Бизнес план хлебобулочных изделий: Производство хлеба и хлебобулочных изделий

Содержание

Как открыть свою мини-пекарню с нуля: бизнес-план, ОКВЭД

Выберите ваш город

  • Екатеринбург
  • Казань
  • Краснодар
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Санкт-Петербург
  • Уфа
  • Челябинск
  • Астрахань
  • Балашиха
  • Барнаул
  • Брянск
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Калининград
  • Калуга
  • Кемерово
  • Киров
  • Красноярск
  • Курск
  • Липецк
  • Махачкала
  • Набережные Челны
  • Новокузнецк
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саратов
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Чебоксары
  • Ярославль

Бизнес-план проекта открытия мини-пекарни

Концепция проекта:

Хлеб – продукт ежедневного потребления в рационе населения нашей страны. По оценкам, 52,4% украинцев покупают хлеб каждый день, кроме того, 10,1% населения каждый день покупают еще и булочные изделия. Все это обуславливает стабильно высокий спрос на хлебобулочную продукцию и создает благоприятные условия для выхода на рынок новых пекарен.
Самым популярным сортом хлеба у украинцев продолжает оставаться пшеничный и ржано-пшеничный. Однако распространение идей здорового образа жизни способствует увеличению популярности хлебобулочных изделий с более полезными свойствами, таких как безглютеновый, бездрожжевой, хлеб с добавлением злаков и других. Спрос на такие нетрадиционные сорта хлеба удовлетворяют в основном небольшие пекарни и кондитерские, имеющие возможность изменять ассортимент выпускаемой продукции быстро и в широких пределах.



Из-за уменьшения населения Украины, перехода на нетрадиционные виды хлеба и появления большой доли теневого рынка, официальная статистика фиксирует ежегодное сокращение производства хлебобулочных изделий в нашей стране.

Вместе с тем, маркетинговые исследования свидетельствуют о росте спроса на крафтовую свежую выпечку и нетипичный хлеб, которые не выпускают большие хлебозаводы, но которые вполне способны предложить потребителям мини-пекарни. Наибольшее конкурентное преимущество на рынке будет иметь пекарня, оборудованная по последнему слову техники, работающая в соответствии со всеми санитарными и производственными стандартами и использующая качественное экологически чистое сырье. Именно такое предприятие можно создать по бизнес-плану мини-пекарни, составленному аналитиками компании Pro Capital Investment.

Реализация данного проекта позволит организовать выпуск до 500 кг востребованной хлебобулочной продукции в сутки. Благодаря высокой рентабельности данного бизнеса, его срок окупаемости составляет всего полтора года.


Содержание:

1. Резюме проекта
2. Описание проекта
3. Характеристика целевого рынка
3.1 Общая характеристика рынка хлебобулочной продукции в г. Киеве.
3.2 Анализ конкурентной среды на рынке мини-пекарен.
3.3. Прогноз развития рынка хлебобулочной продукции в г. Киеве
4. Производственный план Проекта
4.1 Месторасположение объекта реализации проекта

4.2. Описание производственного процесса и характеристика продукции
4.3. Сетевой график реализации проекта
5. Маркетинговый план
6. Инвестиционный план
7. Финансовый план проекта
7.1. Исходные данные для расчета и их аргументация
7.2. Прогноз продаж по проекту
7.3. Формирование прибыли по проекту
7.4. Прогноз движения денежных потоков по проекту
7.5. Точка безубыточности по проекту
8. Анализ эффективности проекта
8.1. Анализ прибыльности проекта
8.2. Показатели инвестиционной привлекательности и рентабельности Проекта
8.3. Сценарии развития проекта
9. Анализ рисков
9.1. Факторный анализ рисков проекта
9.2. Стратегия снижения рисков
9.3. SWOT-анализ
10. Выводы

Перечень таблиц:

Таблица 1. Основные пекарни и минипекарни г. Киева
Таблица 2. Кондитерские-пекарни г. Киева
Таблица 3. Перечень необходимого по Проекту оборудования
Таблица 4. Сетевой график реализации проекта
Таблица 5. Направления капиталовложений
Таблица 6. Общие параметры по Проекту
Таблица 7. Параметры работы мини-пекарни
Таблица 8. Налогообложение по Проекту
Таблица 9. Ежемесячные затраты на покупку сырья
Таблица 10. Штатные расписание по проекту
Таблица 11. Прайс-лист на розничную реализацию продукции
Таблица 12. Прогноз продаж по Проекту
Таблица 13. Отчет о прибылях и убытках по проекту
Таблица 14. Операционные расходы по проекту
Таблица 15. Объем безубыточности предприятия по проекту
Таблица 16. Минимальная цена реализации и запас финансовой прочности
Таблица 17. Эффективность проекта

Таблица 18. Показатели эффективности
Таблица 19. Чувствительность проекта к изменению объемов продаж
Таблица 20. Чувствительность проекта к изменению себестоимости

Перечень графиков и диаграмм:

Рисунок 1. Динамика производства хлебобулочных изделий в Украине, тыс. тонн
Рисунок 2. Динамика индекса цен на хлебобулочную продукцию, по состоянию на 1 января (2012-2018 гг.)
Рисунок 3. Динамика емкости рынка хлебобулочных изделий в натуральном выражении, тыс. тонн
Рисунок 4. Структура потребления хлеба различных сортов в Украине (январь-ноябрь 2017 г.), %
Рисунок 5. Динамика потребление хлеба различный сортов 2013-2017 гг.
Рисунок 6. Потребление хлеба по возрастным и гендерным группам, кг / год
Рисунок 7. Частота покупки хлебобулочных изделий, %
Рисунок 8. Основные тенденции на рынке хлебопечения
Рисунок 9. Месторасположение по проекту
Рисунок 10. Ассортимент продукции мини-пекарни по Проекту

Рисунок 11. Мероприятия для реализации маркетинговой стратегии
Рисунок 12. Важность критериев для потребителей при покупке хлеба
Рисунок 13. Структура инвестиционных вложений
Рисунок 14. Структура операционных расходов
Рисунок 15. График безубыточности за 1-ый год
Рисунок 16. График безубыточности за 2-4 год
Рисунок 17. Формирование прибыли
Рисунок 18. Формирование прибыли
Рисунок 19. Динамика валовой выручки и маржинальной прибыли по проекту
Рисунок 20. Динамика чистой прибыли и рентабельности продаж по проекту
Рисунок 21. Внутренняя ставка дохода
Рисунок 22. Дисконтированный период окупаемости
Рисунок 23. Корреляция NPV и цены реализации
Рисунок 24. Корреляция NPV и объемов продаж
Рисунок 25. Корреляция NPV и себестоимости
Рисунок 26. Показатели прибыльности

Как написать бизнес-план пекарни [2022]

Рост гиг-экономики, пандемия COVID-19 и достижения в области технологий способствовали тому, что все больше людей работают из дома и даже реализуют свои собственные идеи домашнего бизнеса.

Предприниматели во всем мире продолжают находить способы использовать свои уникальные навыки для создания источника дохода. Одним из таких навыков является выпечка.

Если вы считаете себя талантливым пекарем с предпринимательскими мечтами, пекарня — это отличная бизнес-идея, которой вы можете заниматься из дома или из другого физического помещения. Но прежде чем вы приступите к тому, как начать пищевой бизнес с вашим мастерством выпечки, важно написать бизнес-план пекарни.

Ниже мы рассмотрим ваш бизнес-план пекарни, раздел за разделом, используя это руководство по бизнес-плану в качестве основы. Следуйте инструкциям, загрузив наш шаблон бизнес-плана и изменив его в соответствии с вашими потребностями.

Содержание

  • Важность бизнес-плана пекарни
  • Как написать бизнес-план пекарни
  • Запустите свой хлебопекарный бизнес с Shopify

Важность бизнес-плана пекарни

Не каждый бизнес начинается с формального плана, но у тех, у кого есть более легкий путь к успеху. Написание бизнес-плана пекарни имеет несколько ключевых преимуществ:

Он объективно оценивает ваши бизнес-идеи. Исследование и документирование ваших идей может помочь вам сделать шаг назад и увидеть, действительно ли есть возможность.

Создает план движения вперед. Написание бизнес-плана может определить следующие шаги, необходимые для реализации вашей идеи. Вы можете продолжать обращаться к своему бизнес-плану, чтобы убедиться, что вы на пути к своему первоначальному видению.

Он определяет, что вам нужно. Четкое перечисление того, что вам нужно, чтобы начать свой хлебопекарный бизнес, поможет вам понять, что вам нужно сделать, чтобы воплотить его в жизнь.

Это поможет вам получить капитал. Вы не сможете получить финансирование для своего бизнеса, будь то от инвесторов, кредиторов, банков или даже через краудфандинг, без бизнес-плана для вашей пекарни.

Как составить бизнес-план пекарни

Резюме

Раздел резюме вашего бизнес-плана пекарни представляет собой краткое изложение документа и его содержания. Помните, что это предназначено для того, чтобы подчеркнуть, что должно произойти в вашем бизнес-плане, а не для краткого изложения вашей бизнес-идеи.

Резюме должно занимать около страницы и отвечать на следующие вопросы:

  • Что представляет собой ваш бренд?
  • Чем занимается ваша пекарня?
  • Чем хочет заниматься ваша пекарня?
  • О чем следующий текст?
  • Почему это должно волновать вашу аудиторию?
  • Какие основные моменты должны понравиться читателям?
  • Что вы продаете и чем это отличается от ваших конкурентов?
  • Кто ваши клиенты?
  • Какова ваша маркетинговая стратегия?
  • Каково ваше текущее и прогнозируемое финансовое состояние?
  • Сколько денег вам нужно, чтобы начать?
  • Кто занимается пекарней?
  • Описание компании

    Эта часть вашего бизнес-плана по пекарне должна углубляться в вашу бизнес-идею. Здесь вам нужно определить структуру бизнеса вашей пекарни — индивидуальное предприятие, корпорация с ограниченной ответственностью (ООО), полное товарищество и т. д. — и бизнес-модель.

    Вы также будете использовать этот раздел, чтобы рассказать об индустрии хлебобулочных изделий и о вашей конкретной нише — таких вещах, как кето-дружественные, безглютеновые, пирожные; кейтеринг; замороженные десерты; пикантные блюда и т. д. Cape Whoopies, например, продает пироги для гурманов, сделанные в штате Мэн. В бизнес-плане пекарни это будет указано в разделе описания компании.

    В описании компании также должны быть изложены ваше видение и миссия, а также ваше ценностное предложение. Ваше видение и формулировка миссии охватывают то, что вы надеетесь сделать со своей пекарней, а ваше ценностное предложение резюмирует, почему люди захотят покупать у вас. Pastreez делится своей миссией и видением на странице «О компании»:

    Узнайте больше: Секретный рецепт масштабирования DTC French Bakery

    Используйте этот раздел, чтобы рассказать о своей команде, в том числе о ключевом персонале и их зарплатах. La Monarca, например, назовет двух своих основателей, а также любых членов правления или сотрудников.

    Наконец, перечислите свои краткосрочные и долгосрочные бизнес-цели. Ваши бизнес-цели должны поддаваться количественной оценке и измерению, исключая объективность. Вы также захотите установить примерный график для своих бизнес-целей и когда вы надеетесь их достичь.

    Анализ рынка

    В разделе анализа рынка вашего бизнес-плана пекарни определяется размер вашего потенциального рынка и подтверждается наличие достаточного спроса для вашего бизнеса.

    Вы можете включить в свой маркетинговый анализ следующее:

        • SWOT-анализ. Определяет ваши сильные и слабые стороны, возможности и угрозы.
        • Конкурентный анализ . Обозначает конкурентную среду и место вашей пекарни.

    Управление и организация

    Здесь вы расскажете о бизнес-структуре вашей пекарни и о том, решили ли вы зарегистрировать ее в качестве индивидуального предпринимателя, корпорации с ограниченной ответственностью (ООО), корпорации или чего-то еще. Имейте в виду, что вам не обязательно использовать свое официальное зарегистрированное имя в качестве общедоступного навсегда — вы всегда можете подать заявку на получение DBA (ведение бизнеса как) или просто отказаться от «Inc». или «ООО» в конце вашего имени. Balkan Bites, например, технически является ООО под названием «Balkan Bites LLC».

    Кроме того, если у вас есть управленческая команда, вы также можете указать ее здесь. Это помогает визуализировать команду с помощью организационной схемы, чтобы показать, как роли и обязанности структурированы и вносят свой вклад в итоговую прибыль вашей пекарни.

    Товары и услуги

    Здесь вы перечислите, какие продукты и услуги вы будете продавать через свою пекарню. Скорее всего, вы будете продавать что-то вроде тортов, печенья, шоколада, пирогов или даже наборов для выпечки, а также потенциально брендовые товары. Вы также захотите рассмотреть другие товары, не связанные с выпечкой: например, вы хотите продавать кофе?

    Торговец тестом на самом деле не занимается выпечкой, поэтому он не продает хлебобулочные изделия. Вместо этого он продает наборы с принадлежностями для выпечки, а также товары в Интернете. Вы можете сделать то же самое довольно легко с компанией печати по требованию.

    Сегментация клиентов

    Раздел сегментации клиентов вашего бизнес-плана пекарни должен говорить о различных группах покупателей, на которые вы собираетесь ориентироваться в своей пекарне. Включите следующую информацию о каждом из ваших сегментов:

        • Сколько им лет
        • Где они живут
        • Где они работают и чем занимаются
        • Уровень образования
        • Хобби
        • Какие технологии они используют
        • Их ценности, убеждения и мнения
        • Общие модели поведения
        • Как они делают покупки

    Вот как это может выглядеть: Levain обслуживает несколько различных географических рынков в Пуэрто-Рико, включая Сан-Хуан, Агуадилья, Маягуэс и Ринкон. Каждый из этих регионов представляет определенный потребительский сегмент пекарни, и у них могут быть разные общие характеристики. Поэтому Левен корректирует свою рекламную и маркетинговую стратегию в соответствии со своей аудиторией.

    Маркетинговый план

    Ваш маркетинговый план представляет собой общий обзор того, как вы планируете продвигать свою пекарню. В маркетинговом плане должно быть указано, какие каналы вы планируете использовать для маркетинга и рекламы, а также возможные бюджеты. Как минимум, в этом разделе бизнес-плана вашей пекарни должно быть указано следующее:

        • Цена : Сколько стоят ваши продукты и почему.
        • Продукт : Что вы продаете и как вы выделяете это на рынке.
        • Продвижение : Как представить свою продукцию идеальному покупателю.
        • Place : Где вы будете продавать свою продукцию, в том числе онлайн и лично.

    SunDays использует электронный маркетинг для продвижения своего хлебопекарного бизнеса и создания ажиотажа перед запуском. Бренд позволяет людям подписываться, чтобы они могли быть предупреждены о запуске интернет-магазина. Этот подход также является отличной тактикой для создания списка адресов электронной почты.

    Вот еще несколько ресурсов, которые помогут составить маркетинговый раздел вашего бизнес-плана пекарни:

        • Как составить маркетинговый план, который действительно работает
        • 7 вдохновляющих примеров маркетинговых планов (и способы их реализации)
        • Стимулирование роста: 11 лучших маркетинговых стратегий, которые может реализовать любой малый бизнес

    План логистики и операций

    Ваш план логистики и операций точно описывает, как вы будете создавать и продавать товары и выполнять заказы. Обязательно обратите внимание на каждое из следующего:

        • Поставщики . Определите, где вы будете покупать сырье, необходимое для выпечки, и где оно производится. Будете ли вы покупать что-то готовое или делать все с нуля?
        • Производство . Объясните, будете ли вы производить, продавать или даже продавать свою продукцию. Напишите, сколько времени требуется для получения сырых ингредиентов и сколько времени требуется для производства выпечки. Вы также захотите подумать о плане на случай непредвиденных обстоятельств: как вы справитесь с напряженным сезоном или неожиданным всплеском спроса?
        • Объекты . Где вы и кто-либо из членов команды будете работать? Планируете ли вы иметь физические торговые площади, а также пекарню? Если да, то где? Будут ли они сосуществовать или существовать в разных местах?
        • Оборудование . Перечислите, какие инструменты и технологии вам потребуются, чтобы начать работу. Подумайте о таких вещах, как печи, миксеры, холодильники и т. д., а также о бизнес-инструментах, таких как POS-система или устройство чтения карт. Вы даже перечислите такие вещи, как лампочки, прилавки и все остальное, что вам нужно купить, чтобы открыть свою пекарню.
        • Доставка и комплектация . Будете ли вы выполнять все задачи по выполнению самостоятельно или будете использовать стороннего партнера по выполнению? Будет ли у вас место для личных покупок или самовывоза?
        • Инвентарь . Сколько сырых ингредиентов вы будете держать под рукой и где они будут храниться? Сколько готовой продукции вы можете держать под рукой и где? Как вы будете доставлять продукты партнерам, если это необходимо, и как вы будете подходить к управлению запасами?

    Wildgrain, например, работает по бизнес-модели на основе подписки. Бренд описывает, как он работает, на своем веб-сайте, и эта информация также подходит для раздела логистики и операций его бизнес-плана пекарни.

    Florets предлагает план подписки, а также самовывоз в пекарне в Окленде или на еженедельном фермерском рынке.

    Белковая пекарня также имеет несколько методов выполнения. Клиенты могут посетить его розничный магазин в Нью-Йорке или сделать заказ онлайн, а другие предприятия также могут приобретать его продукцию оптом.

    Финансовый план

    Финансовый план показывает, что вы сделали домашнее задание по математике и подсчитали, сколько денег вам нужно для запуска, сколько вам нужно для работы и сможете ли вы получить прибыль.

    Финансовый план обычно включает следующие финансовые отчеты:

        • Отчет о прибылях и убытках
        • Бухгалтерский баланс
        • Отчет о движении денежных средств

    Мы составили шаблон электронной таблицы, который включает в себя все необходимое для создания вышеуказанных финансовых отчетов, в том числе несколько образцов номеров. Просто отредактируйте его по мере необходимости.

    Запустите свой хлебопекарный бизнес с Shopify

    Запуск нового предприятия с помощью бизнес-плана пекарни — это верный способ настроить себя на успех с самого начала. Ваш бизнес-план пекарни будет держать вас и вашу команду подотчетными и соответствовать вашему видению и целям.

    Когда вы будете готовы к запуску, создайте свой веб-сайт на Shopify. С Shopify вы можете легко интегрировать свой стек технологий розничной торговли и электронной коммерции, чтобы сохранить полный контроль над своим растущим бизнесом.


    Готовы создать свой первый бизнес? Начните бесплатную 14-дневную пробную версию Shopify — кредитная карта не требуется.

    Часто задаваемые вопросы о бизнес-плане пекарни

    Как составить собственный бизнес-план пекарни?

    Вы можете начать свой собственный бизнес-план пекарни, используя приведенный выше пост и наш бесплатный шаблон бизнес-плана.

    Сколько денег можно заработать, владея пекарней?

    Средняя пекарня зарабатывает 450 000 долларов в год, а средняя годовая зарплата владельца пекарни составляет 30 234 доллара, согласно Bizfluent, или 64 674 доллара, согласно Ziprecruiter.

    Какое оборудование необходимо для пекарни?

    • Смеситель
    • Духовка
    • Кухонный комбайн
    • Расстойка теста
    • Тестораскаточная машина
    • Хлеборезка
    • Холодильник и/или морозильник
    • Фритюрница
    • Стойка для выпечки
    • Форма для выпечки и посуда
    • Миски, мерные чашки, ложки, шпатели и т. д.
    • Весы
    • Кондитерские пакеты
    • Рабочие счетчики
    • Сухое хранение
    • POS-система

    Пекарня прибыльна?

    Пекарня может быть прибыльной, особенно если вы начнете с бизнес-плана, подобного тому, что в этом посте. Средняя пекарня зарабатывает 450 000 долларов годового дохода.

    Бизнес-план пекарни Финансовый план

    Шаблон бизнес-плана пекарни

    Схема бизнес-плана

    • Бизнес-план пекарни Главная
    • 1. Резюме
    • 2. Обзор компании
    • 3. Анализ отрасли
    • 4. Анализ клиентов
    • 5. Конкурентный анализ
    • 6. Маркетинговый план
    • 7. План операций
    • 8. Группа управления
    • 9. Финансовый план

    Начните свой план пекарни здесь

    Основные доходы и расходы

    Доходы Baked Bee Bakery будут поступать от ее кондитерских изделий — тортов, печенья, пончиков, кексов, пончиков, хлеба и всех индивидуальных заказов.

    Факторами затрат будут продукты, необходимые для изготовления кондитерских изделий (мука, сахар, масло, сливки, молоко и т. д.), а также материалы для выпечки (формы для выпечки, миксеры, ложки, мерные чашки и т. д.). Другими драйверами затрат будут накладные расходы на аренду, коммунальные услуги и заработную плату.

    Требования к финансированию и использование средств

    Пекарня Baked Bee ищет 90 000 долларов США в качестве долгового финансирования для открытия своей пекарни. Финансирование будет направлено на улучшение арендованного имущества, оборотный капитал и начальный инвентарь. Прорыв финансирования ниже:

    • Строительство пекарни, дизайн, мебель, приспособления и оборудование – 50 000 долларов США
    • Начальный инвентарь – 10 000 долларов США
    • Оборотный капитал (включая накладные расходы за 3 месяца) – 30 000 долларов США

    Легко составьте бизнес-план пекарни! Вы можете скачать шаблон бизнес-плана пекарни (включая полную настраиваемую финансовую модель) на свой компьютер здесь.

    Ключевые допущения

    В следующей таблице представлены ключевые допущения, необходимые для получения показателей выручки и затрат в финансовой отчетности и для погашения бизнес-кредита.

    Initial Number of Customers Per Day:           50

    Average Order per Customer:              $22.00

    Annual Lease (per location):                $42,000

    Financial Projections

    Income Statement

    0 8 178 40 долларов
        FY 1 FY 2 2 финансовый год 3 4 финансовый год 5 финансовый год
    Выручка
    Общий доход 360 000 долларов 793 728 долларов 875 006 долларов 964 606 долларов 1 063 4282 9063 382 долларов
    Расходы и издержки
    Себестоимость проданных товаров 64 800 долл. США 142 871 долл. США 157 501 долл. США 173 629 долл. США 191 409 долларов
    Аренда 50 000 долл. США 51 250 долл. США 52 531 долл. США 53 845 долл. США 55 191 долл. США
    Маркетинг 10 000 долларов 8 000 долларов 8 000 долларов 8 000 долларов 8 000 долларов
    Заработная плата 157 015 долл. США 214 030 долл. США 235 968 долл. США 247 766 долл. США 260 428 долл. США
    Первоначальные расходы 10 000 долларов 0 долларов 0 долларов 0 долларов 0 долларов
    Итого расходы и расходы 291 815 долл. США 416 151 долл. США 454 000 долл. США 483 240 долл. США 514 474 долл. США
    EBITDA 68 185 долл. США 377 577 долл. США 421 005 долл. США 481 366 долларов 548 628 долларов
    Амортизация 27 160 долларов 27 160 долларов 27 160 долларов 27 160 долларов 27 160 долларов
    EBIT 41 025 долл. США 350 417 долл. США 393 845 долл. США 454 206 долл. США 521 428 долл. США
    Проценты 23 462 долл. 20 529 долл. 17 596 долл. 14 664 долл.
    ДОХОД ДО НАЛОГА 17 563 долл. США 329 888 долл. США 376 249 долл. США 439 543 долл. США 509 723 долл. США
    Чистый операционный убыток $0 $0 $0 $0 $0
    Использование чистых операционных убытков $0 $0 $0 $0 $0
    Налогооблагаемый доход $17 563 329 888 долларов 376 249 долларов 439 543 долларов 509 737 долларов
    Расходы по подоходному налогу 6 147 долларов 115 461 долларов 131 687 долларов 153 840 долларов
    ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ 11 416 долл. США 214 427 долл. США 244 562 долл. США 285 703 долл. США 931 428 долл. США

    Бухгалтерский баланс

    00 долл. США
        1 финансовый год 2 финансовый год 3 финансовый год 4 финансовый год 5 финансовый год
    АКТИВЫ
    Наличные 154 257 долл. США 348 760 долл. США 573 195 долл. США 838 550 долл. США 1 149 286 долл. США
    Дебиторская задолженность $0 $0 $0 $0 $0
    Товарно-материальные запасы 30 000 долл. США 33 072 долл. США 36 459 долл. США 40 192 долл. США 44 308 долл. США
    Итого оборотные активы 184 257 долл. 381 832 долл. 609 654 долл.
    Основные средства 180 950 долл. США 180 950 долл. США 180 950 долл. США 180 950 долл. США 180 950 долларов
    Амортизация 27 160 долларов 54 320 долларов 81 480 долларов 108 640 долларов 135 4200 долларов
    Чистые основные средства 153 790 долл. США 126 630 долл. США 99 470 долл. США 72 310 долл. США 45 4280 долл. США
    ИТОГО АКТИВЫ 338 047 долл. США 508 462 долл. США 709 124 долл. США 951 052 долл. США 1 238 744 долл. США
    ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И КАПИТАЛ
    Долг 315 ​​831 долл. США 270 713 долл. США 225 594 долл. США 180 475 долл. США 135 356 долл. США
    Кредиторская задолженность 10 800 долл. США 11 906 долл. США 13 125 долл. США 14 469 долл. США 15 951 $
    Общая сумма обязательств 326 631 долл. 282 618 долл.
    Акционерный капитал $0 $0 $0 $0 $0
    Нераспределенная прибыль 11 416 долл. США 225 843 долл. США 470 405 долл. США 756 108 долларов 1 087 437 долларов
    Общий капитал 11 416 долл. 225 843 долл. 470 405 долл. 756 108 долл.
    ИТОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И КАПИТАЛ 338 047 508 462 709 124 951 052 4 8242

    Отчет о движении денежных средств

    0
        ФГ 1 ФГ 2 ФГ 3 ФГ 4 ФГ 0 5 5
    ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ ОТ ОПЕРАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    Чистая прибыль (убыток) 11 416 долл. 214 427 долл. 244 562 долл. 285 703 долл.
    Изменение оборотного капитала (19 200 долл. США) (1966 долларов США) (2167 долларов США) (2389 долларов США) (2634 долларов США)
    Амортизация 27 160 долларов 27 160 долларов 27 160 долларов 27 160 долларов 27 160 долларов
    Чистый денежный поток от операционной деятельности $19 376 $239 621 $269 554 $310 473 355 427 $
    ПОТОК ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ОТ ИНВЕСТИЦИЙ
    Инвестиции (180 950 долл. США) 0 долл. США 0 долл. США 0 долл. США 0 долл. США
    Чистый денежный поток от инвестиций (180 950 долларов США) 0 долларов США 0 долларов США 0 долларов США 0 долларов США
    ПОТОК ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ОТ ФИНАНСИРОВАНИЯ
    Денежные средства от собственного капитала $0 $0 $0 $0 $0
    Денежные средства из долга 315 ​​831 долл.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *