Коптильня с накидкой — RODZINNA (коптильни и крючки)
Высококачественная портативная, универсальная домашняя коптильня с глубоким поддоном, идеально подойдет для Вашей кухни и станет фантастической идеей для подарка.
- Порция для всех — универсальная домашняя коптильня с глубоким поддоном позволит Вам приготовить вкуснейшую копченую рыбу, мясо, сыры и колбасные изделия даже на небольшом балконе. 3 решетки и две горелки позволят Вам устроить настоящее праздничное застолье!
- Надежное исполнение — коптильня сделана из высококачественной нержавеющей пищевой стали — это залог множества вкусных застолий! Вы наверняка будете наслаждаться этой коптильней долгие годы!
- Встроенный термометр — незаменимый аксессуар, позволяющий постоянно контролировать температуру в течение всего процесса копчения и безупречно готовить любимые блюда!
- Копчение под контролем — две специальные горелки, работающие на гелевом топливе, не выделяющем никаких запахов, расположены вне коптильной камеры и имеют регулировку пламени, позволяющую повышать или понижать температуру в коптильной камере.
- Копчение для всех — Вам больше не нужен большой сад, чтобы самостоятельно заниматься копчением. Вам хватит небольшого балкона или террасы. Благодаря небольшим размерам коптильню можно взять с собой в кемпинг или на природу, а дополнительные решетки позволят Вам приготовить еду для действительно большой компании!
Она изготовлена из высококачественной нержавеющей стали и позволяет коптить мясо, рыбу, сыры, яйца и колбасы. Небольшие размеры коптильни позволят Вам использовать ее как на балконе, террасе, в саду, так и во время путешествий, например, в кемпинге или на природе. Использование одной решетки коптильни позволит Вам коптить до 4 тушек форели одновременно — две дополнительные решетки позволят Вам приготовить блюда в коптильне по случаю праздников или встреч большой компанией!
Благодаря основательной и продуманной конструкции изделие обладает исключительной прочностью и его очень просто содержать в чистоте. Две горелки, работающие на гелевом топливе, позволяют коптить без доступа к газу и электричеству. Копчение происходит в результате нагревания снизу щепы для копчения, размещенной на дне коптильни, в результате чего образуется дым. Лишний жир, образующийся при копчении, стекает на специальный поддон для жира, благодаря чему жир не горит, а вся коптильня почти не дымит. В то же время поддон предотвращает контакт топлива с коптящимися продуктами. Специальные горелки, работающие на гелевом топливе, не выделяющем никаких запахов, имеют регулировку пламени, позволяющую повышать или понижать температуру в коптильной камере. Термометр, встроенный в крышку коптильни, позволяет контролировать эту температуру. Это благодаря ему Вы узнаете, происходит ли копчение в оптимальных условиях, а Ваши любимые блюда будут ароматными и вкусными!
Предлагаемое гелевое топливо:
Гелевое топливо 0,5 л
Гелевое топливо 1 л
Во время копчения необходимо использовать коптильную щепу. Мы рекомендуем добавлять щепу в количестве примерно 60 — 80 г (две большие горсти), чтобы избежать чрезмерного подкисления продуктов.
В комплект входят:
— высокий поддон
— 3 решетки
— поддон для стекания жира,
— крышка с встроенным термометром (со шкалой в диапазоне от 0 до 100°C),
— две металлические горелки с регулировкой пламени,
— наружный стеллаж коптильни, в котором находятся горелки,
— металлические колпачки для тушения пламени,
— металлические ручки.
Размеры коптильни:
длина без ручек 43 см
высота поддона 27 см
высота борта 49 см
переносная маленькая коптилка для дома холодного копчения своими руками чертежи и фото пошаговая инструкция
Совершенно все люди любят вкусные копчености. Нельзя устоять перед невероятным ароматом и вкусом. Если иметь в своем распоряжении мини-коптильню, то готовить вкуснейшие деликатесы без проблем можно в домашних условиях. Такие коптильни не будут занимать много места, а сделать их можно собственными руками из подручных материалов.
Содержание
В чем основные преимущества мини коптильни
Мини-коптильни считаются весьма распространенным оборудованием. Они достаточно компактные и облают небольшим весом. Также такое устройство очень простое в использование. Коптильни такого типа могут еще называться переносными.
Условно можно разделить конструкции на коптильни для горячего способа копчения и для холодного. Использовать их можно не только на приусадебном участке, но и в помещении.
Из-за того, что устройство будет постоянно нагреваться, к материалу, который используется для изготовления коптильни, применяются специальные требования. Обязательным условием есть то, что конструкции такого типа должны изготавливаться из качественной листовой стали.
Переносные коптильни обладают огромным количеством преимуществ, к основным из которых можно отнести следующее:
- Не нужно много места для того, чтобы их установить;
- Они имеют небольшой вес, поэтому их можно легко переносить в руках;
- Конструкция достаточно простая, поэтому изготовить коптильню можно очень быстро своими руками;
- Эксплуатировать устройство можно в любом удобном для копчения месте.
В коптильнях для горячего способа копчения можно быстро приготовить вкусные копчености. Обычно, процесс копчения отнимает не более получаса. Единственным условием при этом есть то, что крышка должна достаточно плотно прилегать к стенкам корпуса. Мини-коптильни для горячего копчения обладают следующими преимуществами:
- Продукты не нужно дополнительно обрабатывать термическим способом;
- Копчености готовятся очень быстро;
- Конструкция легко собирается из подручных материалов.
Коптильни небольшого размера позволяют на протяжении долгого времени сохранят готовые копчености, а также их приятный аромат и вкус.
Недостатки мини коптильни
Переносные конструкции кроме множества преимуществ обладают также некоторыми недостатками, о которых стоит помнить.
- Продукт не будет равномерно обрабатываться дымом, который поступает внутрь корпуса.
- За один раз можно приготовить небольшое количество копченостей.
- Во время сгорания опилки могут выделять некоторые патогенные вещества, которые будут отрицательно сказываться на состоянии здоровья человека.
Разновидности коптилен по способу копчения
Коптильни делятся на два типа. Одни используются для холодного способа копчения, другие для горячего. Каждый вариант имеет свои недостатки и преимущества, о которых стоит узнать заранее, чтобы подобрать наиболее подходящую в каждом индивидуальном случае модель переносной коптильни.
Из чего сделать коптильню для горячего копчения
Для самодельной коптильни можно использовать подручные материалы, которые, скорее всего есть в каждом хозяйстве. Например, неплохой вариант мини-устройства получается из ведра или кастрюли.
Можно использовать медицинский бикс. Для того, чтобы сделать своими руками мини-коптильню, не нужно никаких специальных знаний или инструментов. На сборку конструкции понадобится максимум полчаса.
Из медицинского бикса
Переносную коптильню небольшого размера можно без проблем сделать с такого устройства, как медицинский бикс. Данное компактное приспособление, за счет своей универсальности и практичности, может пригодиться в каждом хозяйстве. Использовать такую переносную коптильню можно как в домашних условиях, так и во время отдыха на природе.
В устройстве присутствуют специальные накладки, которые позволяют крышке максимально плотно прилегать к коробке. К крышке для удобства крепится ручка, изготовленная из металла.
В стенках или дней есть специальные отверстия. Во время стерилизации в них поступает пар. Для того, чтобы изготовить из медицинского бикса коптильню, лучше всего подготовить устройство, которое будет иметь размеры 390х190 мм. Также понадобятся решетки, которые будут иметь разную высоту. Они должны быть изготовлены из нержавеющей стали. Отличие по высоте при этом должно составлять примерно 80 миллиметров.
Дополнительно подбирается поддон, в который будет стекать жир во время копчения продуктов.
Медицинский бикс нужно вымыть. Затем вырезается кусок сетки или берется решетка, которая сможет вплотную поместиться внутрь конструкции. На дно устанавливается поддон для сбора жира, затем сетки для продуктов. Мини-коптильню можно начинать использовать для копчения.
Из ведра
Сделать коптильню из ведра невероятно просто. Для этого нужно насыпать на дно подготовленной емкости небольшое количество щепы. Вполне достаточно будет слоя в два сантиметра. Дальше устанавливается небольшая решетка чуть выше щепы. На нее ставится емкость, в которую будет стекать жир из продуктов во время приготовления. На следующей решетке будут располагаться непосредственно сами продукты. Ведро закрывается плотно крышкой или листом металла, чтобы дым не выходил наружу.
До того момента, как закончится копчение, не стоит снимать крышку. Для того, чтобы контролировать температуру, достаточно капнуть на крышку немного воды. Если она будет шипеть, а не кипеть, то значит все в порядке. Мясо будет постепенно коптиться, а не вариться.
После того, как процесс копчения будет закончен, нужно подождать пока ведро остынет. Дальше готовые копчености достаются и остаются на некоторое время, чтобы они успели подсохнуть и немного выветриться.
Из чего изготовить коптильню для холодного копчения
Коптильню для холодного копчения можно сделать из подручных материалов. В некоторых случаях даже не придется дополнительно ничего покупать. Использовать можно, например, пленку или же старую кастрюлю, которая больше не пригодится.
Из пленки
Необходимо подготовить два метра плотного полиэтилена, который, как правило, используется для возведения парников. С одного конца пленку нужно аккуратно зашить, чтобы получилось что-то похожее на мешок.
Дальше нужно подготовить место, где будет установлена мини-коптильня. Земля тщательно выравнивается и очищается от травы и мусора. Для конструкции будет вполне достаточно участка 1х1 метр. Во все углы участка загоняются колышки, длина которых составляет два метра. Верху все они объединяются с помощью поперечных перекладин. За счет этого устройство будет более устойчивым.
Те колья, которые находятся друг напротив друга, необходимо аккуратно соединить рейками в несколько рядов. На этих рейках будут развешиваться продукты для копчения. Полиэтилен надевается на готовую установку примерно до середины высоты. Под продуктами, которые уже находятся на рейках, необходимо высыпать примерно полведра раскаленных углей, сверху они присыпаются свежей травой.
Затем пленка опускается до самой земли и надежно фиксируется. Конструкция должна быть полностью герметичной.
Из кастрюли
Коптильня от кастрюли, вне зависимости от того какой именно размер она имеет, должна включать в себя такие элементы, как:
- Корпус. В этом случае будет использоваться кастрюля.
- Решетки. Будут использоваться для поддона и для продуктов.
- Крышка, которая позволит сделать конструкцию герметичной и не будет пропускать дым наружу. Для того, чтобы процесс копчения был стабильным и равномерным, стоит проследить, чтобы крышка максимально плотно прилегала к корпусу мини-коптильни.
- Поставка. На нее будет устанавливаться кастрюля. Использовать можно железные прутья или кирпичи.
- К корпусу мини-коптильни нужно подключить дымогенератор, который можно сделать как самостоятельно, так и приобрести уже готовую конструкцию.
Простейшая переносная коптильня из ведра своими руками для г/к
Для того, чтобы стать обладателем мини-коптильни для горячего копчения, не обязательно приобретать дорогие модели заводского производства.
Сделать конструкцию вполне можно самостоятельно из старого ведра и других подручных материалов. Это позволит не только сэкономить финансы, но и приготовить очень вкусные копчености.
Схема и чертежи
Схема коптильни из ведраДля того, чтобы рабочий процесс отнимал меньше времени, можно воспользоваться специальными схемами и чертежами, которые без проблем можно найти в Интернете в свободном доступе.
Описание изготовления
Как говорилось выше, на дно такой мини-коптильни кладется определенное топливо для копчения продуктов. Желательно класть сразу столько, чтобы хватило на все процесс копчения и не нужно было разбирать конструкцию, чтобы докинуть еще щепы.
Нижняя часть используемого ведра в данном случае является самым простым вариантом дымогенератора.
Над ним нужно с помощью специальной решетки установить небольшую емкость, в которую будет стекать жир из тех продуктов, которые коптятся. Использовать можно емкость из качественного железа или небольшой противень. Также неплохим вариантом считается розетка из толстого слоя фольги с резными краями. Купить такую розетку можно по доступной цене в любом специализированном магазине.
Уловитель жира должен находиться сантиметров на 7-10 выше топлива. Стоит проследить, чтобы используемая емкость не касалась стенок конструкции. Это нужно для того, чтобы дым мог равномерно распространяться по всему корпусу мини-коптильни.
Вместо подставки для уловителя жира подойдут два электрода, которые будут иметь небольшой размер. Важно только предварительно удалить из них слой флюса. Размещаться электроды обязательно должны на одинаковом расстоянии от дна конструкции. Для этого в стенках ведра делается четыре отверстия друг напротив друга. В данные отверстия вставляются электроды, а их концы немного загибаются, чтобы сделать прочную и надежную подставку.
https://www.youtube.com/watch?v=1CvB16zZRsE
На некотором расстоянии от уловителя жира устанавливается первая решетка для продуктов. На нее нужно будет положить те будущие копчености, которые имеют небольшой размер. Сделать решетку можно точно так, как и подставку для уловителя жира, но лучше использовать больше электродов или шампуров. Еще выше устанавливается либо второй ярус, либо крючки, на которых будут находиться куски покрупнее.
Крышка
Очень важно, чтобы крышка плотно прилегала к корпусу мини-коптильни. За счет этого плотность дыма будет достаточной для равномерно копчения, а процесс приготовления будет стабильным и правильным.
Если в комплекте с ведром нет специальной крышки, то вполне можно воспользоваться листом железа. Перед использованием его для конструкции, желательно приварить ручку, чтобы эксплуатация была более удобной.
Решетка
Решетки можно купить готовые или же изготовить их своими руками. Для коптильни из ведра подойдут изделия из дерева или металла. Какой вариант выбрать, решать уже вам.
Металлическую решетку можно изготовить из проволоки или воспользоваться листом нержавейки. В первом случае из проволоки делается сетка с небольшими ячейками, диаметр которой будет соответствовать размерам ведра. Во втором случае из нержавейки вырезается соответствующий круг, в котором нужно сделать максимально много отверстий, через которые сможет проходить дым.
Деревянная решетка делается очень просто. Для нее подойдут обычные деревянные палки, которые будут достаточно толстыми и прочными. Не стоит использовать тоненькие веточки, которые могут не выдержать вес продуктов или температуру внутри мини-коптильни. Палки складываются в решетку и тщательно связываются проволокой. Размер палок должен соответствовать диаметру корпуса самодельной коптильни.
Принцип действия
Такая коптильня работает невероятно просто и позволяет получить вкусные домашние деликатесы.
В ведро насыпается топливо, на решетку устанавливается уловитель для жира. Дальше нужно установить решетку с подготовленными заранее продуктами. Конструкция плотно закрывается крышкой и устанавливается на подставку из кирпичей. Под ведром разводится небольшой костер. Мини-коптильня будет постепенно нагреваться, что приведет к тлению щепы, которая начнет выделять дым и коптить продукты.
Как сделать мини коптильню из кастрюли для холодного копчения
Для того, чтобы стать обладателем домашней коптильни и регулярно готовить вкусные копчености, можно использовать обычную кастрюлю большого размера.
Собрать конструкцию не составит никакого труда. С поставленной задачей сможет легко справиться любой человек.
Схема в разрезе
Для того, чтобы на изготовление мини-коптильни из кастрюли потребовалось минимальное количество времени, стоит изучить схему конструкции в разрезе. Найти ее можно в Интернете и подобрать наиболее подходящий вариант.
Схема коптильни из кастрюлиПроцесс изготовления
Для сооружения конструкции для копчения из кастрюли предварительно стоит подготовить две емкости одинакового диаметра. Верхняя кастрюля вставляется в нижнюю. Между ними не должно быть ни единой щели, чтобы дым не просачивался в помещение.
В днище верхней емкости нужно сделать достаточное количество отверстий, через которые будет проходить дым с нижней кастрюли. В нижнюю емкость засыпается топливо. Чем больше отверстий сделать, тем больше дыма попадет в емкость с продуктами.
youtube.com/embed/EbJv7YV8bi8?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>За пару сантиметров от крышки устанавливается решетка для продуктов. Необходимо, чтобы между будущими копченостями и крышкой было достаточное количество места. Благодаря этому, продукты равномерно обдаются дымом и прокапчиваются. Для крепления решеток необходимо сделать в стенках четыре отверстия и провести сквозь них заранее подготовленные прутья. На них и будет крепиться решетка.
Между решеткой для продуктов и днищем верхней емкости на специальные крепления устанавливается поддон, в который будет стекать жир во время процесса копчения. Он не должен прикасаться к стенкам конструкции, чтобы дым мог полноценно заполнить всю мини коптильню.
Модернизация крышки
Для того, чтобы конструкцией было удобнее пользоваться, можно модернизировать крышку.
Изготавливаются или привариваются ручки, чтобы эксплуатация была безопасной. Также к крышке можно прикрепить крючки, на которых будут подвешиваться продукты. Это позволит за один раз приготовить намного больше копченостей.
Из чего можно сделать решётку
Решетку для мини коптильни из кастрюли можно изготовить из металлических прутьев или прочной и толстой проволоки, с которой плетется сетка с небольшими ячейками.
Если нет времени изготавливать данный элемент самостоятельно, то можно приобрести уже готовую решетку, при этом учитывая диаметр выбранной емкости.
Как работает коптильня
Принцип коптильни весьма простой. Под воздействием высокой температуры щепа внутри конструкции начинает постепенно тлеть, что приводит к появлению дыма. Им обрабатываются продукты, что обеспечивает равномерное копчение.
Щепки на дне кастрюли должна распределяться равномерно, чтобы дым выделялся стабильно. Расположенные на решетке продукты должны лежать не вплотную. В противном случае они нормально не прокоптятся. До начала процесса копчения щепу необходимо немного смочить, чтобы она тлела, а не горела.
Мини коптильни, представленные на рынке
В продаже можно найти самые разные варианты переносных коптилен. Все они отличаются характеристиками и стоимостью, поэтому к выбору стоит отнестись максимально серьезно. Нужно учитывать условия, в которых будет происходить копчение и то, какие именно продукты будут обрабатываться.
Коптильня Браво 10 литров
Коптильня Браво с объемом 10 литров пользуется особой популярностью. Конструкция изготавливается из высококачественной нержавеющей стали, которая со временем не будет подвергаться деформациям и коррозии.
Мини-коптильня Браво имеет достаточно много преимуществ, к основным из которых можно отнести следующее.
- Крышка имеет купольную форму, поэтому весь конденсат будет стекать непосредственно в гидрозамок.
- С помощью гидрозатвора, в который заливается обычная вода, дым не будет проникать наружу и провоцировать появление неприятного запаха в том случае, если процесс копчения происходит в помещении.
- В крышке присутствует биметаллический термометр, с помощью которого можно контролировать процесс копчения и при этом не открывать конструкцию.
- В устройстве есть быстросъемная ручка, поэтому доставать решетки с готовыми продуктами не только удобно, но и безопасно.
Коптильня Ханхи 10 литров
Готовить копчености в мини коптильне Ханхи с объемом 10 литров очень удобно за счет огромного количества преимуществ.
- Водный гидрозатвор делает конструкцию полностью герметичной. Лишний дым будет выходить исключительно через специальный шланг.
- В качестве источника нагрева можно будет использовать самые разные плиты. Также коптильня удобная в использовании на природе.
- В конструкции присутствуют максимально точные приборы измерения, поэтому приготовить копчености можно по рецепту.
- Съемная ручка пирамидка с поддонами, куда засыпается щепа и кладутся продукты, делает мини коптильню практичной и удобной в использовании.
- В комплекте имеется дополнительная насадка, позволяющая коптить сразу целые тушки курицы.
- Есть возможность установить дополнительные решетки для того, чтобы приготовить за один раз еще больше копченостей.
Коптильня Меркель
Переносные коптильни Меркель имеют в своей конструкции специальное устройство, позволяющее улавливать смолы и пепел, которые могут в большом количестве содержатся в вырабатываемом дыму. Все лишние примеси будут оседать в конденсационной камере.
Для того, чтобы дым охлаждался быстрее до нужной температуры, в мини коптильне Меркель есть специальный тарельчатый охладитель. Благодаря наличию нескольких ярусов, процесс охлаждения ускоряется, а дым становится чище, ведь вредные примеси дополнительно будут оседать на тарелках.
Не обязательно покупать мини коптильню заводского изготовления, ведь конструкцию можно собрать своими руками из подручных материалов. Полученные копчености будут ничуть не хуже магазинных и при этом они более полезные, вкусные и ароматные.
11 лучших портативных коптилен (Полное руководство по покупке в 2023 году)
Многие коптильни заявляют, что они портативные, но на самом деле из-за их размера и веса их непрактично брать с собой куда-либо, кроме как через двор. Чтобы решить эту проблему, мы протестировали десятки курильщиков, чтобы сузить круг лучших производителей портативных грилей на гранулах для кемперов, дальних пассажиров и всех, кто находится между ними.
Выбор редакции
Traeger Tailgater
Производительность
Долговечность
Удобство
Общий балл
Нажмите, чтобы получить лучшую цену
2-й лучший выбор
Weber
Производительность
Долговечность
Удобство
Общий балл 9 0003
Нажмите, чтобы узнать лучшую цену
#3-й лучший выбор
Traeger Ranger
Производительность
Долговечность
Удобство
Общий балл
Нажмите, чтобы узнать лучшую цену
11 лучших портативных коптилен 2023 года
1
Traeger Tailgater Pellet Grill
Компания Traeger заработала репутацию одного из ведущих производителей грилей на древесных гранулах и моделей коптильных аппаратов на пеллетах.
Их пеллетный гриль Tailgater разработан таким образом, чтобы предоставить вам то же качество, что и их большие пеллетные грили, но с большей портативностью.
Гриль на древесных гранулах имеет легко складывающиеся ножки и боковые ручки для удобства переноски. №
С этим грилем-пеллетом можно делать все: от копчения до выпечки и гриля. Курильщик на пеллетах имеет максимальную температуру 450 градусов по Фаренгейту (232,22 градуса по Цельсию) и площадь для курения 300 квадратных дюймов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Размеры изделия : 37 x 18 x 36 дюймов
Значение БТЕ : Н/Д
Площадь приготовления : 300 квадратных дюймов
9 0063 Емкость бункера : 8 фунтов
Тип топлива : Электрический
Материал : Металл
Плюсы
- Емкость бункера для гриля для пеллет 8 фунтов
- В комплекте удобный зонд для мяса
- Прочная металлическая конструкция 900 86
- Легко складывающиеся ножки для переноски
Минусы
- Нет окна для просмотра продуктов
- Вес более 70 фунтов (31,75 кг)
Нажмите, чтобы узнать лучшую цену 9000 3
2
Weber Smokey Mountain Cooker
Weber является одним из Старейший производитель коптилен и портативных грилей на гранулах в Соединенных Штатах, и их плита Smokey Mountain Cooker отражает это.
Это удобное и компактное устройство весом всего 39 фунтов (17,69килограммов), значительно меньше, чем у многих заядлых курильщиков.
Нам нравится, что этот угольный гриль и коптильня созданы для максимального придания аромата копчения мясу.
Он поставляется с двумя никелированными решетками для приготовления пищи, которые легко чистить и на которых достаточно места для приготовления всего: от гамбургеров до грудинки и ребер.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Размеры изделия : 21 x 19 x 41 дюйм
Значение БТЕ : Н/Д
Зона приготовления : Н/Д
Емкость бункера : Н/Д
Тип топлива : Древесный уголь
Материал : Нержавеющая сталь
Плюсы
- Две никелированные решетки для приготовления пищи
- Малый вес для удобства переноски
- Нержавеющие металлические ножки
- Термометр, встроенный в крышку
Минусы
- Решетка не входит в комплект
Click For Best Price 90 003
3
Traeger Ranger
Traeger Ranger может стать ответом, если вам нужен переносной гриль на гранулах и коптильня. Эта коптильня сжигает древесные пеллеты, которые попадают в топку через медленно вращающийся шнек с электрическим приводом.
Он оснащен процессорами Traeger Digital Act, которые контролируют внутреннюю температуру с помощью встроенного датчика. Цифровая дуга заставляет курильщика регулировать скорость опускания гранул в зависимости от настройки температуры.
Коптильня также имеет ЖК-экран с прорезиненными кнопками, поэтому коптильню легко разжечь, изменить температуру и начать выключать.
Единственное, чего бы нам хотелось, так это веса. Он весит 60 фунтов, что отлично подходит для хранения во внутреннем дворике или на балконе, но его не так легко транспортировать в кемпинге.
Pros
- Режим поддержания тепла
- Цифровой контроллер Arc для автоматического регулирования температуры
- Решетки с фарфоровым покрытием
- Компактность 9 0096
- На тяжелой стороне
- Размеры продукта : 20 x 21 x 13 дюймов
- Значение BTU : 16 000
- Зона приготовления пищи : 184 квадратных дюйма
- Емкость бункера : 8 фунтов
- Тип топлива : Древесные пеллеты
- Материал : Нержавеющая сталь
- Простота транспортировки и установки
- Решетка и крюки позволяют разнообразить приготовление мяса
- Поставляется с 10 унциями растирания для начала работы
- Маленький размер, но можно курить шесть рядов ребер, три цыпленка или грудка целиком
- Датчик температуры не входит в комплект
- Функции «8-в-1»
- Включает систему «установил и забыл»
- Точный контроль температуры
- Диапазон температур от 180 до 450 °F
- Недостаточно большой для крупных мероприятий
- Поставляется с зондом для мяса
- Деревянный лоток позволяет курить 2 часа между заправками
- Большое переднее окно обеспечивает наблюдение, не позволяя отвод тепла
- Приподнятая рама для удобной передачи мяса
- Без крышки
- Без автоматического отключения
- Площадь гриля 370 кв. дюймов
- Прочный корпус с фарфоровым покрытием
- Гарантия 1 год
- Пронумерованные настройки нагрева заслонки
- Крышка коптильни не входит в комплект 9 0086
- Тонкая дверная ручка
- 10-летняя гарантия на корпус гриля
- Использует в 2 раза меньше угля, чем другие коптильни 9 0086
- Легко очищаемый съемный зольник
- Положительный коптильня отзывы на Amazon
- Более 120 фунтов (54,43 кг)
- Крышка гриля не входит в комплект
- Готовит самые разные блюда
- Термостойкие силиконовые ручки
- Простая очистка кастрюля
- Можно использовать в помещении
- Требуется внешний источник топлива
- Ограниченное пространство для приготовления пищи
- Площадь приготовления 219 кв. дюймов
- Высококачественная конструкция из нержавеющей стали 90 086
- Хорошо подходит для кемпинга или поездки на заднем дворе
- Легко читается Светодиодный датчик температуры
- Окно просмотра
- Информация об ограниченной гарантии
- Удобная переносная конструкция
- Универсальность для копчения и приготовления на пару
- Бесшовная конструкция из нержавеющей стали
- Легко моется, можно мыть в посудомоечной машине
- Ограниченное пространство для приготовления пищи
- Требуется внешний обогрев source
Минусы
Click For Best Цена
Краткие сведения:
4
The Pit Barrel Cooker Junior отличного размера для небольших патио, балконов, кемпинг, автодом и т. д. Он также подходит для приготовления таких мясных блюд, как куриные грудки, свиные отбивные и рыба.
Эта коптильня предназначена для переноски — ее размер подходит для вашего внедорожника или грузовика, а боковые ручки упрощают транспортировку. Его также легко установить и снять, так что вы можете взять его с собой куда угодно.
Мы ценим то, что коптильня поставляется со стальной решеткой для гриля, чтобы вы могли готовить гамбургеры и стейки, а также с подвесными стержнями и крючками, которые упрощают подвешивание грудинки или ребрышек. Это делает эту очень универсальную плиту, которая может приготовить все, от свиного окорока до 17-фунтовой индейки.
Единственным недостатком этой коптильни является то, что она не оснащена датчиком температуры, поэтому вам придется купить его отдельно, если вы хотите контролировать температуру внутри плиты.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Размеры изделия : ширина 33 x 21,25 дюйма, включая ручки.
Btu0064 : Металл
Pros
Минусы
Нажмите, чтобы узнать лучшую цену
5
Z Grills Pellet Gri все
Z Grill отличается элегантным компактным дизайном, поднимая процесс приготовления барбекю на более высокий уровень.
Небольшой, но достаточный для того, чтобы накормить всю семью из 5 человек, он невероятно универсален для небольших площадей, что делает эти портативные грили-гранулы идеальными для кемпинга и отдыха на природе.
Этот переносной гриль на пеллетах оснащен интеллектуальной системой управления температурой, которая автоматически добавляет пеллеты в огонь, регулируя поток воздуха и поддерживая температуру приготовления.
Эти портативные грили-гранулы также достаточно универсальны для выпечки, жарки и тушения мяса по вашим любимым рецептам.
Что касается установки, сборка занимает всего несколько минут, и переносной гриль готов к приготовлению пищи.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Размеры изделия : 25 x 48 x 40 дюймов
Значение БТЕ : Н/Д
Площадь приготовления : 590 квадратных дюймов
Емкость бункера : 16 фунтов
Тип топлива : Электрический
Материал : Нержавеющая сталь
Достоинства
Минусы
Нажмите, чтобы узнать лучшую цену
6
Аналоговая электрическая вертикальная коптильня Pit Boss 2-Series
Аналоговая электрическая вертикальная коптильня Pit Boss 2-Series обладает большой мощностью при относительно небольшом размере. Обладая мощностью 1650 Вт, он может медленно и медленно готовить мясо при температуре 150 градусов по Фаренгейту, или вы можете увеличить температуру до 350 градусов по Фаренгейту, чтобы приготовить что-то быстрее.
Эта коптильня имеет четыре полки для копчения с фарфоровым покрытием, которые обеспечивают в общей сложности 2,2 кубических фута пространства для приготовления пищи. Это достаточно места, чтобы курить все, что вам нужно, и в то же время его легко переносить благодаря ручке и задним колесам.
Нам нравится, что эта коптильня электрическая, поэтому вам не нужно беспокоиться об угле или пропане. Он также прост в использовании — просто установите температуру и таймер, и пусть он делает свое дело. Цифровая панель управления позволяет легко следить за температурой. Он также поставляется с щупом для мяса, так что вы всегда будете знать, когда ваша еда будет готова.
Единственным недостатком этой коптильни является то, что она не поставляется с крышкой, поэтому вам нужно будет купить ее отдельно, чтобы защитить ее от непогоды. Он также не имеет функции автоматического отключения, поэтому вам нужно обязательно отключить его, когда закончите.
СПЕЦИФИКАЦИИ : Размеры продукта : 22 x 40 x 21 дюйм
Значение БТЕ : Н/Д
Площадь приготовления : 514 квадратных дюймов
Емкость бункера : Н/Д
Тип топлива : Сетевой электрический
Материал : Металл
Плюсы
Минусы
Нажмите, чтобы узнать лучшую цену
7
Угольная коптильня Char-Broil Bullet
Угольная коптильня Char-Broil Bullet имеет площадь 360 квадратных дюймов, расположенную на двух решетках с фарфоровым покрытием.
Грили лучше всего подходят для тех, кому нужна простая в использовании коптильня. Комбинированный гриль-коптильня оснащен системой управления воздушным потоком с пронумерованными настройками заслонки для облегчения контроля температуры.
Переносной гриль на гранулах имеет две ручки для подъема, что делает его более портативным, и термометр на крышке для легкого считывания температуры.
Это может быть хорошим выбором, если вам нужно достаточно места для приготовления пищи, но вы все еще хотите что-то портативное, например, Camp-Chef.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Размеры продукта : 21,2 x 23 x 37,6 дюйма
Значение БТЕ : Н/Д
Площадь приготовления : 370 квадратных дюймов 90 065 Емкость бункера : Н/Д
Тип топлива : Древесный уголь
Материал : Нержавеющая сталь
Pros
Минусы
Нажмите, чтобы узнать лучшую цену
8
Гриль Broil King Kamado
Гриль Broil King Kamado представляет собой одну из лучших коптильных установок на многих уровнях.
Нам нравится компактный дизайн, который облегчает переноску по сравнению с переносным грилем на гранулах или более крупными комбинированными моделями коптильных грилей. Портативный пеллетный гриль лучше всего подходит для тех, кто хочет что-то простое в использовании, но прочное.
Камадо имеет стальной корпус с двойными стенками, который лучше удерживает тепло, чем многие лучшие портативные коптильни.
Он имеет множество полезных готовых функций, в том числе две полки для хранения и чугунные заслонки для облегчения контроля температуры.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Размеры продукта : 41 x 27,5 x 47 дюймов
Значение БТЕ : Н/Д
Площадь приготовления : 280 квадратных дюймов 9006 5 Емкость бункера : Н/Д
Тип топлива : Древесный уголь
Материал : Нержавеющая сталь
Плюсы
Минусы
Проверить текущую цену
9
Коптильня-компаньон для древесного угля
Это еще одна коптильня для плиты, которая может быть хорошим выбором, если вам нужно что-то очень компактное для гриля и копчения.
Коптильня-компаньон с древесным углем лучше всего подходит для людей, которые не могут готовить на открытом воздухе и нуждаются в чем-то для копчения и гриля в помещении.
Коптильня совместима с большинством плит, включая переносные плиты, работающие на пропане.
Имеет термостойкие силиконовые ручки на крышке и основании для безопасного обращения и высококачественный термометр, похожий на коптильню Camp Chef. Курильщик может достигать температуры до 400 градусов по Фаренгейту (204 градуса по Цельсию).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Размеры продукта : 13,5 x 12,5 x 9,5 дюймов
Значение BTU : Н/Д
Зона приготовления : Н/Д
Емкость бункера : Н/Д
Тип топлива : Пропан, древесный уголь
Материал : нержавеющая сталь
Pros
Минусы
Проверить текущую цену
10
Дэви Крокетт Переносной гриль на пеллетах
Переносной гриль на пеллетах Davy Crockett создан специально для означает, что он был разработан, чтобы быть легким и портативным.
Легкие переносные грили на пеллетах с общей площадью приготовления 219 квадратных дюймов. В комплект поставки багажника входит крышка для гриля, складная полка для хранения и магнитные фонари для гриля, которые еще больше облегчают курение в дороге.
Бункер коптильни на пеллетах вмещает до 9 фунтов (4,08 кг) древесных гранул и работает от стандартного разъема постоянного тока на 12 В.
Эти коптильни на пеллетах способны достигать температуры от 150 до 550 градусов по Фаренгейту (от 65,55 до 287,77 градусов по Цельсию).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Размеры продукта : Н/Д
Значение BTU : Н/Д
Площадь приготовления : 219 квадратных дюймов 9 0065 Емкость бункера : Н/Д
Тип топлива : Древесные пеллеты
Материал : Нержавеющая сталь
Плюсы
Минусы
Проверить текущую цену
11
Большая коптильня Camerons
Эта большая коптильня очень компактна и может использоваться как в помещении, так и на улице.
Независимо от того, берете ли вы его в поход или используете для приготовления пищи на пляже, его можно комбинировать с пропановой печью для полного аромата дыма.
Коптильня способна коптить все, от говядины и овощей до рыбы, поэтому считается одной из лучших коптильни для рыбы. Его можно использовать даже как пароварку, сковороду или жаровню.
Для дополнительного удобства все можно убрать, когда оно не используется. Коптильня изготовлена из бесшовной нержавеющей стали и легко моется в посудомоечной машине.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Размеры изделия : 15 x 11 x 3,5 дюйма
Значение БТЕ : Н/Д
Площадь приготовления : Н/Д
90 063 Емкость бункера : Н/Д
Тип топлива : Электрический
Материал : Нержавеющая сталь
Плюсы
Минусы
900 83Проверить текущую цену
Как выбрать правильную портативную коптильню
1.
Тип коптильниХотя все вышеперечисленные коптильни являются лучшими в портативности, разные модели имеют разные соображения и влияние на то, насколько портативна модель. . Тип топлива, например, может играть важную роль. Если вы хотите узнать больше о различных типах курильщиков, вам следует прочитать этот пост в блоге.
Коптильня на пеллетах
Существует множество портативных грилей на пеллетах, и некоторые из них больше подходят для того, чтобы взять вас с собой, чем другие. Тем не менее, следует учитывать, что даже самая лучшая портативная коптильня на пеллетах обычно весит больше, чем средняя коптильня на древесном угле, из-за веса бункера и древесных гранул, хотя некоторые считают это более здоровым вариантом (1).
Электрическая коптильня
Портативная электрическая коптильня — еще один хороший вариант, многие из которых очень портативны. Компромисс здесь заключается в том, что, поскольку вам нужна розетка для их работы, вы немного более ограничены, где вы можете их использовать, если у вас нет генератора или автомобильного преобразователя.
Угольный гриль
Древесный уголь, как правило, занимает первое место, если смотреть на портативность коптильни. Вы можете найти варианты угольных грилей всех размеров, и они, как правило, весят меньше, чем другие. Топливо также обычно легче по весу и более портативно.
Газовые грили
Газовые грили часто являются еще одним хорошим вариантом портативной коптильни. Лучшей особенностью грилей является то, что они могут быть легкими. Недостатком является то, что вам нужно также носить с собой большой баллон с пропаном, чтобы нагреть гриль.
Вам также могут понравиться: Лучшие коптильни для Турции
2. Мощность копчения
Единственным недостатком портативных коптилен на гранулах является то, что некоторые из них оставляют желать лучшего с точки зрения мощности приготовления. Вы хотите убедиться, что вы соблюдаете хороший баланс между весом, размером и мощностью курения.
Если портативность не имеет значения, мы рекомендуем около 500 кв. м в качестве оптимального пространства для приготовления пищи. Мы считаем, что для портативной коптильни лучше всего приблизиться к этому, не жертвуя в других областях, таких как вес и размер. Помните, что вы не просто хотите наполнить гриль, вам нужно пространство, чтобы маневрировать мясом во время приготовления.
«Приготовление пищи на живом огне создает различную интенсивность тепла. Знайте свои горячие точки и перемещайте еду (теперь, когда у вас есть комната), чтобы не сгореть».
— Джим Шахин, эксперт по барбекю и грилю в The Washington Post (2)
3. Портативность
При выборе лучшего переносного гриля очевидно, что он должен быть портативным. Итак, вам нужно найти наилучший баланс между несколькими различными факторами, в том числе:
- Размер
- Вес
- Мощность приготовления
Каждый из этих факторов будет играть важную роль в портативности вашего гриля. Если размер становится слишком большим, вес может быть слишком большим, чтобы легко перемещаться.
Однако если вы возьмете слишком мало, вам придется беспокоиться о том, что вам не хватит места для копчения мяса. Вам необходимо найти хороший баланс между всеми тремя факторами, чтобы ваш гриль мог легко разместиться там, где он вам нужен во время транспортировки, его было не слишком тяжело поднимать, и вы могли приготовить любое мясо, которое вам нужно.
4. Вес
Как отмечалось выше, вес играет решающую роль в переносимости гриля. Не позволяйте размеру портативных грилей обмануть вас, думая, что они маленькие и легкие.
Материалы, из которых они сделаны, могут легко сделать небольшой гриль намного тяжелее, чем большой, сделанный из более легких материалов.
Другие факторы, влияющие на вес, включают дополнительные детали, необходимые для конструкции.
Например, электрическая коптильня обычно весит больше, чем угольные грили аналогичного размера из-за дополнительных деталей и схем.
Если вы знаете, что будете таскать гриль в одиночку, примите во внимание, какой вес вы можете легко нести без труда.
5. Материалы
Материалы, из которых изготовлен ваш гриль, играют огромную роль в таких аспектах, как вес и простота обслуживания. Пеллетные грили, которые лучше всего подходят для переноски, в идеале должны быть изготовлены из легких, устойчивых к ржавчине, антикоррозионных и изоляционных материалов для сохранения тепла. Мы находим нержавеющую сталь, которая соответствует всем этим свойствам.
«Она [нержавеющая сталь] широко применяется в производстве продуктов питания, напитков и на химических предприятиях из-за ее не окрашивающих свойств, в основном благодаря способности образовывать самовосстанавливающуюся тонкую оксидную пленку при истирании».
— Патриция Попула, Технологический университет Тшване, факультет химического и металлургического машиностроения (3)
Можно использовать и другие материалы, например алюминий, но лучше всего подходят грили из пищевой нержавеющей стали. Некоторые материалы, такие как фарфор или чугун, отвечают всем вышеперечисленным требованиям, но могут слишком сильно утяжелить грили, так что их будет нецелесообразно пытаться перемещать.
6. Простота использования и обслуживания
Лучшие портативные коптильни — это те, которые просты и удобны в использовании и обслуживании.
Все дополнительные функции мира в значительной степени не имеют значения, если ваш гриль слишком сложен для настройки и копчения или если у вас возникают проблемы с выполнением основных действий, таких как добавление щепы.
С точки зрения простоты использования, мы считаем, что электрические коптильни с цифровым управлением, как правило, лучше всего, так как с ними часто легче коптить мясо для начинающих пользователей.
Тем не менее, древесный уголь довольно легко курить, если вы научитесь управлять заслонками. К тому же он довольно прост в обслуживании.
Лучшие коптильни на древесном угле также соответствуют приведенным выше рекомендациям по размеру и весу и, как правило, более доступны для покупки и обслуживания, а также для курения. По этой причине мы обычно выбираем древесный уголь при поиске курильщика.
С таким широким выбором грилей, от газовых грилей до портативных электрических коптилен, нет предела возможностям, когда дело доходит до того, сколько функций вы можете найти. В нашем современном мире можно найти все, от первоклассных коптильных трубок для максимального аромата дыма, складных полок до дистанционного управления и мониторинга Bluetooth.
Хотя дополнительные функции всегда приятны, главное помнить, что они увеличивают общий размер и вес вашей коптильни.
По нашему собственному опыту, выбирая лучшую дымовую установку, мы, как правило, стремимся к простоте, поскольку лучшие грили — это те, которые выполняют свою работу, не будучи слишком большими или весящими.
8. Коптильни с прямым и непрямым нагревом
Прямой и непрямой нагрев относятся к тому, как тепло от источника топлива распределяется вокруг мяса. При непрямом нагреве топливо находится дальше от мяса, тогда как при прямом нагреве мясо находится прямо сверху.
Обычно используется для гриля на углях. В идеале вам нужно достаточно места в вашем гриле, чтобы у вас была зона непрямого нагрева, которая позволяет вам лучше контролировать температуру. Примите это во внимание при выборе размера коптильни, так как у лучшей коптильни будет достаточно места как для прямой, так и для непрямой зоны нагрева.
Часто задаваемые вопросы
Существует множество типов древесных гранул, которые можно использовать в портативных коптильнях. Некоторые из лучших для приготовления различных видов мяса включают в себя:
- Лучше всего подходит для приготовления свинины — используйте орехи пекан, вишню, яблоко, мескитовый или гикори
- Лучше всего подходит для приготовления грудинки — используйте мескитовый или гикори
- Лучше всего подходит для приготовления курицы — используйте орехи пекан, яблоко или вишню
Портативные коптильни обычно имеют меньшие площади для приготовления пищи, но не всегда. Есть множество коптилен с достаточно большой мощностью, чтобы коптить большое количество мяса для больших вечеринок и пикников.
Некоторые из лучших курильщиков могут приготовить большие партии курицы, стейков, гамбургеров и колбас.Приготовить грудинку на переносной коптильне можно, если уделять время нагреву и регулярно контролировать процесс приготовления. Главное помнить, что копчение — это долгий процесс, поэтому вам нужно набраться терпения, чтобы убедиться, что все готово.
Типичная портативная коптильня должна прослужить около пяти лет при умеренном уходе. Если вы относитесь к тому типу людей, которые очень хорошо заботятся о вещах, вы, вероятно, сможете продлить срок службы своего курильщика до 10 лет.
Наш вердикт
После тщательного тестирования многочисленных грилей мы пришли к выводу, что Traeger Tailgater Pellet Grill — лучшая портативная коптильня. Для портативного устройства достаточно места для приготовления пищи. Вы можете использовать его в любых погодных условиях благодаря устойчивым к ржавчине материалам.
Traeger Tailgater имеет первоклассный контроль температуры благодаря контроллеру Digital Arc. Кроме того, режим «Подогрев» гарантирует, что ваша еда будет свежей и теплой до тех пор, пока вы не решите ее съесть.
Мы обнаружили, что эта коптильня чрезвычайно универсальна — вы можете копчение, гриль или запекание. Самое главное, вам не составит труда переместить гриль благодаря складным ножкам и боковым ручкам. Проверьте это и получите портативную коптильню Traeger уже сегодня.
Была ли эта статья полезной?
ДаНет
Лучшие портативные коптильни для RV Life
Kamado Joe KJ13RH Joe Jr. 13,5-дюймовый портативный угольный гриль. Фото через Amazon
Какие портативные коптильни самые лучшие?
Все время от времени наслаждаются шашлыком и копченостями. Если вы путешествуете на фургоне, вам не нужно отказываться от этого метода приготовления! Однако никто не хочет повсюду таскать с собой огромную коптильню или гриль. Вот почему существуют фантастические портативные курильщики, которые легко брать с собой в поездки на фургонах.
Это конкурентный рынок. и есть много брендов, борющихся за первое место. Курильщики бывают разных форм, размеров и форм, поэтому у вас есть из чего выбирать. Ниже у нас есть 8 портативных курильщиков, на которые стоит обратить внимание. Некоторые из них могут работать лучше для ваших нужд, чем другие, поэтому обязательно тщательно сравните характеристики каждого из них.
Кто такой курильщик?
Коптильня — это устройство, которое используется для приготовления мяса и придания ему аромата копчения. Он похож на традиционный гриль, но основное отличие заключается в дыме. Источник тепла обычно нагревает лоток с древесной щепой, в результате чего образуется ароматный дым. Затем дым поднимается и окружает мясо. Таким образом, мясо готовится и приправляется одновременно.
Есть несколько разных типов курильщиков, но основная механика у всех одинакова. Некоторые из наиболее распространенных типов включают коптильни на древесном угле, коптильни на пеллетах, коптильни на пропане, электрические коптильни, коптильни на плите и коптильни камадо. Некоторые из этих форм использовались сотни лет!
Коптильни популярны благодаря своей способности придавать мясу аромат. Различные виды древесной щепы могут придать конечному продукту различные вкусы. Коптильни также можно использовать для холодного копчения сыров, приправы к шашлыку и приготовления всего, что готовится на гриле. Они являются фаворитами в сообществе барбекю, и большинство энтузиастов будут в восторге, узнав, что они могут взять свое хобби с собой в дорогу.
Отбросив определение, давайте познакомимся с некоторыми из лучших портативных коптилен на рынке!
Плита Weber Smokey Mountain
- Ориентировочная цена: 280 долларов США
- Коптильня Тип: Угольная коптильня
- Получите на Amazon: 14-дюймовая плита Weber Smokey Mountain
Этот первый коптильня является одним из самых популярных и высоко оцененных вариантов на рынке. Это компактная коптильня весом около 24 фунтов. Самая маленькая версия имеет диаметр 14 дюймов, но есть также модели с диагональю 18 и 22 дюйма, если вам нужно больше места.
Требуется некоторая базовая сборка, но пользователи отмечают, что ее легко собрать и использовать. Оценки исключительно положительные! Если вам нужна надежная портативная коптильня, это отличный вариант.
Char-Griller Akorn Jr
- Ориентировочная цена: 170 долларов США
- Коптильня Тип: Камадо Коптильня
- Получить на Amazon: Char-Griller E06614 AKORN Jr.
Далее у нас есть коптильня Kamado. Это более традиционная конструкция, которая хорошо работала сотни лет. Этот курильщик в форме яйца имеет рост около 20 дюймов и весит 33 фунта. Он изготовлен из керамики и толстого чугуна, что идеально подходит для долговечности и удержания тепла. 9№ 0003
Для облегчения транспортировки коптильня оснащена встроенными ручками с каждой стороны. Он также достаточно мал, чтобы легко поместиться в отсек для хранения. Крышка также надежно закрывается, что удобно для путешествий и курения. Ничего отсюда не выльется!Мастерская коптильня Bluetooth Digital
- Ориентировочная цена: 200 долларов США
- Тип коптильни: Электрическая коптильня
- Получите на Amazon: Мастер сборки MB20071117 Цифровая электрическая коптильня
Следующая портативная коптильня немного больше, чем предыдущие варианты. Он достигает 30 дюймов в высоту и представляет собой громоздкую прямоугольную форму. Это электрическая коптильня с большим внутренним пространством. Полки внутри без проблем вмещают много мяса.
Его может быть немного сложно поднимать из-за отсутствия ручек, но это все же хороший компактный вариант для тех, кто хочет курить вдали от дома. Источник электроэнергии также легко включается и регулируется. Вы можете управлять всем в цифровом виде, а не вручную.
Электрическая коптильня Smokin-It №1
- Ориентировочная цена: 450 долларов США
- Тип коптильни: Электрическая коптильня
- Получите на Amazon: Электрическая коптильня Smokin-It Model #1
Если вы любите портативные коптильни из нержавеющей стали, вам понравится эта модель. Это элегантная и красивая модель со встроенными ручками для облегчения транспортировки. Эта модель немного тяжелее других (58,6 фунта), но у нее есть колеса внизу, чтобы ее было легче перемещать.
Несмотря на то, что требуется базовая сборка, покупатели дали этому изделию высокие оценки за простоту сборки, простоту использования и контроль температуры. Это электрическая коптильня, поэтому температуру легко регулировать в соответствии с вашими потребностями.
Угольный гриль Kamado Joe Jr. KJ13RH
- Ориентировочная цена: 400 долларов США
- Коптильня Тип: Камадо Коптильня
- Получите на Amazon: Kamado Joe KJ13RH Joe Jr. 13,5-дюймовый портативный угольный гриль
Следующим в нашем списке портативных курильщиков идет еще один вариант Kamado. Эта коптильня прижимается к подставке, которая приподнимает ее над землей и облегчает перемещение с места на место. Встроенный термометр в верхней части позволяет легко контролировать температуру. Вентиляционные отверстия сверху и снизу можно открывать и закрывать, чтобы регулировать температуру.
Внутренняя решетка изготовлена из нержавеющей стали. Kamado Joe Jr. получил высокие оценки за конечный вкус, прочную конструкцию, универсальность и контроль температуры. Это также прекрасный красный цвет, который выделяет его эстетически.
Гриль Broil King Kamado
- Ориентировочная цена: 1185 долларов США
- Коптильня Тип: Камадо Коптильня
- Получите на Amazon: Broil King 911470 Бочонок 5000 Kamado Grill
Есть еще одна коптильня Kamado, о которой стоит поговорить, и это Broil King. Это гладкая коптильня из нержавеющей стали с матовым черным покрытием. Он довольно большой (с точки зрения портативных курильщиков), его высота составляет 47 дюймов, а вес — 126 фунтов. Есть основание и пара ручек, облегчающих перемещение.
Еще одной замечательной особенностью этой коптильни является то, что ее легко чистить. Мусор собирается в легко сбрасываемом золоуловителе. На каждую модель распространяется 10-летняя гарантия, поэтому вам гарантирован долгий срок службы высочайшего уровня.
Z Grills Пеллетный гриль
- Приблизительная цена: 300 долларов США
- Тип коптильни: Угольная коптильня
- Получите на Amazon: Z GRILLS ZPG-200A Портативный гриль и коптильня на древесных гранулах
Далее у нас небольшой компактный угольный гриль. Z Grills Pellet Grill весит 40 фунтов и имеет высоту всего 13 дюймов. Он почти напоминает маленький чемодан! Небольшие ручки сбоку облегчают подъем и переноску.
Универсальная коптильня с функциями 8-в-1. Это единственное устройство можно использовать для гриля, копчения, запекания, жарки, обжаривания, тушения, барбекю и гриля на углях. На агрегаты также распространяется 3-летняя гарантия.
Большая коптильня Camerons
- Ориентировочная цена: 45 долларов США
- Тип коптильни: Коптильня на плите
- Получите это на Amazon: Большая коптильня Camerons
Наконец, давайте поговорим о коптильнях на плите. Это одни из самых маленьких и простых моделей для перевозки в доме на колесах, потому что это простые кастрюли, которые можно нагревать над плитой, костром или газовым пламенем. Они могут быть не такими герметичными, как некоторые другие варианты, но они дешевы, легки и их легко транспортировать.
Ths Camerons Large Stovetop Smoker достаточно большой, чтобы вместить слой древесной щепы, подставку для копчения и крышку, удерживающую тепло и дым.