О подсистеме Фреш
Что такое облачная подсистема Фреш?
Облачная подсистема Фреш позволяет создавать «облачные» сервисы, обеспечивающие абонентам (группам пользователей) доступ через Интернет к прикладным решениям на платформе «1С:Предприятие».
Прикладные решения (информационные базы) развертываются у провайдера сервиса, на его оборудовании, в виде единой инфраструктуры, с которой работают все пользователи сервиса.
Взаимодействие пользователей и провайдеров сервиса, созданного с помощью облачной подсистемы Фреш, основано на модели SaaS (программное обеспечение как услуга):
- провайдер выполняет все действия по установке, обновлению, поддержанию работоспособности и технической поддержке размещенных в сервисе прикладных решений и используемой ими аппаратной и программной инфраструктуры;
- пользователи сервиса используют размещенные в сервисе прикладные решения через Интернет с помощью обычного интернет-браузера или тонкого клиента, за что платят провайдеру абонентскую плату (при коммерческом использовании сервиса).
Возможности облачной подсистемы Фреш
Облачная подсистема Фреш предоставляет следующие возможности:
- публикация в «облачном» сервисе прикладных решений на платформе «1С:Предприятие»;
- использование этих приложений через Интернет с помощью обычного интернет-браузера или тонкого клиента «1С:Предприятия»;
- централизованное обновление опубликованных в сервисе прикладных решений, используемой в них нормативно-справочной информации;
- автоматический обмен данными между опубликованными в сервисе прикладными решениями;
- автоматическое резервное копирование данных пользователей;
- единая аутентификация пользователей во всех приложениях и компонентах сервиса;
- быстрое создание приложений пользователями сервиса;
- перенос данных пользователей из локальных версий прикладных решений в сервис и обратно;
- подключение внешних обработок пользователями для кастомизации опубликованных в сервисе прикладных решений;
- общение пользователей (форум), взаимодействие пользователей со службой поддержки, обсуждение идей и т. д.;
- оповещение пользователей сервиса о предстоящих работах и других событиях в сервисе;
- средства централизованного управления ресурсами сервиса;
- использование тарифов и автоматический контроль тарифных ограничений;
- получение статистических данных о работе сервиса, пользователей и приложений;
- и многие другие возможности.
Когда следует применять подсистему Фреш?
Облачную подсистему Фреш целесообразно применять, если нужно обеспечить многим группам пользователей доступ к одному или нескольким однотипным прикладным решениям на платформе «1С:Предприятие», причем каждая группа пользователей должна работать со своими данными. Вот типичные примеры:
- сервис-провайдер, предоставляющий малым и средним предприятиям и предпринимателям доступ через Интернет к прикладным решениям на платформе «1С:Предприятие»;
- холдинг или государственное учреждение, включающие много подразделений. В каждом подразделении могут использоваться типовые и отраслевые прикладные решения на платформе «1С:Предприятие»;
- учебное заведение (вуз, техникум), в котором обучающиеся должны выполнять тесты или лабораторные работы с помощью прикладных решений на платформе «1С:Предприятие».
Кем может использоваться?
Облачная подсистема Фреш может использоваться:
- IT-отделами холдингов, государственных структур для автоматизации своих подразделений и филиалов с использованием прикладных решений на платформе «1С:Предприятие»;
- IT-отделами учебных заведений для автоматизации учебного процесса с использованием прикладных решений на платформе «1С:Предприятие»;
- разработчиками прикладных решений на платформе «1С:Предприятие» — для тестирования работы их приложений в сервисах, созданных по технологии 1сFresh.
Документация и новости
Документация по облачной подсистеме Фреш, средствах ее интеграции с другими системами и сервисами, новости об облачной подсистеме Фреш публикуются на сайте 1С:ИТС в разделе Разработка и администрирование: В этом разделе ИТС также опубликована документация по 1С:Библиотеке технологий сервиса (БТС). Эта библиотека позволяет разрабатывать «с нуля» и адаптировать уже существующие решения для размещения в облачных сервисах Фреш. Она доступна как отдельный продукт всем зарегистрированным пользователям системы «1С:Предприятие 8», имеющим действующий договор 1С:ИТС. Схема сервиса
Вот упрощенная схема облачного сервиса Фреш:
Разделение данных
В облачной подсистеме Фреш используется механизм разделения данных. Все пользователи сервиса, работающие с прикладным решением, даже если их много тысяч, обращаются к единственной информационной базе этого решения. Или к нескольким информационным базам, при горизонтальном масштабировании сервиса. Это обеспечивает существенную экономию аппаратных ресурсов и возможность централизованного выполнения операций по обслуживанию сервиса.
Для каждой группы пользователей, работающих с общими приложениями и данными (то есть, для каждого абонента сервиса) работа в сервисе выглядит так, как будто в сервисе работают только они, и для них в сервисе выделен отдельный сервер, на котором размещены их приложения и данные. Другие пользователи к этим данным доступа не имеют.
Фреши: лечебные свойства свежих соков
Приятно в летний зной выпить стакан свежевыжатого сока, разбавленного минеральной водой. Но полезны ли такие напитки, могут ли они утолить жажду и пополнить копилку нашего здоровья?
Что такое фреши?
Фрешами (от английского слова frеsh) называют свежевыжатые соки овощей, фруктов, ягод или садовой зелени, лекарственных растений и трав, употребляемые для утоления жажды или в лечебно-профилактических целях.
Сок — это вода из плодов в сочетании с органическими и неорганическими соединениями, витаминами и пектинами (если добавляется мякоть плодов). В принципе, современными соковыжималками можно получить соки из любых плодов, даже бананов, которые особой сочностью не отличаются.
Польза натуральных соков несомненна — это концентрат витаминов и минеральных веществ, а если сок с мякотью — еще и кладезь пектинов и клетчатки, регулирующих пищеварение.
Но соки необходимо потреблять умеренно и правильно. Свежевыжатые соки не любят воздуха, витамины в них окисляются и быстро разрушаются, поэтому не стоит хранить сок более получаса, его питательная ценность снижается.
Особенности потребления соков
Однако соки — это особенный продукт, и пить их, сколько вам вздумается, нельзя. Дело в том, что сок — это концентрат органических кислот из плодов, особенно фруктов и ягод, и эти кислоты активно и агрессивно воздействуют на систему пищеварения, оказывая раздражающий, желчегонный и сокогонный эффекты.
Именно поэтому соки не разрешается давать детям до года. Также употребления соков стоит избегать людям с гастритами (воспаление желудка) и энтеритами (воспаление кишечника), а всем остальным их стоит наполовину разбавлять водой.
Кроме того, соки многих плодов содержат достаточно много сахара и влияют на аппетит, поэтому их прием должен согласовываться с питанием. Если хочется похудеть, потребляйте их за полчаса до еды, они приглушат аппетит; если хочется поправиться или не портить аппетит — спустя полтора-два часа после еды.
Не рекомендуется принимать соки с едой: сахар соков начинает расщепляться микрофлорой кишки и бродить, вызывая дискомфорт. В идеале соки необходимо пить через час-полтора после того, как вы поели, или между приемами пищи, пить сок за завтраком или обедом неправильно с точки зрения диетологии.
Лечебные эффекты соков
За счет фруктовых кислот и минералов, содержания витаминов и некоторых особых веществ, соки можно использовать в качестве вспомогательной терапии при некоторых заболеваниях. Они дают бодрость и повышают жизненный тонус, вкусны и утоляют жажду. Лечиться вкусно нравится всем, особенно детям.
Яблочные соки
Кому и зачем нужен 1С:Фреш?
«1C: Фреш (1C: Fresh)» представляет собой сервис по типу облака, в котором клиенты смогут пользоваться обычными программами 1С через всемирную сеть. То есть с помощью любого браузера на Вашем устройстве возможно настроить бухучет, налоговый учет, а также управленческий и даже сдачу готовых отчетов. Данная разработка подойдет к любой организации, а если бухучет ведется на аутсорсинге или есть необходимость частого удаленного доступа к данным, то 1C: Фреш станет просто находкой для ведения бизнеса.
На кого нацелен продукт?
Подсистема «1C: Fresh» будет эффективна в отношении компаний различного размера и разнородных видов хозяйственной деятельности. Представленные в этой системе направления:
- для микро бизнеса— «1C: Касса» (по требованию 54-ФЗ по онлайн-чекам), «1C: Бизнес Старт» для дилеров, начинающие в своем деле;
- для среднего и мелкого бизнеса:«1C: Управление нашей фирмой», «1С: Предприниматель», «1C: Бухгалтерия», «1C: Зарплата и управление персоналом»;
- для среднего и крупного бизнеса:«1C: Комплексная автоматизация» и «1С: ERP Управление предприятием»;
- для госучреждений:«1C: Зарплата и кадры государственного учреждения» и «1C: Бухгалтерия государственного учреждения».
Направления сервиса
Итак, самые популярные из них:
Организация управления запасами категории Fresh для ритейлеров
Организация управления запасами категории «фреш» теперь требует еще более пристального внимания ритейлеров. Принятый в конце ноября 2018 года закон, запрещающий торговым сетям возвращать поставщикам непроданные продукты питания, срок годности которых не превышает 30 дней, ударит по ритейлерам, которые не смогут оптимально спланировать и продать товары категории «фреш».
Как показывает практика и последние тенденции, товары категории Fresh, в особенности для магазинов формата «у дома», становятся важными генераторами наличности торговой сети. Имея не самую большую наценку, такие товары формируют значительный объем продаж, возвращая потребителя за покупкой в магазин с регулярной частотой.
Продажи таких категорий, как молочная продукция, хлеб, яйца, овощи и фрукты, охлажденное мясо и рыба, полуфабрикаты, кулинария и прочих скоропортящихся групп товаров могут составлять до 60% товарооборота сети.
Зачастую лояльность потребителей и оценка ими торговой сети зависит от свежести и разнообразия товаров групп Fresh и Ultra-fresh.
Однако товары данной категории требуют особо качественного управления запасами, ведь цена ошибки слишком высока: списание товаров по причине истечения срока годности может «съесть» значительную часть маржи от продаж партии этого товара.
Ответственность ритейлеров за заказ точного количества скоропортящихся товаров усилил и принятый 28.11.2018 федеральный закон, запрещающий торговым сетям возвращать поставщикам непроданные продукты питания, срок годности которых не превышает 30 дней. Закон также исключает возможность замены таких продовольственных товаров или возмещения поставщиком их стоимости.
«Принятие закона неизбежно побудит ритейлеров более взвешенно подходить к заказу товаров с кратким сроком годности, строго соблюдать регламент процессов на магазине: правила приемки товара, проведения инвентаризаций, стандарты выкладки». Ранее у торговых сетей была «подушка безопасности» в виде прописанной в договоре возможности заменить или вернуть поставщику часть товара, что позволяло им в некоторых случаях перезаказывать товар, например, на акцию или на праздник», — Алина Дорош, Senior Project Manager ABM Cloud.
На данный момент условия ужесточились, ведь весь заказанный избыточный запас, который не удастся реализовать до окончания срока годности, становится прямыми убытками ритейлера.
Кроме прямого влияния закона на торговые сети в части их затрат, его предписания повлияют и на отношения ритейлеров с поставщиками и клиентами, то есть затронут всю цепь поставок.
Организация управления товарными запасами Fresh становится еще более точным «ремеслом», чем когда-либо:
- Сверхнормативные запасы данных товаров могут обернутся для сети не только снижением оборачиваемости, но и потерями от списаний, что делает организацию управления товарными запасами еще значимее.
- Тактика же заказывать минимум, чтобы избежать риска списаний, может привести к пустым полкам, упущенным продажам и потере привлекательности торговой точки для потребителей.
Для того, чтобы побороть страх заказывать, и не оставить поставщика без представленности на полке, а покупателя без товаров ежедневного спроса, ритейлеру необходимо совершенствовать свою операционную деятельность в нескольких направлениях.
Во-первых, необходимо усиливать дисциплину на местах, наводить порядок в бизнес-процессах на магазинах:
- Своевременно и максимально быстро приходовать товар.
- Обеспечивать заблаговременное пополнение товаров в торговом зале.
- Ускорить движение товара между зонами хранения и торговли.
- Строго соблюдать режимы хранения продукции.
- Проводить частую инвентаризацию и оперативное списание просроченного товара.
- Следить за качеством продукции, вовремя проводить уценку товаров с подходящим к окончанию сроком годности.
Резюмируя — осуществлять все мероприятия, направленные на поддержание остатков по товарам в максимально актуальном и пригодном для продаж состоянии.
Во-вторых, ритейлеры сталкиваются с необходимостью технически, при помощи программного обеспечения, повышать точность заказа, минимизируя несбалансированность запаса товара, о которых упоминали выше, ведь основные убытки от списаний возникают по причине ошибок в управлении товарными запасами.
Для управления запасами товаров категории Fresh недостаточно одного только «стандартного набора» входящих данных для заказа товаров с длительными сроками годности, таких как:
- частота заказа и время поставки товара,
- информация по кратности упаковки и минимальному заказу,
- размер выкладки товара на магазине,
- текущий остаток,
- статистика продаж товара за определенный интервал времени.
- данные о старте акции на товар.
Для высокоточного и качественного расчета заказа скоропортящихся товаров не обойтись без учета специфической информации и организации системы управления запасами на предприятие:
- Срок остаточной годности товара в момент его поставки.
- Среднедневная продажа товара, очищенная от невалидных дней статистики.
- Неравномерность спроса товара в рамках недели (коэффициенты продаж по дням недели).
- Желаемый уровень обслуживания поставщика (Service Level) — статистический показатель, отражающий вероятность того, что покупатель найдет товар на полке.
- Уровень списаний товара в случае его порчи и истечения срока годности.
- Вариабельность спроса, отражающая, насколько фактические продажи могут отличаться от усредненного показателя.
Все перечисленные выше данные заложены в модель организации системы управления запасами скоропортящихся продуктов на предприятие такого программного продукта, как ABM Inventory.
В данной системе был разработан специальный алгоритм расчета запаса и заказа товаров с ограниченным сроком годности FRESH, использующий современные методы математической статистики.
Алгоритм FRESH покрывает потребность торговых сетей в заказе самой непростой для управления группы товаров со сроками хранения до 7 дней, с регулярными заказами частотой несколько раз в неделю.
С помощью ABM Inventory можно на 30-40% снизить излишки запасов, на 25-30% сократить упущенные продажи и в 2 раза ускорить оборачиваемость.
Автор: Алина Дорош, Senior Project Manager ABM Cloud.
Материал опубликован на портале Финансовая газета
Получить презентацию о продукте ABM Inventory
Поделиться публикацией:Блог по теме:
Что такое фреш и чем он полезен, практические рекомендации
Всем давно известно о том, что фреш – это свежевыжатый сок, а польза его ввиду полной натуральности, казалось бы, бесспорна. Во всяком случае, по сравнению с пакетированным продуктом.
Но у диетологов на этот счёт имеется значительная поправка – и готовить, и пить фреш следует правильно.
Фрукты и овощи, их которых предполагается готовить напиток, обязательно должны быть мытыми.
Печально, но факт: это, если объективно, простое условие в кафе и супермаркетах соблюдается не всегда, что может повлечь в лучшем случае – диарею, рвоту и другие недомогания, сопряженные с расстройством желудка, в худшем – серьёзное отравление вплоть до летального исхода.
Фрукты не должны быть обработаны воском или другим веществом, помогающим придавать им товарный вид.
В первую очередь это касается яблок. И если они подозрительно блестят, их следует промыть с губкой в горячей кипяченой воде.
А сильные, въевшиеся загрязнения имеет смысл мыть с использования мыла. Разумеется, хорошо прополоскав фрукт после процедуры тёплой водой.
Происхождение сырья желательно знать – не были ли при выращивании использованы вредные для здоровья человека вещества?
Некоторые свежевыжатые соки рекомендуется пить с жирными ингредиентами: со сметаной, сливками или растительным маслом.
Такой коктейль для желудка полезен – он не окажет на него агрессивного воздействия, да и значительное количество витаминов сохраняется. В то время как добавление соли, сахара, перца и приправ пользы организму не принесет.
Фреш нужно выпивать непосредственно после приготовления, ведь большинство соков теряет полезные свойства практически сразу же после отжима.
Количество выпитого сока – момент не менее важный, чем его качество. Возможно, кого-то это удивит, но фреш – колоссальная нагрузка для организма.
Апельсинового или яблочного натурального напитка можно пить в куда больших количествах, чем фреша из свёклы.
Оптимальная дозировка фреша из свёклы – не более 0,5 стакана в сутки. И желательно готовить коктейль в тандеме с соком из моркови.
Разумеется, наибольшую пользу для организма принесет сок, приготовленный дома. Так что настоятельно рекомендуется разжиться соковыжималкой!
На сегодняшний день существуют агрегаты, посредством которых можно добыть фреш даже из орехов! Однако в этом нужды нет.
Это довольно дорого, и для того чтобы пить полезный витаминный сок, вполне достаточно обзавестись бюджетным вариантом.
Что такое крем фреш, в чем его польза и вред для человека
Чем полезна “французская сметана” и как сделать ее дома.
Самый простой способ разнообразить меню – позаимствовать новый рецепт в кухне других стран. При этом можно столкнуться с проблемой неизвестных ингредиентов: какие-то продукты у нас называются по-другому, а у каких-то и вовсе нет аналогов.
Взять, к примеру, часто упоминаемый во французских рецептах крем-фреш. Что это такое, каковы его польза и вред для нашего здоровья.
Предлагаю разобраться во всем вместе.
Что это такое
Крем-фреш (фр. crème fraîche, англ. fresh cream, “свежие сливки”) – это распространенный во Франции и Бельгии продукт из кислого молока.
Для его приготовления нужны жирные сливки, которые сначала кипятят, а затем сквашивают с помощью молочнокислых бактерий. На изготовление крема требуется от 20 до 40 часов при температуре около 20 градусов. В результате у лакомства получается чуть кисловатый привкус, похожий на сметанный.
Во французской кулинарии этот продукт принято есть в натуральном виде или же с добавками из ароматных трав или чеснока. Его используют для рыбных, мясных соусов или же едят как отдельное блюдо.
Домашний крем-фреш – достаточно жирный, на 100 граммов лакомства может приходиться до 25 граммов жиров и 250 ккал, но в магазинах чаще всего продают баночки с 15%-ной жирностью.
Состав и полезные свойства
Во французском молочном продукте содержатся следующие вещества, необходимые для нашего здоровья:
- витамины А, С;
- витамины группы В;
- кальций;
- калий;
- фосфор;
- цинк.
Химический состав обеспечивает крему такие полезные свойства, как:
- укрепление костной ткани и борьба с воспалением суставов;
- снижение риска возникновения артрита, артроза, остеохондроза;
- улучшение состояния сосудов и работы сердца;
- нормализация артериального давления;
- защита от инсульта и инфаркта;
- уменьшение воздействия стресса на организм и борьба с бессонницей;
- повышение тонуса;
- укрепление волос и ногтей;
- продление молодости организма.
Француженки также заметили, что крем-фреш хорошо влияет на состояние кожи, если использовать его в домашних рецептах красоты. Лакомство содержит молочную кислоту, которая отбеливает, смягчает и избавляет от мелких морщинок.
Возможный вред
У крем-фреша практически нет противопоказаний, но он может вызвать аллергию у тех, у кого есть непереносимость лактозы.
Люди, страдающие от камней в почках, повышенного содержания кальция в организме и хронических заболеваний ЖКТ должны соблюдать рекомендованные нормы употребления продукта и заранее проконсультироваться с лечащим врачом.
Можно ли заменить
Чаще всего крем-фреш сравнивают со сметаной. Эти два продукта действительно похожи по вкусу и консистенции и могут заменять друг друга. Но я бы не сказала, что они абсолютно одинаковы.
Французский молочный крем – это взбитые заквашенные сливки, вкус у него более деликатный, мягкий. Сметану мы чаще используем в супах, салатах или соусах для мясных блюд, а крем-фреш более универсальный – он отлично подойдет и для десертов, например, для яблочного тарта.
Как приготовить дома
Если вы хотите строго следовать французским рецептам, то не переживайте – сделать крем-фреш можно и самостоятельно. Для этого потребуются только жирные (от 33 % и выше) сливки и закваска.
Чаще всего для закваски рекомендуют использовать натуральный йогурт. Но от своих знакомых я слышала об экспериментах по изготовлению этого молочного крема и с помощью простокваши, кефира, сметаны и пахты. Результат во всех случаях был отличный, а разница состояла только во времени, необходимом для сквашивания сливок. Поэтому если вы хотите сделать крем-фреш максимально быстро, советую использовать кефир.
Рецепт
Возьмите пастеризованные сливки и натуральный йогурт или другую кисломолочную закваску.
Смешайте 500 мл сливок и 2 столовые ложки йогурта до однородности. Накройте емкость плотным слоем марли и оставьте при комнатной температуре на сутки.
По истечении этого времени молочная смесь должна загустеть и ее можно будет поставить в холодильник.
Смотрите подробный видеорецепт:
Хозяйке на заметку: если вы используете свежие сливки, то их лучше подвергнуть термической обработке. Вылейте их в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до 70 градусов. Проверяйте температуру по кулинарному термометру или же следите за испарением жидкости. Как только вы увидите, что непрозрачного пара становится все больше – снимайте кастрюлю с плиты. Затем остудите до 40 градусов, перелейте в банку, добавьте закваску и оставьте на сутки, после чего крем будет готов.
Как использовать
Применение в кулинарии у французской сметаны очень широкое.
- Ее можно использовать как намазку на хлеб – для этого идеально подходит крем-фреш с добавлением зелени или ароматных специй.
- С ней делают различные соусы для запекания курицы, рыбы и мяса.
- Если смешать крем с горчицей и уксусом, то получится оригинальная заправка для зеленого салата.
- Деликатный свежий вкус этого сливочного продукта хорошо сочетается с блинчиками и выпечкой.
Заключение
Французский крем-фреш придаст интересную нотку многим блюдам из вашего меню. Обязательно купите его на пробу или сделайте своими руками.
Поделитесь с нами в комментариях – знакомы ли вы с этим продуктом, согласны ли с тем, что он похож на сметану?
базовая бухгалтерия или 1С в облаке (1С:Фреш)?
Вот у меня работает дедок. Мобильника у него нет, на работу …
Подумаешь — права потребителей регулируются федеральными зак…
больничный лист можно отдать работодателю спустя полгода пос…
Под предлогом ее разработки, в основном, бюджетные деньги бу…
А я не понимаю, что и кому пытаетесь объяснить вы. Вы всерье…
зашибись, то есть мы их ставим в не подлежащие переводу на у…
их видимо не отправлять . Сказано , что те сотрудники, котор…
удаленные это те , с кем есть соглашение об удаленной работе…
конечно, кроме номера телефона, номера машины и социальных к…
конечно, кроме номера телефона, номера машины и социальных к…
Не удивлюсь, если когда-нибудь что-то подобное выяснится по …
Я не понимаю, что вы пытаетесь доказать или объяснить.
Всем, ратующим за отечественное ПО, могу лишь посоветовать н…
Болеть будем усе…
А изложить свою мысль своими словами никогда не пробовали?…
а отправленных на больничный куда писать? и не на дистанцион…
Цивилизованно — это когда выполняют свои обязательства перед…
Внесите, пожалуйста, ясность…
https://xn--80aaxubyq.xn--p1ai/lk_strateg.php вот тут собран…
Прочла сейчас на Клерке»»ЭЦП технически должна под…
Вот у меня есть флешка с ЭЦП (от Контур-Экстерн, отчетность …
и где же это русский язык прямо таки запрещен?
Дайте ПМ пенсионера !
Красавец!
Дайте денег. Что вам жалко, что ли? Прошу всего лишь ПМ пенс…
А как воспользоваться вашими услугами? Где прайс?
Врете. Потому что законы читать не умеете. По определению за…
Потому что:1) Разработка с нуля — архисложно.2) Возможно тол…
Если у вас выездная, то у налоговой уже есть основания для е…
тут наверное по принципе чем больше — тем лучше! А если один…
Не получается. Судов у нас нет и привлечь распространителя ф…
А что делать, если ООО в Москве только зарегистрировано, а д…
Почему наши не могут разработать такое ПО, которое бы пользо…
Людей, зарабатывающих много и честно — наверное не очень мно…
Давайте без морд и плевков уже, а?
FRESH | Концентрация ресурсов для эффективного школьного здравоохранения Медицина »Здравоохранение | Оцените: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRESH | Happy Разное Оцените: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRESH | Fulton Roundtable Expanded Service Head office Разное» 9000 9000 9005 | 9000 9000 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRESH | Формулирование или обновление ожиданий в отношении гармоничного обслуживания Разное »Несекретный | Оценить: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оцените: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRESH | Семья остается вечной. Перестаньте ненавидеть 8 | 0007 Разное»000 Оцените: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRESH | В поисках подходящего евангелизма, разделяя надежду Разное »Несекретный | Оцените: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRESH | Fun Respectful Empowering Stylish and Happy Разное Разное | Оцените: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRESH | Свобода, релаксация, удовольствие, безопасность, здоровье Бизнес »Недвижимость | 9000 Оцените это | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRESH | Fresh Демократическая партия Правительственная »Политика | Оцените его: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRESH | Разное Ресурсы для поддержки здоровья и поддержки фермы Земледелие и сельское хозяйство | Оцените: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRESH | Вера Ответственность Равенство Безопасность и надежда Разное »Несекретный 9000 9005 9005 | 9000 : | 9 0023|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRESH | The Fernald Residents for Environmental Safety Health Governmental »Environmental | Оцените это: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRESH | Оцените: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRESH | Свежие ресурсы, которые должны быть у всех Разное »Несекретный | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRESH | Упражнения для релаксации еды Сон и счастье Разное »Еда и питание | Оцените: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRESH для окружающей среды Здравоохранение Государственное »Экологическое — и многое другое… | Оцените: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRESH | Целенаправленные усилия по исследованию устойчивых привычек Академические и научные исследования »Исследования |
FRESH | Продовольствие и ресурсы для обеспечения справедливости, устойчивости и здоровья Разное »Продукты питания и питание — и многое другое… | Оцените: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRESH | Еда Рецепты Образование Социальное Здоровье Сообщество »Образовательные — и многое другое … | Оцените это: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRESH | Еда Релаксация Упражнения Sleep Happiness Разное »Еда и питание | 000 FRESH | Продовольственные ресурсы и образование, чтобы остановить голод | Оцените: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRESH | Продовольственные ресурсы Образование Безопасность Здоровье Сообщество »Образование — и многое другое … | Оцените: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRESH | Произвольная обратимая заливка суспендированных гидрогелей Разное »Несекретный | 85 | 0 900 .Что значит «свежий»? свежее определение. Значение свежего. OnlineSlangDictionary.comGoogle наказывал этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Это завершится моим выпуском файл MBOX, включая полные заголовки. Подробнее здесь.Google наказывал этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Подробнее здесь. Google наказывал этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании.Подробнее здесь. Google наказывал этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Подробности моего разговора с Google Сотрудник, который тайно сообщил мне о штрафе, стартует в понедельник 17 августа. Подробнее здесь. Google в течение многих лет лгал о наказании против этого сайта. Мой разговор с сотрудником Google, который рассказал мне о взыскании, начинает пропадать 17 августа. Подробнее здесь.Сленговые термины с одинаковым значением
Сленговые термины с одинаковыми корневыми словами
В среднем 154 голосов: 27% (Смотрите самые пошлые слова.)
Ваш голос: Нет (Чтобы проголосовать, нажмите на перец. Голосуйте как вульгарно это слово — не то, что оно означает.) JavaScript должен быть включен для голосования.
Зарегистрированные пользователи могут добавлять себя на карту.Войдите, зарегистрируйтесь, войдите мгновенно через Facebook. Чтобы добавить ссылку на этот термин на веб-странице или в блоге, вставьте следующее. свежий Чтобы добавить ссылку на этот термин в вики, например Википедии, вставьте следующее. [http://onlineslangdictionary.com/meaning-definition-of/fresh fresh] Некоторые вики используют другой формат для ссылок, поэтому обязательно проверьте документацию. .В чем разница между активными сухими, растворимыми и свежими дрожжами?перейти к содержаниюВерхняя навигацияПроводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиляПрисоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
Подробнее
Счет
Подробнее
Посмотреть все рецептыВсе рецепты Все рецепты
Что такое инновации? Более 30 определений приводят к одному свежему заключениюЧто такое инновации? Более 30 определений приводят к одному свежему заключению: Новое мышление, создающее ценностьПроблемаОт экономиста до Википедии и Вебстера до Барака Обамы и дзен инноваций, по всему миру мы ищем осязаемые ответы на нематериальный вопрос: Что такое инновации? Определения различаются, и люди имеют в виду разные вещи.Изучив десятки определений из разнообразных источников, я предлагаю консенсус по простому определению … в качестве основы для будущих разговоров об инновациях. Обратите внимание на красное и зеленое выделение в следующих определениях, которые помогают прийти к консенсусу. Более 30 определений инноваций
Экономист.Что-то новое под солнцем: специальный отчет об инновациях, Vaitheeswaran, Vijay. 13 октября 2007 г., стр. 4
Деловая неделя. |