Бизнес план киоск с шаурмой: Бизнес план шаурмы с расчетами

Запрашиваемая страница не найдена!

Бликсеры Гомогенизаторы Измельчители льда Измельчители отходов Измельчители специй, сухарей, сыра Конвейеры Куттеры Ломтерезки Массажёры, ферментаторы, маринаторы Машины для обработки овощей (чистка, мытьё) Машины для производства макаронных изделий Миксеры планетарные Миксеры ручные Мукопросеиватели, мукопосыпатели Мясорубки Мясорыхлители Овощерезки, протирочные машины Пельменные аппараты Пилы для мяса Прессы для пиццы Прессы для формовки котлет и гамбургеров Процессоры кухонные Рыбочистки Слайсеры Тестоделители, тестоокруглители Тестозакаточные машины Тестомесы Тестораскатки Универсальные кухонные машины Фаршемешалки Хлеборезки Шприцы колбасные

Для барных модулей Для блендеров и барных миксеров Для бликсеров Для блинниц Для весового оборудования Для витрин холодильных Для гомогенизаторов Для грилей лавовых, роликовых, саламандра Для камер холодильных Для коптилен Для котлов варочных Для кофемашин и кофеварок Для ларей холодильных Для линий раздачи Для линий тепловых и нейтральных Для льдогенераторов Для макароноварок Для мармитов Для миксеров ручных и погружных блендеров Для моноблоков и сплит-систем Для мясорубок и рыбочисток Для мясорыхлителей Для нейтрального оборудования Для овощерезок, овощечисток, слайсеров, куттеров, кухонных процессоров Для пароконвектоматов и конвекционных печей Для печей и грилей на твёрдом топливе Для печей комбинированных и микроволновых Для печей хлебопекарных и пекарских шкафов Для плит, жарочных и духовых шкафов Для посудомоечных и сушильных машин Для саладетт, холодильных столов и баз Для сковород и жарочных поверхностей Для соковыжималок Для сю-вид Для тестомесов и планетарных миксеров Для тестораскаток Для универсальных кухонных машин Для упаковочного оборудования Для фильтров, систем очистки и умягчения Для фритюрниц Для шкафов расстоечных Для шкафов холодильных Для шприцов колбасных К аппаратам для сахарной ваты К грилям для кур К машинам для производства макаронных изделий К печам и прессам для пиццы К пилам для мяса Прочее

Уличная еда как бизнес | Как открыть шаурму бизнес-план

Ещё:

Банк помогает селлерам. Зачем?

Календарь селлера: как готовиться к разным сезонам на маркетплейсе

Какую службу доставки выбрать для интернет-магазина

Как цветочный бизнес готовится к 8 марта

Как устроен рынок крафтовых пивоварен

Список новогодних ярмарок для предпринимателей в 2022 году

Экологичный бизнес: что можно производить из вторсырья

Оправдала ли «черная пятница» ожидания селлеров?

Импортеры кофе. Кто привозит зерно в Россию

Банк продает кофе. Зачем?

Санкции и банки: советы  предпринимателям в новых условиях

Удобный калькулятор комиссий для маркетплейсов

«Банковский светофор»: как будет работать обновленный 115-ФЗ

8 вопросов о карте «Мир»

Почему банки вводят отрицательные ставки

Санкции и логистика: как живет бизнес, связанный с зарубежными поставками

Wildberries, «Яндекс. Маркет» и Ozon разрешили продавать товары параллельного импорта

Как устроен рынок частных кинотеатров

Как устроен параллельный импорт?

Сертификаты, декларации, лицензии: что меняется в работе с ними в 2022 году

Подписаться

Ещё:

Банк помогает селлерам. Зачем?

Календарь селлера: как готовиться к разным сезонам на маркетплейсе

Какую службу доставки выбрать для интернет-магазина

Как цветочный бизнес готовится к 8 марта

Как устроен рынок крафтовых пивоварен

Список новогодних ярмарок для предпринимателей в 2022 году

Экологичный бизнес: что можно производить из вторсырья

Оправдала ли «черная пятница» ожидания селлеров?

Импортеры кофе. Кто привозит зерно в Россию

Банк продает кофе. Зачем?

Санкции и банки: советы  предпринимателям в новых условиях

Удобный калькулятор комиссий для маркетплейсов

«Банковский светофор»: как будет работать обновленный 115-ФЗ

8 вопросов о карте «Мир»

Почему банки вводят отрицательные ставки

Санкции и логистика: как живет бизнес, связанный с зарубежными поставками

Wildberries, «Яндекс.Маркет» и Ozon разрешили продавать товары параллельного импорта

Как устроен рынок частных кинотеатров

Как устроен параллельный импорт?

Сертификаты, декларации, лицензии: что меняется в работе с ними в 2022 году

Подписаться

Как ничего не пропустить

Подпишитесь в соцсетях

Публикуем ссылку на статью, как только она выходит. Отдельно даём знать о важных изменениях в законах. Шутим, но не слишком смешно.

Получайте статьи почтой

Присылаем статьи пару раз в неделю, а ещё новостной дайджест и приветы от Модульбанка. Подписываясь, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Момент…

Готово!

Проверьте почту, пожалуйста

Не получилось отправить 😐

А если не хотите подписываться почтой и дружить в соцсетях — ну что ж! Вы можете набирать наш адрес руками в браузере, как в двухтысячном.

Как открыть ресторан шаурмы: пошаговое руководство

Думаете открыть ресторан шаурмы? Позвольте компании Raqtan, самому надежному поставщику коммерческого кухонного оборудования в странах Персидского залива, помочь вам с запуском производства шаурмы. Мы отвечаем на главные вопросы начинающих операторов Shawarma, желающих создать магазин

Ключевые вопросы

1.

Что делает Good
Shawarma Business?

Открытие ресторана, где подают шаурму, продолжает привлекать начинающих предпринимателей в сфере пищевой промышленности в странах Персидского залива. Пикантная шаурма, или «кебаб», как ее называют в Европе, с фирменным сочетанием горячего мяса (нарезанного кубиками или нарезанного), салата и лепешки — отличный продукт для продажи, если вы только начинаете работать в ресторанном бизнесе. Шаурма – это качественный фаст-фуд Ближнего Востока.

Шаурма предлагает покупателю недорогой комплексный обед, горячий, вкусный и питательный. Для владельца бизнеса шаурма предлагает ключевые преимущества: дешевизна ингредиентов, простота приготовления и быстрота приготовления.

Довести свою шаурму до совершенства (а также сделать тактический выбор в отношении того, на каких видах шаурмы специализироваться) — это лишь один из трех главных советов для успешного запуска шаурмы:

Придать вашей шаурме выдающийся вид!

Даже будучи новичком в сфере шаурмы, вы можете произвести большой фурор, сосредоточившись на одном запоминающемся предложении для ваших клиентов. Может быть, вы продаете самую полезную шаурму; самая большая шаурма; самая традиционная шаурма; самый большой ассортимент шаурмы; самая дешевая шаурма: самая изысканная шаурма. У вас есть много вариантов. Придерживайтесь продвижения только одной вещи. Ваш бренд должен выделяться с одной единственной точки зрения, будь то покупатели в вашем магазине или просто проверяющие вас в социальных сетях.

Место, место, место

Не покупайте дешевое место или рекламу, а затем молитесь, чтобы к вам приходили клиенты. Вам нужно идти туда, где уже есть потенциальные клиенты. И это означает места с высокой проходимостью, такие как торговые центры, офисные помещения и туристические достопримечательности. Арендовать места с высокой посещаемостью дорого. Смирись с этим. Вам нужно потратить каждый риал, который вы можете, на максимальное увеличение трафика за вашей входной дверью.

Не экономьте на оборудовании

Последнее, что вам нужно, когда вы начинаете бизнес, это поломка оборудования. Если вы купите подержанный гриль, и он загадочным образом перестанет работать, у вас не будет возможности обратиться за помощью, отремонтировать или пополнить запасы. Отнеситесь серьезно к стратегии полного снаряжения и будьте готовы к будущему; поговорите с Raqtan, чтобы узнать, какое качество послепродажного обслуживания вы можете ожидать от опытных поставщиков профессионального кухонного оборудования.

2.

Что делает успешным
шаурма
бизнес план?

Для начинающего ресторанного предпринимателя запуск шаурмы имеет большой смысл. Это связано с тем, что начальные затраты в размере (очень приблизительно) 200 000 саудовских риалов для базовой настройки шаурмы очень выгодно отличаются от начальных затрат для большинства других типов ниш F&B. Например, киоск с сэндвичами, вероятно, будет стоить еще 100 000 саудовских риалов, чтобы запустить его.

Зачем вообще нужен бизнес-план? Неужели нельзя просто потратить немного денег на оборудование, надеть фартук и приступить к приготовлению сочной шаурмы? Есть две причины, по которым вам нужен бизнес-план: вы рискуете заняться бизнесом вслепую, не проведя каких-либо исследований, и без бизнес-плана вы не сможете привлечь инвестиции, если вам нужно взять кредит.

Вам может повезти. Но, как правило, новым предприятиям по производству шаурмы нужны простые цели на будущее. Самое главное, вам необходимо провести исследование в таких ключевых областях, как местоположение, целевой рынок, разрешения и эксплуатационные расходы. Ваша шаурма может быть лучшей в странах Персидского залива, но если вы открыли магазин не в том месте, ваш бизнес разорится.

Ваш бизнес-план шаурмы излагает ваши исследования и идеи в письменной форме. Потенциальные инвесторы захотят увидеть, что вы рассчитали все свои эксплуатационные расходы и имеете реалистичный план покрытия этих расходов, а также получения прибыли инвесторами (в конечном итоге).

Таким образом, ваш бизнес-план по производству шаурмы должен быть сосредоточен на предоставлении достойного продукта по разумной цене в месте, где есть достаточно потенциальных клиентов, чтобы оплачивать все ваши ежемесячные эксплуатационные расходы и получать прибыль. Таким образом, успешный бизнес-план для вашего стартапа по производству шаурмы — непростая задача, но вот хороший образец структуры, чтобы конкретизировать себя: