чем брать деньги в долг.

                Вы должны спросить себя, если:

                • Нужно потратить деньги
                • У вас есть другие способы финансирования покупки, а
                • Вы можете позволить себе вернуть деньги, которые собираетесь занять.

                Вам вообще нужно тратить деньги?

                ?

                Если у вас есть склонность покупать что-то импульсивно, попробуйте дать себе период охлаждения не менее двух дней. Вы можете обнаружить, что не очень хотите его покупать.

                Некоторые люди, которые занимают деньги, либо занимают их, не задумываясь, действительно ли они могут себе это позволить, потому что они чувствуют, что у них нет другого выбора, но часто это не так.

                Возможно, вы отложите покупку или не совершите ее вовсе.

                Попробуйте спросить себя:

                • Могу ли я подождать, пока я смогу позволить себе купить товар, не взяв в долг?
                • Если что-то мне нужно, есть ли другой способ получить это, например, обменять на что-то другое, купить подержанное или получить бесплатно на сайте бесплатной утилизации?

                Можете ли вы сэкономить или использовать немного сбережений вместо того, чтобы занимать деньги?

                Если вам действительно не нужно тратить деньги сегодня, вам следует серьезно подумать о том, чтобы сэкономить немного денег каждый месяц, а не влезать в долги.

                Если вы можете подождать и накопить для покупки, вместо использования кредита, это будет стоить вам намного меньше, если вы не имеете права на сделку по кредитной карте 0%, так как вам не придется платить проценты.

                Он также мог быть уменьшен при продаже или, если это технология, обновлен до более совершенной модели.

                Например, если вы хотите купить что-то стоимостью 600 фунтов стерлингов:

                Накопление до того, как потратить

                Если у вас нет сбережений, но вы можете откладывать, например, 50 фунтов стерлингов в месяц, вам понадобится год, чтобы накопить 600 фунтов стерлингов, и помимо этого вы заработали бы проценты.

                Обналичивание сбережений

                Если вы использовали деньги со своего сберегательного счета; если предположить, что ваши сбережения составляют 1,5% в год, вы потеряете максимум 9 фунтов стерлингов в виде процентов, если вам понадобится год, чтобы снова накопить 600 фунтов стерлингов.

                Это означает, что если вы потратите 600 фунтов стерлингов из своих сбережений, то к тому времени, когда вы добавите потерянный интерес, вам будет «стоить» максимум 609 фунтов стерлингов.

                Использование кредитной карты

                Если вы заплатили 600 фунтов стерлингов кредитной картой, взимая среднюю процентную ставку 17%, и если вы выплатили долг по ставке 50 фунтов стерлингов в месяц, вам потребуется 14 месяцев, чтобы выплатить долг, и это будет стоить вам 58 фунтов стерлингов в виде процентов.

                Это означает, что вам будет хуже на 49 фунтов стерлингов (58–9 фунтов стерлингов), если вы будете расплачиваться кредитной картой, а не обналичивать свои сбережения.

                Хорошие займы против плохих займов

                Пример 1 — Сара — учительница, которая каждый день ездит на работу на автобусе. Она получает лучшую работу в новой школе с более высокой зарплатой, но она не может добираться туда на общественном транспорте. Она хочет купить машину, но у нее недостаточно сбережений, чтобы покрыть расходы, поэтому ей нужно занять немного денег.

                Это хороший заем, поскольку работа Сары заключается в том, что ей платят больше денег.

                Она окупит больше, чем стоимость машины, включая деньги, которые она одолжила.

                Конечно, это зависит от типа ссуды, которую она получает, и от того, сколько она стоит по сравнению с ее увеличенной оплатой.

                Пример 2 — Эндрю хочет обменять свою старую машину на новую. Он думает, что ему нужно потратить 5000 фунтов стерлингов, чтобы купить хорошую машину. Он не использует свою машину для работы, но любит свободу, которую дает ему машина.

                Он может получить 500 фунтов стерлингов за свою старую машину, и он может позволить себе возвращать 86,27 фунтов стерлингов в месяц, если он одолжит оставшуюся часть под 5,8% годовых.

                Ему потребуется пять лет, чтобы погасить ссуду, и он заплатит в общей сложности 5 176,20 фунтов стерлингов, или 5 676,20 фунтов стерлингов за автомобиль, включая обмен.

                Эндрю следует очень внимательно подумать о получении этой ссуды, так как в конечном итоге ему придется заплатить дополнительно 676,20 фунтов стерлингов за свою машину, и ему придется погашать ссуду в течение следующих пяти лет.

                Если его ситуация изменится за это время (например, его часы сократятся или он потеряет работу), он, возможно, не сможет справиться с выплатой.

                Если вы все же решите взять деньги в долг

                Если вы определенно хотите одолжить деньги и уверены, что сможете их вернуть, следует учитывать ряд важных факторов.

                Сколько вы можете позволить себе выплатить?

                ?

                Почти две трети людей оплачивают счета по кредитным картам в полном объеме каждый месяц. Даже если вы не можете оплатить все, убедитесь, что вы не просто вносите минимальные платежи по счету по кредитной карте.

                Очень важно определить, сколько вы можете позволить себе погашать каждый месяц, так как это повлияет на то, какой вариант заимствования лучше для вас.

                Убедитесь, что вы реалистично оцениваете, сколько вы можете заплатить, если ваша ипотека или арендная плата увеличатся, если вам придется потратить больше на такие вещи, как счета за электроэнергию или если ваша зарплата будет снижена.

                Как выбрать вид кредита

                Вам также следует убедиться, что вы выбрали правильный тип кредита или ссуды для вашей ситуации.

                В противном случае вы можете заплатить больше, чем вам нужно.

                Осмотрите и сравните предложения, глядя на:

                • процентная ставка и
                • годовых
                • сколько итого вернете
                • любые штрафы за пропущенные или просроченные платежи и
                • стоимость в неделю или месяц и может ли она меняться.

                Не все варианты кредита хороши или безопасны.

                Если у вас низкий кредитный рейтинг, у вас может возникнуть соблазн обратиться к кредитору на пороге или в кредитную компанию до зарплаты, особенно если у вас мало вариантов кредитования.

                Тем не менее, это дорого, и по возможности их следует избегать более чем на несколько дней.

                Ваши советы по получению и возврату денег в долг

                Прочтите стенограмму этого видео.

                .

                CHUYỆN THỜI A MÓC @ B MÓC — ЖИЗНЬ: Раздел 3: Деньги и банковское дело

                «Если вы должны своему банку сотню фунтов, у вас есть проблема.

                Если вы должны ему миллион фунтов, у него есть проблемы!»

                ДЖОН МЭЙНАРД КИНЗ

                A : Пожалуйста, прочтите последний абзац моей речи, Виктория?

                B : «Инсайдерская торговля, по своей природе, не является делом, которым занимается широкая общественность. Честно говоря, публика в состоянии понять, и я твердо верю в это… «

                » Когда дело доходит до сложного вопроса о том, какие лица нарушили кодекс поведения, и судить этих людей, необходимо, чтобы городу было разрешено само полицейское управление … «

                A : Держись …

                B : ах.

                A : Этот звук читается как «пожалуйста, моя дорогая».

                3.1 Формы денег

                Выберите правильную альтернативу, чтобы завершить каждое предложение :

                1.Деньги в банкнотах и ​​монетах называются

                a. наличные b. заглавная c. резервы

                2. Доллар, марка и иена равны

                a. валюты b. средства c. деньги

                3. Деньги, взятые в долг в банке, составляют

                a. депозит b. доход c. заем

                4. Заемные деньги, подлежащие возврату, составляют

                a.долг b. фонд c. субсидия

                5. Все деньги, полученные физическим или юридическим лицом, известны как

                a. помощь b. доход c. заработная плата

                6. Деньги, заработанные за неделю ручного труда, называются

                a. доход b. зарплата c. заработная плата

                7. Сумма, выплачиваемая за месячную (профессиональную) работу, составляет

                a.заем b. зарплата c. заработная плата

                8. Деньги, размещенные в банках и других сберегательных учреждениях, составляют

                a. заглавная b. депозиты c. финансы

                9. Деньги, выплачиваемые государством или компанией пенсионерам, составляют

                a. пенсия б. скидка c. субсидия

                10. Деньги, которые в конечном итоге будут использованы для выплаты пенсий, хранятся в

                a.бюджет b. депозит c. Фонд

                11. Деньги, необходимые для открытия компании, называются

                a. помощь b. заглавная c. долг

                12. Деньги, выплачиваемые юристам, архитекторам, частным школам и т. д., называются

                a. сборы b. рассрочка c. заработная плата

                13. Регулярная часть выплат по долгам называется

                a.депозиты b. займы c. рассрочка

                14. Официально возвращаемая часть платежа (например, из налогов) называется

                a. подарок б. рассрочка c. скидка

                15. Расчетные расходы и доходы записываются в

                a. бюджет b. резерв c. выписка

                16. Деньги человека в бизнесе известны как его или ее

                a.депозит b. фонд c. ставка

                17. Деньги, предоставленные производителям, чтобы позволить им продавать дешево, называются

                a. заем b. скидка c. субсидия

                18. Деньги, выделяемые более богатыми развивающимися странами, известны как

                a. помощь b. долг c. субсидия

                Помните, что субвенция — это не английское слово

                ОТВЕТЫ :

                1.a 2.a 3.c 4.a 5.b 6.c 7.b 8.b 9.a 10.c 11.b 12.a 13.c 14.c 15.a 16.c 17.c 18 .a

                3.2 Заимствования и кредитование

                Выберите правильную альтернативу для завершения каждого предложения :

                1. Если у вас есть что-то, вы можете сказать, что вы …………. ..it
                a. должен б. own c.owner

                2. Если вы должны кому-то возместить или вернуть долг, вы ………….. деньги.
                а. должен б. собственный c. урожай
                3. Чтобы позволить кому-то другому пользоваться вашими деньгами в течение определенного периода времени, после чего они должны быть выплачены
                назад, находится в …………………
                а. брать взаймы б. одолжить c. кредит
                4. Взять деньги, которые должны быть возвращены, наоборот, ……………….
                а. брать взаймы б. одолжить c.украсть
                5. Ссуженная сумма составляет …………………….
                а. дебет b. долг c. заем
                6. Лицо, взявшее в долг деньги, является ………………
                а. кредитор b. должник c. владелец
                7. Другое название кредитора — это а / ан …………………..
                а. кредитор b. должник c. владелец
                8. Доход, полученный тем, кто дает деньги в долг, называется…………………….
                а. дивиденды b. проценты c. интересы
                9. Заемщик должен сам выплатить ссуду, также известную как ………………..
                а. основной б. принцип c. премиум
                10. Сумма денег, которую кредитор получает за ссуду или инвестицию, выраженная в процентах, известна
                в качестве возврата или …………………..
                а. кредит b.доход c. выход
                11. Следующая известная цитата о кредите, займах и кредитовании. Сможете ли вы их выполнить:
                а. В бизнесе один из способов получить …………….. — создать впечатление, что он уже есть.
                б. Ни ………….., ни …………… быть.
                c. Знакомый — это тот, кого мы знаем достаточно хорошо, чтобы ……….., но недостаточно хорошо, чтобы …………
                d. Карточка ……………… анестетик, который просто замедляет боль.

                ОТВЕТЫ :
                1.b 2.a 3.b 4.a 5.c 6.b 7.a 8.b 9.b 10c
                11. a. деньги
                б. заемщик ….. кредитор
                c. одолжить ……. одолжить
                д. кредит

                3.4 Денежная масса
                3.4.1 ПАРАГРАФ :
                Следуя аргументу монетариста о том, что средний уровень цен и заработной платы определяется количеством денег в обращении, а их скорость обращения, многие центральные банки теперь устанавливают целевые показатели денежной массы.Увеличивая или уменьшая денежную массу, центральный банк косвенно влияет на процентные ставки, спрос, объем производства, рост, безработицу и цены. Центральный банк может уменьшить резервы, доступные для коммерческих банков, , изменив резервные требования. Это уменьшает количество денег, которое могут создать банки, и делает деньги скудными или напуганными. В качестве альтернативы центральный банк может участвовать в так называемых операциях на открытом рынке, которые включают продажу краткосрочных государственных облигаций (например, трехмесячных казначейских векселей) коммерческим банкам или их выкуп.

                3.4.2 Когда денег мало,
                1. Процентные ставки повышаются, потому что коммерческий банк должен брать займы по более высокой ставке на межбанковском рынке.
                2. Кредиты падает, потому что люди и предприятия занимают меньше по более высоким ставкам.
                3. Совокупный спрос падает, потому что люди и предприятия покупают меньше, поскольку у них меньше денег.
                4. Объем производства также падает, потому что при меньшем потреблении фирмы производят меньше.
                5. Безработица растет, потому что компании меньше производят и продают, а значит, требуют меньше рабочей силы.
                6. Инфляция падает, потому что в обращении меньше денег.
                7. Обменный курс , вероятно, вырастет, если будет такой же спрос, но меньше денег, или если будет более высокий спрос, поскольку иностранцы воспользуются более высокими процентными ставками для инвестирования в валюту. Увеличение денежной массы за счет увеличения доступных резервов имеет противоположный эффект.

                3.9 Процентные ставки
                Выберите слова для завершения каждого предложения. В некоторых случаях существует более одной возможности.
                1. Банк Англии устанавливает минимальную процентную ставку, называемую учетной ставкой, по которой он предоставляет обеспеченные займы ……………………
                а. большие компании b. частные лица c. коммерческие банки d. новые предприятия
                2. Британские коммерческие банки предоставляют ссуды «голубым фишкам» (крупным, надежным компаниям) по ……………… Американским эквивалентом является основная ставка.
                а. базовая ставка b. базовая ставка c.ставка дисконтирования d. рыночная ставка
                3. Все остальные заемщики платят больше, в зависимости от оценки кредитором их нынешней и будущей платежеспособности, также известной как их кредитоспособность или …………… или ….. …………
                а. кредит b. кредиторы c. кредитоспособность d. кредитный рейтинг
                4. Заемщики обычно могут получить ……………. процентную ставку, если ссуда гарантирована ценными бумагами или другим обеспечением.
                а. высшее b. долгосрочный c. нижний d. рискованный
                5. Банки получают прибыль за счет разницы между процентной ставкой, взимаемой с заемщиков, и процентной ставкой, выплачиваемой вкладчикам, также известной как ……………… или … ……………..
                а. маржа b. ошибка c. диапазон d. спрэд
                6. Долгосрочные процентные ставки обычно выше краткосрочных, за исключением случаев, когда центральный банк временно сокращает денежную массу i.е. зарабатывает деньги ………………… или ……………………
                a . свободный b. напугать c. плотно d. необычный
                7. В наши дни многие ссуды выдаются под ………………… или под переменные процентные ставки, которые меняются в зависимости от спроса и предложения денег.
                а. утопление b. плавающий c. тонущий d. плавание
                8.Заемщики и кредиторы иногда могут устанавливать пределы, за которые ставки не могут выйти. Верхний предел называется ………………. или …………………..

                а. крышка b. потолок c. крыша d. summit
                9. Нижний предел ссуды с плавающей ставкой известен как ……………………
                a. нижний б. ковер c. этаж d.срок погашения
                10. A …………………… — это договоренность, которая устанавливает как верхний, так и нижний пределы.
                а. воротник b. галстук c. рубашка d. иск
                11. Центральные банки не могут определять минимальную кредитную ставку для так называемых евровалют — хранимых валют …………………..
                a. за пределами страны происхождения b. в Европе
                12. Банки могут предлагать заемщикам более выгодные ставки в евровалютах, потому что их нет……………….. введен центральным банком.
                а. ставки дисконтирования b. сроки погашения c. денежные припасы d. резервные требования

                ОТВЕТЫ :
                1.c 2.a 3.c и d 4.c 5.a и d 6.b и c 7.b 8.a и b 9.c 10.a 11.a 12.d

                «Боюсь, покупка паники — Седрик слышал, что будет дефицит».

                .

                Английский банковский словарь 3. Упражнение «Заимствование денег и ссуд»

                В следующем разговоре между двумя друзьями Питер объясняет Хуану о ссуде денег в банке и возможных проблемах, с которыми люди сталкиваются при выплате ссуды.

                Из контекста попробуйте угадать значение слов / фраз, выделенных полужирным шрифтом . Затем выполните викторину в конце, чтобы проверить, правы ли вы.

                Хуан: «Почему люди занимают деньги в банке?»

                Петр: «Они занимают деньги в банке, если им нужно или хотят что-то купить или заплатить, и у них нет на это денег.В основном люди занимают деньги в виде ссуды, когда они занимают фиксированную или установленную сумму денег (например, 10 000 фунтов стерлингов). Они должны выплатить все это банку в течение фиксированного периода времени (например, 2 года, 30 лет и т. Д.). Обычно люди должны возвращать банку часть взятых в долг каждый месяц, пока они не выплатят банку все деньги, которые они им должны. Эти деньги, которые люди возвращают банку каждый месяц за ссуду, называются ежемесячной выплатой ».

                Хуан: «Сколько процентов взимают банки по кредитам?»

                Питер: «Это зависит как от кредитной истории человека, подающего заявку на ссуду, так и от того, как долго они собираются ее возвращать.

                Перед тем, как предоставить кому-либо ссуду, банки просматривают отчет (называемый кредитной историей), который показывает историю ссуд, которые у человека были и которые еще предстоит выплатить. Если у человека были проблемы с выплатой / погашением ссуд в прошлом, то у него будет плохая кредитная история, и банк будет взимать с него более высокую процентную ставку, чем с кого-либо с хорошей кредитной историей (у которого не было проблем с выплатой ссуд в прошлое).

                Кроме того, процентная ставка, которую человек должен платить, также зависит от того, сколько времени человек собирается выплатить ссуду банку.Банки взимают с людей проценты в то время, когда они возвращают им деньги по ссуде (например, 6% годовых каждый год по ссуде). Таким образом, чтобы банк мог зарабатывать деньги, процентная ставка должна быть выше для ссуды, по которой вы выплачиваете все в течение 6 месяцев, чем по ссуде, по которой вы выплачиваете все в течение 30 лет. Ссуда, используемая для покупки дома, которая называется ипотека , обычно имеет низкую процентную ставку, поскольку ее погашение занимает много времени (от 20 до 30 лет) ».

                Хуан: «И меняется ли процентная ставка по ссуде, пока вы ее погашаете?»

                Питер: «Это зависит от того, какая процентная ставка у вашего кредита.Некоторые ссуды имеют переменную процентную ставку , где процентная ставка может повышаться и понижаться из-за изменений в инфляции (один год — 7%, следующий — 5%). Другие ссуды имеют фиксированную ставку процентов, при которой процентная ставка, которую вы платите по ссуде, остается неизменной до тех пор, пока вы не выплатите всю ссуду ».

                Хуан: Хорошо.

                Питер: «Есть и другие способы взять деньги в долг в банке. Обычный способ, которым компании пользуются для заимствования денег, называется кредитной линией .Это особый тип счета, на котором банк соглашается предоставить бизнесу возможность занимать у него деньги, когда это необходимо ».

                Хуан: «Но разве это не ссуда?»

                Питер: «Не совсем так, потому что с кредитной линией бизнесу предоставляется сумма, которую он может использовать / занять (например, 7000 фунтов стерлингов), если захочет. Бизнес может взять взаймы столько денег или столько, сколько захочет (например, он может использовать 5 фунтов стерлингов или полные 7000 фунтов стерлингов). Это больше похоже на кредитную карту, чем на ссуду (где вы занимаете фиксированную сумму).’

                Хуан: «Кредитная линия — это то же самое, что овердрафт

                Питер: «Это очень похоже, но овердрафт — это когда банк позволяет / разрешает своим клиентам использовать или снимать больше денег, чем они имеют на своих текущих / текущих счетах, когда они хотят». В то время как кредитная линия предоставляется только бизнес-клиентам, овердрафты обычно предоставляются как бизнес-клиентам, так и некоммерческим клиентам ».

                Хуан: Значит, имея и кредитную линию, и овердрафт, клиенты могут занимать в банке столько денег, сколько они хотят?

                Питер: «Нет.Банк устанавливает / предоставляет лимит овердрафта или кредитный лимит (для кредитных линий) на то, сколько их клиенты могут занять у них. Это означает максимальную сумму денег, которую они могут занять / использовать ».

                Хуан: «Что произойдет, если кто-то снимет или потратит больше денег, чем лимит овердрафта или кредитной линии?»

                Питер: «Это зависит от банка. Некоторые банки не позволяют им снимать или тратить деньги и говорят им, что у них недостаточно средств . Это в основном означает, что у них нет денег на банковском счете или они превысили лимит овердрафта.Другие банки позволят им снять или потратить деньги, но тогда клиент должен будет заплатить банковских сборов , то есть дополнительные деньги, которые они должны заплатить банкам. Эти банковские сборы могут быть очень высокими ».

                Хуан: «А если вы не можете вернуть деньги банку, который вы взяли в долг?»

                Питер: «Когда банк видит, что выплата ссуды составляет с просрочкой , что означает, что она не была выплачена, когда она должна была быть, и уже поздно, они свяжутся с лицом, у которого есть ссуда или занял деньги, и спросят им заплатить.Обычно это лицо должно будет оплатить комиссию банка за просрочку платежа. Если физическое или юридическое лицо по умолчанию использует по ссуде, что означает, что они не могут или не хотят выплатить ссуду банку, банк будет пытаться разными способами попытаться вернуть деньги, которые они ссудили / ссудили им. Невыплата или невыполнение обязательств по кредиту приведет к плохой кредитной истории у человека или компании ».

                .

                Money Vocabulary — Learn English Vocabulary

                account н. запись о деньгах, которые лицо кладет в банк
                Банкомат н. Банкомат, также известный как Дыра в стене.
                остаток н. разница между кредитами и дебетами на счете
                банк н. здание, в котором проводятся коммерческие банковские операции.
                банковские комиссии н. деньги, выплаченные в банк за услуги банка и т. Д.
                банковская тратта

                . чек, выписанный на сам банк (или строительный кооператив) в счет наличного депозита или средств, взятых непосредственно с вашего собственного банковского счета.

                бартер v. для торговли без использования денег.
                заимствовать v. просить во временное пользование деньги при условии возврата и с установленной процентной ставкой.
                филиал н. местное отделение или бюро банка
                строительный кооператив

                . Строительное общество похоже на банк, но принадлежит его членам — вкладчикам и заемщикам, а не акционерам. Его традиционная цель заключалась в том, чтобы ссужать деньги физическим лицам на покупку или повторную закладную их дома.Раньше эти деньги поступали исключительно от индивидуальных сберегательных участников, которым выплачиваются проценты по их вкладам. Сейчас растет доля, но все еще меньшая часть средств привлекается на коммерческих денежных рынках.
                денежный поток н. денежная прибыль за вычетом оттока денежных средств по инвестициям в основной и оборотный капитал.
                кассир н. работник банка или строительного общества, который получает и выплачивает деньги.
                чековая книжка н. Книга с отрывными чеками
                чек н. письменное распоряжение банку о выплате указанной суммы со своего счета

                контрафакт

                н. фальшивые деньги, сделанные с целью обмана — также v.
                кредит н. деньги в банковском а / к; сумма, внесенная в банковский а / к; деньги предоставленные банком — также в.
                кредитная карта н. (пластиковая) карта банка на покупку товаров в кредит
                валюта н. деньги, которые используются в такой стране, как Великобритания.
                расчетный счет н. банковский а / с, из которого можно снять деньги в любое время; текущий счет US
                дебет н. сумма списания с банковского счета, по чеку — также v.
                дебетовая карта n . вы используете дебетовую карту почти так же, как кредитную карту, но вместо получения кредита после совершения покупки средства автоматически (обычно в течение нескольких дней) снимаются с вашего банковского счета.
                долг н. Состояние чего-то должника (особенно денег).
                номинал н. число, которое выражает стоимость монеты или банкноты. Банкнота в пять фунтов и десять фунтов представляют собой два номинала.
                залог н. сумма денег, размещенная в банке
                депозитный счет н. банковский а / к, по которому выплачиваются проценты; сберегательный счет США.
                заполнить v. , чтобы добавить письменную информацию в документ, чтобы сделать его полным.
                обмен валюты . Используется для описания валюты других стран и системы работы с такой валютой (часто сокращенно до Forex).
                проценты н. деньги, уплаченные за заем денег, или деньги, которые банк или строительное общество платит клиенту за то, что он положил деньги в свой банк.
                процентная ставка н. процент от суммы денег, которая выплачивается за использование этих денег в течение определенного периода времени.
                кредит в. для предоставления во временное пользование денег на условиях возврата и с установленной процентной ставкой.
                кредит н. деньги, предоставленные банком и т. Д., Которые должны быть возвращены с процентами — также v.
                ипотека n . большинство из нас не покупают дома сразу за наличные — вместо этого мы занимаем деньги, чтобы сделать это.
                овердрафт н. Дефицит на банковском счете, вызванный снятием большего количества денег, чем выплачено в
                платить v. Чтобы дать (кому-то) деньги, причитающиеся за проделанную работу, полученные товары или возникшую задолженность.
                платить .Деньги кому-то платят за постоянную работу. Также смотрите зарплату.
                оплатить v. для внесения или внесения денег на банковский счет
                получатель н. лицо, которому выплачиваются деньги
                квитанция для оплаты н. небольшой документ с записью денег, которые вы переводите на банковский счет
                пенсов н. больше одной копейки.
                пенсия н. Регулярный платеж, производимый при выходе на пенсию (когда они становятся слишком старыми для работы) из инвестиционного фонда, в который это лицо или их работодатель сделал взнос.
                зарплата . Фиксированный регулярный платеж, обычно выплачиваемый работодателем сотруднику ежемесячно или раз в две недели.
                постоянный заказ н. Распоряжение банку на регулярные платежи
                выписка н. запись операций по банковскому счету
                отозвать v. для снятия денег с банковского счета
                вывод н. Акт о снятии денег.
                .
                0 0 vote
                Article Rating