Что такое фрэш: О подсистеме Фреш

Содержание

О подсистеме Фреш

Что такое облачная подсистема Фреш?

Облачная подсистема Фреш позволяет создавать «облачные» сервисы, обеспечивающие абонентам (группам пользователей) доступ через Интернет к прикладным решениям на платформе «1С:Предприятие».

Прикладные решения (информационные базы) развертываются у провайдера сервиса, на его оборудовании, в виде единой инфраструктуры, с которой работают все пользователи сервиса.

Взаимодействие пользователей и провайдеров сервиса, созданного с помощью облачной подсистемы Фреш, основано на модели SaaS (программное обеспечение как услуга):

  • провайдер выполняет все действия по установке, обновлению, поддержанию работоспособности и технической поддержке размещенных в сервисе прикладных решений и используемой ими аппаратной и программной инфраструктуры;
  • пользователи сервиса используют размещенные в сервисе прикладные решения через Интернет с помощью обычного интернет-браузера или тонкого клиента, за что платят провайдеру абонентскую плату (при коммерческом использовании сервиса).

Возможности облачной подсистемы Фреш

Облачная подсистема Фреш предоставляет следующие возможности:

  • публикация в «облачном» сервисе прикладных решений на платформе «1С:Предприятие»;
  • использование этих приложений через Интернет с помощью обычного интернет-браузера или тонкого клиента «1С:Предприятия»;
  • централизованное обновление опубликованных в сервисе прикладных решений, используемой в них нормативно-справочной информации;
  • автоматический обмен данными между опубликованными в сервисе прикладными решениями;
  • автоматическое резервное копирование данных пользователей;
  • единая аутентификация пользователей во всех приложениях и компонентах сервиса;
  • быстрое создание приложений пользователями сервиса;
  • перенос данных пользователей из локальных версий прикладных решений в сервис и обратно;
  • подключение внешних обработок пользователями для кастомизации опубликованных в сервисе прикладных решений;
  • общение пользователей (форум), взаимодействие пользователей со службой поддержки, обсуждение идей и т. д.;
  • оповещение пользователей сервиса о предстоящих работах и других событиях в сервисе;
  • средства централизованного управления ресурсами сервиса;
  • использование тарифов и автоматический контроль тарифных ограничений;
  • получение статистических данных о работе сервиса, пользователей и приложений;
  • и многие другие возможности.

Когда следует применять подсистему Фреш?

Облачную подсистему Фреш целесообразно применять, если нужно обеспечить многим группам пользователей доступ к одному или нескольким однотипным прикладным решениям на платформе «1С:Предприятие», причем каждая группа пользователей должна работать со своими данными. Вот типичные примеры:

  • сервис-провайдер, предоставляющий малым и средним предприятиям и предпринимателям  доступ через Интернет к прикладным решениям на платформе «1С:Предприятие»;
  • холдинг или государственное учреждение, включающие много подразделений. В каждом подразделении могут использоваться типовые и отраслевые прикладные решения на платформе «1С:Предприятие»;
  • учебное заведение (вуз, техникум), в котором обучающиеся должны выполнять тесты или лабораторные работы с помощью прикладных решений на платформе «1С:Предприятие».

Кем может использоваться?

Облачная подсистема Фреш может использоваться:

  • IT-отделами холдингов, государственных структур для автоматизации своих подразделений и филиалов с использованием прикладных решений на платформе «1С:Предприятие»;
  • IT-отделами учебных заведений для автоматизации учебного процесса с использованием прикладных решений на платформе «1С:Предприятие»;
  • разработчиками прикладных решений на платформе «1С:Предприятие» — для тестирования работы их приложений в сервисах, созданных по технологии 1сFresh.

Документация и новости

Документация по облачной подсистеме Фреш, средствах ее интеграции с другими системами и сервисами, новости об облачной подсистеме Фреш публикуются на сайте 1С:ИТС в разделе Разработка и администрирование: В этом разделе ИТС также опубликована документация по 1С:Библиотеке технологий сервиса (БТС). Эта библиотека позволяет разрабатывать «с нуля» и адаптировать уже существующие решения для размещения в облачных сервисах Фреш. Она доступна как отдельный продукт всем зарегистрированным пользователям системы «1С:Предприятие 8», имеющим действующий договор 1С:ИТС.

Схема сервиса

Вот упрощенная схема облачного сервиса Фреш:


Разделение данных

В облачной подсистеме Фреш используется механизм разделения данных. Все пользователи сервиса, работающие с прикладным решением, даже если их много тысяч, обращаются к единственной информационной базе этого решения. Или к нескольким информационным базам, при горизонтальном масштабировании сервиса. Это обеспечивает существенную экономию аппаратных ресурсов и возможность централизованного выполнения операций по обслуживанию сервиса.


Для каждой группы пользователей, работающих с общими приложениями и данными (то есть, для каждого

абонента сервиса) работа в сервисе выглядит так, как будто в сервисе работают только они, и для них в сервисе выделен отдельный сервер, на котором размещены их приложения и данные. Другие пользователи к этим данным доступа не имеют.

Фреши: лечебные свойства свежих соков

Приятно в летний зной выпить стакан свежевыжатого сока, разбавленного минеральной водой. Но полезны ли такие напитки, могут ли они утолить жажду и пополнить копилку нашего здоровья?

Что такое фреши?

Фрешами (от английского слова frеsh) называют свежевыжатые соки овощей, фруктов, ягод или садовой зелени, лекарственных растений и трав, употребляемые для утоления жажды или в лечебно-профилактических целях.

Сок — это вода из плодов в сочетании с органическими и неорганическими соединениями, витаминами и пектинами (если добавляется мякоть плодов). В принципе, современными соковыжималками можно получить соки из любых плодов, даже бананов, которые особой сочностью не отличаются.

Польза натуральных соков несомненна — это концентрат витаминов и минеральных веществ, а если сок с мякотью — еще и кладезь пектинов и клетчатки, регулирующих пищеварение.

Но соки необходимо потреблять умеренно и правильно. Свежевыжатые соки не любят воздуха, витамины в них окисляются и быстро разрушаются, поэтому не стоит хранить сок более получаса, его питательная ценность снижается.

Особенности потребления соков

Однако соки — это особенный продукт, и пить их, сколько вам вздумается, нельзя. Дело в том, что сок — это концентрат органических кислот из плодов, особенно фруктов и ягод, и эти кислоты активно и агрессивно воздействуют на систему пищеварения, оказывая раздражающий, желчегонный и сокогонный эффекты.

Именно поэтому соки не разрешается давать детям до года. Также употребления соков стоит избегать людям с гастритами (воспаление желудка) и энтеритами (воспаление кишечника), а всем остальным их стоит наполовину разбавлять водой.

Кроме того, соки многих плодов содержат достаточно много сахара и влияют на аппетит, поэтому их прием должен согласовываться с питанием. Если хочется похудеть, потребляйте их за полчаса до еды, они приглушат аппетит; если хочется поправиться или не портить аппетит — спустя полтора-два часа после еды.

Не рекомендуется принимать соки с едой: сахар соков начинает расщепляться микрофлорой кишки и бродить, вызывая дискомфорт. В идеале соки необходимо пить через час-полтора после того, как вы поели, или между приемами пищи, пить сок за завтраком или обедом неправильно с точки зрения диетологии.

Лечебные эффекты соков

За счет фруктовых кислот и минералов, содержания витаминов и некоторых особых веществ, соки можно использовать в качестве вспомогательной терапии при некоторых заболеваниях. Они дают бодрость и повышают жизненный тонус, вкусны и утоляют жажду. Лечиться вкусно нравится всем, особенно детям.

Яблочные соки

Кому и зачем нужен 1С:Фреш?

«1C: Фреш (1C: Fresh)» представляет собой сервис по типу облака, в котором клиенты смогут пользоваться обычными программами 1С через всемирную сеть. То есть с помощью любого браузера на Вашем устройстве возможно настроить бухучет, налоговый учет, а также управленческий и даже сдачу готовых отчетов. Данная разработка подойдет к любой организации, а если бухучет ведется на аутсорсинге или есть необходимость частого удаленного доступа к данным, то 1C: Фреш станет просто находкой для ведения бизнеса.

Такое технологичное решение дает возможность пользоваться «1C» через интернет. Преимуществом является то, нет необходимости приобретения в собственность лицензионной «1C», а также технически обслуживать сервер. Заказчик оплачивает только аренду программного обеспечения. «1С: Предприятие 8 через интернет» предоставляется за абонентскую плату. Абонентам гарантируют надежность и комфорт в работе, а также владельцам баз обеспечат абсолютную безопасность хранения информации на защищенном сервере и обновление автоматически.

На кого нацелен продукт?

Подсистема «1C: Fresh» будет эффективна в отношении компаний различного размера и разнородных видов хозяйственной деятельности. Представленные в этой системе направления:

  • для микро бизнеса— «1C: Касса» (по требованию 54-ФЗ по онлайн-чекам), «1C: Бизнес Старт» для дилеров, начинающие в своем деле;
  • для среднего и мелкого бизнеса:«1C: Управление нашей фирмой», «1С: Предприниматель», «1C: Бухгалтерия», «1C: Зарплата и управление персоналом»;
  • для среднего и крупного бизнеса:«1C: Комплексная автоматизация» и «1С: ERP Управление предприятием»;
  • для госучреждений:«1C: Зарплата и кадры государственного учреждения» и «1C: Бухгалтерия государственного учреждения».

Направления сервиса

В настоящее время программа «1C: Предприятие 8 через Интернет» представляет клиентам ряд приложений.

Итак, самые популярные из них:

Организация управления запасами категории Fresh для ритейлеров

Организация управления запасами категории «фреш». Как ритейлеру не нарушать закон?Организация управления запасами категории «фреш». Как ритейлеру не нарушать закон?

Организация управления запасами категории «фреш» теперь требует еще более пристального внимания ритейлеров. Принятый в конце ноября 2018 года закон, запрещающий торговым сетям возвращать поставщикам непроданные продукты питания, срок годности которых не превышает 30 дней, ударит по ритейлерам, которые не смогут оптимально спланировать и продать товары категории «фреш».

Как показывает практика и последние тенденции, товары категории Fresh, в особенности для магазинов формата «у дома», становятся важными генераторами наличности торговой сети. Имея не самую большую наценку, такие товары формируют значительный объем продаж, возвращая потребителя за покупкой в магазин с регулярной частотой.

Продажи таких категорий, как молочная продукция, хлеб, яйца, овощи и фрукты, охлажденное мясо и рыба, полуфабрикаты, кулинария и прочих скоропортящихся групп товаров могут составлять до 60% товарооборота сети.

Зачастую лояльность потребителей и оценка ими торговой сети зависит от свежести и разнообразия товаров групп Fresh и Ultra-fresh.

Однако товары данной категории требуют особо качественного управления запасами, ведь цена ошибки слишком высока: списание товаров по причине истечения срока годности может «съесть» значительную часть маржи от продаж партии этого товара.

Ответственность ритейлеров за заказ точного количества скоропортящихся товаров усилил и принятый 28.11.2018 федеральный закон, запрещающий торговым сетям возвращать поставщикам непроданные продукты питания, срок годности которых не превышает 30 дней. Закон также исключает возможность замены таких продовольственных товаров или возмещения поставщиком их стоимости.

 

«Принятие закона неизбежно побудит ритейлеров более взвешенно подходить к заказу товаров с кратким сроком годности, строго соблюдать регламент процессов на магазине: правила приемки товара, проведения инвентаризаций, стандарты выкладки». Ранее у торговых сетей была «подушка безопасности» в виде прописанной в договоре возможности заменить или вернуть поставщику часть товара, что позволяло им в некоторых случаях перезаказывать товар, например, на акцию или на праздник», — Алина Дорош, Senior Project Manager ABM Cloud.

 

На данный момент условия ужесточились, ведь весь заказанный избыточный запас, который не удастся реализовать до окончания срока годности, становится прямыми убытками ритейлера.

Кроме прямого влияния закона на торговые сети в части их затрат, его предписания повлияют и на отношения ритейлеров с поставщиками и клиентами, то есть затронут всю цепь поставок.

 

Организация управления товарными запасами Fresh становится еще более точным «ремеслом», чем когда-либо:

  1. Сверхнормативные запасы данных товаров могут обернутся для сети не только снижением оборачиваемости, но и потерями от списаний, что делает организацию управления товарными запасами еще значимее.
  2. Тактика же заказывать минимум, чтобы избежать риска списаний, может привести к пустым полкам, упущенным продажам и потере привлекательности торговой точки для потребителей.

 

Для того, чтобы побороть страх заказывать, и не оставить поставщика без представленности на полке, а покупателя без товаров ежедневного спроса, ритейлеру необходимо совершенствовать свою операционную деятельность в нескольких направлениях.

Во-первых, необходимо усиливать дисциплину на местах, наводить порядок в бизнес-процессах на магазинах:

  • Своевременно и максимально быстро приходовать товар.
  • Обеспечивать заблаговременное пополнение товаров в торговом зале.
  • Ускорить движение товара между зонами хранения и торговли.
  • Строго соблюдать режимы хранения продукции.
  • Проводить частую инвентаризацию и оперативное списание просроченного товара.
  • Следить за качеством продукции, вовремя проводить уценку товаров с подходящим к окончанию сроком годности.

Резюмируя — осуществлять все мероприятия, направленные на поддержание остатков по товарам в максимально актуальном и пригодном для продаж состоянии.

Во-вторых, ритейлеры сталкиваются с необходимостью технически, при помощи программного обеспечения, повышать точность заказа, минимизируя несбалансированность запаса товара, о которых упоминали выше, ведь основные убытки от списаний возникают по причине ошибок в управлении товарными запасами.

Для управления запасами товаров категории Fresh недостаточно одного только «стандартного набора» входящих данных для заказа товаров с длительными сроками годности, таких как:

  • частота заказа и время поставки товара,
  • информация по кратности упаковки и минимальному заказу,
  • размер выкладки товара на магазине,
  • текущий остаток,
  • статистика продаж товара за определенный интервал времени.
  • данные о старте акции на товар.

 

Для высокоточного и качественного расчета заказа скоропортящихся товаров не обойтись без учета специфической информации и организации системы управления запасами на предприятие:

  • Срок остаточной годности товара в момент его поставки.
  • Среднедневная продажа товара, очищенная от невалидных дней статистики.
  • Неравномерность спроса товара в рамках недели (коэффициенты продаж по дням недели).
  • Желаемый уровень обслуживания поставщика (Service Level) — статистический показатель, отражающий вероятность того, что покупатель найдет товар на полке.
  • Уровень списаний товара в случае его порчи и истечения срока годности.
  • Вариабельность спроса, отражающая, насколько фактические продажи могут отличаться от усредненного показателя.

 

Все перечисленные выше данные заложены в модель организации системы управления запасами скоропортящихся продуктов на предприятие такого программного продукта, как ABM Inventory.

В данной системе был разработан специальный алгоритм расчета запаса и заказа товаров с ограниченным сроком годности FRESH, использующий современные методы математической статистики.

Алгоритм FRESH покрывает потребность торговых сетей в заказе самой непростой для управления группы товаров со сроками хранения до 7 дней, с регулярными заказами частотой несколько раз в неделю.

 

С помощью ABM Inventory можно на  30-40% снизить излишки запасов, на 25-30% сократить упущенные продажи и в 2 раза ускорить оборачиваемость.

 

Автор: Алина Дорош, Senior Project Manager ABM Cloud.

 

 

 

Материал опубликован на портале Финансовая газета

 

Получить презентацию о продукте ABM Inventory

Поделиться публикацией:
Блог по теме:

Что такое фреш и чем он полезен, практические рекомендации

Всем давно известно о том, что фреш – это свежевыжатый сок, а польза его ввиду полной натуральности, казалось бы, бесспорна. Во всяком случае, по сравнению с пакетированным продуктом.

Но у диетологов на этот счёт имеется значительная поправка – и готовить, и пить фреш следует правильно.

Фрукты и овощи, их которых предполагается готовить напиток, обязательно должны быть мытыми.

Печально, но факт: это, если объективно, простое условие в кафе и супермаркетах соблюдается не всегда, что может повлечь в лучшем случае – диарею, рвоту и другие недомогания, сопряженные с расстройством желудка, в худшем – серьёзное отравление вплоть до летального исхода.

Фрукты не должны быть обработаны воском или другим веществом, помогающим придавать им товарный вид.

В первую очередь это касается яблок. И если они подозрительно блестят, их следует промыть с губкой в горячей кипяченой воде.

А сильные, въевшиеся загрязнения имеет смысл мыть с использования мыла. Разумеется, хорошо прополоскав фрукт после процедуры тёплой водой.

Происхождение сырья желательно знать – не были ли при выращивании использованы вредные для здоровья человека вещества?

Некоторые свежевыжатые соки рекомендуется пить с жирными ингредиентами: со сметаной, сливками или растительным маслом.

Такой коктейль для желудка полезен – он не окажет на него агрессивного воздействия, да и значительное количество витаминов сохраняется. В то время как добавление соли, сахара, перца и приправ пользы организму не принесет.

Фреш нужно выпивать непосредственно после приготовления, ведь большинство соков теряет полезные свойства практически сразу же после отжима.

Количество выпитого сока – момент не менее важный, чем его качество. Возможно, кого-то это удивит, но фреш – колоссальная нагрузка для организма.

Апельсинового или яблочного натурального напитка можно пить в куда больших количествах, чем фреша из свёклы.

Оптимальная дозировка фреша из свёклы – не более 0,5 стакана в сутки. И желательно готовить коктейль в тандеме с соком из моркови.

Разумеется, наибольшую пользу для организма принесет сок, приготовленный дома. Так что настоятельно рекомендуется разжиться соковыжималкой!

На сегодняшний день существуют агрегаты, посредством которых можно добыть фреш даже из орехов! Однако в этом нужды нет.

Это довольно дорого, и для того чтобы пить полезный витаминный сок, вполне достаточно обзавестись бюджетным вариантом.

Что такое крем фреш, в чем его польза и вред для человека

Чем полезна “французская сметана” и как сделать ее дома.

Самый простой способ разнообразить меню – позаимствовать новый рецепт в кухне других стран. При этом можно столкнуться с проблемой неизвестных ингредиентов: какие-то продукты у нас называются по-другому, а у каких-то и вовсе нет аналогов.

Взять, к примеру, часто упоминаемый во французских рецептах крем-фреш. Что это такое, каковы его польза и вред для нашего здоровья. 

Предлагаю разобраться во всем вместе.

Что это такое

Крем-фреш (фр. crème fraîche, англ. fresh cream, “свежие сливки”) – это распространенный во Франции и Бельгии продукт из кислого молока.

Для его приготовления нужны жирные сливки, которые сначала кипятят, а затем сквашивают с помощью молочнокислых бактерий. На изготовление крема требуется от 20 до 40 часов при температуре около 20 градусов. В результате у лакомства получается чуть кисловатый привкус, похожий на сметанный.

Во французской кулинарии этот продукт принято есть в натуральном виде или же с добавками из ароматных трав или чеснока. Его используют для рыбных, мясных соусов или же едят как отдельное блюдо.

Домашний крем-фреш – достаточно жирный, на 100 граммов лакомства может приходиться до 25 граммов жиров и 250 ккал, но в магазинах чаще всего продают баночки с 15%-ной жирностью.

Состав и полезные свойства

Во французском молочном продукте содержатся следующие вещества, необходимые для нашего здоровья:

  • витамины А, С;
  • витамины группы В;
  • кальций;
  • калий;
  • фосфор;
  • цинк.

Химический состав обеспечивает крему такие полезные свойства, как:

  • укрепление костной ткани и борьба с воспалением суставов;
  • снижение риска возникновения артрита, артроза, остеохондроза;
  • улучшение состояния сосудов и работы сердца;
  • нормализация артериального давления;
  • защита от инсульта и инфаркта;
  • уменьшение воздействия стресса на организм и борьба с бессонницей;
  • повышение тонуса;
  • укрепление волос и ногтей;
  • продление молодости организма.

Француженки также заметили, что крем-фреш хорошо влияет на состояние кожи, если использовать его в домашних рецептах красоты. Лакомство содержит молочную кислоту, которая отбеливает, смягчает и избавляет от мелких морщинок.

Возможный вред

У крем-фреша практически нет противопоказаний, но он может вызвать аллергию у тех, у кого есть непереносимость лактозы.

Люди, страдающие от камней в почках, повышенного содержания кальция в организме и хронических заболеваний ЖКТ должны соблюдать рекомендованные нормы употребления продукта и заранее проконсультироваться с лечащим врачом.

Можно ли заменить

Чаще всего крем-фреш сравнивают со сметаной. Эти два продукта действительно похожи по вкусу и консистенции и могут заменять друг друга. Но я бы не сказала, что они абсолютно одинаковы.

Французский молочный крем – это взбитые заквашенные сливки, вкус у него более деликатный, мягкий. Сметану мы чаще используем в супах, салатах или соусах для мясных блюд, а крем-фреш более универсальный – он отлично подойдет и для десертов, например, для яблочного тарта.

Как приготовить дома

Если вы хотите строго следовать французским рецептам, то не переживайте – сделать крем-фреш можно и самостоятельно. Для этого потребуются только жирные (от 33 % и выше) сливки и закваска.

Крем-фреш подходит как для закусок, так и для десерта

Крем-фреш подходит как для закусок, так и для десерта

Чаще всего для закваски рекомендуют использовать натуральный йогурт. Но от своих знакомых я слышала об экспериментах по изготовлению этого молочного крема и с помощью простокваши, кефира, сметаны и пахты. Результат во всех случаях был отличный, а разница состояла только во времени, необходимом для сквашивания сливок. Поэтому если вы хотите сделать крем-фреш максимально быстро, советую использовать кефир.

Рецепт

Возьмите пастеризованные сливки и натуральный йогурт или другую кисломолочную закваску.

Смешайте 500 мл сливок и 2 столовые ложки йогурта до однородности. Накройте емкость плотным слоем марли и оставьте при комнатной температуре на сутки.

По истечении этого времени молочная смесь должна загустеть и ее можно будет поставить в холодильник.

Смотрите подробный видеорецепт:

Хозяйке на заметку: если вы используете свежие сливки, то их лучше подвергнуть термической обработке. Вылейте их в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до 70 градусов. Проверяйте температуру по кулинарному термометру или же следите за испарением жидкости. Как только вы увидите, что непрозрачного пара становится все больше – снимайте кастрюлю с плиты. Затем остудите до 40 градусов, перелейте в банку, добавьте закваску и оставьте на сутки, после чего крем будет готов.

Как использовать

Применение в кулинарии у французской сметаны очень широкое.

  1. Ее можно использовать как намазку на хлеб – для этого идеально подходит крем-фреш с добавлением зелени или ароматных специй.
  2. С ней делают различные соусы для запекания курицы, рыбы и мяса.
  3. Если смешать крем с горчицей и уксусом, то получится оригинальная заправка для зеленого салата.
  4. Деликатный свежий вкус этого сливочного продукта хорошо сочетается с блинчиками и выпечкой.

Заключение

Французский крем-фреш придаст интересную нотку многим блюдам из вашего меню. Обязательно купите его на пробу или сделайте своими руками.

Поделитесь с нами в комментариях – знакомы ли вы с этим продуктом, согласны ли с тем, что он похож на сметану?

базовая бухгалтерия или 1С в облаке (1С:Фреш)?

Вот у меня работает дедок. Мобильника у него нет, на работу …

Подумаешь — права потребителей регулируются федеральными зак…

больничный лист можно отдать работодателю спустя полгода пос…

Под предлогом ее разработки, в основном, бюджетные деньги бу…

А я не понимаю, что и кому пытаетесь объяснить вы. Вы всерье…

зашибись, то есть мы их ставим в не подлежащие переводу на у…

их видимо не отправлять . Сказано , что те сотрудники, котор…

удаленные это те , с кем есть соглашение об удаленной работе…

конечно, кроме номера телефона, номера машины и социальных к…

конечно, кроме номера телефона, номера машины и социальных к…

Не удивлюсь, если когда-нибудь что-то подобное выяснится по …

Я не понимаю, что вы пытаетесь доказать или объяснить.

Всем, ратующим за отечественное ПО, могу лишь посоветовать н…

Болеть будем усе…

А изложить свою мысль своими словами никогда не пробовали?…

а отправленных на больничный куда писать? и не на дистанцион…

Цивилизованно — это когда выполняют свои обязательства перед…

Внесите, пожалуйста, ясность…

https://xn--80aaxubyq.xn--p1ai/lk_strateg.php вот тут собран…

Прочла сейчас на Клерке»»ЭЦП технически должна под…

Вот у меня есть флешка с ЭЦП (от Контур-Экстерн, отчетность …

и где же это русский язык прямо таки запрещен?

Дайте ПМ пенсионера !

Красавец!

Дайте денег. Что вам жалко, что ли? Прошу всего лишь ПМ пенс…

А как воспользоваться вашими услугами? Где прайс?

Врете. Потому что законы читать не умеете. По определению за…

Потому что:1) Разработка с нуля — архисложно.2) Возможно тол…

Если у вас выездная, то у налоговой уже есть основания для е…

тут наверное по принципе чем больше — тем лучше! А если один…

Не получается. Судов у нас нет и привлечь распространителя ф…

А что делать, если ООО в Москве только зарегистрировано, а д…

Почему наши не могут разработать такое ПО, которое бы пользо…

Людей, зарабатывающих много и честно — наверное не очень мно…

Давайте без морд и плевков уже, а?

Что означает FRESH?

Happy Разное

Fegized »Несекретный

Food Resources FRES Образование для здоровья учащихся

Разное »Продовольствие и питание

0007 Разное» 000

Расширение розничной торговли продуктами питания для поддержки здоровья

Разное »Продукты питания и питание

9 0023

Ресурсы для здоровья и образования для студентов

Разное »Еда и питание — и многое другое…

FRESH

Концентрация ресурсов для эффективного школьного здравоохранения

Медицина »Здравоохранение

Оцените:
FRESH Оцените:
FRESH

Fulton Roundtable Expanded Service Head office

Разное» 9000 9000 9005

9000 9000
FRESH

Формулирование или обновление ожиданий в отношении гармоничного обслуживания

Разное »Несекретный

Оценить:
Оцените:
FRESH

Семья остается вечной. Перестаньте ненавидеть

Оцените:
FRESH

В поисках подходящего евангелизма, разделяя надежду

Разное »Несекретный

Оцените:
FRESH

Fun Respectful Empowering Stylish and Happy

Разное

Разное

Оцените:
FRESH

Свобода, релаксация, удовольствие, безопасность, здоровье

Бизнес »Недвижимость

FRESH

Fresh Демократическая партия

Правительственная »Политика

Оцените его:
FRESH

Разное

Ресурсы для поддержки здоровья и поддержки фермы Земледелие и сельское хозяйство

Оцените:
FRESH

Вера Ответственность Равенство Безопасность и надежда

Разное »Несекретный 9000 9005 9005

9000 :
FRESH

The Fernald Residents for Environmental Safety Health

Governmental »Environmental

Оцените это:
FRESH Оцените:
FRESH

Свежие ресурсы, которые должны быть у всех

Разное »Несекретный

FRESH

Упражнения для релаксации еды Сон и счастье

Разное »Еда и питание

Оцените:
FRESH для окружающей среды Здравоохранение

Государственное »Экологическое — и многое другое…

Оцените:
FRESH

Целенаправленные усилия по исследованию устойчивых привычек

Академические и научные исследования »Исследования

0 it:
FRESH

Продовольствие и ресурсы для обеспечения справедливости, устойчивости и здоровья

Разное »Продукты питания и питание — и многое другое…

Оцените:
FRESH

Еда Рецепты Образование Социальное Здоровье

Сообщество »Образовательные — и многое другое …

Оцените это:
FRESH

Еда Релаксация Упражнения Sleep Happiness

Разное »Еда и питание

Оцените:
FRESH

Продовольственные ресурсы Образование Безопасность Здоровье

Сообщество »Образование — и многое другое …

Оцените:
FRESH

Произвольная обратимая заливка суспендированных гидрогелей

Разное »Несекретный

0 900 .

Что значит «свежий»? свежее определение. Значение свежего. OnlineSlangDictionary.com

Google наказывал этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Это завершится моим выпуском файл MBOX, включая полные заголовки. Подробнее здесь.Google наказывал этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Подробнее здесь. Google наказывал этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании.Подробнее здесь. Google наказывал этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Подробности моего разговора с Google Сотрудник, который тайно сообщил мне о штрафе, стартует в понедельник 17 августа. Подробнее здесь. Google в течение многих лет лгал о наказании против этого сайта. Мой разговор с сотрудником Google, который рассказал мне о взыскании, начинает пропадать 17 августа. Подробнее здесь.

Сленговые термины с одинаковым значением

Другие термины, относящиеся к «хорошо, хорошо, круто, здорово, весело»:

Определения включают: убить, обычно из огнестрельного оружия.
Определения включают: «дерьмо».
Определения включают в себя: холодный или отключенный от цепи.
Определения включают: остыть или снять с крючка.
Определения включают: Используется для обозначения крайности в чем-либо.
Определения включают: захватывающий, веселый, счастливый и т. Д.
Определения включают: «круто», или «это довольно круто», или «я понял.»
Определения включают: очень сыро, то есть очень круто.
Определения включают: очень хорошо, отлично; «круто», «круто».
Определения включают: очень хороший, надежный друг, часто с детства; «братан»; «мальчик».
Определения включают: удивительно.
Определения включают: аббревиатуру «плохой зад».
Определения включают: лицо, хорошо знакомое со звуком наручников.
Определения включают: отлично.
Определения включают: действительно напиться, напиться.

Другие термины, относящиеся к «неповиновению, неуважению»:

Определения включают: подлый или неуважительный.
Определения включают: склонность к вербальному неуважению; «болтливый».
Определения включают: склонность к вербальному неуважению; «болтливый».
Определения включают: неуважительный, грубый или иным образом неприятный человек.
Определения включают: словесно неуважительно.

Сленговые термины с одинаковыми корневыми словами


Пользуюсь (147)
Больше не использовать (7)
Слышал, но никогда не использовал (93)
Никогда не слышал (21)

В среднем 154 голосов: 27% (Смотрите самые пошлые слова.)


Наименее пошлый Самый пошлый

Ваш голос: Нет (Чтобы проголосовать, нажмите на перец. Голосуйте как вульгарно это слово — не то, что оно означает.)

JavaScript должен быть включен для голосования.


Наименее пошлый Самый пошлый

Зарегистрированные пользователи могут добавлять себя на карту.Войдите, зарегистрируйтесь, войдите мгновенно через Facebook.

Чтобы добавить ссылку на этот термин на веб-странице или в блоге, вставьте следующее.

свежий

Чтобы добавить ссылку на этот термин в вики, например Википедии, вставьте следующее.

[http://onlineslangdictionary.com/meaning-definition-of/fresh fresh]

Некоторые вики используют другой формат для ссылок, поэтому обязательно проверьте документацию.

.

В чем разница между активными сухими, растворимыми и свежими дрожжами?

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    20 способов съесть яблоки на завтрак
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    10 полезных салатов из тунца на быстрый обед
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и рулетов
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов
.

Что такое инновации? Более 30 определений приводят к одному свежему заключению

Что такое инновации? Более 30 определений приводят к одному свежему заключению: Новое мышление, создающее ценность

Проблема

От экономиста до Википедии и Вебстера до Барака Обамы и дзен инноваций, по всему миру мы ищем осязаемые ответы на нематериальный вопрос: Что такое инновации? Определения различаются, и люди имеют в виду разные вещи.Изучив десятки определений из разнообразных источников, я предлагаю консенсус по простому определению … в качестве основы для будущих разговоров об инновациях. Обратите внимание на красное и зеленое выделение в следующих определениях, которые помогают прийти к консенсусу.

Более 30 определений инноваций

  • «свежее мышление, создающее ценность» Ричард Лайонс из статьи Economist, цитируемой ниже
  • «Новые продукты, бизнес-процессы и органические изменения, которые создают благосостояние или социальное благополучие», аналитический центр ОЭСР из статьи Economist, цитируемой ниже
Экономист.Что-то новое под солнцем: специальный отчет об инновациях, Vaitheeswaran, Vijay. 13 октября 2007 г., стр. 4
  • «Технически« инновация »определяется просто как« введение чего-то нового »; нет никаких определителей того, насколько новаторским или потрясающим должно быть что-то — только то, что оно должно быть лучше, чем то, что было раньше. И вот здесь начинаются проблемы, когда организация запрашивает «инновационные услуги» у консалтинговой фирмы. Что они действительно просят? Дело в том, что инновации означают разные вещи для разных людей.”
Деловая неделя.
  • «Инновации — это особый инструмент предпринимательства… действие, наделяющее ресурсы новой способностью создавать богатство».
Питер Друкер на странице котировок
  • Инновация определяется «как изменение, создающее новое измерение производительности».
Питер Друкер, http://en.wikipedia.org/wiki/Innovation
  • «Инновация: создание (новое устройство или процесс) в результате изучения и экспериментов; создание чего-то в уме; акт запуска чего-либо в первый раз; представляем что-то новое «
Wordnet
  • «Инновации: Прежде всего, вот мое собственное определение инноваций:« изобретение относится к новым концепциям или продуктам, которые происходят из идей человека или из научных исследований.С другой стороны, инновация — это коммерциализация самого изобретения ».
Словарь Merriam-Webster
  • «Термин инновация может относиться как к радикальным, так и к постепенным изменениям продуктов, процессов или услуг. Часто негласная цель инноваций — решить проблему. Инновации — важная тема в изучении экономики, бизнеса, технологий, социологии и инженерии. Поскольку инновации также считаются одним из основных двигателей экономики, факторы, которые приводят к инновациям, также считаются критическими для политиков.”
Википедия
  • «Представлено что-то новое или необычное»
Dictionary.com
  • «Инновации превращают идеи в числа»
Информационная неделя
  • «Инновация — это процесс, включающий несколько видов деятельности, выполняемых несколькими участниками из одной или нескольких организаций, в ходе которого разрабатываются и / или / или создаются новые комбинации средств и / или целей, которые являются новыми для создавшего и / или принимающего подразделения. произведены и / или внедрены, и / или перенесены на старую и / или новую
Йорг Гемюенден из компании Innovation.куб.см
  • «Инновации — это просто новая технология, то есть систематическое применение (новых) знаний к (новым) ресурсам для производства (новых) товаров или (новых) услуг»
Мацей Солтынски, Innovation.cc
  • «Любая творческая идея, реализованная или успешно реализованная, — это инновация».
Блог Hexaware
  • «Создание новых товаров и / или услуг»
Слова инвестора
  • «Инновации — это творческая деятельность, направленная на получение оригинальных и коммерческих результатов»
Блог о производительности инноваций
  • «Что-то новенькое»
Бесплатный словарь
  • «ЛЮДИ, использующие новые знания и понимание, чтобы экспериментировать с новыми возможностями для реализации новых концепций, создающих новые ценности»
Think Smart Blog
  • Инновации: «Практическое воплощение идей в новые или улучшенные продукты, услуги, процессы, системы или социальные взаимодействия»
Мельбурнский университет
  • «Инновации.Что-то новое или улучшенное, имеющее рыночный потенциал, включая (1) разработку новых приложений для существующих технологий, (2) усовершенствование существующих технологий или (3) разработку новых приложений для существующих технологий.
Zyn
  • «Инновации снижают затраты и / или увеличивают преимущества задачи»

Йост

  • «Инновации — это уход с привычных мест на неизведанную территорию»
SCS
  • «Структура инновационных потребностей.Нам нужно изначально исследовать области творчества, чтобы мы могли довести метод до безумия оригинальности. Нам необходимо расширить этот особый ресурс, известный как инновационность, чтобы мы имели дело не с конечным ресурсом, а с возобновляемым. Нам нужно дать каждому в организации возможность развивать инновационные компетенции. Нам необходимо сделать систематическое применение инноваций реальным. «
Настоящие инновации
  • «Инновация — это создание нового или перестановка старого по-новому»
Майкл Вэнс в знаменитой цитате
  • «Инновации — не реформы»
Инновации Zen
  • Инновация: «внедрение чего-то нового»
Эдмунд Берк в знаменитой цитате
  • «Инновации — это действительно творческая реакция на изменения; речь идет о генерировании новых идей, проведении исследований и разработок, улучшении процессов или обновлении продуктов и услуг.С другой стороны, это тоже образ мышления вашего бизнеса; Ваши сотрудники всегда нацелены на постоянное совершенствование и нестандартное мышление »
BDC
  • «Успешное использование новых идей»
Бер
  • «Инновации — это процесс передачи новых идей довольным клиентам. Это преобразование новых знаний в продукты и услуги »
Вадим Котельников на 1000 совет
  • «Инновации: процесс создания продуктов или услуг, обеспечивающих новую значительную ценность для клиентов.Процесс начинается с выбора клиента и рынка, включает определение и приоритизацию возможностей и заканчивается созданием инновационного продукта или услуги ».
Ulwick, Anthony W., Чего хотят клиенты. Нью-Йорк: Макгроу-Хилл 2005, Глоссарий, 180.
  • «Инновации — это не результат мышления по-другому. Это результат осознанного (особым) мышления о существующих проблемах и неудовлетворенных потребностях ».
Разеги Андрей. Загадка. Сан-Франциско: Джосси-Басс, 2008,1, 24.
  • «Инновация — это воплощение, комбинация и / или синтез знаний в новых, актуальных, ценных новых продуктах, процессах или услугах».
Леонард, Дороти и Свап Уолтер. 1999. Когда летят искры. Бостон: Издательство Гарвардской школы бизнеса, 7.
  • «Инновации — это создание чего-то, что улучшает наш образ жизни»
Барак Обама цитируется в подразделе Business Week «In», стр.6 ноября 2007 г.

Консенсус

По большей части вышеупомянутые определения отражают два сильных аккорда того, что на самом деле представляет собой инновация. Согласно общему мнению, инновация — это

.

а) что-то свежее (новое, оригинальное или улучшенное)

б), что создает стоимость

Чего-то нового недостаточно для определения инновации. Есть множество случаев, когда что-то новое не имеет новой ценности (новый цвет продукта или новое химическое вещество, которое ничего не делает).Иногда создание ценности происходит потому, что предмет просто полезен для нас. Мы можем создать много свежих или новых вещей, которые бесполезны и не имеют ценности. должно создавать ценности, чтобы быть инновациями.

Также обратите внимание, что «что-то» может быть процессом, продуктом или услугой и может начинаться с ваших идей и мыслей в вашем мозгу. В таком случае это могло быть просто новаторское мышление.

Параллельно с этим сэр Кен Робинсон, автор книги «Вне наших умов: обучение творчеству» и ведущий эксперт по инновациям и человеческим ресурсам, предложил почти точное определение творчества, сказав: «Фактически, творчество, которое Я определяю как процесс обладания оригинальными идеями, имеющими ценность, чаще всего возникающими в результате взаимодействия различных дисциплинарных способов видения вещей.«Хотя он использовал определение творчества, это явный синоним инноваций.

Вот хороший пример: Один из моих коллег открыл новый процесс изготовления заменителя сахара, ксилита, за 1/10 стоимости. Ксилит (содержащийся в жевательной резинке Trident & Dentyne) обладает уникальной способностью действительно помогать бороться с кариесами. Подробнее о компании здесь. В результате этой «инновации» ксилит может стать достаточно дешевым (ценная экономия), чтобы мы могли использовать его более регулярно и, таким образом, улучшать наши зубы, пока мы потребляем сладости, которые обычно портят наши зубы.Обратите внимание, что этот процесс был чем-то новым, создавшим ценность.

Хотите глубже погрузиться в процесс инноваций? Ознакомьтесь с 10 принципами инноваций ниже!

Принцип инноваций № 1: Встраивайте его в культуру
Принцип инноваций № 2: Для выживания необходимо творчество
Принцип инноваций № 3: Истинные инновации создают ценность
Принцип инноваций № 4: Представьте задачу
Принцип инноваций № 5: Постройте красивую проблему
Принцип инноваций № 6: Сначала изобретайте в одиночку
Принцип инноваций № 7: Ищите вдохновение
Принцип инноваций № 8: В первую очередь сосредоточьтесь на вариантах, а не на решении
Принцип инноваций № 9: Держите его открытым
Принцип инноваций № 10: Используйте анонимность

Загрузите нашу бесплатную 30-страничную техническую документацию и изучите 7 ключевых стратегических принципов инноваций, которые помогут вашей организации изнутри.

The Risk of Not Innovating

Обратная связь

Какие еще хорошие определения мне не хватает? Вы согласны / не согласны с моим мнением о том, что такое «инновации»? Я с нетерпением жду ваших мыслей об одном из самых важных слов, которые будут определять будущее нашего мира и бизнеса.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *