Бизнес сырный: Кто идет в сырный бизнес. Интерес к производству натуральных сыров активизировался — Журнал «Агроинвестор» — Агроинвестор

Содержание

Сыроварня Нижний Новгород

СЫРЫ ИЗ СЫРОВАРНИ

Моцарелла (мешочек)

Буррата (мешочек)

Рикотта (100 г)

Скаморца (100 г)

Страчателла (100 г)

Халуми (250 г)

САЛАТЫ С СЫРОМ

С печёными овощами и Моцареллой

С Бурратой на печёном перце и помидорами

Со Страчателлой, рукколой и томатами

С халуми из печи с гранатом

С Рикоттой и свежей малиной

Томаты с авокадо, муссом из шпината и сыром Страчателла

Из помидоров и огурцов с брынзой (Греческий)

ИЗ ТВОРОГА И ЯИЦ

Омлет / Яичница из 5 яиц

с креветками и шпинатом

с Тамбовским окороком и томатами

с беконом, томатами и луком

с томатами и Страчателлой

Ленивые вареники с творогом

Мягкий фермерский творог со свежеми ягодами

Сырники из Рикотты со сметаной и вареньем

НА ЗАКУСКУ

Салат из помидор с красным луком

Домашний салат из овощей со сметаной и яйцом

Оливье с ростбифом

Малосольная сёмга с кремом из рикотты

Салат из молодого шпината, киноа, с томатами и авокадо

Оливье с лососем

Запечённый в сметане картофель с Камамбером

Икра щучья с хрустящими тостами

Карпаччо из говядины

Тар-тар из говядины

Салат с индейкой пастрами и овощами

Камамбер, запечённый в печи с фокаччей

Халуми с вялеными томатами и мятой

Салат с крабом и авокадо

Домашние соленья на выбор 390 г (Соленые огурцы, Слабосоленые огурцы,Соленые помидоры, Черемша, Чеснок, Морковь по-корейски, Квашеная капуста,Маринованные помидоры )

Лосось слабосоленый с яйцом и кремом из авокадо

Грузди со сметаной/ароматным маслом

Сырная тарелка

Мясная тарелка

ФОКАЧЧА И БРУСКЕТТЫ

Фокачча с Бурратой и томатами

Брускетта с сельдью

Фокачча с моцареллой и томатами

Фокачча с ростбифом, пастой из фасоли и тунца

Брускетта с индейкой пастрами

Брускетта со Страчателлой и малосольным лососем

Брускетта с Тамбовским окороком

Брускетта с языком

Брускетта с Камчатским крабом и томатами

СУПЫ

Лапша куриная

Гороховый суп с Тамбовским окороком

Щавелевый суп с говяжьей грудинкой

Сырный суп с беконом

Гаспаччо со страчателлой

Окрошка на квасе/кефире

Суп из белых грибов

ПАСТА И РИЗОТТО

Лингвини со Страчателлой

Равиоли с Рикоттой и шпинатом

Тортеллони с белыми грибами и курицей

Пенне с лососем

Ризотто с белыми грибами

Паппарделле со шпинатом и креветками

Лингвини Карбонара с копчёной уткой

Спагетти с бурратой

Лингвини с крабом

ПИЦЦА ИЗ ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ

Маргарита

С томлёнными телячьими щёчками

Пепперони

Четыре сыра

С креветками

С овощами

С Тамбовским окороком и рукколой

БЛЮДА НА СКОВОРОДЕ

Куриная печень с картофелем

Бефстроганов с картофелем

Шампиньоны с чесноком и сыром

Рагу из кролика с кабачками

Тигровые креветки с чесноком и петрушкой

Гребешки с чесноком и петрушкой

Говяжья грудинка с чечевицей и яйцом пашот

Сибас с овощами и соусом из белого вина

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Котлеты из индейки с картофельным пюре

Оладьи из курицы с грибным соусом

Обжаренные овощи с булгуром

Речная форель, запечённая в печи с балкажаном

Медальоны из говядины с горгонзолой

Фермерский цыплёнок с зеленым салатом и аджикой

Свиные ребра BBQ

Лосось терияки с салатом из огурцы

Крабовые котлеты

Фаршированные перцы

Томлёная говяжья грудинка с брокколи

НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ

Каре ягнёнка (за 100 г)

Рубленный стейк из говядины

Стейк Рибай (за 100 г)

Рубленый стейк из ягнёнка

Фланк Стейк (за 100 гр)

Командорский Кальмар

Стейк филе миньон

НА ГАРНИР

Пюре картофельное

Картофель с луком

Овощной рататуй

Овощи на гриле

Шпинат с оливковым маслом

Гречка с белыми грибами и луком

ДЕСЕРТЫ

Профитроль

Эклер Ванильный/Шоколадный /Карамельный

Фирменное пирожное Картошка

Муравейник

Кольцо с ягодами

Тирамису

Панна котта со свежей клубникой

Медовик с карамелью и фундуком

Маковый торт с малиной

Чизкейк Орео

Чизкейк манго-маракуя

Черничный чизкейк

Крем-брюле

Меренга с клубникой

Пирог с малиновым джемом

Шоколадный медовик со смородиной и пеканом

Трюфель 1шт

Шоколадный торт

Фисташковый с малиной

Пирог ягодный

Пирог со свежей земляникой

НА ТАРЕЛКЕ

Вареники с вишней

Крем-брюле

Мороженое

Сорбет

ВОДА & ГАЗИРОВКА & СОКИ

Selters б/г 275ml

Selters б/г 800 ml

Selters газ 275ml

Selters газ 800 ml

Coca-Cola/Сосa-Cola Zero/Fanta/Sprite 330ml

Tonik 250ml

Red Bull 250ml

Сок (Яблоко/Апельсин/Персик/Вишня/Томат/ Ананас) 200 ml

МОРС 300ml

Клюква

Черная Смородина

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ (300 мл)

Апельсин

Яблоко

Грейпфрут

Морковь

Капуста/Свелка

Гранат/Ананас

ЛИМОНАДЫ 400 ml

Малина & Маракуйя

Манго &Маракуйя

Тархун

Дюшес

МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ (300 мл)

Пломбир

Ванильный

Шоколадный

Банан

Клубника

DETOX (300 мл)

Банан &Малина & Чёрная смородина

Банан &Зелёное яблоко &Шпинат & Кокосовое молоко

Банан & Зелёное яблоко & Шпинат & Миндальное молоко

Фруктовые & Ягодные чаи ( 600 ml )

Облепиха & груша

Малина & Маракуйя

Манго &Маракуйя

Малина & Имбирь

Имбирь

ЧАЙ (600 мл)

Ассам

Сенча

Эрл Грей

Молочный Улун

Жасмин

Иван чай

Узбекский № 95

Русские традиции

КОФЕ

Американо (150ml)

Эспрессо (30ml)

Двойной Эспрессо (80ml)

Капучино (150ml)

Латте (380ml)

Раф-кофе (380ml)

Какао (380ml)

Iris Coffее (380ml)

Baileys Latte (380ml)

РАЗЛИВНОЕ ПИВО

Spaten Dunkel 330 ml

Spaten Dunkel 500 ml

Hoegaarden 330 ml

Hoegaarden 500 ml

Spaten 330 ml

Spaten 500 ml

БУТЫЛОЧНОЕ ПИВО (330ml)

Corona Extra

Bud

Beck`s NA

ФИРМЕННЫЕ КОКТЕЙЛИ

Martini Fiero & Tonik /Мартини Фиеро/Тоник 200ml

Grey Goose Fizz/ Grey goose original/Тоник/ Персиковый ликер/Сок грейпфрукта 200ml

Martini Riserva Negroni/ Martini Riserva Rubino/Martini Riserva Ambrato/Martini Riserva Bitter/Bombey Sapphire 100 ml

Duars highball/ Dewar`s White Label/Имбирный эль 300ml

Bacardi cuatrohighball / Bfcfrdi 4 year/Иьбирный эль (300 ml)

Для Тебя- Моря и Океаны /Вермут русские сомоцветы/Ангостура Orange/Самогон Пшеница/Малина 130ml

Цукерберг Позвонил Мне на Пейджер/ Ангостура/Виски/Маракуйя 200 ml

Пропадаю Я / Настойка Черная Смородина/Gin/Ежевика/Маракуйя 450ml

Нежный и Ласковый Любовник /Сок Апельсина,Персик,Лимон/Маракуйя/Малина/Трипл сек/Бакарди светлый 250 ml

Детка ты Космос! Апероль/Клубничный ликёр/Игристое вино/Ежевика/Малина/Клубника 200 ml

#Завсех /Пшеничный самогон/Водка/Текила/Ром/Gin/Вино игристое/Сахарный сироп/Клюквенное пюре 340 ml

Футболлл!!!Пшеничный самогон/сахарный сироп/Лимонный сок/Яичный белок 160 ml

Гора Кху Ям / Jach Daniels Honey/Tonik 300ml

Я не Такая!Gin/Лимонный сок/Ежевичный сироп/Ликёр Смородина/Смородина 200ml

Хотела предложить /Светлое пиво/Ликёр черная смородина/Клубничный ликер 450 ml

Директор Савхоза /Арарат/Малина/Лимонный сок/Тёртый шоколад 150ml

ВОДКА (50 мл)

Finlandia (Original, Grapefruit)

Absolut/Kurant,Original,Citron/

Онегин

Grey Goose

ВИСКИ (50 мл)

ШОТЛАНДИЯ

The Macallan 12 y.o.Triple cask & Sherry oak &Double cask

The Macallan/15 y.o.,18y.o

The Macallan 18 y.o

Highland Park 12 y.o

Auchentohan /12 y.o, The Wood/

Auchentohan\ The Wood/

Aberfeldy /12 y.o

Craigellachie 13 y.o

Aultmore 12 y.o

The Glenlivet 12 Excellence

The Glenlivet 15 y.o

Glenmorangie the Original

Glenmorangie the Quinta Ruban

Laphroaig 10y.o

Naked Grouse

Chivas Regal/12y.o.

Chivas Regal/ Extra

Chivas 18y.o

Chivas Regal Ultis

Royal Salute 21

Ballantine`s Finest

Ballantine`s 12 y.o

Dewar`s White Label

Dewar`s 12.y.o

Dewar`s 15.y.o

ИРЛАНДИЯ

Jameson

Jameson Caskmates

Jameson Reserve

АМЕРИКА

Jim Beam

Jim Beam Double oak

Maker`s Mark

Jack Daniel`s Old №7

Jack Daniel`s Honey

Jack Daniel`s Single Barrel

Woodford Reserve

Bacardi Gran Reserva 8 Anos

Cachaca leblon

Brugal /Anejo

Brugal /XV

Brugal /1888/

Havana Club Anejo/3

Havana Club /Especial

Havana Club /7,/

Zacapa XO

Cazadores /Repasado/

Patron/Silver

Patron/Repasado

Patron/Anejo

Olmeca altos/Plata,Repasado

Olmeca altos/Repasado

Sauza/Silver,Gold/

Sauza/Gold/

Beefeater Dry Gin

Bombay Sapphire

Monkey 47

Valdespino Fino Inocente

Valdespino Pedro Ximenez

Kopke White Porto

Baron Otard XO

Martell /VSOP

Martell XO

Hennessy/VSOP,XO/

Hennessy/XO/

Арарат Ахтамар

Courvoisier/VS/

Courvoisier/VSOP/

Courvoisier/XO/

Ячмень

На сибирских кедровых орешках

Чёрная смородина

Облепиха

Клюква

Гензейская настойка на кураге

Спотыкач на черносливе

Русские самоцветы

Nonina Riserva di Annata

Pere Magloire/XO

Martini Riserva Rubino (100мл)

Martini Riserva Ambrato (50 мл)

Martini Gran Lusso (100 мл)

Martini Reserva Bitter (50 мл)

Campari (50 мл)

Jagermeister (50 мл)

Lilet Blanc (125 мл)

Kahlua

Benedictine

Limoncello

Absint Fruco Schulz

Becherovka

Becherovka Lemond

Sambuca

Amaretto

Malibu

Cointreau

ВИНО ПО БОКАЛАМ, 150 мл

WINE BY GLASS 125 ML / ВИНА ПО БОКАЛАМ 125 МЛ

SPARKLING / ИГРИСТОЕ

Balaklava Chardonnay Brut, RUSSIA

Monasteriolo Cava Brut, SPAIN

Champagne Moet & Chandon Brut NV, FRANCE

WHITE / БЕЛОЕ

2017 Malvasia, Prospetti Frascati Enoitalia, ITALY

2017 Sauvignon Blanc, Paddle Creek, NEW ZEALAND

2016 Gewurztraminer, Fetzer Monterey County, USA

2017 Pinot Grigio, Cantine Pirovano, ITALY

RED / КРАСНОЕ

2016 Raevskoe Renaissance, KUBAN, RUSSIA

2016 Nero d’Avola, Albapiana, ITALY

2017 Zinfandel, Fetzer Valley Oaks, USA

2016 Sangiovese, Brunito Cantina di Montalcino, ITALY

2017 Cabernet Sauvignon, J. Bouchon Reserva, CHILE

ROSE / РОЗОВОЕ

2018 Merlot, Remole Marchesi de’ Frescobaldi, ITALY

CHAMPAGNE 0.75L / ШАМПАНСКОЕ 0.75Л

NV «R» de Ruinart Brut

NV Ruinart Blanc de Blanc

NV Moet & Chandon Imperial Brut

NV Moet & Chandon Imperial Rose Brut

NV Louis Roederer Brut Premier

NV Drappier Brut Nature Zero Dosage

MINION SPARKLING WINE / «МИНЬОН» ИГРИСТЫЕ ВИНА

Prosecco Martini 0.187L, ITALY

Asti Martini 0.187L, ITALY

SPARKLING WINE 0.75L / ИГРИСТЫЕ ВИНА 0.75Л

Balaclava Pinot Noir Brut Rose, RUSSIA

Asti Perlino, ITALY

La Gioiosa Rosea, ITALY

Villa Sandi «Il Fresco»» Prosecco Brut, ITALY

Cremant d’Alsace Laugel, FRANCE

WHITE WINE 0.75L / БЕЛЫЕ ВИНА 0.75Л

FRANCE / ФРАНЦИЯ

2018 Domaine Tariquet Chenin-Chardonnay GASCOGNE

2017 Chateau de La Teibaudiere Muscadet Sevre et Maine sur lie LOIRE VALLEY

2017 Sauvignon Saint-Bris Jean-Marc Brocard, BOURGOGNE

2017 Gewurztraminer Reserve Gustave Lorentz, ALSACE

2017 Chardonnay Arbois Rijckaert, JURA

2016 Sancerre AOC Les Baronnes, LOIRE VALLEY

2016 Chateau Villa Bel Air, GRAVES

2017 Chablis Vieilles Vignes, BOURGOGNE

2017 «La Moynerie» Pouilly-Fume, LOIRE VALLEY

2015 Chablis Premier Cru Montmains, BOURGOGNE

2017 Condrieu Domaine Pierre Gaillard, RHONE VALLEY

2016 » Baron de L»Pouilly-Fume LOIRE VALLEY

ITALY/ ИТАЛИЯ

2018 Pfefferer, ALTO ADIGE

2018 Lugana DOC San Benedetto Zenato, VENETO

2017 Bosc d’la Rei Moscato d’Asti, PIEDMONT

2017 Tardo Sauvignon Marca Trevigiana Villa Sandi, VENETO

2017 Lacryma Christi del Vesuvio, CAMPANIA

2017 Chardonnay Pilat Wilhelm Walch, ALTO ADIGE

2017 Ficiligno Baglio di Pianetto, SICILY

2017 Bric Amel Langhe Marchesi di Barolo, PIEDMONT

2018 Greco di Tufo, CAMPANIA

2017 Pinot Grigio Marco Felluga, FRIULI

2017 Sorriso di Cielo Colli Piacentini La Tosa, EMILIA-ROMAGNA

2018 Gavi dei Gavi Etichetta Nera, PIEDMONT

2017 Cervaro della Salla Antinori UMBRIA

SPAIN / ИСПАНИЯ

2018 Marques de Riscal Verdejo RUEDA

2018 Pontellon Albarino, RIAS BAIXAS

OTHER WORLD / ДРУГИЕ СТРАНЫ

2017 Riesling Landgraf von Hessen, RHEINGAU, GERMANY

2017 Pacific Rim Dry Riesling, WASHINGTON, USA

2019 Te Mata Sauvignon Blanc, HAWKES BAY, NEW ZEALAND

2017 Gruner Veltliner Kittmannsberg, KAMPTAL, AUSTRIA

2017 Spice Route Chenin Blanc, SWARTLAND, SOUTH AFRICA

2017 Chateau de Schengen Pinot Blanc, LUXEMBOURG

RED WINE 0.75L / КРАСНЫЕ ВИНА 0.75Л

FRANCE / ФРАНЦИЯ

2017 Villa Blanche Syrah, LANGUEDOC

2015 Grands Classique, RHONE VALLEY

2013 Chateau Citran, HAUT-MEDOC

2012 Segla, MARGAUX

2011 Chateau de Reignac, BORDEAUX SUPERIEUR

2013 Chateau Gazin, POMEROL

ITALY/ ИТАЛИЯ

2017 Montepulciano Riparosso, ABRUZZO

2017 Hipster Ferro 13, PUGLIA

2017 Conti Zecca Zinfandel Salento, PUGLIA

2013 Chianti Classico La Porta di Vertine, TUSCANY

2015 Vino Nobile di Montepulciano, TUSCANY

2016 Shiraz Lazio Casale Del Giglio, LAZIO

2016 Petit Verdot Lazio Ducato Grazioli, LAZIO

2015 Barbaresco Beni di Batasiolo, PIEDMONT

2015 Amarone della Valpolicella Classico, VENETO

2013 Brunello di Montalchino Villa Poggio Salvi, TUSCANY

2014 Barolo Mauro Molino, PIEDMONT

2015 Sassicaia Bolgheri, TUSCANY

SPAIN / ИСПАНИЯ

2017 La Planta Arzuaga RIBERA DEL DUERO

2015 Dominio de Valdelacasa, TORO

2016 La Montesa, RIOJA

2014 Arzuaga Reserva, RIBERA DEL DUERO

2016 Les Terrasses Velles Vinyes, PRIORAT

OTHER WORLD / ДРУГИЕ СТРАНЫ

2018 Saperavi Badagoni, KAKHETIA, GEORGIAN

2016 Raevskoe Renaissance, KUBAN, RUSSIA

2017 La Capra Pinotage, PAARL, SOUTH AFRICA

2015 Usadba Markotkh cuvee №1, KUBAN, RUSSIA

2017 Malbec Luigi Bosca, MENDOZA, ARGENTINA

2017 Penfolds Koonunga Hill Shiraz, AUSTRALIA

2016 Arboleda Carmenere, CENTRAL VALLEY, CHILE

Челябинец уволился с поста гендиректора и открыл сырную лавку «Сырный сомелье», как правильно хранить сыр, почему сыр воняет, как понять, испортился ли сыр 10 февраля 2020 года | 74.ru

С тем, как правильно знакомиться с сыром, сотрудники рассказывают на дегустациях. Раньше их проводили в лавках на Цвиллинга и Бейвеля, с февраля планируют перезапустить проект на Белом рынке.

— Это формат достаточно узкий. Мы собираем, как правило, не больше десяти человек. Обычно мы предлагаем пять-шесть сортов сыра в сочетании с вином. И начинаем от простого к сложному рассказывать про особенности, технологию производства, почему сыр такой, почему он так пахнет, что с ним так, а что не так, какой сыр правильный, какой неправильный, как определить сыр испортился или не испортился. Отвечаем на простейшие элементарные вопросы, которые у людей возникают. Потому что как таковой профессии «сырный сомелье» в России нет. Такие профессии есть во Франции, есть в Италии, и люди учатся. Есть конкретное высшее образование на уровне бакалавриата, и предполагается, что человек, который занимается продажей сыра, имеет соответствующее образование, — улыбается Павел Ильин. — В России, к сожалению, пока не настолько развита гастрономическая культура. Поэтому много мифов, которые приходится развеивать.

Вместе с сыром и вином участникам дегустаций подают орехи, фрукты, ягоды, джемы и мёд.

— Их задача — не гастрономическое сочетание, а снятие послевкусия, потому что у нашего организма есть такое свойство, как пресыщение. Мы пресыщаемся всем вне зависимости от того, насколько дорогой продукт. И здесь задача, чтобы насладиться вкусом, чувствовать именно вкус, — объясняет Павел. — Как только мы ловим себя на мысли, что во рту уже просто сыр, значит, наступил этап пресыщения.

Почему российский сыр отличается от европейского?

В Италии, Швейцарии и Франции сыроделием занимались веками, в России многие только начинают. Не всем сыроварам удаётся показывать стабильно хороший результат, повлиять на итоговый вкус могут любые мелочи.

— Мы часто отказываемся от местных сыроваров, потому что, пробуя сыр, мы понимаем, что сыр неплохой, он сделан как импортный — красивый, с плесенкой, даже похож на нормальный бри и камамбер, но во вкусе что-то не то. Начинаешь общаться: «А чем кормите?» И многие проговариваются, что в том числе в качестве подкормки идёт комбикорм. К сожалению, это вещь недопустимая, — рассказывает Павел. — Очень большое значение имеет то, что ест коровка, что ест коза.

— Комбикорм реально портит вкус сыра? — удивляемся мы.

Фасовщик сыра № 1 в России

Российский сыр ТМ «Луговая свежесть» — Лучший продукт по итогам исследований Росконтроля 08.09.2020


Мы с радостью сообщаем, что сыр Российский «Луговая свежесть» — стал лучшим, по мнению экспертного центра Всероссийского союза потребителей «Росконтроль». В экспертизе участвовал сыр Российский

 

от семи брендов. Продукты прошли проверку на соответствие требованиям безопасности, но вкусовые и органолептические качества сыра не всегда отвечали стандартам.

По результатам исследования Российский сыр бренда «Луговая свежесть» признан отличным. ТМ «Луговая свежесть» — один из ведущих брендов Группы Компаний «ПиР», который вот уже более 10 лет

фасует ПиР-ПАК.

C 10 по 14 февраля в Москве пройдет 27-я выставка продуктов питания и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2020


Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке ПРОДЭКСПО-2020, который будет располагаться в павильоне ФОРУМ. Номер стенда FG052!

На нашем стенде будут представлены новинки для рынка HoReCa, а также новые форматы упаковки для игроков в сегменте Retail.

Ежедневно в течение выставки мы организуем кулинарные мастер-классы, в время которых наш шеф-повар показывает на практике, как работать с нашим продуктом,

какие выгоды и преимущества получает наш клиент, сделав выбор в пользу закупок продукции компании ПиР-ПАК.

7-10 октября ПиР-ПАК успешно принял участие в выставке PIR Expo 2019. 14.10.2019

В рамках выставки PIR Expo 2019 ПиР-ПАК принял участие в конкурсе и стал лауреатом премии PIR Expo Awards 2019 в номинации «Лучшее инновационное решение для ресторана» в категории «Молочные и масло-жировые продукты» за продукт Сыр фасованный с голубой плесенью в крошке в лотке.

Три дня на нашем стенде работал профессиональный шеф-повар, который готовил пиццу и бургеры из фасованных сыров от компании ПиР-ПАК. Для бургеров впервые была использована новинка собственного производства — сыр фасованный плавленый чеддер красный slice-on-slice. В целом у всех посетителей формат фасованного сыра slice-on-slice вызвал большую заинтересованность.

Надеемся, что те контакты, которые были получены от посетителей стенда в ходе выставки PIR Expo 2019, принесут много новых перспективных проектов.

ПиР-ПАК примет участие в выставке PIR Expo 2019. 24.09.2019

Приглашаем вас посетить наш стенд на выставке «PIR EXPO 2019» 7-10 октября 2019 года.

«PIR EXPO» – крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa, собирающее лучших экспертов и специалистов, задающее новые тренды индустрии гостеприимства.

На стенде компании ПиР-ПАК вы сможете ознакомиться с новинками, продегустировать интересующие вас продукты, провести переговоры с представителями нашей компании. Кроме того, ежедневно мы будем проводить кулинарные мастер-классы по приготовлению пиццы и бургеров на основе фасованных сыров от ПиР-ПАК. 

Ждём вас для обсуждения планов на будущее, обмена мнениями и просто приятного общения во все дни выставки: 7 –10 октября с 10:00 до 18:00.

Кулинарные мастер-классы:

7 октября 11-12:00, 13-14:00, 15-16:00;

8 октября 11-12:00, 13-14:00, 15-16:00;

9 октября 11-12:00, 13-14:00, 15-16:00.

Место проведения: Москва, 65–66 км МКАД, ТВК «Крокус Экспо», Павильон № 3.

Стенд компании ПиР-ПАК – № 3F42, павильон № 3, зал № 15 (ПИР-Ресторан).

ПиР-ПАКу 15 лет! 23.09.2019

22 сентября 2019 года ПиР-ПАКу исполнилось 15 лет! От всего коллектива компании выражаем искреннюю благодарность нашим партнерам и поставщикам.

Мы полностью осознаем, что лидерство ПиР-ПАК на рынке фасованного сыра, – это не только наша заслуга. 

Для того, чтобы бизнес успешно развивался, необходимо иметь тесные и перспективные отношения с партнерами. И наши поставщики и клиенты должны быть не только надежными, но и высоко профессиональными в своем деле. Для ПиР-ПАКа каждый из вас стал именно таким партнёром!

Спасибо за вашу качественную и профессиональную работу.

Хотим пожелать каждому члену вашей команды здоровья, личного роста и развития!

С нетерпением ожидаем новых совместных проектов.

Продукция ПиР-ПАК получила высокую оценку Росконтроля. 08.08.2019

С гордостью сообщаем, что  продукт, производителем которого является компания ПиР-ПАК, Сыр фасованный Гауда ТМ «Schonfeld» 250 г (www.schonfeld.ru), получил высокую оценку общественной организации Росконтроль. Фасованный сыр признан качественным и безопасным. В информационном письме Росконтроль благодарит ПиР-ПАК за добросовестную работу, ответственное отношение к производству и качеству продукции. 

ПиР-ПАК подтвердил высочайшие стандарты пищевого производства FSSC 22000 (версия 4.1.). 19.06.2019

В мае 2019 года на нашем предприятии проходил ресертификационный аудит, по результатам которого компания ПиР-ПАК подтвердила соответствие системы менеджмента безопасности пищевых продуктов требованиям международной схемы сертификации FSSC 22000 (версия 4.1.).

Сертификат FSSC 22000 свидетельствует, что на нашем предприятии реализованы высочайшее стандарты пищевого производства в соответствие с жесткими международными требованиями.

Выражаем искреннюю признательность всем сотрудникам ООО «ПиР-ПАК» за участие и профессионализм в период подготовки и прохождения аудита.

Это очередное достижение дополнительно закрепляет за ПиР-ПАКом статус лидера рынка фасованного сыра России.

ПиР-ПАК — поставщик фасованного сыра для сегмента HoReCa. 24.04.2019

17-19 апреля в Санкт-Петербурге состоялось XIV Ежегодное собрание Франчайзи Subway.

В рамках данного мероприятия ПиР-ПАК принял участие в выставке Поставщиков Subway. Специалисты компании ПиР-ПАК рассказали о возможностях фасовки различных видов сыров и предложили продегустировать Сыр Пармезан и Сыр с голубой плесенью.

Отметим, что уже более 14 лет ПиР-ПАК успешно сотрудничает с сегментом HoReCa и поставляет фасованный сыр крупнейшим игрокам рынка (пиццериям, ресторанам быстрого питания и т.д.), в том числе сети Subway.

ПиР-ПАК — лучший производитель СТМ продовольственных товаров. 25.03.2019

20-21 марта в «Крокус Экспо» состоялась 6-я Международная выставка контрактного производства и собственных торговых марок IPLS. В ней приняли участие более 180 компаний-производителей продовольственных и непродовольственных товаров.

Компания ПиР-ПАК, являясь основным производителем СТМ для большинства федеральных сетей в категории фасованного сыра, приняла активное участие в выставке. На стенде компании были проведены встречи с действующими и потенциальными партнерами. Сотрудники департамента маркетинга ПиР-ПАК выступили с докладом «СТМ. Чего ждет потребитель?» на конференции Retail Connect.

И самое главное, ПиР-ПАК получил премию Private Label Awards в номинации «Лучший производитель СТМ продовольственных товаров». Эта награда еще раз подчеркнула статус компании ПиР-ПАК как лидера рынка фасованного сыра в России.

Продукция ПиР-ПАК награждена медалями. 12.02.2019

Компания ПиР-ПАК  – крупнейший производитель фасованного сыра в России – приняла участие в конкурcе «Инновационный продукт», который проходил в рамках 27-й международной выставки «Продэкспо-2019».

Медалями в номинациях «Инновации в упаковке» и «Инновации в удобстве потребления» были награждены уникальные запатентованные формы упаковки фасованного сыра в формате «eat&go».

Золотой медалью отмечена трехсекционная тарелка ТРИО.

В сырной тарелке три отделения: в двух отсеках могут лежать кубики фасованного сыра разного вида (например, Пармезан и Маасдам), в третьем отделении –клюква сушеная с грецким орехом, фундук с изюмом и другие аппетитные сочетания.

Серебряной медалью отмечена двухсекционная тарелка ДУО.

В сырной тарелке ДУО два отделения: в одном могут лежать кубики сыра размером ~2*2 см, в другом – орешки, ржаные отруби и другие наполнители.

Сыр и другие ингредиенты лежат в разных отсеках, которые герметичны относительно друг друга. Это обеспечивает продукту дополнительные качественные характеристики, так как сыр сохраняет свои вкусовые свойства и не контактирует с  орехами и прочими составляющими тарелки. Благодаря тому, что пленка имеет эффект «перезакрывания», продукт можно открывать и плотно закрывать столько раз, сколько потребуется.

Хочется поблагодарить  всех сотрудников ПиР-ПАК, которые принимали участие в разработке данной продукции от концепции до реализации. Нам есть чем гордиться!

Экспертное review по результатам трех кварталов 2018 года в нише молочного рынка ФАСОВАННЫЙ СЫР. 01.10.2018

На рынке фасованного сыра 2018 наметилось несколько устойчивых тенденций:

1. Фасованный сыр как снэк

2. Фасованный сыр как идеальная платформа для брендинга

3. Фасованный сыр как основа СТМ

4. Фасованный сыр как идеальный продукт сегмента HoReCa

5. Фасованный сыр как элемент здорового питания

Данные тенденции позволяют сегменту фасованного сыра занимать устойчивые позиции на рынке молочных продуктов в целом. Несмотря на общее незначительное падение доли продаж собственных торговых марок, фасованный сыр представляет собой универсальный продукт с точки зрения брендинга и построение дальнейшей лояльности к бренду, именно по этой причине наличие фасованного сыра в линейках собственных торговых марок играет немаловажную роль. По мнению экспертов (исследование компании GFK 2018г), в продуктовых матрицах сетей может произойти передел, однако, такие объемообразцющие и важные с точки зрения брендинга категории, как фасованный сыр, должны быть консервативны в закупках, их изменения должны сопровождаться глубоким анализом потребительских предпочтений.

Вопросы развития рынка СТМ, сыры СТМ. 25.09.2018

Компания ПиР-ПАК приняла участие в маркетинговом бранче IPLS RUSSIA, на котором были затронуты вопросы развития рынка СТМ, обсуждались новые тренды и веяния. По данным компании GFK на рынке СТМ наблюдается незначительный спад при уверенном росте некоторых отдельных продуктовых категорий. Доля фасованного сыра в общих продажах СТМ демонстрирует безусловное лидерство в сравнении с другими продуктами питания, представленными в СТМ. Однако, общие тенденции на рынке собственных торговых марок говорят о необходимости внимательно относиться к ассортименту на полке, подвергать любые изменения скрупулезной аналитике, в том числе потребительских предпочтений, с целью нивелирования рисков потери доли продаж. Любые изменения следует проводить путем тестирования и апробирования ассортиментных позиций не в ущерб основной полке той или иной категории.

Компания ПиР-ПАК отметила свое 14-летие. 22.09.2018

Вот уже четырнадцать лет компания производит фасованный сыр для крупнейших компаний и сетевых ритейлеров. Во главе работы компании всегда стояли такие принципы, как качество, безопасность, экспертность и надежность. Желаем всем сотрудникам компании успехов и процветания! Надеемся, что еще много-много лет компания будет радовать потребителей безупречным фасованным сыром.

HoReCa. 10.10.2018

Сектор HoReCa – активный потребитель фасованного сыра. Наша компания гибко реагирует на потребности клиентов в сегменте HoReCa. Рестораны, пиццерии, сети Fast Food, кейтеринговые компании и др. найдут в ПиР-ПАК сыр по потребностям. По вашему желанию вес сыра может быть от 20 грамм до 3 кг в зависимости от формы сыра: нарезка, кусок, слайсы, лепестки, терка и т.д. Оптимальный ассортимент для сегмента HoReCa:

Гауда
Эдам
Маасдам
Тильзитер
Моцарелла
Пармезан
Российский
Голландский
Костромской
Пошехонский

ООО «ПиР-ПАК» в уральском регионе. InterFood Ural 2017 г. 24.04.2017

Компания «ПиР-ПАК» принимала участие в выставке InterFood Ural, проходившей в Екатеринбурге с 18 по 20 апреля 2017 г. Цели участия в выставке уральского региона: расширение клиентской базы и привлечение новых клиентов, заинтересованных в услугах по фасовке сыра; продвижение услуг и имиджа ООО «ПиР-ПАК» в уральском регионе как фасовщика сыра № 1 в России; а также более детальное знакомство с уральским рынком сыра и конкурентными компаниями, предлагающими услуги по упаковке сыров. За три дня выставки стенд «ПиР-ПАК» посетили несколько сотен потенциальных клиентов. На нашей площадке они могли продегустировать различные виды фасованных сыров, таких как, сыр чеддер, пармезан, костромской, российский сыр и пр. Посетителям были продемонстрированы все возможности по упаковке сыров в нарезке, тертого сыра и кускового сыра. Особое внимание привлекла презентация новых форматов упаковки сыров: многосоставные сырные тарелки и мини-тарелки, содержащие в наборе один или несколько видов сыров и дополнение в виде орехов или сухофруктов. Выставка InterFood Ural – это, безусловно, хорошая возможность развития бизнеса в новом регионе.

ПиР-ПАК принял участие в выставке Продэкспо 2017 г. 14.02.2017

С 6 по 10 февраля 2017 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» состоялась международная выставка продуктов питания,– «Продэкспо-2017». Компания «ПиР-ПАК» как крупнейший фасовщик сыра в России, приняла участие в выставке, используя формат бизнес-встреч. За пять дней выставки было проведено более 75 переговоров с партнёрами из различных регионов России и зарубежных стран. Каждому клиенту был продемонстрирован максимальный спектр возможностей компании «ПиР-ПАК» в части упаковки сыра и ассортимента. А именно, возможности упаковки для фасованного сыра слайсами, кускового сыра и тертого сыра. Результатом выставки явились договоренности о сотрудничестве по фасовке сыров с рядом предприятий- производителей и дистрибьюторов.

Доставка пиццы в Москве от Domino’s Pizza

Захотелось чего-то вкусного и сытного? Желание простое и понятное, только в холодильнике все не то, и до магазина идти лень. Все пропало? Нет. Недорого заказать пиццу в Москве очень просто! Вам на помощь спешит супергерой – Domino’s Pizza! Как у всякого супергероя, у Domino’s Pizza есть свои суперсилы: восхитительный вкус продукции из отборных ингредиентов; широкий ассортимент, включающий легендарные, фирменные и классические виды, для вегетарианцев и любителей экспериментировать; быстрая и бесплатная доставка пиццы в течение 30 минут, чтобы вкусное и ароматное блюдо не успевало остыть.

Как сделать заказ в пиццерии Domino’s

Доставка пиццы от Domino’s – это когда Вам не нужно никуда ехать или звонить, ведь есть Интернет. Никогда еще заказ пиццы на дом в Москве не был таким простым! Чтобы заказать пиццу онлайн, Вам необходимо: выбрать понравившийся вариант и количество порций; положить желаемое в «Корзину»; не уходить далеко, так как вкусная пицца на заказ с доставкой уже мчится к Вам из ближайшей пиццерии Domino’s. И не забудьте оплатить заказ курьеру!

Как выбрать вкусный обед

Для каждого продукта на сайте есть фото и описание. Мы предлагаем Вам выбрать толщину теста, диаметр пиццы, удалить или добавить ингредиенты. Также Вы можете заказать пиццу с доставкой и включить в заказ напитки, горячие закуски или десерт. Кроме того, на сайте есть удобная опция отслеживания приготовления и доставки пиццы, с которой Вы будете точно знать, в какой момент поставить фильм на паузу или сделать перерыв в работе.

Как вершится магия вкуса

На работе приближается время обеда? Или Вы уже дома уютно устроились перед ноутбуком, чтобы посмотреть фильм? А может быть, к Вам неожиданно нагрянули друзья? Или сегодня важный футбольный матч? Идеальные моменты, чтобы заказать вкусную пиццу, не правда ли? Быстрая доставка пиццы из пиццерии Домино’с поможет вам в любой неожиданной ситуации. Итак, Вы делаете заказ пиццы на дом или в офис. Всего за несколько минут пиццмейкер замесит тесто из отборной муки, приготовит начинку из свежих овощей, нежного мяса или ароматной курицы, отправит блюдо в печь ровно на 7 минут. За это время тесто пропечется и покроется хрустящей корочкой. Пока осуществляется доставка пиццы, курьер спешит привести заказ, корочка сохраняет свой хруст, а тесто пропитывается запахом и вкусом начинки. Температура начинки тем временем снижается от обжигающей до идеальной, при которой вкус каждого ингредиента играет и гармонично сочетается с другими. Вы откроете теплую коробку, и вот она — вкусная, ароматная и горячая пицца с доставкой. Представили себе картину, ощутили аромат, почувствовали тепло и тяжесть коробки? Вкусная пицца ждет вас! Хотите кусочек? Самое время заказать пиццу!

Приятные бонусы

Пиццерия Domino’s Pizza – это не только доставка пиццы быстро, но и постоянные акции и скидки. Чем больше Вы купите за один раз, тем выгоднее. Но мы-то знаем, что Вы выберете несколько наименований не только в погоне за скидками. Главная причина – это легендарный вкус от мирового бренда.

Пират-Пицца — доставка пиццы, суши, роллов и другой еды на дом и офис

Доставка пиццы

Компания Пират Пицца образовалась в 2007г. в Домодедово. Сегодня наши рестораны-пиццерии и суши бары находятся почти во всех городах Московской области, а также в Москве.

Из-за удобного расположения ресторанов доставка пиццы, суши, WOK и роллов осуществляется максимально быстро, при этом сохраняя правильную температуру блюд. Вы можете заказать пиццу и на тонком и на толстом тесте. Но, в независимости от выбора, будьте уверены – начинки очень много, сыр сочный и тягучий, а соусы подобраны идеально.

В меню представлены пиццы на любой вкус и размер:

  • 24см – позволит попробовать несколько штук для небольшой компании, т.к. у всех разные предпочтения.
  • 33см – и проблема с едой для дружных посиделок решена на весь вечер. Останется и на утро! А как приятно утром не думать о том, что приготовить.
  • 45см – отлично подойдет для корпоративов или же уютного вечера в кругу близкого человека. Также вы можете заказать пиццу в офис и получить 20% на всё меню с 12 до 16 часов.

«Домашний» формат наших ресторанов позволяет отдохнуть после тяжелого вечера или перекусить по дороге в парк всей семьёй в формате «Папа, Мама и дети». Качество обслуживания больше, чем «на высоте». До пиццы Вы можете заказать суши или фирменные бургеры, чтобы ожидание было вкуснее.

Хотите заказать пиццу по акции? Обязательно загляните в соответствующий раздел. Все предложения подобраны с учетом ваших пожеланий.

Доставка суши и роллов

Мы ценим Ваше время и поэтому, воспользовавшись нашими услугами, Вы можете быть уверенными, что доставка суши и роллов будет точно в срок. Мы уважаем Ваши вкусы и предлагаем только свежие продукты, а наше богато проиллюстрированное меню, несомненно, поможет Вам определиться с выбором.

Оставьте все технические нюансы нам и просто наслаждайтесь уютным вечером. Закажите суши с доставкой на дом и офис сейчас, и курьер будет у Вас через полчаса.

Гарантия вкуса и качества

Мы гордимся тем беспрецедентным сервисом, который рады предложить Вам – это гарантированное качество вкуса, широкий выбор блюд и быстрая доставка. Пицца, суши, салаты, паста, десерты, напитки – все это и многое другое Вы сможете отведать в любое удобное для Вас время. Каким бы утонченным гурманом Вы не были, в нашем меню Вы обязательно отыщите что-то свое.

Звоните +7(495)215-21-21. Желаем Вам приятного аппетита!

Сеть мягких ресторанов «Своя Компания» в Екатеринбурге

Ресторан «Своя Компания» — отличное место для всех, кто хочет вкусно поесть в Екатеринбурге. В ресторане домашняя кухня и приятная атмосфера в залах, профессиональное обслуживание. Удобное расположение — заведения открыты в разных районах города. Выбирайте адрес, чтобы забронировать столик и провести семейное, деловое, детское, торжественное и любое другое мероприятие в дружеской обстановке. Маленьким гостям в ресторане будет весело и удобно. Каждое заведение сети «Своя Компания» — это хороший, семейный ресторан с детской комнатой.

График работы

Работаем ежедневно — в будние, выходные дни и праздничные. Все гости с комфортом располагаются в уютных, мягких залах. Уютный, домашний интерьер располагает к общению, позволяет расслабиться и отдохнуть. Формат вашего мероприятия не имеет значения. Это может быть обычный семейный ужин, деловой обед, романтическое свидание, корпоратив, небольшой праздник для нескольких человек или грандиозное мероприятие для большой компании. Во всех случаях мы гарантируем качественную кухню и лучший сервис.

Наши услуги:

  • Обслуживание в ресторане;
  • Организация корпоративного питания;
  • Приготовление и доставка обедов в офис;
  • Доставка вкусной еды на дом;
  • Бронирование столов для мероприятий.

Меню ресторана «Своя Компания»

Вкусная еда по рецептам домашней кухни, свежеприготовленная пицца, лучшие десерты, закуски для фуршета — всё это есть в нашем меню. Мы предлагаем большой выбор холодных, горячих, вторых, первых и сладких блюд, чтобы вы могли найти лучшее. Мы не забыли про вегетарианское и детское меню, подумали о любителях роллов и сетов. В целом, учли все ваши кулинарные предпочтения. Наши специальное предложение — приготовление и доставка бизнес-ланчей. Это полноценное питание для тех, кто хочет вкусно, по-домашнему и недорого пообедать в офисе.​

Как забронировать столик или заказать доставку

Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте. Услугу доставки обеспечивает наша собственная курьерская служба. Заказывайте обеды в офис или на дом, а мы оперативно доставим. Работаем во всех районах города, даже самых отдаленных. Обратите внимание, что на формирование заказа нам нужно время. Все блюда мы готовим в день заказа из качественных продуктов, поэтому еда в нашем семейном ресторане всегда свежая и вкусная. Если вы планируете семейный ужин или праздник, свяжитесь с нашим оператором в Екатеринбурге, чтобы забронировать столик заранее на удобное время и дату.

Первый сырный бар Валенсии. Испания по-русски

Каков на вкус самый большой сыр Испании, как правильно хранить сыр и, самое главное, как правильно его есть – эти и другие интересные факты вы найдете в эксклюзивном интервью с владельцем первого сырного бара Валенсии Андресом Гарсия.

В ноябре 2016 года в Валенсии открылось уникальное место для настоящих гурманов – первый сырный бар La Majada. На торжественном мероприятии был разрезан самый большой сыр Испании, на приготовление которого ушло 650 литров овечьего молока и 3 года ожидания.

Особенность таких крупных голов сыра заключается в том, что удается добиться богатой палитры вкуса внутри одного куска – нежная и мягкая масса в сердцевине и более твердый и насыщенный вкус ближе к корке.

Стоит отметить, что это еще и первый в Испании бар с особым холодильным помещением для разных сортов сыра, где постоянно поддерживаются определенные температура и влажность воздуха, как в настоящем погребе. Каждый покупатель может войти в это помещение, чтобы собственноручно выбрать кусочек.

Сыры мягких сортов (маскарпоне, крем-сыр, козий сыр) хранятся в холодильной витрине внутри бара.

На данный момент в ассортименте La Majada насчитывается более 100 сортов сыра из более чем 10 стран, среди которых Испания, Италия, Франция, Голландия, Швейцария, Норвегия, Англия.

Сыры комбинируют со сладкими джемами, домашними крекерами или цельнозерновым хлебом. В меню бара предлагаются как дегустационные сырные тарелки, так и полноценные блюда. Например, на завтрак: круассаны со сливочным маслом из Галисии или тосты с нежным козьим сыром, а на обед – фирменный сырный суп, сырные крокеты или хамон из Эстремадуры, за качество которого также отвечает основатель La Majada Андрес Гарсия, профессиональный нарезальщик хамона и настоящий фанат своего дела.

Сам он говорит, что просто помешан на сыре, и все свое время посвящает любимому делу. Андрес – один из членов жюри престижного международного конкурса World Cheese Awards и владелец собственной лавки La Despensa de Andres (город Иби), которая специализируется на колбасных изделиях, хамоне и сыре. Андрес рассказал «Испании по-русски», какими сырами знаменита Испания, и о работе с местными фермерами.

Андрес, расскажите, с чего началось такое серьезное увлечение производством и продвижением сыра?

Уже много лет я владею продуктовым магазином в маленьком городке Иби и в течение долгого времени занимался хамонами. Однако в Испании в связи с очень высокой конкуренцией среди производителей мясной продукции трудно предложить что-то особенное на рынок. И однажды я принял решение посвятить себя сыру, потому что ни один другой продукт в мире не предполагает такое количество разновидностей, да и в Испании все еще не так развита культура сыра, как, например, во Франции или Италии.

Я начал с организации кейтеринга для небольших мероприятий, а в прошлом году мы приняли участие в более чем трехстах профессиональных событиях. Но самое главное, что меня мотивирует в этой сфере, это люди, с которыми я работаю. Я много путешествую и лично выбираю маленькие частные фермы, где производят сыр высшего качества с сохранением древней рецептуры, ведь это еще и богатая легендами традиция. Есть сыры, которые должны храниться в подземных пещерах, в местах, куда невозможно добраться ни на одном виде транспорта. Меня восхищают люди, благодаря которым продолжают существовать эти традиции.

Часто говорят, что сыр – это не только неполезный продукт, но и продукт, который вызывает привыкание. Правда это или миф?

Верно, что вокруг сыра витает огромное количество мифов. Сыр входит в группы базовых и самых популярных продуктов ферментирования наряду с хлебом, вином и пивом. Это продукт с высоким содержанием жира, но также и с высоким показателем витамина Е, поэтому его умеренное употребление только положительно скажется на здоровье. 70–80 граммов сыра в день считается идеальной нормой.

С чем лучше всего есть сыр и, что немаловажно, как его правильно хранить?

Я считаю, что каждый должен есть сыр так, как ему больше нравится. Здесь не существует строгих канонов. На завтрак можно выбрать нежный творожный сыр или рокфор и дополнить свежим хлебом. Другие сорта идеально сочетаются со сладкими ингредиентами и подходят для приготовления десертов. Голубые сложные сыры улучшают микрофлору кишечника и процессы пищеварения.

Что касается хранения, то повышенная влажность – злейший враг сыра. Необходимо поместить отрезанный кусок в пластиковый контейнер с горстью риса или хлебным мякишем, которые отлично поглощают влагу. И, разумеется, сроки хранения напрямую зависят от сорта сыра.

В Валенсии есть достаточно большое количество магазинов с широким ассортиментом сыра. Какой сорт наиболее характерен для этого региона?

Лучшие сыры региона Валенсии – так называемые сыры “servilleta” (салфетка). Этот сорт получил интересное название в связи с оригинальным процессом его производства. Молочную основу туго утягивают тканью, благодаря чему на поверхности сыра остается узор помятой салфетки.

Одним из лучших производителей в регионе считается Хайме Чавес, владелец магазина «Quesos de la Sabina» недалеко от Рекены. Он специализируется на мягких сырах с трюфелями и голубых сырах. В этом году на международном гастрономическом чемпионате 8 валенсийских сыров были признаны лучшими в своей категории.

Представьте, что я никогда не пробовала ни один сорт испанского сыра. Какие три главных сорта лучше всего представляют Испанию и являются наиболее популярными?

Первая мысль, которая приходит в голову, – это “la tetilla” (исп. – сосок), знаменитый сыр из Галисии, который по форме напоминают женскую грудь. Без сомнения, самый «международный» сыр из провинции Кастилья-де-Леон – “queso manchego”. Важно отметить, что очень часто за этот сыр выдают слабую копию.

Главные характеристики этого сорта – выдержка не менее 60 дней, в основе – молоко овец определенной породы manchego, благодаря которым сыр и получил это название. Ну и напоследок, Испания знаменита на весь мир своим козьим сыром, который называется кабралес. Нам очень повезло с разнообразием климатических зон на территории страны, что позволяет производить совершенное разные по характеристикам вкуснейшие сыры. 

 

Центр услуг для жизни и бизнеса «Испания по-русски» – это Ваш гид в мире индивидуального туризма. Организация туров, маршрутов, поездок, билеты на различные события, экскурсии с лучшими гидами, организация праздников. Услуги для взыскательных клиентов.

+7 495 236 98 99 или +34 93 272 64 90, [email protected]

Статья оказалась полезной?